12 сентября 2017 В 10.09.2017 в 17:29, Catopuma сказал: Как ты красиво описала историю рождения нового процесса... так уютно - зачиталась) Спасибо тебе, , А я села с кружечкой горячего чая за компьютер и так уютно записалась, поглядывая на свой воздушный шар, и дождь за окном)) 21 час назад, Фро-J сказал: Настя, воздушный шарик чудесен - настоящий кусочек солнышка в крестиках ! Да)) Когда нам не хватает солнца, мы просто его вышиваем!) Спасибо!! Хозяйка смешных зверей, Tris, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Настя, какой у тебя воздушный процесс красивый! Шар словно светится Из экранизаций моя первая и, по ходу, вечная любовь - старая версия с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном. Рут и Тоби неплохи, но не цепляют. Фассбендер и Мия прошли мимо. Ivi, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 21 час назад, Кисюня сказал: Вот прям мои мысли по поводу новой экранизации высказала. Вообще Джейн Эйр - это одно из моих самых любимых произведений, много раз перечитанное. И этим фильмом была просто разочарована, далек от книги эмоционально, снят в достаточно сокращенном варианте, актеры, конечно же, замечательные, но это не спасает... Мой фаворит - экранизация 1983 года. Не пробежались - внемательнейше прочитали!!! Жду продолжения Пробуждения! Гм, а я даже не смотрела этой экранизации, по крайне мере в сознательно возрасте) Кстати у Джейн Эйр 1983 года самый высокий рейтинг на кинопоиске и Рочестера играет Тимоти Далтон!! . Обязательно посмотрю!! Спасибо большое за совет! . Заметила одну интересную деталь, последний фильм с Мией и Фассбендером как будто призван заполнить моменты не раскрытые фильмом 1996 года , Они даже начали по сути с конца истории, и отдали довольно много времени, встрече с пастором и его сестрами. Да, Да!! точно мне тоже не хватает эмоций! Того эмоционального надрыва в Джейн ! И трагизма в Рочестере, от гнетущей страшной тайна его жизни!) Спасибо, что отнеслась с вниманием к истории одного моего вечера)) kukusja, nogres, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Настя, какой у тебя воздушный процесс красивый! Шар словно светится Из экранизаций моя первая и, по ходу, вечная любовь - старая версия с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном. Рут и Тоби неплохи, но не цепляют. Фассбендер и Мия прошли мимо. Ой, да!! Я так хотела этого эффекта, но боялась что на светлой канве его просто не будет!) А все -таки он светиться!) Я уже поставила себе галочку, обязательно посмотреть экранизацию с Далтоном!) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 5 минут назад, Ivi сказал: Я уже поставила себе галочку, обязательно посмотреть экранизацию с Далтоном!) А я поставила галочку пересмотреть свои любимые экранизации, начиная с Джейн Остин и заканчивая Голсуорси Вот только посмотрю новый сезон Твин Пикс - и вперед! Очень даже светится! Ой, да!! Я так хотела этого эффекта, но боялась что на светлой канве его просто не будет!) А все -таки он светиться!) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Настя, великолепное начало увлекательного процесса! Все наверняка затаились и ждут следующего вечера и продолжения сказки!!! Как в детстве)) Воздушный шар как солнышко, привлекает взгляд и дарит тепло!)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надо пересмотреть Джейн Эйр, ты прямо так "вкусно" рассказала! Мне кажется я осенью всегда пересматриваю Джейн Эйр, хотя бы один раз 17 часов назад, Чивава сказал: А воздушный шар в оттенках осенней листвы- замечательная цветотерапия при унылой погоде. И на этой основе вышивка смотрится очень здорово! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, замечательный новый процесс!!!! Такой пронизанный солнцем шарик!!!!! И лиричный рассказ о процессе к нему! Дорогие мои, благодарю Злой зубастый червячище сбежал окончательно и безвозвратно!! Теперь только радость без сомнений!)) maui, lubanka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ой, Настя, давно у тебя не была! С завершением матрёшки, вообще они просто прелесть, такие раскрасавицы, но вот не представляю их на стене, а с прикладными штуками у меня никак! Пробуждение шикарное, я люблю большие работы, но как стала свои процессы выкладывать, то на небольшие перешла! Шар интересный, но для меня какая- то неполная картина; вообще мечтаю вышить шары от ДИМ, остатки есть от набора! Рада за вас, что выбрались отдохнуть, правда это давно было! Сказки твои увлекательные, будем ждать ещё!!! Ivi, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 12.09.2017 в 09:35, maui сказал: А я поставила галочку пересмотреть свои любимые экранизации, начиная с Джейн Остин и заканчивая Голсуорси Очень хороший план!! Голсуорси - это сага о Форсайтах или еще что то снято? Хозяйка смешных зверей, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 15 минут назад, Ivi сказал: сага о Форсайтах Она, родимая! Редкий случай, когда кастинг в фильме и у меня в голове полностью совпадают Sky026, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Она, родимая! Редкий случай, когда кастинг в фильме и у меня в голове полностью совпадают Читала как-то, что очень ругали актрису, которая играла Ирэн! Но я в ней ничего "криминального" не нашла) Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 12.09.2017 в 09:42, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, великолепное начало увлекательного процесса! Воздушный шар как солнышко, привлекает взгляд и дарит тепло!)) Благодарю! Напало на меня, то настроение, когда захотелось написать)) А шарик уже дошью к следующему разу!) apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Читала как-то, что очень ругали актрису, которая играла Ирэн! Но я в ней ничего "криминального" не нашла) Думаю, тут дело не в актрисе, а в самой Ирэн, противоречивый персонаж. А актриса ее отлично сыграла, и отмороженная, и с огоньком одновременно. apanjul, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, Настя, давно у тебя не была! С завершением матрёшки, вообще они просто прелесть, такие раскрасавицы, но вот не представляю их на стене, а с прикладными штуками у меня никак! А я представляю матрешек исключительно на стене в доме в деревне, даже придумала оформление!) 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Шар интересный, но для меня какая- то неполная картина; вообще мечтаю вышить шары от ДИМ, остатки есть от набора! А мне шар так понравился, есть в нем простор для мыслей, куда он плывет, откуда, какие картины простираются под ним. Шары от Дима яркие, красочные, веселые, но по странному стечению обстоятельств никогда не попадали в мои хочушки) Видимо слишком большой!!!) Буду ждать, когда ты решишься шить, полюбуюсь!) 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Сказки твои увлекательные, будем ждать ещё!!! Спасибо!! Я очень надеюсь, что на меня нападет "то самое настроение", и я смогу поделиться с вами чем-то интересным и красивым! ЛАДОМИРА, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, maui сказал: , и отмороженная, и с огоньком одновременно. Я под столом! Вообще очень тяжело сыграть одновременно две таки противоречивые сущности. Это как сумасшедшая вышивальщица, не все поймут)) apanjul, Sky026, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Анастасия, я влюбляюсь в твою тему. Я не все страницы почитала - мне так кажется. И прочла всего лишь начало одной сказки. А хочу еще! Хочу продолжения! Хочу, чтобы у тебя было вдохновение! Планирую ознакомиться с твоим домиком поближе, заглянуть во все углы в поисках волшебства. А его у тебя очень много, я так считаю. Я после прочтения этого заголовка в твоих работах, даже в матрешке, домике, совятах и других вижу персонажей твоего выдуманного мира. ЛАДОМИРА, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 11:11, tavenir сказал: Анастасия, я влюбляюсь в твою тему. Я не все страницы почитала - мне так кажется. И прочла всего лишь начало одной сказки. А хочу еще! Хочу продолжения! Хочу, чтобы у тебя было вдохновение! Планирую ознакомиться с твоим домиком поближе, заглянуть во все углы в поисках волшебства. А его у тебя очень много, я так считаю. Я после прочтения этого заголовка в твоих работах, даже в матрешке, домике, совятах и других вижу персонажей твоего выдуманного мира. Спасибо Красная стала как рак! Хорошо что не вареный))) Мне бы тоже хотелось бы поделиться интересными и добрыми историями, надеюсь они ко мне придут...) Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Глава Осенняя Вторая. В которой, кое кто решает подналечь на весла)) - Подналечь на весла, - крикнул капитан, и тут он понял, что находится один в лодке... Упс! Но капитан попался не гордый он подкрепился кружечкой моркового сока с яблоком и тыквой, ммм, а он знаете ли большой любитель свежевыжатого тыквенного сока , съел томленой в духовке перловой каши с бараниной и грибами , причем из капитана был такой кашевар, что перловки и грибов было примерно половина, но получилось очень вкусно, и принялся грести...) Пробуждение Было Стало И вот появилась еще 1\9, до которой капитан и не надеялся добраться!) Кризис закончился где-то там на зимней стороне, и я поняла, что проще вышить пробуждение, чем отказаться от этой идеи. И это подействовало на меня очень даже ободряюще!) Крупеничка. Татьяна Захарова. счетный крест. Начала я ее еще летом, но как -то все не могла добраться до бэка, а тут села и добэкала!) Единственное, дизайн немного переделала, мне не понравился этот коричневый поясок, и я просто решила продлить руки, результатом осталось довольна, единственное темно-зеленого цвета можно было конечно меньше сделать... Но переделывать уже ничего не буду! Получилась она очень милая!! Помимо вышивки, очень люблю детские иллюстрации (хотела бы я уметь рисовать, но увы и ах!), и хочу поделиться с вами добрыми, теплыми иллюстрациями Евгении Смоленцевой. Пусть они немного вас согреют) И на этом как не хотелось бы, но нужно прощаться, а я пошла дальше грести)) ОльгаТольна, Sky026, Veta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 ООО!! Перловка с грибам и бараниной явно пошла на пользу капитану!!!)) пробуждение заметно так подросло!!! Еще две порции и будет готово!)))) крупеничка вжух! И готова!! Такая озорная!!!! я тоже обожаю рассматривать иллюстрированные сказки. Так много деталей можно увидеть во второй или в третий раз!)))) weron, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Так держать, капитан! Крупеничка милая, а как оформлять будешь решила? Перловка очень вкусно смотрится))) а иллюстрации очень интересные, столько деталей ОльгаТольна, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Люблю перловку) но мои ее категорически не едят. В пробуждении уже виден край! Я думаю, после такого перекуса и свежевыжатого сока, капитан нажмет еще раз на весла и доберется таки до края картины))) Крупеничка миленькая. Как ее оформлять будешь? Sky026, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Надо же, капитаны так любят кашу!? Очень мне это симпатично! Настенька, крупеничка хорошенькая, хотя, признаюсь, ничего я в этом не понимаю, а Пробуждение...ох, это Пробуждение! Я настолько участливо слежу за его созданием, что даже для меня самой несколько неожиданно, что мне уже кажется будто и я его вышиваю вместе с тобой Настя, отличное продвижение, уже все, финишная прямая! Иллюстрации очень "твои-твои", все сказочные миры, созданные тобой, мне всегда представляются именно в такой стилистике изображения Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ООО!! Перловка с грибам и бараниной явно пошла на пользу капитану!!!)) пробуждение заметно так подросло!!! Еще две порции и будет готово!)))) раньше думала когда же когда будет пробуждение готово, а сейчас вообще пофиг, когда будет тогда будет))) хотя без каши точно ее не закончу!) 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: крупеничка вжух! И готова!! Такая озорная!!!! Мне она тоже понравилась) такая цветная) apanjul, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 часа назад, Tris сказал: Так держать, капитан! Крупеничка милая, а как оформлять будешь решила? Перловка очень вкусно смотрится))) а иллюстрации очень интересные, столько деталей Спасибо! да я в одном лице и капитан и кок и юнга на веслах тожекрупеничку тоже хочу как и всю серию ( когда только я эту серию закончу) в рамку пыльца и на стену у родителей в деревне) Хозяйка смешных зверей, Дичок, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Люблю перловку) но мои ее категорически не едят. Наверное ее так нужно приготовить что бы она (перловка) не особо выделялась в блюде , особенно осенью обожаю просто перловку с грибами и зеленью ммм))). 1 час назад, lubanka сказал: В пробуждении уже виден край! Я думаю, после такого перекуса и свежевыжатого сока, капитан нажмет еще раз на весла и доберется таки до края картины Кэп настроен решительно, если не застрянет во льдах...) 1 час назад, lubanka сказал: Крупеничка миленькая. Как ее оформлять будешь? Когда нибудь, когда я вышью все серию оберегов (здесь у меня вырывается смешок) хочу оформить в рамки пыльца и повесить у родителей в домике в деревне. Вообще мечтаю оформить изжоги в таком русском стиле) ОльгаТольна, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение