8 октября 2017 Очень красивый сюжет с выдрой) Я тоже некоторое время искала сюжеты с книгами, но пока так и не нашла подходящего. Воздушный шар прекрасен, очень интересные оттенки в нем! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 14 часа назад, Ivi сказал: Выдры с удовольствием едят "в кровати" так сказать на спине) Ой, мамочки, какая прелесть! Я конечно знала что они спят, взявшись за ручки, т.е. лапки, но что еще и кушают лежа, наложив все на животик, ооой, какая милота! Какие они хорошие, очень люблю их! Настя, спасибо за фотоподборку, я даже несколько фото к себе утащила, и за рассказ о выдрочках тоже спасибо! Новый дизайн меня просто сразил! Точнее очаровал! Прекрасный выбор!Жаль, что ему надо отлежаться... так хочется увидеть финал и оформление... Настя, в шарике все изменения пошли только на пользу, он стал гораздо лучше чем у дизайнера. Отличный отчет! Столько милоты, потрясающе! Спасибо! soln33, Catopuma, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Уважаемые модераторы, извините, наверное, что-то с компом. Почему-то продублировалось сообщение. Пожалуйста, удалите лишнее! Примите мои извинения Ivi, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ivi, Настя, с завершением шарика тебя и началом нового процесса! Как всегда волшебный выбор сюжета) Истории из жизни выдр очень занимательны, 21 час назад, Ivi сказал: На этом все, я желаю всем жизнерадостности выдры особенно Осенью!) а это фото просто сделало мой день ! ОльгаТольна, Hortensia, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Настя, поздравляю с завершением воздушного шарика!!!! Яркий элемент цветотерапии в наши дни!!! Со стропами возилась не зря!! Смотрится очень хорошо!!! сказки леса очаровательный сюжет. Только не поняла, ты его отложишь для завершения Пробуждения? выдры на фотках мимишные!!! Особенно та, позитивная кокетка в завершении рассказа!!! Спасибо за позитив!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Настя, с завершением шарика!!! Новый процесс интересный, никогда не видела такой разработки, все больше с книгами дракона- читальню вышивают! Про выдр с удовольствием прочитала, какие они милашки!!! Hortensia, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Как много всего интересного, милого и красивого. Потрясающий лес! Сказочно и волшебно. В таких местах, мне кажется, обычно забываешь обо всем и даже о том, какой сейчас год или даже век Новый процесс очарователен. Выдра такая милая. Сложилось ощущение, что словно сначала появляется какой-то мифический зверек, но потом становится выдрой. Вот какие чудеса творят книги. Воздушный шар волшебен. Он мне напомнил пироженку. Словно такое суфле или безе парит где-то над кофейными реками, чайными морями. Ну а Пробуждение все ближе к своему финалу. осталось совсем немного и даже мишка подглядывает слегка одним глазком из-под лап "ну когда там уже можно будет покрасоваться?" П.С. выдры замечательные, милые и пушистые. сплошное ми-ми-ми Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 21 час назад, Catopuma сказал: Выдра - обаяшка)) замечательный чудесный сказочный процесс! Спасибо большое!!! 20 часов назад, Мальва20 сказал: Очень красивый сюжет с выдрой) Я тоже некоторое время искала сюжеты с книгами, но пока так и не нашла подходящего. Воздушный шар прекрасен, очень интересные оттенки в нем! Спасибо Сюжет с выдрой и правда особенный, а с книгами действительно выбор достаточно скудноват, на ум приходят два три сюжета, но разве это выбор Шар действительно получился очарователен, а я так волновалась! apanjul, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 16 часов назад, Hortensia сказал: Ой, мамочки, какая прелесть! Я конечно знала что они спят, взявшись за ручки, т.е. лапки, но что еще и кушают лежа, наложив все на животик, ооой, какая милота! Какие они хорошие, очень люблю их! Настя, спасибо за фотоподборку, я даже несколько фото к себе утащила, и за рассказ о выдрочках тоже спасибо! Маргарита, спасибо тебе большое! Я полезла читать про выдр, и потом уже не было мочи держать всю информацию в себе и я решила поделить этими очаровательными фотографиями и несколькими историями... 16 часов назад, Hortensia сказал: Новый дизайн меня просто сразил! Точнее очаровал! Прекрасный выбор!Жаль, что ему надо отлежаться... так хочется увидеть финал и оформление... Выбор был несколько неожиданный для меня... Не думала что возьмусь за него так скоро, в планах этого не было. Но видимо попал он мне под настроение, к тому же фисташковая ткань приехала... Так все совпало... Оформление вообще когда будет не знаю. В планах есть оформить матрешку осеннюю и зимнюю и есть еще один сюжет, который я хочу вышить, что бы оформить вместе с матрешками, а так же мне очень хочется увидеть пробуждение оформленным! Поэтому на оформление скопилась такая вот очередь...)) Финал наверное тоже будет не очень скоро, хотя все возможно, конечно, там 22 бленда, утомляют они меня, хочется сейчас отдохнуть от этой работы)) 16 часов назад, Hortensia сказал: Настя, в шарике все изменения пошли только на пользу, он стал гораздо лучше чем у дизайнера. Отличный отчет! Столько милоты, потрясающе! Спасибо! Ой, как я мудрила с этими стропами, устала очень, твое мнение мне очень приятно!! просто невероятно! Sky026, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Какая сказочная вышивка от Мастерской эльфов! И тематика, и атмосфера-ух, просто! И продвинулась уже хорошо. С окончанием шарика! Замечательный шарик-как солнечный зайчик. Поднимает настроение! Ivi, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 22 часа назад, InnaN сказал: Мысли материальны, особенно если о своём желании часто думать и мечтать, все обязательно сбудется! а ещё пример, моя крёстная мечтала о квартире, нарисовала комнаты, как она хочет, и положила под подушку) желание исполнилось но не сразу конечно, года через 2! Буду верить Такая вдохновляющая история о тете! Очень рада, что ее желание исполнилось, видимо она сильно желала и работала над этим желанием! Ну а дела, даже в сказках сразу не делаются) чего же ждать от жизни) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Настя, с завершением воздушного шара! Чудесно получилось! Ты права, основа гармонично подошла этому дизайну! У меня ассоциация с Италией почему-то, наверное, потому что шар такой нарядный, как бы высокой моды Интересные факты о выдрах, я многого не знала. Сюжет новый такой сказочный-сказочный, и оттенки используются тоже волшебные. Сил тебе в завершении Пробуждения! apanjul, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Настя, спасибо за позитив в виде выдр Замечательный процесс ты началаэто стопроцентно про меня. Всегда когда читаю в голове такие картинки С окончанием шара! Очень нежный получился! А я жду продолжения в Пробуждении Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 08:24, Кисюня сказал: Ivi, Настя, с завершением шарика тебя и началом нового процесса! Как всегда волшебный выбор сюжета) Истории из жизни выдр очень занимательны, а это фото просто сделало мой день ! Спасибо огромное! Да шарик оказался не так прост, эк вышивала в несколько подходов...) Но результат очень радует! Я даже сама не ожидала, что выдры такие мимимишные) Глядя на них, нельзя не улыбаться! apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 08:44, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, поздравляю с завершением воздушного шарика!!!! Яркий элемент цветотерапии в наши дни!!! Со стропами возилась не зря!! Смотрится очень хорошо!!! сказки леса очаровательный сюжет. Только не поняла, ты его отложишь для завершения Пробуждения? выдры на фотках мимишные!!! Особенно та, позитивная кокетка в завершении рассказа!!! Спасибо за позитив!!! Спасибо ! Ой, стропы это отдельная тема, рада своей настойчивости, перешивала я их несколько раз, с завидным упорством, результат понравился! Не знаю как пойдет, есть в планах вышить хороший кусок пробуждения, после завершения этой миссии думаю взяться за сказки, план пока таков, а потом как иголка ляжет. maui, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 08:44, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, с завершением шарика!!! Новый процесс интересный, никогда не видела такой разработки, все больше с книгами дракона- читальню вышивают! Про выдр с удовольствием прочитала, какие они милашки!!! Благодарю! Дизайн этот новый, на дракона я засматривалась тоже , но потом поняла, что сюжет все-таки не мой, и закрыла эту тему для себя, и нашла свой...) Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 09:50, Gingery сказал: Как много всего интересного, милого и красивого. Потрясающий лес! Сказочно и волшебно. В таких местах, мне кажется, обычно забываешь обо всем и даже о том, какой сейчас год или даже век вот уж точно!! Иногда вообще казалось что я в прошлое лет на на 300 назад) Природа она вечная и прекрасная! В 09.10.2017 в 09:50, Gingery сказал: Новый процесс очарователен. Выдра такая милая. Сложилось ощущение, что словно сначала появляется какой-то мифический зверек, но потом становится выдрой. Вот какие чудеса творят книги. Думаю, что такое ощущение складывается из за цветов шерсти, цвета очень интересные. Я тоже когда сначала не задумывалась о том, кто же это, а вот в процессе вышивки стали появляться разные мысли) Это как с книгой, открываешь и понятия не имеешь, что же тебя ждет, а потом начинается!) В 09.10.2017 в 09:50, Gingery сказал: Воздушный шар волшебен. Он мне напомнил пироженку. Словно такое суфле или безе парит где-то над кофейными реками, чайными морями. Да!! такой вкусный лакомый кусочек! В 09.10.2017 в 09:50, Gingery сказал: Ну а Пробуждение все ближе к своему финалу. осталось совсем немного и даже мишка подглядывает слегка одним глазком из-под лап "ну когда там уже можно будет покрасоваться?" Прямо мечтаю его закончить! Хотя до финала еще плыть и плыть) Но по сравнению с уже пройденным путем не так много) apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 14 минуты назад, Ivi сказал: Спасибо ! Ой, стропы это отдельная тема, рада своей настойчивости, перешивала я их несколько раз, с завидным упорством, результат понравился! Не знаю как пойдет, есть в планах вышить хороший кусок пробуждения, после завершения этой миссии думаю взяться за сказки, план пока таков, а потом как иголка ляжет. И правильно! Вышивка это ж удовольствие, а не обязаловка)))) Ivi, Hortensia, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: И правильно! Вышивка это ж удовольствие, а не обязаловка)))) Это да!! Я сначала переживала, что как то процессы размножаю, а потом стала проще относиться, хотя есть магическое число 5, больше 5 процессов не хочу начинать)) иначе появится магическая цифра 7! Что тоже вообщем то не плохо, но .... дальше магические цифры могут уйти в бесконечность! ЛАДОМИРА, Gingery, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 7 минут назад, Ivi сказал: Это да!! Я сначала переживала, что как то процессы размножаю, а потом стала проще относиться, хотя есть магическое число 5, больше 5 процессов не хочу начинать)) иначе появится магическая цифра 7! Что тоже вообщем то не плохо, но .... дальше магические цифры могут уйти в бесконечность! Некоторых 51 не пугает))) Так что 5 это цветочки)))) Главное, не перегореть пока шьешь другое, иначе начатый процесс так и останется незавершенкой Sky026, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Некоторых 51 не пугает))) Так что 5 это цветочки)))) Главное, не перегореть пока шьешь другое, иначе начатый процесс так и останется незавершенкой А меня число 51 просто вводит в транс . У меня даже в закромах столько нету! Нельзя мне 51, а то до 100 придется доводить) . Мне кажется с пробуждением, я немного Подгорела , но пока еще не перегорела...) Иногда беру его, с такими словами, ну надо, нельзя же его оставлять незавершенным)) Sky026, ОльгаТольна, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: А меня число 51 просто вводит в транс . У меня даже в закромах столько нету! Нельзя мне 51, а то до 100 придется доводить) . Мне кажется с пробуждением, я немного Подгорела , но пока еще не перегорела...) Иногда беру его, с такими словами, ну надо, нельзя же его оставлять незавершенным)) Тем более что совсем немного осталось. Hortensia, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 17 часов назад, zyuzja сказал: Какая сказочная вышивка от Мастерской эльфов! И тематика, и атмосфера-ух, просто! И продвинулась уже хорошо. С окончанием шарика! Замечательный шарик-как солнечный зайчик. Поднимает настроение! Да, интересная задумка и воплощение! Очень понравилась мне идея с неполной зашивкой и вообщем-то компактным дизайном) СпасибоШарик действительно поднимает настроение!) apanjul, Камма80, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Смотрела-смотрела на выдрочек, захотелось захомячить "выдрят" от Натальи Ореховой. Пока держусь, но чувствую, сдамся.... Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Настя, присоединяюсь к компании выдрофанатов! Дизайн и правда сказочный, очень в духе фотографий из отпуска - таинственный мир и его обитатели С завершением шара, светящаяся, яркая работа! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение