Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Настенька, поздравляю с такой прелестной парочкой! С окончанием матрешки! С прекрасным продвижением в пробуждении!!! И, пожалуйста, не теряй ничего больше!!!

Ivi, Tris, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 17:50, Orl сказал:

Настя!!! :preved:Какая замечательная сказка! Спасибо за красоту, за волшебную историю!!! Сама картина шикарна с очень колоритным персонажем!  Зашла к тебе поглазеть на твоего Олли, а тут еще и оказался такой расчудесный бонус в виде бесподобной сказки!!! :girl_in_love:Спасиииибо!

Ого!! Так приятно получить такой неожиданный комплимент)) Буду ждать еще в гости)) Я правда на этой неделе в каком-то загрузе, поэтому отвечаю неприлично долго!)) :give_rose:

P.S. у меня сказка про лунную сонату тоже намечается) если будет время можешь прочитать как нибудь)

Hortensia, Orl, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 20:31, Tris сказал:

Настя, куколка и гном милахи! С завершением осенней матрёшки - красавица получилась! Пробуждение уверенно движется к завершению:connie_finishline: ты справишься:la_cheerleader:

Сашуль, спасибо большое!) матрешка и правда получилась на славу, а я так боялась)) Ну теперь думаю пробуждение побояться)) 

Sky026, Tris, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 16:48, Catopuma сказал:

Матрешка очень красивая, Насть! Прелесть осенняя)

А Пробуждение очень хорошо движется и ты с ним справишься однозначно! Не сомневайся!)

Ой, правда, прелесть осенняя, как красиво сказала, смотрю на нее, а она просто олицетворение золотой осени, и радостно становится) 

В 31.08.2017 в 19:46, maui сказал:

С другой стороны, в разных окнах свет имеет полное право отличаться :rolleyes:

Вот такие мысли тоже бродят в моей голове)

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 18:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, я тоже еще та растеряша- и нитки теряла, и бисер, и схемы от вышивок.... Вон окорочок последний- схему посеяла, так и не нашла, пришлось скачивать с интернета.. :D хорошо еще, что хоть в интернете была..

Пробуждение у тебя уже хорошо вышито-  и мишка показался!! Преодолей кризис и двигайся, а то новый год скоро уж наступит! :drinks:

Наташенька, так смеялась, читая твое сообщение. Я так живо представила как потерялась схема, и начались ее поиски) Интернет конечно сила)) 

Я не боюсь нового года)) Еще целая осень впереди)) Это я так храбрюсь, тоже об этом думаю)

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 19:23, Чивава сказал:

Настенька, хотела пролистать- просмотреть твою тему. Но не получилось. Настолько интересные и нераспространенные работы и волшебные сказки , что пришлось внимательно читать! 

Пробужление - грандиозная работа! Легких крестников тебе в нем и завершения в срок! Матрешка хорошенькая вышла. А луна очень нежная и загадочная вышивка! Жду продолжения в крестиках и сказке! 

Екатерина, благодарю за такое внимание и теплое напутствие по поводу моих работ и небольших историй) 

А пробуждение, взялся за гуж не говори, что не дюж, так сказать)) первая радость по- поводу работы уже миновала, теперь жду когда придет ко мне главная радость - осознание от  скорого окончания работы! А его пока нет!)

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 15:13, Vereena сказал:

Настенька, поздравляю с такой прелестной парочкой! С окончанием матрешки! С прекрасным продвижением в пробуждении!!! И, пожалуйста, не теряй ничего больше!!!

Верочка! Спасибо большое! Но я большой любитель, что нибудь потерять или перепутать, нет, нет, да случится какой нибудь нежданчик)) 

Поделиться сообщением

Самое страшное- ключ потерять от схемы)

Поделиться сообщением

3 часа назад, weron сказал:

Самое страшное- ключ потерять от схемы)

Это точно! Придется писать, звонить в фирму)) Вспомнила одну интересную историю, кажется было на странице у МП Студии, девушки просила их выслать ей схему от вышивки, схему изгрызла собака, и фотография клочков схемы тоже прилагалась) Для нас любая потеря страшна и ужасна! Так как она отнимает время:wub:

Поделиться сообщением

Глава Осенняя Первая.  Неожиданная Путаница.  

Совершенно неожиданно для себя, а возможно и для вас, я решила начать одну интересную работу. Вполне возможно, это желание подсознательно возникло еще дождливым пятничным утром, или вечером, когда я возвращалась домой, сжимая долгожданную посылочку) Но  в мыслях и чувствах шел промозглый дождь, и с этим определенно нужно было что-то делать. В мою посылку вкралась небольшая ошибка и мне стало совсем грустно. Садиться за Пробуждение никак не хотелось, глядя на темную улицу, Лунная Соната тоже оказалась мне не мила, хотелось чего-то солнечного, перебирая желтые ниточки ко мне пришло неожиданное решение этой проблемы.  Я решила начать один солнечный процесс.. 

Марина Демина. Воздушный шар с флажками. IMG_9966.thumb.jpg.f2a36caef890479b32bd7738f56dc59c.jpg

А вот собственно и сам процесс. IMG_7499.thumb.JPG.faa56559fe73029491e027fd126a439f.JPGIMG_7504.thumb.JPG.24f921a1ef48bb4229a1c9311b961da7.JPGIMG_7510.thumb.JPG.c397d3a6c476dc4bc24958061940f5f9.JPGIMG_7525.thumb.JPG.a5a8eb849277a0782db9e634777b3623.JPG

С самого начала я хотела вышить воздушные шары на голубом фоне но именно эта канва ко мне и не пришла. Дома с тканями тоже было не густо, проще сказать не было практически ничего подходящего. Вышивать на фисташковой канве тоже не хотелось, и я взяла нежную жемчужную cashel 28 цвет 99. Хотя с самого начала меня точил червячок огромный зубастый червячище  что шар просто потеряется на этой канве... 

Ко мне на помощь пришла Джейн Эйр 1996 года, и вместе с ней работа пошла гораздо быстрее... Я ощутила себя где-то далеко-далеко и совершенно выпала из времени и пространства) room-19.thumb.jpg.c6319d66d0782853b50118419ad577a4.jpg. Вот примерно здесь)) Какое же это наслаждение касаться иголкой этой жемчужной канвы и выводить на ней узор воздушного шара, настроение стало стремительно меняться и уже казалось, что промозглость покинула меня... Не знаю почему, но новая "относительно" постановка Джейн Эйр не трогает меня так сильно, хотя мне очень нравится Мия и  Фассбендере но я совершенно не вижу Джейн и Рочестера. Что ж фильм закончился, воздушный шар вырос, моя собака мирно спала, собакин хранил свою веру в хозяина, что я непременно пойду с ним гулять в 6 30). А между тем, я решила еще немого повышивать)) К своему счастью несчастью  неожиданно в подборке возник фильм Широкое Саргассовое море, история Рочестера и Антуаннет, его безумной жены, снятая по роману Джин Рис "Антуаннетта". https://www.kinopoisk.ru/film/shirokoe-sargassovo-more-1993-17124/ . На самом деле я разочарована фильмом, хотя ради интереса один раз глянуть глянуть и забыть  можно. 

На этом, хочу поблагодарить всех, кто пробежался по строкам )) :wink:

А я возвращаюсь к Пробуждению и следующему отчету без него не быть)) :yu:

Vereena, Hortensia, Фро-J и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный шар! И совсем не потерялся на ткани.

И рассказала ты так хорошо) прям настроение передала)))

У меня тоже на этой неделе было настроение начать чего-нибудь, но осеннего, тусклого, дождливого)))

Hortensia, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lubanka сказал:

У меня тоже на этой неделе было настроение начать чего-нибудь, но осеннего, тусклого, дождливого)))

Привет!! Какое хорошее настроение!!)) :l_sunny:

30 минут назад, lubanka сказал:

Прекрасный шар! И совсем не потерялся на ткани.

20 минут назад, Дичок сказал:

Чудесный шарик. Отлично будет смотреться на жемчужной тканюшке.

У меня прямо камень упал, я так рада, что есть единомышленники, и вам ткань понравилась!! УРА!):give_rose:

Поделиться сообщением

Ivi, Настен, а ты всегда шьешь на такой мелкой канве? Там даже клеточек не видно (это Лунная соната и За подарками)... Или это равномерка? Ты просо герой! Я на 16 канве с трудом шью,а ты точно герой.
Пробуждение такое интересное получается,  чудесный сюжет.

Ivi, Sky026, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, привет! :bye: Как же ты хорошо всегда рассказываешь! Полный эффект присутствия! Если еще не много добавить, то получится "Заметки вышивальщицы. Один осенний вечер" или что-то подобное:yes3:

Шарик на такой ткани смотрится гораздо более стильно, как если бы на предсказуемом голубом цвете, даже не переживай об этом. 

"Пробуждение". Интересно, следующий отчет не финальный по нему будет?:wink::D

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Ivi, Настен, а ты всегда шьешь на такой мелкой канве? Там даже клеточек не видно (это Лунная соната и За подарками)... Или это равномерка? Ты просо герой! Я на 16 канве с трудом шью,а ты точно герой.
Пробуждение такое интересное получается,  чудесный сюжет.

На самом деле, по чесноку, я такую мелкую канву не очень люблю, не знаю даже почему так много процессов развелось на канве, да они и маленькие все, кроме лунной Сонаты, но реально тяжело на мелкой темной канве вышивать, смерть глазам просто... Поэтому, я просто пытаюсь геройствовать, иногда от этого сама и страдаю)) Вот например с Пробуждением, иногда думаю и чего я взялась за него, вот не жилось мне....))) 

Спасибо за комментарий))

Поделиться сообщением

Интересный шар. Получается винтажно и стильно. И я даже не подумала, что подразумевалась другая канва. Смотрится очень гармонично.

Хозяйка смешных зверей, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Совершенно неожиданно для себя, а возможно и для вас, я решила начать одну интересную работу. Вполне возможно, это желание подсознательно возникло еще дождливым пятничным утром, или вечером, когда я возвращалась домой, сжимая долгожданную посылочку) Но  в мыслях и чувствах шел промозглый дождь, и с этим определенно нужно было что-то делать. В мою посылку вкралась небольшая ошибка и мне стало совсем грустно. Садиться за Пробуждение никак не хотелось, глядя на темную улицу, Лунная Соната тоже оказалась мне не мила, хотелось чего-то солнечного, перебирая желтые ниточки ко мне пришло неожиданное решение этой проблемы.  Я решила начать один солнечный процесс.. 

Марина Демина. Воздушный шар с флажками. IMG_9966.thumb.jpg.f2a36caef890479b32bd7738f56dc59c.jpg

А вот собственно и сам процесс. IMG_7499.thumb.JPG.faa56559fe73029491e027fd126a439f.JPGIMG_7504.thumb.JPG.24f921a1ef48bb4229a1c9311b961da7.JPGIMG_7510.thumb.JPG.c397d3a6c476dc4bc24958061940f5f9.JPGIMG_7525.thumb.JPG.a5a8eb849277a0782db9e634777b3623.JPG

С самого начала я хотела вышить воздушные шары на голубом фоне но именно эта канва ко мне и не пришла. Дома с тканями тоже было не густо, проще сказать не было практически ничего подходящего. Вышивать на фисташковой канве тоже не хотелось, и я взяла нежную жемчужную cashel 28 цвет 99. Хотя с самого начала меня точил червячок огромный зубастый червячище  что шар просто потеряется на этой канве... 

Веселенький шарик-как раз для поднятия настроения! :yes3: И на такой канве смотрится супер-как раз не теряется, а выделяется ярким солнечным зайчиком. :wub:  Хороший заряд позитива для дальнейшей работы над "Пробуждением".:P

Поделиться сообщением

Как ты красиво описала историю рождения нового процесса... так уютно - зачиталась)

Tris, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ivi сказал:

Ко мне на помощь пришла Джейн Эйр 1996 года, и вместе с ней работа пошла гораздо быстрее... Не знаю почему, но новая "относительно" постановка Джейн Эйр не трогает меня так сильно, хотя мне очень нравится Мия и  Фассбендере но я совершенно не вижу Джейн и Рочестера. 

Прекрасная предыстория начала нового процесса) Шарик яркий, солнечный! То что нужно для лечения осенней хандры и грусти!!! Тканюшка, на мой взгяд, отлично подошла, выгодно подчеркивает красочность сюжетика. 

Вот прям мои мысли по поводу новой экранизации высказала. Вообще Джейн Эйр - это одно из моих самых любимых произведений, много раз перечитанное. И этим фильмом была просто разочарована, далек от книги эмоционально, снят в достаточно сокращенном варианте, актеры, конечно же, замечательные, но это не спасает... Мой фаворит - экранизация 1983 года. 

Не пробежались - внемательнейше прочитали!!! ;)

Жду продолжения Пробуждения!

Поделиться сообщением

Настя, замечательный новый процесс!!!! Такой пронизанный солнцем шарик!!!!! И лиричный рассказ о процессе к нему!

Надо пересмотреть Джейн Эйр, ты прямо так "вкусно" рассказала!

Поделиться сообщением

Настя, чудесная осенняя история получилась : и про вышивку, и про фильмы, и про дождливое настроение. 

А воздушный шар в оттенках осенней листвы- замечательная цветотерапия при унылой погоде. И на этой основе вышивка смотрится очень здорово! 

Sky026, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎09‎.‎2017 в 07:14, Ivi сказал:

Ого!! Так приятно получить такой неожиданный комплимент)) Буду ждать еще в гости)) Я правда на этой неделе в каком-то загрузе, поэтому отвечаю неприлично долго!)) :give_rose:

P.S. у меня сказка про лунную сонату тоже намечается) если будет время можешь прочитать как нибудь)

Спасибо, Настя!!! Я уже и так записалась в твои фанаты! А когда так приглашают в гости, то заходить вдвойне приятно! Лунную сонату обязательно и с удовольствием прочту!!! :girl_in_love:

Наталья2013, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 16:16, Gingery сказал:

Интересный шар. Получается винтажно и стильно. И я даже не подумала, что подразумевалась другая канва. Смотрится очень гармонично.

В 10.09.2017 в 16:21, zyuzja сказал:

И на такой канве смотрится супер-как раз не теряется, а выделяется ярким солнечным зайчиком. :wub:  

Ура!! Я так рада!! :l_sunny: Да, этой мой винтажный солнечный зайчки!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в