14 августа 2017 Чайничек ой, как же я его лублу! Показывай чаще этот процесс, я каждый раз буду любоваться чайничком "За подарками" - милота! вкусненько на тканюшке смотрится! Ivi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 часов назад, turu сказал: Чайничек ой, как же я его лублу! Показывай чаще этот процесс, я каждый раз буду любоваться чайничком Буду обязательно показывать) планирую им заниматься всерьез)) Sky026, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Доброго, теплого, пока еще летнего вечера всем гостям и просто любопытствующим)) Мой небольшой и немаленький отчет в студию. Начну с самой большой картины. 1. Пробуждение. Было Стало Приступила я наконец-то вышивать мишу, а то уже и не чаяла до него дойти) Но терпение и труд так сказать. За время вышивки произошло одно интересное событие. В прошлом году снесли дом в деревне за древностью лет и приступили к постройке нового дома. Так вот строители конечно накосячили, не буду вдаваться в детали, но нужно было разбирать стены. Вышивая эту картину, я часто думала о домике в деревне, во - первых очень хочу что бы Пробуждение висело в деревне и радовало родителей, а во-вторых думала как бы мне хотелось что бы наконец-то мы решили вопрос со стенами, и у нас был теплый деревянный крепкий дом. Так вот счастье счастье, тьфу тьфу тьфу, но стены у домика теперь в порядке, осталось его обшить сайдингом. 2. Лунная Соната. Было Стало Итак в Лунной Сонате как это у меня водиться, случилась извечная метаморфоза с цветом. Вышила часть Луны, то бишь целый лист схемы. Вообще очень она меня захватила, боюсь, особенно теперь, когда вот - вот я должна приступить к лицу! Думаю поддаться искушению, отложить Пробуждение на короткий срок и вышить очаровательное лицо, это магической девушки. К тому же, стала думать об истории и характере этой незнакомки, и в чудесном блокноте, который я получила от Наташа@Catopuma уже начала делать наброски, надеюсь, что очень скоро я смогу познакомить и Вас с ней. И даже очень волнуюсь!) 3. За подарками Было Стало Не знаю, как пойдем, но проскакивают мысли отложить эту милую вышивку до зимы) вообщем все будет зависеть от настроения)) С волнением предвкушаю следующий отчет)) Дичок, Sky026, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Настя, привет! Мишка красавец появляется уже! В сонате уже почти луна готова ! Мы тоже будем с волнением ждать следующего отчёта и что ты решишь продолжать ОльгаТольна, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Вот это отчёт! Пробуждение рулит!) Лунная соната зачаровывает, хочется поскорее увидеть продолжение и конечно же узнать о её главной героине. Вот теперь даже не знаю чего хочу больше, интриганка ты Настюша Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 10 часов назад, Ivi сказал: Приступила я наконец-то вышивать мишу, И какой он большой и пушистый вырисовывается! 10 часов назад, Ivi сказал: строители конечно накосячили, не буду вдаваться в детали, но нужно было разбирать стены. Вышивая эту картину, я часто думала о домике в деревне, как бы мне хотелось что бы наконец-то мы решили вопрос со стенами, и у нас был теплый деревянный крепкий дом. Так вот счастье счастье, тьфу тьфу тьфу, но стены у домика теперь в порядке, осталось его обшить сайдингом Вышивка магическая во всех отношениях! 10 часов назад, Ivi сказал: Думаю поддаться искушению, отложить Пробуждение на короткий срок и вышить очаровательное лицо, это магической девушки Даже не знаю, что сказать, и мишу хочется, и девушку... Тем более такая интрига с историей... 10 часов назад, Ivi сказал: проскакивают мысли отложить эту милую вышивку до зимы) вообщем все будет зависеть от настроения)) Под настроение может так зайти, что и откладывать нечего будет Так что далеко не убирай Sky026, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 11 час назад, Ivi сказал: До чего же великолепная картина!!! Как же хочется увидеть ее во всем великолепии!!!! 11 час назад, Ivi сказал: Ну и кто тут интригует, а??? Не томи душеньку - подстегни музу творческую! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настя, как мне нравится Пробуждение! Миша такой симпатичный проявляется В Лунной санате интересно как лицо у девушки проявится. Так что хочется - воплощай. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Прямо так теперь интересно. что же рождается в блокнотике?! Пробуждение - ах! Те его точно дошьешь до НГ!... продолжаю за него болеть! 12 часа назад, Ivi сказал: нежно и загадочно...) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 11 час назад, Tris сказал: Настя, привет! Мишка красавец появляется уже! В сонате уже почти луна готова Ой, луна вышилась на одном дыхании, хотя и ничего сложного просто крестики в ряд!) Hortensia, Tris, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Ну и кто тут интригует, а??? Не томи душеньку - подстегни музу творческую! 2 часа назад, Veta сказал: Лунная соната зачаровывает, хочется поскорее увидеть продолжение и конечно же узнать о её главной героине. Вот теперь даже не знаю чего хочу больше, интриганка ты Настюша Да, какая я там интригантка! Сама заинтригована вместе с вами, просто о своих планах написала)) Как только я лицо вышью сразу сюда, вместе с первой частью истории, она у меня какая-то большая получается... nogres, Tris, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, maui сказал: И какой он большой и пушистый вырисовывается! Вышивка магическая во всех отношениях! Самое интересное вопрос с домом решился то буквально за те две недели когда я вышивала этот участок, и строители приехали и все быстро сделали)) Миха на самом деле будет довольно большой! думала будет меньше, но его очень просто вышивать, скопление цветов, не то что домик, но домик я почти почти осилила!) осталась небольшая часть!!! tavenir, Sky026, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 21 минуту назад, ЮшИрина сказал: Настя, как мне нравится Пробуждение! Миша такой симпатичный проявляется В Лунной санате интересно как лицо у девушки проявится. Так что хочется - воплощай. Ой, да! Лицо для меня самая притягательная и волнительная часть, и ответственная! Как оно получиться, еще там эти 3/4 которых не жалую, но без них видимо совсем не обойтись) Sky026, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Прямо так теперь интересно. что же рождается в блокнотике?! Пробуждение - ах! Те его точно дошьешь до НГ!... продолжаю за него болеть! Ну а блокнотик то не простой, на нем такой наказ написан, только для креативных людей, ну я себя естественно возомнила креативным человеком)) Пишу, зачеркиваю, снова пишу) Главное удовольствия море!! Рассказ получается легким и несерьезным, а домик где живут Луна очень похож, или может быть он и есть, на домик на блокнотике, в прекрасной долина около глубокого синего озера.)) Черпаю вдохновение с этой картинки тоже!) Благодарю за такой прекрасный подарок! Камма80, Catopuma, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Благодарю за такой прекрасный подарок! я думаю, что у тебя все получится! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Хорошо, что все решилось со стенами дома. Деревянный дом - это классно. Летом там прохладно, никакой кондер не нужен, а зимой он теплый. Только пол нужно получше утеплить, чтобы снизу не продувало. И твоя вышитая картина явно отлично там будет смотреться. Я тоже в числе ждущих твой интересный рассказ. Может я тоже начну писать. Пока идей никаких. Творческий кризис уже лет пять.... Ivi, Sky026, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Ура, мишка появился! Настя, молодец, что не бросаешь пробуждение! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настя, здорово Пробуждение подросло ! Глядишь, скоро к финишу побежишь . Лунная соната хороша! Нравится мне ее умиротворение и некоторая тайна. Рассказ жду с нетерпением, у тебя интересные истории получаются. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 7 часов назад, Ivi сказал: Лицо для меня самая притягательная и волнительная часть, и ответственная! О, это точно! У меня также. Настенька, а может действительно отложить Пробуждение на несколько дней и с удовольствием вышить лицо девушки? Тем более мы заинтригованы историей из блокнотика! Пробуждение так хорошо продвинулось, до НГ ты его точно довышиваешь. "За подарками" очень резво подрастает, приятно смотреть! 20 часов назад, Ivi сказал: С волнением предвкушаю следующий отчет)) Да-да, очень хочется прочесть новую историю Sky026, Tris, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настя, молодец,все процессы хороши. Пробуждение необычный сюжет. Мне понравился. Рада была забежать ОльгаТольна, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Настя, как всегда прекрасные продвижения!!! Пробуждение выше всяких похвал, любуюсь цветовыми переходами в этой вышивке! Луна очень прилично подросла, с нетерпением жду появления девушки))) В 15.08.2017 at 21:21, Ivi сказал: Не знаю, как пойдем, но проскакивают мысли отложить эту милую вышивку до зимы) вообщем все будет зависеть от настроения)) Очень будет жаль... Такой милый процесс, а в цвет основы я просто с первого взгляда влюбилась... Sky026, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Какие хорошие продвижения по всем трем фронтам. Так держать! Очень интересно узнать о истории подробнее. Буду ждать. Здорово, что вопросы с домом так удачно разрешились и все теперь наладилось. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ой! Медведяка появляется! Настюш, хорошо двигаешь пробуждение! Ради девушки можно конечно и отложить его, но только не надолго, ага? Такие процессы лучше идут, когда их постоянно хоть немного двигаешь. За подарками хотят отлежаться? может пусть и полежит, милый и маленький процесс, как появится желание - быстренько его дошьешь ОльгаТольна, Ivi, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 16.08.2017 at 11:03, tavenir сказал: Хорошо, что все решилось со стенами дома. Деревянный дом - это классно. Летом там прохладно, никакой кондер не нужен, а зимой он теплый. Только пол нужно получше утеплить, чтобы снизу не продувало. И твоя вышитая картина явно отлично там будет смотреться. Я тоже в числе ждущих твой интересный рассказ. Может я тоже начну писать. Пока идей никаких. Творческий кризис уже лет пять.... Да, мы тоже к этому пришли, у мамы еще проблемы с дыхательной системой, поэтому вариантов было мало... Пол отец уже вскрывал, тоже смотрел, думаю что все будет классно. Мои добрые знакомые построили дом деревянный, сделали печь русскую, и первые два кирпича печки находятся под полом, надеюсь, что понятно объясняю)) Так у них теплый пол в доме, но нам об этом только мечтать, да и печи такие очень дорогие)) У меня тоже сочинительство по настроению, а оно такое переменчивое! Но желаю, что бы в паруса надуло побольше вдохновения и ты стала писать!) Tris, Vereena, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 16.08.2017 at 11:17, Дичок сказал: Ура, мишка появился! Настя, молодец, что не бросаешь пробуждение! Спасибо, я так стараюсь!! В 16.08.2017 at 11:20, Фро-J сказал: Настя, здорово Пробуждение подросло ! Глядишь, скоро к финишу побежишь . Да растет! Правда пока бежать к финишу не получается, плетусь потихоньку в миру своих сил, но не отступаю!) Sky026, Tris, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение