15 сентября 2017 ооо! какие яства у капитана отменные! и главное осенние такие и полезные! Пробуждение неудержимо стремится к финишу! Я в тебя верю! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Жил отважный капитан, он объехал много стран. Молодец твой капитан! Как хорошо над пробуждением поработал!!! Это все правильное питание сказывается! Крупеничка миленькая , и идея с оформлением чудесная ! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Настя, как здорово у тебя Пробуждение продвинулось ! Перловка творит чудеса, надо попробовать на себе . Обережек - прелесть! Иллюстрации потрясающие! Ivi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ivi, Настешка, такой у тебя отчетик получился съедобно-вкусный.....Я бы сама соку с тобой выпила....ммммм.... Пробуждение прям шикарно продвинулось,класс. А девчуля такая милая и потешная, поздравляю с такой симпатюлькой! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Пробуждение приближается к завершению! Перловка действительно творит чудеса. Или может это грибы были правильные? Крупеничка симпатичная. Иллюстрации сказочно-чудесные. Sky026, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 14.09.2017 в 18:12, Ivi сказал: КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Крупеничка прелестная!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 14 сентября 2017 г. в 20:57, Hortensia сказал: а Пробуждение...ох, это Пробуждение! Я настолько участливо слежу за его созданием, что даже для меня самой несколько неожиданно, что мне уже кажется будто и я его вышиваю вместе с тобой Настя, отличное продвижение, уже все, финишная Спасибо! Но до финиша еще ох как нужно постараться дойти!) Хотя на горизонте он определенно забрезжал)) В 14 сентября 2017 г. в 20:57, Hortensia сказал: Иллюстрации очень "твои-твои", все сказочные миры, созданные тобой, мне всегда представляются именно в такой стилистике изображения Да, Иллюстрации просто сказочные, как же приятно такую книгу в руках держать)) эти теплые цвета передают невероятную атмосферу) ясном или рассказы ты видишь тоже в таком свете, то это самая лучший комплимент!) nogres, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15 сентября 2017 г. в 07:24, Catopuma сказал: ооо! какие яства у капитана отменные! и главное осенние такие и полезные! Пробуждение неудержимо стремится к финишу! Я в тебя верю! Ура!! Где то здесь я тоже в себя начинаю верить!)что все такие смогу доползти и до противоположного края) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15 сентября 2017 г. в 09:46, Чивава сказал: Молодец твой капитан! Как хорошо над пробуждением поработал!!! Это все правильное питание сказывается! Крупеничка миленькая , и идея с оформлением чудесная ! Спасибо , да хорошо продвинулось, поэтому не сбавляя темпа нужно двигаться дальше!) Чивава, Hortensia, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15 сентября 2017 г. в 10:40, Фро-J сказал: Настя, как здорово у тебя Пробуждение продвинулось ! Перловка творит чудеса, надо попробовать на себе . Обережек - прелесть! Иллюстрации потрясающие! Ох как же я старалась для этого продвижения, поняла окончательно и бесповоротно что такие большие картины и гобелена не мое!) перловка просто мечта)) рада что понравились иллюстрации и моя крупеничка!) Tris, Фро-J, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15 сентября 2017 г. в 12:44, kukusja сказал: Ivi, Настешка, такой у тебя отчетик получился съедобно-вкусный.....Я бы сама соку с тобой выпила....ммммм.... Пробуждение прям шикарно продвинулось,класс. А девчуля такая милая и потешная, поздравляю с такой симпатюлькой! Я так уже привыкла к соку что просто без него не могу, тащу морковь, гоню сок, и наполняют витаминами!) спасибо!) да мне тоже понравилась эта крупеничка, такая она интересная!) Sky026, kukusja, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15 сентября 2017 г. в 17:43, Gingery сказал: Пробуждение приближается к завершению! Перловка действительно творит чудеса. Или может это грибы были правильные? Определенно это были грибы!! а то бабушка которая мне их продала так подмигнула) вон оно что! Грибочки то были с секретом!) В 15 сентября 2017 г. в 17:52, Prutenok сказал: КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Крупеничка прелестная!!! Спасибо!!)) maui, apanjul, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Скоро финиш! Пробуждение почти готово! Обычно на этом этапе открывается второе дыхание и вышивка летит со скоростью света! Крупеничка симпотная. У МП Студии, кажется, целая серия таких куколок. Ivi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Настюша, привет! Как у тебя Пробуждение хорошо подросло. Финиш уже не за горами. Так держать! Крупеничка - прелесть. Воздушный шар очень симпатичный, и тряпочка для него подобрана - как раз то, что нужно. Зря ты переживала. ОльгаТольна, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Настя, замечательные отчетик!!! Пробуждение просто встрепенулось и погребло вперёд на полной скорости))) Земля уже видна на горизонте и осталось совсем немного до долгожданного берега-финиша! Крупеничка замечательная, в деревенский интерьер хорошо впишется. У тебя там уже целая росписная коллекция собирается из матрешек и оберегов))) Ivi, Sky026, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 14.09.2017 в 20:12, Ivi сказал: Было Стало Да! Третий угол есть! Настя, ты мой герой! Еще и крупеничку финишировала! В 14.09.2017 в 20:12, Ivi сказал: томленой в духовке перловой каши с бараниной и грибами оооо, вкуснотища! Грибочки однозначно правильные! Да и тыквенный сок в Хогвартсе, видимо, не просто так ценили... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Настя, спасибо за отчет. Сколько всего! Шарики классные получатся, нежные цвета такие. Каша и сок ням-ням. Пробуждение летит к финишу. Все круто ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ой, девочки, @zyuzja @Fcmrf @Кисюня @maui @Sky026 что затянула с ответами... Была свободная неделя и мы с мужем как следует набродились по лесам) Но теперь я таки добралась, до компьютера и могу погрузиться в мир вышивки и зайти в гости, полюбоваться красотой!) Камма80, Sky026, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 17.09.2017 в 09:56, zyuzja сказал: Скоро финиш! Пробуждение почти готово! Обычно на этом этапе открывается второе дыхание и вышивка летит со скоростью света! Крупеничка симпотная. У МП Студии, кажется, целая серия таких куколок. Ох уж у этого почти готова, еще столько впереди)) Да, есть целая серия, и я уже успела вышить две куколки, надеюсь будут еще) Gingery, Sky026, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 17.09.2017 в 10:01, Fcmrf сказал: Настюша, привет! Воздушный шар очень симпатичный, и тряпочка для него подобрана - как раз то, что нужно. Зря ты переживала. Приветик!) Отдельная благодарность за тряпочку, действительно не зря, если стольким людям она понравилась)) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 17.09.2017 в 21:50, Кисюня сказал: Настя, замечательные отчетик!!! Пробуждение просто встрепенулось и погребло вперёд на полной скорости))) Земля уже видна на горизонте и осталось совсем немного до долгожданного берега-финиша! Крупеничка замечательная, в деревенский интерьер хорошо впишется. У тебя там уже целая росписная коллекция собирается из матрешек и оберегов))) Ой, чувствую что рука грести уже устала, решила немного в штиле полежать)) А куколки да собираются)) Prutenok, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 18.09.2017 в 08:53, maui сказал: Да! Третий угол есть! Настя, ты мой герой! Герой, упал после проделанной работы, но должен подняться!) Устала шить пробуждение и психанула, еще пара психов и работа определенно будет сделана)) Камма80, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 18.09.2017 в 17:20, Sky026 сказал: Настя, спасибо за отчет. Сколько всего! Шарики классные получатся, нежные цвета такие. Каша и сок ням-ням. Пробуждение летит к финишу. Все круто Спасибо!! Да цвета у шариков нежнятина, даже сама не ожидала) Prutenok, Gingery, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Глава Осенняя Третья. В которой пройдены километры, и не одна пара сапог не истерта)) Не знаю, можно ли это назвать традицией, но уже несколько лет подряд, муж рвется именно осенью "в горы" , ну почти)), нужно ему побродить на природе, наполнить легкие этим осенним воздухом прелых листьев и последних цветов, и так ему до весны живется судя по всему проще)) Несколько раз мы были в Татрах, очень люблю, даже добрались до Байкала два года назад, и само собой побродили по Самарской Луке А этой осенью решили наконец доехать то Шварцвальда, что в Германии. Вообще это была его мечта, и я рада что она осуществилась. Итак, фотки)) P.S. Фоткаться не люблю) Как то мне не нравится как я получаюсь.... Первый дни с переменным успехом шел дождь и была настоящая осенняя погода, если бы не дождевики промокли бы изрядно. На этой фотке хотела показать как ужасно у меня болят ноги, но видимо не получилось)) Водопад просто бомба! Правда мы еще заползали наверх этого самого водопада А это тоже я, пыталась подрядиться на пол ставки пасти овец, в надежде заработать на термы, вообщем не получилось) Вообщем это были дни в постоянном движении, иногда с препятствиями. Очень понравилось, смотрю на фотки даже не вериться что я там была)) Теперь что вышивальная. Пробуждние Было Стало Продвижение довольно скромное, по сравнению с предыдущим, но самое главное вот оно есть!!) Вышивать эту цветную льдину под медведем было очень интересно!! Там столько цветов! Просто ух! Ощущения у меня следующие, что я сорвусь, и в следующий раз приду к Вас с повинной начинательной главой, устала от Пробуждения! Воздушный шар Его очень хотела закончить, но не получилось, бэк оказался очень заковыристым в несколько цветов, в следующий раз уж надеюсь прилететь на воздушном шаре)) P.S. Какая то странная история происходит второй раз со мной. Первый раз у меня подруга школьная переезжала в новую квартиру и я хотела ей подарить вышивку, мы с ней выбирали вышивки, остановились на одной дизайнерской схема, я прямо загорелась, и даже схему не успела выкупить, как нашла коса на камень, и не общаемся мы с ней и по сей день... И второй раз почти такая же историю произошла с этим воздушным шаром и другим человеком.... Теперь с вышивками в подарок и мыслями о таком завязала, и участвовать в сюрпризе наверное даже помышлять не буду... А так как -то грустно. P.P.S. Единственными кто получил вышивки в подарок без каких бы то не было последствий это мои родители и родители мужа, видимо крепкие орешками)) Вот и весь отчет)) Благодарю за внимание! Фро-J, Цыпа, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Настя, я понимаю мужа и тоже предпочла бы отдых на природе чему другому, какие леса, какие виды! А пробуждение уже чуть- чуть осталось, по сравнению с общим объёмом! Настя, не переживай, случайные совпадения, не надо в это верить, мысли материальны! apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение