5 сентября 2017 Настенька, поздравляю с такой прелестной парочкой! С окончанием матрешки! С прекрасным продвижением в пробуждении!!! И, пожалуйста, не теряй ничего больше!!! Tris, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 04.09.2017 в 17:50, Orl сказал: Настя!!! Какая замечательная сказка! Спасибо за красоту, за волшебную историю!!! Сама картина шикарна с очень колоритным персонажем! Зашла к тебе поглазеть на твоего Олли, а тут еще и оказался такой расчудесный бонус в виде бесподобной сказки!!! Спасиииибо! Ого!! Так приятно получить такой неожиданный комплимент)) Буду ждать еще в гости)) Я правда на этой неделе в каком-то загрузе, поэтому отвечаю неприлично долго!)) P.S. у меня сказка про лунную сонату тоже намечается) если будет время можешь прочитать как нибудь) Tris, weron, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 31.08.2017 в 20:31, Tris сказал: Настя, куколка и гном милахи! С завершением осенней матрёшки - красавица получилась! Пробуждение уверенно движется к завершению ты справишься Сашуль, спасибо большое!) матрешка и правда получилась на славу, а я так боялась)) Ну теперь думаю пробуждение побояться)) Hortensia, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 31.08.2017 в 16:48, Catopuma сказал: Матрешка очень красивая, Насть! Прелесть осенняя) А Пробуждение очень хорошо движется и ты с ним справишься однозначно! Не сомневайся!) Ой, правда, прелесть осенняя, как красиво сказала, смотрю на нее, а она просто олицетворение золотой осени, и радостно становится) В 31.08.2017 в 19:46, maui сказал: С другой стороны, в разных окнах свет имеет полное право отличаться Вот такие мысли тоже бродят в моей голове) Sky026, Catopuma, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 04.09.2017 в 18:27, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, я тоже еще та растеряша- и нитки теряла, и бисер, и схемы от вышивок.... Вон окорочок последний- схему посеяла, так и не нашла, пришлось скачивать с интернета.. хорошо еще, что хоть в интернете была.. Пробуждение у тебя уже хорошо вышито- и мишка показался!! Преодолей кризис и двигайся, а то новый год скоро уж наступит! Наташенька, так смеялась, читая твое сообщение. Я так живо представила как потерялась схема, и начались ее поиски) Интернет конечно сила)) Я не боюсь нового года)) Еще целая осень впереди)) Это я так храбрюсь, тоже об этом думаю) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 04.09.2017 в 19:23, Чивава сказал: Настенька, хотела пролистать- просмотреть твою тему. Но не получилось. Настолько интересные и нераспространенные работы и волшебные сказки , что пришлось внимательно читать! Пробужление - грандиозная работа! Легких крестников тебе в нем и завершения в срок! Матрешка хорошенькая вышла. А луна очень нежная и загадочная вышивка! Жду продолжения в крестиках и сказке! Екатерина, благодарю за такое внимание и теплое напутствие по поводу моих работ и небольших историй) А пробуждение, взялся за гуж не говори, что не дюж, так сказать)) первая радость по- поводу работы уже миновала, теперь жду когда придет ко мне главная радость - осознание от скорого окончания работы! А его пока нет!) Tris, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 05.09.2017 в 15:13, Vereena сказал: Настенька, поздравляю с такой прелестной парочкой! С окончанием матрешки! С прекрасным продвижением в пробуждении!!! И, пожалуйста, не теряй ничего больше!!! Верочка! Спасибо большое! Но я большой любитель, что нибудь потерять или перепутать, нет, нет, да случится какой нибудь нежданчик)) Tris, Vereena, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Самое страшное- ключ потерять от схемы) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 3 часа назад, weron сказал: Самое страшное- ключ потерять от схемы) Это точно! Придется писать, звонить в фирму)) Вспомнила одну интересную историю, кажется было на странице у МП Студии, девушки просила их выслать ей схему от вышивки, схему изгрызла собака, и фотография клочков схемы тоже прилагалась) Для нас любая потеря страшна и ужасна! Так как она отнимает время apanjul, Хозяйка смешных зверей, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Глава Осенняя Первая. Неожиданная Путаница. Совершенно неожиданно для себя, а возможно и для вас, я решила начать одну интересную работу. Вполне возможно, это желание подсознательно возникло еще дождливым пятничным утром, или вечером, когда я возвращалась домой, сжимая долгожданную посылочку) Но в мыслях и чувствах шел промозглый дождь, и с этим определенно нужно было что-то делать. В мою посылку вкралась небольшая ошибка и мне стало совсем грустно. Садиться за Пробуждение никак не хотелось, глядя на темную улицу, Лунная Соната тоже оказалась мне не мила, хотелось чего-то солнечного, перебирая желтые ниточки ко мне пришло неожиданное решение этой проблемы. Я решила начать один солнечный процесс.. Марина Демина. Воздушный шар с флажками. А вот собственно и сам процесс. С самого начала я хотела вышить воздушные шары на голубом фоне но именно эта канва ко мне и не пришла. Дома с тканями тоже было не густо, проще сказать не было практически ничего подходящего. Вышивать на фисташковой канве тоже не хотелось, и я взяла нежную жемчужную cashel 28 цвет 99. Хотя с самого начала меня точил червячок огромный зубастый червячище что шар просто потеряется на этой канве... Ко мне на помощь пришла Джейн Эйр 1996 года, и вместе с ней работа пошла гораздо быстрее... Я ощутила себя где-то далеко-далеко и совершенно выпала из времени и пространства) . Вот примерно здесь)) Какое же это наслаждение касаться иголкой этой жемчужной канвы и выводить на ней узор воздушного шара, настроение стало стремительно меняться и уже казалось, что промозглость покинула меня... Не знаю почему, но новая "относительно" постановка Джейн Эйр не трогает меня так сильно, хотя мне очень нравится Мия и Фассбендере но я совершенно не вижу Джейн и Рочестера. Что ж фильм закончился, воздушный шар вырос, моя собака мирно спала, собакин хранил свою веру в хозяина, что я непременно пойду с ним гулять в 6 30). А между тем, я решила еще немого повышивать)) К своему счастью несчастью неожиданно в подборке возник фильм Широкое Саргассовое море, история Рочестера и Антуаннет, его безумной жены, снятая по роману Джин Рис "Антуаннетта". https://www.kinopoisk.ru/film/shirokoe-sargassovo-more-1993-17124/ . На самом деле я разочарована фильмом, хотя ради интереса один раз глянуть глянуть и забыть можно. На этом, хочу поблагодарить всех, кто пробежался по строкам )) А я возвращаюсь к Пробуждению и следующему отчету без него не быть)) Hortensia, lubanka, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Прекрасный шар! И совсем не потерялся на ткани. И рассказала ты так хорошо) прям настроение передала))) У меня тоже на этой неделе было настроение начать чего-нибудь, но осеннего, тусклого, дождливого))) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Чудесный шарик. Отлично будет смотреться на жемчужной тканюшке. Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 28 минут назад, lubanka сказал: У меня тоже на этой неделе было настроение начать чего-нибудь, но осеннего, тусклого, дождливого))) Привет!! Какое хорошее настроение!!)) 30 минут назад, lubanka сказал: Прекрасный шар! И совсем не потерялся на ткани. 20 минут назад, Дичок сказал: Чудесный шарик. Отлично будет смотреться на жемчужной тканюшке. У меня прямо камень упал, я так рада, что есть единомышленники, и вам ткань понравилась!! УРА!) apanjul, Hortensia, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ivi, Настен, а ты всегда шьешь на такой мелкой канве? Там даже клеточек не видно (это Лунная соната и За подарками)... Или это равномерка? Ты просо герой! Я на 16 канве с трудом шью,а ты точно герой. Пробуждение такое интересное получается, чудесный сюжет. Sky026, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Настенька, привет! Как же ты хорошо всегда рассказываешь! Полный эффект присутствия! Если еще не много добавить, то получится "Заметки вышивальщицы. Один осенний вечер" или что-то подобное Шарик на такой ткани смотрится гораздо более стильно, как если бы на предсказуемом голубом цвете, даже не переживай об этом. "Пробуждение". Интересно, следующий отчет не финальный по нему будет? Хозяйка смешных зверей, Tris, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, kukusja сказал: Ivi, Настен, а ты всегда шьешь на такой мелкой канве? Там даже клеточек не видно (это Лунная соната и За подарками)... Или это равномерка? Ты просо герой! Я на 16 канве с трудом шью,а ты точно герой. Пробуждение такое интересное получается, чудесный сюжет. На самом деле, по чесноку, я такую мелкую канву не очень люблю, не знаю даже почему так много процессов развелось на канве, да они и маленькие все, кроме лунной Сонаты, но реально тяжело на мелкой темной канве вышивать, смерть глазам просто... Поэтому, я просто пытаюсь геройствовать, иногда от этого сама и страдаю)) Вот например с Пробуждением, иногда думаю и чего я взялась за него, вот не жилось мне....))) Спасибо за комментарий)) maui, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Интересный шар. Получается винтажно и стильно. И я даже не подумала, что подразумевалась другая канва. Смотрится очень гармонично. Ivi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Глава Осенняя Первая. Неожиданная Путаница. Совершенно неожиданно для себя, а возможно и для вас, я решила начать одну интересную работу. Вполне возможно, это желание подсознательно возникло еще дождливым пятничным утром, или вечером, когда я возвращалась домой, сжимая долгожданную посылочку) Но в мыслях и чувствах шел промозглый дождь, и с этим определенно нужно было что-то делать. В мою посылку вкралась небольшая ошибка и мне стало совсем грустно. Садиться за Пробуждение никак не хотелось, глядя на темную улицу, Лунная Соната тоже оказалась мне не мила, хотелось чего-то солнечного, перебирая желтые ниточки ко мне пришло неожиданное решение этой проблемы. Я решила начать один солнечный процесс.. Марина Демина. Воздушный шар с флажками. А вот собственно и сам процесс. С самого начала я хотела вышить воздушные шары на голубом фоне но именно эта канва ко мне и не пришла. Дома с тканями тоже было не густо, проще сказать не было практически ничего подходящего. Вышивать на фисташковой канве тоже не хотелось, и я взяла нежную жемчужную cashel 28 цвет 99. Хотя с самого начала меня точил червячок огромный зубастый червячище что шар просто потеряется на этой канве... На этом, хочу поблагодарить всех, кто пробежался по строкам )) А я возвращаюсь к Пробуждению и следующему отчету без него не быть)) Веселенький шарик-как раз для поднятия настроения! И на такой канве смотрится супер-как раз не теряется, а выделяется ярким солнечным зайчиком. Хороший заряд позитива для дальнейшей работы над "Пробуждением". Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Как ты красиво описала историю рождения нового процесса... так уютно - зачиталась) Tris, zyuzja, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 21 час назад, Ivi сказал: Глава Осенняя Первая. Неожиданная Путаница. Ко мне на помощь пришла Джейн Эйр 1996 года, и вместе с ней работа пошла гораздо быстрее... Не знаю почему, но новая "относительно" постановка Джейн Эйр не трогает меня так сильно, хотя мне очень нравится Мия и Фассбендере но я совершенно не вижу Джейн и Рочестера. На этом, хочу поблагодарить всех, кто пробежался по строкам )) А я возвращаюсь к Пробуждению и следующему отчету без него не быть)) Прекрасная предыстория начала нового процесса) Шарик яркий, солнечный! То что нужно для лечения осенней хандры и грусти!!! Тканюшка, на мой взгяд, отлично подошла, выгодно подчеркивает красочность сюжетика. Вот прям мои мысли по поводу новой экранизации высказала. Вообще Джейн Эйр - это одно из моих самых любимых произведений, много раз перечитанное. И этим фильмом была просто разочарована, далек от книги эмоционально, снят в достаточно сокращенном варианте, актеры, конечно же, замечательные, но это не спасает... Мой фаворит - экранизация 1983 года. Не пробежались - внемательнейше прочитали!!! Жду продолжения Пробуждения! Sky026, Tris, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Настя, воздушный шарик чудесен - настоящий кусочек солнышка в крестиках ! Ivi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Настя, замечательный новый процесс!!!! Такой пронизанный солнцем шарик!!!!! И лиричный рассказ о процессе к нему! Надо пересмотреть Джейн Эйр, ты прямо так "вкусно" рассказала! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Настя, чудесная осенняя история получилась : и про вышивку, и про фильмы, и про дождливое настроение. А воздушный шар в оттенках осенней листвы- замечательная цветотерапия при унылой погоде. И на этой основе вышивка смотрится очень здорово! Sky026, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 07:14, Ivi сказал: Ого!! Так приятно получить такой неожиданный комплимент)) Буду ждать еще в гости)) Я правда на этой неделе в каком-то загрузе, поэтому отвечаю неприлично долго!)) P.S. у меня сказка про лунную сонату тоже намечается) если будет время можешь прочитать как нибудь) Спасибо, Настя!!! Я уже и так записалась в твои фанаты! А когда так приглашают в гости, то заходить вдвойне приятно! Лунную сонату обязательно и с удовольствием прочту!!! Tris, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 10.09.2017 в 16:16, Gingery сказал: Интересный шар. Получается винтажно и стильно. И я даже не подумала, что подразумевалась другая канва. Смотрится очень гармонично. В 10.09.2017 в 16:21, zyuzja сказал: И на такой канве смотрится супер-как раз не теряется, а выделяется ярким солнечным зайчиком. Ура!! Я так рада!! Да, этой мой винтажный солнечный зайчки!!) zyuzja, Gingery, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение