1 октября 2017 В 28.09.2017 в 22:13, Чивава сказал: Мы тоже с бабушкой ходили за грибами , только вдвоём, когда я была ещё совсем маленькой , лет с 5 до 11 . У нас были свои места , прямо рядом с посёлком на опушках и прогалинах, и никогда домой с пустыми руками не приходили. А соседи мужики удивлялись, как мы находили грибы , идя уже в обед, когда толпа прошла утром. Или даже так, кто- то нас обгоняет с корзинкой, а мы идём еле-еле следом и срезаем грибы, и потом эти люди обратно идут с полупустыми корзинками, и мы обратно, но пройдя лишь кусочек леса и с полным ведёрком . Да, как давно это было . И так здорово, что это было, и очень жаль, что не вернёшь этого . Самое главное что это было, хотя я тоже жалею о таких моментах... ОльгаТольна, apanjul, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 11:56, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, замечательные фото и ты красотка, не наговаривай на себя! Про попу какую-то толкует не такую.. Пробуждение ты все-таки дошьешь, наверное! Бодренько идет! И осталось не так и много! Большое спасибо! Обязательно дошью, хотя самая сложная часть для меня середина и конец, в конце пробуксовываю сильно. Как бы картина вышита, а как бы еще работы не мало! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 17:13, Hortensia сказал: Настя, фото просто мега-крутые! Такое впечатление как-будто ты побывала в сказках братьев Гримм А может быть где-то среди вековых деревьев промелькнули Ганзель и Гретель? Шедевральные фотографии! А ты очень миленькая барышня, даже не понятно почему не любишь фотографироваться Очень интересно какой же новый наборчик ты решишь открыть! А мне кажется они о том о писали, я тоже когда ходила по лесам о том же думала!! И думала, а стоит ли мне оставлять за собой хлебные крошки, хотя там уже не потеряешься, все пронумеровано)) Наборчик покажу в следующий раз, уже открыт и даже кое что началось проявляться!)) Чивава, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 17:30, Ольга_Анатольевна сказал: ! Виды конечно шикарные!! Аж дух захватывает!!! Впечатления, наверное, переполняют!!!!! Пробуждение твое скоро состоится как полная завершенная картина!!!!Уставшему капитану срочно каши!!! по поводу вышивательных подарков, я уверена, это просто совпадение!!! Не накручивай себя!!!! Хочется творить и дарить- твори и дари!!!! Всё будет хорошо! Выше нос!! Вот точно чего мне не хватает, это каши!! Думаю сварить на выходных!! Спасибо, я немного отошла от своего неудачного вышивального подарка!)) Теперь только вперед, время хандры прошло. 14 часа назад, zyuzja сказал: Зашла на " пробуждение" посмотреть, а тут такие виды живописные! Красота! И мишка на вышивке уже мордочку показал! Насчёт бэка я сама уже перестала загадывать. Кажется иногда, что все крестики есть, осталось минут десять бэком пройтись- и все. А это " и все" растягивается ещё на неделю работы! У меня наоборот последняя часть работы самая долгая! За кажущейся законченностью картины обычно скрывается ну очень много работы и да, действительно недели... nogres, Tris, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Настя Привет!) Я зачиталась твоими сказками и засмотрелась работами до и после, что забросила свою вышивку)))) Желаю тебе побольше вдохновения! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Настя, шикарное у вас путешествие получилось! Сказочные места! Пробуждение замечательно подросло. Мне так нравится медведь! Очень трогательный, несмотря на свою огромность . Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 01.10.2017 в 14:20, InnaN сказал: Настя Привет!) Я зачиталась твоими сказками и засмотрелась работами до и после, что забросила свою вышивку)))) Желаю тебе побольше вдохновения! Спасибо огромное! Вдохновение нещадно страдает в последнее время, но надеюсь, что оно меня посетит, уже очень сильно оно избирательное!) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 01.10.2017 в 15:27, Фро-J сказал: Пробуждение замечательно подросло. Мне так нравится медведь! Очень трогательный, несмотря на свою огромность . Я тоже этот факт подметила, медведь такой милый получается, практически домашний несмотря на всю свою могучую силу!!) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 29.09.2017 в 20:04, irinka-mandarinka сказал: Тут ты права! Пробуждение не убежит никуда от меня я сейчас как раз в течение трех месяцев формировала ноги. Много ходила: теперь они у меня рельефные,но не перекаченные. Люблю много ходить. Вот и привела себя в порядок )))) Да, оно такое, знаешь лежит себе и лежит, от меня вот тоже не убегает....)) Круто!! Вообще, да, мускулистые ноги на мой взгляд женщину не украшают... Ходьба самое оно! Я тоже люблю ходить,или упражнения делаю обычно дома, как то не срастается у меня со спорт-залом...) irinka-mandarinka, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: Круто!! Вообще, да, мускулистые ноги на мой взгляд женщину не украшают... Ходьба самое оно! Я тоже люблю ходить,или упражнения делаю обычно дома, как то не срастается у меня со спорт-залом...) Вот и я вв спортзал не могу ходить. Лень одолевает со временем, либо другие дела находятся обычно. А ходьба она мне нравится да и работа находится в шаговой доступности: по 40 минут хожу в одну сторону. Sky026, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Настя, превосходный отчет. Восхищалась природой и твоими работами. Ты хорошенькая такая на фотках. Пробуждение видимо сложный проект для тебя. Ну ничего,по вдохновению дошьешь. Жду шарик. Спасибо за отчет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Настя, превосходный отчет. Восхищалась природой и твоими работами. Ты хорошенькая такая на фотках. Пробуждение видимо сложный проект для тебя. Ну ничего,по вдохновению дошьешь. Жду шарик. Спасибо за отчет Спасибо!!)) Да, Пробуждение не маленькая такая вышивка, думаю это проект достаточно сложный практически для любой вышивальщицы, устала уже ее шить, но ничего, настроена очень решительно, обязательно дошью! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 04.10.2017 в 10:39, irinka-mandarinka сказал: Вот и я вв спортзал не могу ходить. Лень одолевает со временем, либо другие дела находятся обычно. А ходьба она мне нравится да и работа находится в шаговой доступности: по 40 минут хожу в одну сторону. Мне вспомнилась одна история, моя подруга решила похудеть, в спорт зал ей было ходить лень, и она поступила кардинально решила нанять себе персонального фитнесс - тренера, это ее мотивировало ходить два или три раза в неделю в спорт зал. Но мне лично на это денег очень жалко, как на борьбу с ленью, да и я могу себя сама мотивировать и дома позаниматься а так же походить люблю! При ходьбе еще метаболизм повышается. Поэтому одни плюсы здесь, и так классно когда на работу можно пройтись! Tris, чеба, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Глава Осенняя Четвертая. В которой я погружаюсь с головой в новую вышивку Итак всем доброго воскресного утра! Я хотела бы поделить с вами новой вышивкой, которая нежданно - негаданно меня очаровала, и когда я стала ее вышивать то не могла остановиться!) Идея вышить что - нибудь с книгами, появилась в моей голове уже приличное время назад, а идеи они ох какие прилипчивые и заразительные но беда в том, что мне ничего не нравилось. Потом совершенно неожиданно мне приглянулись СРАЗУ две картинки, но вторая картинка довольно большая, и я поняла, что не готова сейчас ее вышивать, но я от нее не отказалась, а оставила на потом. Мне понравилось в Сказках Леса от Мастерской Эльфов задумка, погружение в книжный мир, действительно, когда мы читаем книгу, то какая-то наша часть путешествует в совершенно другом мир и эта картинка прекрасно изображает это....) 1. Сказки Леса. Мастерская Эльфов. 2. Воздушный шар с флажками. (Закончен!) Здесь пришлось изрядно попотеть с бэком! На самом деле я немного изменила расположение строп, хотелось сделать их более симметричными, что получилось, очень понравилось! И сейчас, могу на 100 % сказать, невероятно рада выбору канвы. Он не потерялся, а наоборот, получился очень гармоничный тандем! А я хотела бы вернуть все-таки к Сказкам Леса... На мой взгляд этот интересный зверек - выдра, и я собрала несколько интересных фактов о выдрах) - сама крупная выдра - бразильская, она же гигантская выдра, достигает в длину 2 ух метров. . Она ест пираний (здесь я была в шоке!) и кайманов. - самая маленькая выдра - восточная бескоготная выдра, ее вес до 5 кг! - А вот на следующем фото уровень мимимишности зашкаливает!)) - Владельцам собак стоит быть настороже, если они решат поохотиться на выдру с собакой, выдра может затащить собаку под воду и утопить! Я прочитала эти строки своей беспечной собаке с внушением, не думаю, что он понял меня, но на охоте мы еще не были)) - Выдры с удовольствием едят "в кровати" так сказать на спине) А теперь немного мифологии) 1. Выдра считается символом женственности, потому что она живет на земле и в воде, а эти два элемента относятся к женским элементам. 2. У Лужицких сербов выдру представляли в виде фантастического женского существа, которая выходит ночью из своего водяного дома и завлекает молодых парней, но после первой же ночи бросает его. Очень похоже на русалку! 3. В Китайский сказках выдры тоже превращаются в обольстительных женщин и завлекают мужчин) А я смогла выдохнуть с этой работе, у меня появилось огромное желание вернуться к Пробуждению, думаю, что следующий отчет будет как только я дотянусь до последнего четвертого края Пробуждения) На этом все, я желаю всем жизнерадостности выдры особенно Осенью!) P.S. Огромное спасибо за комплименты, я в своей жизни столько не получала)) ОльгаТольна, Чивава, lubanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 7 минут назад, Ivi сказал: Мне понравилось в Сказках Леса от Мастерской Эльфов Какая милота Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Plotva сказал: Какая милота Спасибо! Вот и мне она так приглянулась!!) Hortensia, weron, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Цвета очень красивые,выдры мимимишные,спасибо за рассказ! А шарик похож на китайский фонарик! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Выдры и правда милахи)) В сказках леса - сказочная картинка!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Настя, привет! Засмотрелась на фото из вашей поездки. Какая же красота! Нереальные фотки) а вы уже ездили туда? Или первый раз? Не страшно там одним по лесу гулять? Я конечно понимаю, что указатели и тд... Но наверное, надо заранее как-то маршруты разрабатывать? Куча вопросов) Ты красотка, бросай стесняться и фотографируйся чаще) Новая работа очень интересная и ты ее уже почти вышила) Пробуждение тащи готовое в следующий раз) По поводу рукодельного подарка... Даже не знаю, это совпадение скорее всего) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ivi, Настеш, с завершением шарика воздушного, очень милый получился. Сказки леса просто очаровательны, мне сюжетик понравился. Зверек и на выдру, и на ласку похож одновременно. Поздравляю с новой красотой! Хозяйка смешных зверей, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 часов назад, weron сказал: Цвета очень красивые,выдры мимимишные,спасибо за рассказ! А шарик похож на китайский фонарик! 5 часов назад, InnaN сказал: Выдры и правда милахи)) В сказках леса - сказочная картинка!! Девочки спасибо огромное! Заходите еще буду очень рада! P.S. Действительно похож на фонарик, а еще фонарики желаний, которые в небо отпускают! Надеюсь мое желание он тоже исполнит)) weron, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 14 минуты назад, Ivi сказал: Девочки спасибо огромное! Заходите еще буду очень рада! P.S. Действительно похож на фонарик, а еще фонарики желаний, которые в небо отпускают! Надеюсь мое желание он тоже исполнит)) Мысли материальны, особенно если о своём желании часто думать и мечтать, все обязательно сбудется! а ещё пример, моя крёстная мечтала о квартире, нарисовала комнаты, как она хочет, и положила под подушку) желание исполнилось но не сразу конечно, года через 2! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Настя, привет! Засмотрелась на фото из вашей поездки. Какая же красота! Нереальные фотки) а вы уже ездили туда? Или первый раз? Не страшно там одним по лесу гулять? Я конечно понимаю, что указатели и тд... Но наверное, надо заранее как-то маршруты разрабатывать? Куча вопросов) Привет! Мы поехали туда в первый раз, специально выбрали осень, цены ниже, хотя и риски выше, что касается дождей. Людей действительно было довольно мало, страшновато немного, туман, дождь, никого не видно и мы идем, благо мы как-то быстро ходили поэтому бояться времени не было, нужно было шевелить ногами... особенно мне)) А вообще в лесу ничего страшного нам не встретилось, заблудиться там сейчас практически невозможно, если только специально игнорировать дорожки и знаки и полезть в чащу леса, но мы этого не делали.... Примерный маршрут конечно разработали, утром подъем, завтрак и отправлялись на автобусе или электричке до ближайшей отправной точки, делая круг, мы должны были вернуться туда же что бы потом поехать домой. В этом плане мы наверное не настоящие суровые походники, которые несут все на себе, у нас в рюкзаке был термос , вода и обед)) Но зато брали маневренностью, ходили быстрее, были более свежими, впечатлений в конечном итоге больше.)) 4 часа назад, lubanka сказал: Новая работа очень интересная и ты ее уже почти вышила) Пробуждение тащи готовое в следующий раз) Я ужасный тормоз. что касается почти вышитых работ, мой завод заканчивается нет не на середине а ближе к концу. Поэтому надеюсь на ощутимый прорыв в плане пробуждения, но на закончить меня точно не хватит... А новой работе нужно отлежаться, негоже так все быстро заканчивать!)) 4 часа назад, lubanka сказал: По поводу рукодельного подарка... Даже не знаю, это совпадение скорее всего) Я тоже после всех эмоций подумала, что это просто совпадение... )) Хозяйка смешных зверей, nogres, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, kukusja сказал: Ivi, Настеш, с завершением шарика воздушного, очень милый получился. Сказки леса просто очаровательны, мне сюжетик понравился. Зверек и на выдру, и на ласку похож одновременно. Поздравляю с новой красотой! Спасибо! Я как то про ласку не подумала, (хотя да смахивает), подумала про хорька, но морда у него другая какая-то, да и положение зверька, такое, словно она в воде что-ли, даже написала дизайнеру, но она сама точно не знала, и мы решили с ней остановиться на выдре)) Вот такая история!)) Tris, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Выдра - обаяшка)) замечательный чудесный сказочный процесс! Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение