Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

В 10.09.2017 в 17:29, Catopuma сказал:

Как ты красиво описала историю рождения нового процесса... так уютно - зачиталась)

Спасибо тебе, :give_rose:,  А я села с кружечкой горячего чая за компьютер и так уютно записалась, поглядывая на свой воздушный шар, и дождь за окном)) 

21 час назад, Фро-J сказал:

Настя, воздушный шарик чудесен - настоящий кусочек солнышка в крестиках :girl_in_love:!

Да)) Когда нам не хватает солнца, мы просто его вышиваем!) Спасибо!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Настя, какой у тебя воздушный процесс красивый! Шар словно светится :wub: 

Из экранизаций моя первая и, по ходу, вечная любовь - старая версия с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном. Рут и Тоби неплохи, но не цепляют. Фассбендер и Мия прошли мимо. 

Sky026, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Кисюня сказал:

Вот прям мои мысли по поводу новой экранизации высказала. Вообще Джейн Эйр - это одно из моих самых любимых произведений, много раз перечитанное. И этим фильмом была просто разочарована, далек от книги эмоционально, снят в достаточно сокращенном варианте, актеры, конечно же, замечательные, но это не спасает... Мой фаворит - экранизация 1983 года. 

Не пробежались - внемательнейше прочитали!!! ;)

Жду продолжения Пробуждения!

Гм, а я даже не смотрела этой экранизации, по крайне мере  в сознательно возрасте) 

Кстати у Джейн Эйр 1983 года самый высокий рейтинг на кинопоиске и Рочестера играет Тимоти Далтон!! 89684.thumb.jpg.1390405e3d4dcecfc545f797caa80715.jpg. Обязательно посмотрю!! Спасибо большое за совет!:give_rose: . 

Заметила одну интересную деталь, последний фильм с Мией и Фассбендером kinopoisk.ru-Jane-Eyre-1406720.thumb.jpg.a8dc70c5fd7dc577f30cd8380dfd5271.jpg как будто призван заполнить моменты  не раскрытые фильмом 1996 года kinopoisk.ru-Jane-Eyre-1303436.thumb.jpg.01d1c16171784f6514041dbfe24d17a8.jpg, Они даже начали по сути с конца истории, и отдали довольно много времени, встрече с пастором и его сестрами. Да, Да!! точно мне тоже не хватает эмоций! Того эмоционального надрыва в Джейн ! И трагизма в Рочестере, от  гнетущей страшной тайна его жизни!) 

Спасибо, что отнеслась с вниманием к  истории одного моего вечера)):give_rose:

nogres, ОльгаТольна, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Настя, какой у тебя воздушный процесс красивый! Шар словно светится :wub: 

Из экранизаций моя первая и, по ходу, вечная любовь - старая версия с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном. Рут и Тоби неплохи, но не цепляют. Фассбендер и Мия прошли мимо. 

Ой, да!! Я так хотела этого эффекта, но боялась что на светлой канве его просто не будет!) А все -таки он светиться!) Я уже поставила себе галочку, обязательно посмотреть экранизацию с Далтоном!)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал:

Я уже поставила себе галочку, обязательно посмотреть экранизацию с Далтоном!)

А я поставила галочку пересмотреть свои любимые экранизации, начиная с Джейн Остин и заканчивая Голсуорси :dance: Вот только посмотрю новый сезон Твин Пикс - и вперед!

Очень даже светится! 

Ой, да!! Я так хотела этого эффекта, но боялась что на светлой канве его просто не будет!) А все -таки он светиться!) 

Поделиться сообщением

Настя, великолепное начало увлекательного процесса!:give_rose:

Все наверняка затаились и ждут следующего вечера и продолжения сказки!!! Как в детстве))

Воздушный шар как солнышко, привлекает взгляд и дарит тепло!))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надо пересмотреть Джейн Эйр, ты прямо так "вкусно" рассказала!

Мне кажется я осенью всегда пересматриваю Джейн Эйр, хотя бы один раз:blush: 

17 часов назад, Чивава сказал:

А воздушный шар в оттенках осенней листвы- замечательная цветотерапия при унылой погоде. И на этой основе вышивка смотрится очень здорово! 

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, замечательный новый процесс!!!! Такой пронизанный солнцем шарик!!!!! И лиричный рассказ о процессе к нему!

Дорогие мои, благодарю:give_rose: Злой зубастый червячище сбежал окончательно и безвозвратно!! Теперь только радость без сомнений!))

Sky026, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настя, давно у тебя не была! С завершением матрёшки, вообще они просто прелесть, такие раскрасавицы, но вот не представляю их на стене, а с прикладными штуками у меня никак!

Пробуждение шикарное, я люблю большие работы, но как стала свои процессы выкладывать, то на небольшие перешла!

Шар интересный, но для меня какая- то неполная картина; вообще мечтаю вышить шары от ДИМ, остатки есть от набора! 

Рада за вас, что выбрались отдохнуть, правда это давно было!

Сказки твои увлекательные, будем ждать ещё!!!

apanjul, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 09:35, maui сказал:

А я поставила галочку пересмотреть свои любимые экранизации, начиная с Джейн Остин и заканчивая Голсуорси :dance:

Очень хороший план!! Голсуорси - это сага о Форсайтах или еще что то снято?

Хозяйка смешных зверей, Sky026 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ivi сказал:

сага о Форсайтах

Она, родимая! Редкий случай, когда кастинг в фильме и у меня в голове полностью совпадают :yes:

Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Она, родимая! Редкий случай, когда кастинг в фильме и у меня в голове полностью совпадают :yes:

Читала как-то, что очень ругали актрису, которая играла Ирэн! Но я в ней ничего "криминального" не нашла)

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 09:42, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, великолепное начало увлекательного процесса!:give_rose:

Воздушный шар как солнышко, привлекает взгляд и дарит тепло!))

Благодарю!:give_rose: Напало на меня, то настроение, когда захотелось написать)) А шарик уже дошью к следующему разу!)

ОльгаТольна, apanjul, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Читала как-то, что очень ругали актрису, которая играла Ирэн! Но я в ней ничего "криминального" не нашла)

Думаю, тут дело не в актрисе, а в самой Ирэн, противоречивый персонаж. А актриса ее отлично сыграла, и отмороженная, и с огоньком одновременно.

Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, Настя, давно у тебя не была! С завершением матрёшки, вообще они просто прелесть, такие раскрасавицы, но вот не представляю их на стене, а с прикладными штуками у меня никак!

А я представляю матрешек исключительно на стене в доме в деревне, даже придумала оформление!) 

Шар интересный, но для меня какая- то неполная картина; вообще мечтаю вышить шары от ДИМ, остатки есть от набора! 

А мне шар так понравился, есть в нем простор для мыслей, куда он плывет, откуда, какие картины простираются под ним. Шары от Дима яркие, красочные, веселые, но по странному стечению обстоятельств никогда не попадали в мои хочушки) Видимо слишком большой!!!)  Буду ждать, когда ты решишься шить, полюбуюсь!)

Сказки твои увлекательные, будем ждать ещё!!!

Спасибо!! Я очень надеюсь, что на меня нападет "то самое настроение", и я смогу поделиться с вами чем-то интересным и красивым!

Чивава, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

, и отмороженная, и с огоньком одновременно.

:loll::loll: Я под столом! Вообще очень тяжело сыграть одновременно две таки противоречивые сущности. Это как сумасшедшая вышивальщица, не все поймут)) :wackol:

maui, Sky026, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, я влюбляюсь в твою тему. Я не все страницы почитала - мне так кажется. И прочла всего лишь начало одной сказки. А хочу еще! Хочу продолжения! Хочу, чтобы у тебя было вдохновение!

Планирую ознакомиться с твоим домиком поближе, заглянуть во все углы в поисках волшебства. А его у тебя очень много, я так считаю. Я после прочтения этого заголовка в твоих работах, даже в матрешке, домике, совятах и других вижу персонажей твоего выдуманного мира. 

ОльгаТольна, Sky026, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 11:11, tavenir сказал:

Анастасия, я влюбляюсь в твою тему. Я не все страницы почитала - мне так кажется. И прочла всего лишь начало одной сказки. А хочу еще! Хочу продолжения! Хочу, чтобы у тебя было вдохновение!

Планирую ознакомиться с твоим домиком поближе, заглянуть во все углы в поисках волшебства. А его у тебя очень много, я так считаю. Я после прочтения этого заголовка в твоих работах, даже в матрешке, домике, совятах и других вижу персонажей твоего выдуманного мира. 

Спасибо:give_heart: Красная стала как рак!:wub: Хорошо что не вареный))) Мне бы тоже хотелось бы поделиться интересными и добрыми историями, надеюсь они ко мне придут...)

Поделиться сообщением

Глава Осенняя Вторая. В которой, кое кто решает подналечь на весла)) 

- Подналечь на весла, - крикнул капитан, и тут он понял, что находится один в лодке... Упс! Но капитан попался не гордый он подкрепился кружечкой моркового сока с яблоком и тыквой, ммм, а он знаете ли большой любитель свежевыжатого тыквенного сока IMG_3484.thumb.JPG.28c677edb0eb292ec2214955157a9698.JPG, съел томленой в духовке перловой каши с бараниной и грибами IMG_3516.thumb.JPG.be71836c76ff5baa31b5b8696c085e33.JPG, причем из капитана был такой кашевар, что перловки и грибов было примерно половина, но получилось очень вкусно, и принялся грести...)

Пробуждение

Было IMG_7303.thumb.JPG.4069fb4604c952ba02bbd707b0fd1c9e.JPG Стало IMG_7342.thumb.JPG.621139f572fbd5f8184ecb65242895b6.JPG

И вот появилась еще 1\9, до которой капитан и не надеялся добраться!) Кризис закончился где-то там на зимней стороне, и я поняла, что проще вышить пробуждение, чем отказаться от этой идеи. И это подействовало на меня очень даже ободряюще!)

Крупеничка. Татьяна Захарова. счетный крест. 18879610_2011866012367705_6574587657265872896_n.thumb.jpg.5e4145bf93cddbf419fd6576db48be0f.jpg

IMG_7072.thumb.JPG.221eb1ee7158bd270c6774af1fb29594.JPGIMG_7151.thumb.JPG.1a38133353b472c5c3826c00d33a0cc5.JPGIMG_7154.thumb.JPG.34bb56bce9460c43d1f36e8561b15a59.JPGIMG_7157.thumb.JPG.2236e45dc32172db25b7f0e2f98d80ad.JPGIMG_7159.thumb.JPG.e38d3ee56720a9f653c58b3f70453d0a.JPGIMG_7161.thumb.JPG.548a78bd2f2d5ab2ab470e843aa745c5.JPG

Начала я ее еще летом, но как -то все не могла добраться до бэка, а тут села и добэкала!) 

Единственное, дизайн немного переделала, мне не понравился этот коричневый поясок, и я просто решила продлить руки, результатом осталось довольна, единственное темно-зеленого цвета можно было конечно меньше сделать... Но переделывать уже ничего не буду! Получилась она очень милая!!

Помимо вышивки, очень люблю детские иллюстрации (хотела бы я уметь рисовать, но увы и ах!), и хочу поделиться с вами  добрыми, теплыми иллюстрациями Евгении Смоленцевой.  Пусть они немного вас согреют) 

59ba9ac3d7f13_IMG_7540(1).thumb.JPG.863f6483160080a8cd0535b41b57dfc5.JPGIMG_7535.thumb.JPG.6abea1c75b28dce5f3060780e61983f5.JPGIMG_7536.thumb.JPG.3fd7495b374f04bc6cf3a53d81e8de6d.JPGIMG_7534.thumb.JPG.3e4d055bd23a96c2c96d52cc1d20c236.JPGIMG_7537.thumb.JPG.93f7203c2d59fa9835ad1f7f5c9a2cf8.JPG IMG_7539.thumb.JPG.f67d1b53d2170a92a7851695140bbd76.JPG

И на этом как не хотелось бы, но нужно прощаться, а я пошла дальше грести)):wink:

lubanka, zyuzja, Дичок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО!! Перловка с грибам и бараниной явно пошла на пользу капитану!!!))

пробуждение заметно так подросло!!! Еще две порции и будет готово!))))

крупеничка вжух! И готова!! Такая озорная!!!!

я тоже обожаю рассматривать иллюстрированные сказки. Так много деталей можно увидеть во второй или в третий раз!))))

Hortensia, weron, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так держать, капитан:friends:! Крупеничка милая, а как оформлять будешь решила? Перловка очень вкусно смотрится))) а иллюстрации очень интересные, столько деталей:jc_cupidboy:

Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю перловку) но мои ее категорически не едят. :girl_sad:

В пробуждении уже виден край! Я думаю, после такого перекуса и свежевыжатого сока, капитан нажмет еще раз на весла и доберется таки до края картины)))

Крупеничка миленькая. Как ее оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Надо же, капитаны так любят кашу!? Очень мне это симпатично!:D Настенька, крупеничка хорошенькая, хотя, признаюсь, ничего я в этом не понимаю, а Пробуждение...ох, это Пробуждение! Я настолько участливо слежу за его созданием, что даже для меня самой несколько неожиданно, что мне уже кажется будто и я его вышиваю вместе с тобой:rolleyes: Настя, отличное продвижение, уже все, финишная прямая! Иллюстрации очень "твои-твои", все сказочные миры, созданные тобой, мне всегда представляются именно в такой стилистике изображения:yes3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ООО!! Перловка с грибам и бараниной явно пошла на пользу капитану!!!))

пробуждение заметно так подросло!!! Еще две порции и будет готово!))))

раньше думала когда же когда будет пробуждение готово, а сейчас вообще пофиг, когда будет тогда будет))) хотя без каши точно ее не закончу!)

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

крупеничка вжух! И готова!! Такая озорная!!!!

Мне она тоже понравилась) такая цветная)

apanjul, Sky026, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tris сказал:

Так держать, капитан:friends:! Крупеничка милая, а как оформлять будешь решила? Перловка очень вкусно смотрится))) а иллюстрации очень интересные, столько деталей:jc_cupidboy:

Спасибо! :give_rose:да я в одном лице и капитан и кок и юнга  на веслах тоже:preved:крупеничку тоже хочу как и всю серию ( когда только я эту серию закончу) в рамку пыльца и на стену у родителей в деревне)

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Люблю перловку) но мои ее категорически не едят. :girl_sad:

Наверное ее так нужно приготовить что бы она (перловка) не особо выделялась в блюде :preved:

, особенно осенью обожаю просто перловку с грибами и зеленью ммм))). 

В пробуждении уже виден край! Я думаю, после такого перекуса и свежевыжатого сока, капитан нажмет еще раз на весла и доберется таки до края картины

Кэп настроен решительно, если не застрянет во льдах...)

Крупеничка миленькая. Как ее оформлять будешь?

Когда нибудь, когда я вышью все серию оберегов (здесь у меня вырывается смешок) хочу оформить в рамки пыльца и повесить у родителей в домике в деревне. Вообще мечтаю оформить изжоги в таком русском стиле)

lubanka, Catopuma, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в