Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

В 09.10.2017 в 19:06, Камма80 сказал:

Настя, с завершением воздушного шара! Чудесно получилось!:give_heart: Ты права, основа гармонично подошла этому дизайну! У меня ассоциация с Италией почему-то, наверное, потому что шар такой нарядный, как бы высокой моды:girl_pinkglassesf: Интересные факты о выдрах, я многого не знала. Сюжет новый такой сказочный-сказочный, и оттенки используются тоже волшебные. Сил тебе в завершении Пробуждения!

Большущие спасибо на ножках:blush:. На самом деле, я  просто влюблена в эту ткань и хранила ее для какого-то особенного процесса, очень очень особенного, и этот особенный процесс в виде шаров я не распознала в начале...:wub: А сейчас думаю, что лучшего процесса я бы для нее не смогла подобрать, потому что здесь и ткань играет и шарик! Может быть поэтому получился шар высокой моды (Как ты сказала :good:).  Действительно смотрится по-другому, нежели как у дизайнера на зеленой и голубой канве, как будто новые грани открываются...)

Сил, сил мне...)) Это действитетельно то что нужно!:not_i:

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 23:54, irinka-mandarinka сказал:

Настя, спасибо за позитив в виде выдр:lol::girl_haha:

Замечательный процесс ты начала:good2:это стопроцентно про меня. Всегда когда читаю в голове такие картинки:dw:

С окончанием шара! Очень нежный получился!

А я жду продолжения в Пробуждении:whistle3:

Выдрам спасибо! Это все они! :girl_hide:

У меня таже история с книгами, погружаюсь с головой, можно вытянуть только за тапки!)

Шарик, мой, шарик! Спасибо!) Так радостно заканчивать что -то)

zyuzja, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, zyuzja сказал:

Смотрела-смотрела на выдрочек, захотелось захомячить "выдрят" от Натальи Ореховой. Пока держусь, но чувствую, сдамся....

У Натальи, там еще и стрекоза какая красивая из той же серии, ох как я на нее облизывалась, но в результате полюбовалась только на картинке, и ласка милейшее создание!) 

Подержись еще, потом отпустит!)):wink:

Hortensia, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, maui сказал:

Настя, присоединяюсь к компании выдрофанатов!  Дизайн и правда сказочный, очень в духе фотографий из отпуска - таинственный мир и его обитатели :good:

С завершением шара, светящаяся, яркая работа! :clapping:

Наверное именно поэтому я ее и взяла, бессознательное сильная штука)):girl_hide:

Шарик! Поднимает настроение!:l_sunny:

Hortensia, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет. Что-то в последнее время я торможу и на отчеты реагирую с большим опозданием :pardon:.

Поздравляю с завершением воздушного шарика :give_rose:. Он получился очень теплым и солнечным! Новый процесс очень интересный. Я несколько лет назад как раз искала подходящую схему выдры: очень хотелось вышить для крестницы (есть у них что-то общее в повадках))) в древние времена выдра непременно стала бы ее тотемным животным). А наблюдать за ними весьма увлекательно. Эх... давненько я не была в нашем зоопарке. Вот там традиционно зависаешь у выдр, сурикатов и белых медведей.

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 11:48, Ольга_Анатольевна сказал:

Некоторых 51 не пугает)))

Что, где-то есть мои "родственники"?!:D:girl_haha::dance:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hortensia сказал:

Да вот хоть Наташа Soerca, или Оля AssOlka,)))

Девочки разгулялись с размахом)) :victory:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки разгулялись с размахом)) :victory:

Ооо, хорошоооо, я не однааа:boast::whistle:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Настя, привет. Что-то в последнее время я торможу и на отчеты реагирую с большим опозданием :pardon:.

Поздравляю с завершением воздушного шарика :give_rose:. Он получился очень теплым и солнечным! Новый процесс очень интересный. Я несколько лет назад как раз искала подходящую схему выдры: очень хотелось вышить для крестницы (есть у них что-то общее в повадках))) в древние времена выдра непременно стала бы ее тотемным животным). А наблюдать за ними весьма увлекательно. Эх... давненько я не была в нашем зоопарке. Вот там традиционно зависаешь у выдр, сурикатов и белых медведей.

Ну, я считаю что поздно не бывает никогда):wink: если только ты стоишь на перроне, и смотришь в след уходящему поезду:loll:

Спасибо! Наверное в этом шарике я воплотила то, чего мне так не хватало, в тот момент, когда я  его начинала, солнца)) 

Еще не поздно вышить, к тому же за это время появилось несколько интересных дизайнерских разработок  выдр, еще несколько лет назад такого и в помине не было. А у фирм, наверное и сейчас нет не одной выдры...) Думаю, такой подарок любого порадует!)

Да! Я тоже люблю, сурикатов и еще пингвинов!)) выдры тоже чудесные, а медведи само собо!) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hortensia сказал:

есть есть, мне кажется у всех внутри сидят такие "родственники")) :clapping: когда все все хочется:loll:. Но меня другое пугает, каждый год фирмы выпускают новые вышивки, и если я не смогу правильно выбрать свою и рассчитать силы, то можно просто потеряться в таком море прекрасного разнообразия!) Ну невозможно все вышить:en:)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ivi сказал:

Спасибо! Наверное в этом шарике я воплотила то, чего мне так не хватало, в тот момент, когда я  его начинала, солнца))

Кстати, а какова дальнейшая судьба шарика? В картину будешь оформлять?

Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Фро-J сказал:

Кстати, а какова дальнейшая судьба шарика? В картину будешь оформлять?

На самом деле у дизайнера есть два  таких вот  воздушных шарика, один я вышила, есть в планах вышить еще один вот он кстати IMG_9965.thumb.jpg.f18190eb10466237b492401c9a6a1f87.jpg  Правда когда возьмусь за второй не знаю...  По настроению... :girl_hide: А потом можно конечно будет подумать об оформлении, но у меня матрешки на очереди на оформление, поэтому все это отодвигается в прекрасное и неопределенное  далеко))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tris сказал:

Настя, с завершением волшебного воздушного шара:jc_cupidboy: Выдра прекрасная и милая:wub: 

Спасибо большое :give_rose: Там столько бэка)) :wackol: Еле я его осилила!)) 

Tris, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, очень понравился твой шар! Солнечный и нежный! А второй какой интересный должен получиться! Надеюсь возьмёшься за него! 

Выдра-  волшебный сюжет! Интересно смотрится и очень хочется продолжения!!! 

Я тоже как ты вцепилась в новую работу , забросив все остальное, почти закончила ее уже . Но зато не продвинулась ни в авантюре , ни в золотом руно. 

Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал:

Настенька, очень понравился твой шар! Солнечный и нежный! А второй какой интересный должен получиться! Надеюсь возьмёшься за него! 

Обязательно! Отложила его на случай скорой помощи при плохом настроении!!

1 час назад, Чивава сказал:

Я тоже как ты вцепилась в новую работу , забросив все остальное, почти закончила ее уже . Но зато не продвинулась ни в авантюре , ни в золотом руно. 

Как я тебя понимаю :good: Иногда так увлечешься, какие там уж другие работы!!! Зато радости сколько, тем более уже закончила ее, буду ждать отчет, очень интересно посмотреть!!!:give_rose:

Sky026, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила разыграть конфету, хотела это сделать в декабре, когда я создала домик, но подумала о Почте России, которая буквально задыхается от наших посылок, открыток, пожалела  ее и получателя посылки...) Конфеты буду разыгрывать в самом конце октября, что бы вы смогли все обдумать и до декабря я надеюсь получить посылку!) 

КОНФЕТА 1 - Новогодний сюрприз.  novyy_god_skachat_besplatno_snegovik_1600x1200.thumb.jpg.6f4d60bbcbb35511f5ee527bd3748332.jpg

Фотки не будет, :blush: потому что это полный неожиданный сюрприз. Этот набор состоит из 6 новогодних элементов, есть один отшив на сайте, тот кто отшил, остался доволен,  это не Dimension и не Отечественный производитель. Мне этот набор ну очень нравится! Поэтому я его с радостью вышью, если никто не решиться за него проголосовать!) Но я надеюсь, что будут те кто поддержит эту авантюру!)):give_heart:

tavenir, irinka-mandarinka, Ponochka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета 2 - Летняя. 

Как же она мне нравится! Это Мережка - Лето! k-69-leto.thumb.jpg.c1c6098223bb8b81a1b7849ca559fdb4.jpg. Недавно увидела отшив на сайте, мне кажется он еще лучше, чем эта картинка! Может быть и сама вышью как нибудь этих пичуг, :wub:.  Надеюсь, они вас тоже очаруют!)

Sky026, maui, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ivi сказал:

Обязательно! Отложила его на случай скорой помощи при плохом настроении!!

Как я тебя понимаю :good: Иногда так увлечешься, какие там уж другие работы!!! Зато радости сколько, тем более уже закончила ее, буду ждать отчет, очень интересно посмотреть!!!:give_rose:

Ух, давно у меня такого запала не было на вышивку, прямо горело доделать ее скорее. Фото обязательно будут, но у нас очень пасмурно, хотела при естественном свете сделать фото, а теперь уж как получится.  Сейчас проверю фотоаппарат, процесс я хоть фоткала или забыла об этом . Вроде раз точно фотографировала, но не помню . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чивава сказал:

Ух, давно у меня такого запала не было на вышивку, прямо горело доделать ее скорее. Фото обязательно будут, но у нас очень пасмурно, хотела при естественном свете сделать фото, а теперь уж как получится.  Сейчас проверю фотоаппарат, процесс я хоть фоткала или забыла об этом . Вроде раз точно фотографировала, но не помню . 

Я прямо прочитала, меня обуяло такое же настроение, что нибудь закончить быстро за один присест!) :clapping: Чувствую сегодня моему пробуждению ох достанется!)

Желаю поймать удачный момент для фото!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Записалась на конфетку-сюрприз) люблю сюрпризы)))

Про рассказ о походе, спасибо! Я совсем не умею планировать поездки. И еще меня пугает чужбина))) поэтому я очень и очень хочу съездить за границу, но никак не решусь.

Catopuma, Hortensia, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настя...! Какие замечательные конфетки... что-то я прямо захотела поучаствовать... тоже люблю сюпризы ;)  Подозреваю, что это что-то из Жанлин, но не уверена... ;) 

Sky026, Ivi, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ivi сказал:

Я прямо прочитала, меня обуяло такое же настроение, что нибудь закончить быстро за один присест!) :clapping: Чувствую сегодня моему пробуждению ох достанется!)

Желаю поймать удачный момент для фото!!:give_rose:

Даешь ударным темпом по пробуждению!!! Так его! Так ! Вышивать скорее! :moil:

Настя, я никогда не участвовала в конфетке,а очень интересно, правда как-то неудобно напрашиваться на презенты. Но интерес все же перевешивает.

Что мне надо сделать ? Выбрать один и нажать спасибо? А потом ответную конфетку надо делать ? 

Поделиться сообщением

Настя, вот ты интригу какую с Новогодней конфеткой создала, очень интересно! Но! Я записалась на вторую, потому что этот набор давно в моих хочушках:blush:

apanjul, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в