12 октября 2017 В 09.10.2017 в 19:06, Камма80 сказал: Настя, с завершением воздушного шара! Чудесно получилось! Ты права, основа гармонично подошла этому дизайну! У меня ассоциация с Италией почему-то, наверное, потому что шар такой нарядный, как бы высокой моды Интересные факты о выдрах, я многого не знала. Сюжет новый такой сказочный-сказочный, и оттенки используются тоже волшебные. Сил тебе в завершении Пробуждения! Большущие спасибо на ножках. На самом деле, я просто влюблена в эту ткань и хранила ее для какого-то особенного процесса, очень очень особенного, и этот особенный процесс в виде шаров я не распознала в начале... А сейчас думаю, что лучшего процесса я бы для нее не смогла подобрать, потому что здесь и ткань играет и шарик! Может быть поэтому получился шар высокой моды (Как ты сказала ). Действительно смотрится по-другому, нежели как у дизайнера на зеленой и голубой канве, как будто новые грани открываются...) Сил, сил мне...)) Это действитетельно то что нужно! Hortensia, Мальва20, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 09.10.2017 в 23:54, irinka-mandarinka сказал: Настя, спасибо за позитив в виде выдр Замечательный процесс ты началаэто стопроцентно про меня. Всегда когда читаю в голове такие картинки С окончанием шара! Очень нежный получился! А я жду продолжения в Пробуждении Выдрам спасибо! Это все они! У меня таже история с книгами, погружаюсь с головой, можно вытянуть только за тапки!) Шарик, мой, шарик! Спасибо!) Так радостно заканчивать что -то) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 15 часов назад, zyuzja сказал: Смотрела-смотрела на выдрочек, захотелось захомячить "выдрят" от Натальи Ореховой. Пока держусь, но чувствую, сдамся.... У Натальи, там еще и стрекоза какая красивая из той же серии, ох как я на нее облизывалась, но в результате полюбовалась только на картинке, и ласка милейшее создание!) Подержись еще, потом отпустит!)) zyuzja, Hortensia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 14 часа назад, maui сказал: Настя, присоединяюсь к компании выдрофанатов! Дизайн и правда сказочный, очень в духе фотографий из отпуска - таинственный мир и его обитатели С завершением шара, светящаяся, яркая работа! Наверное именно поэтому я ее и взяла, бессознательное сильная штука)) Шарик! Поднимает настроение! apanjul, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Настя, привет. Что-то в последнее время я торможу и на отчеты реагирую с большим опозданием . Поздравляю с завершением воздушного шарика . Он получился очень теплым и солнечным! Новый процесс очень интересный. Я несколько лет назад как раз искала подходящую схему выдры: очень хотелось вышить для крестницы (есть у них что-то общее в повадках))) в древние времена выдра непременно стала бы ее тотемным животным). А наблюдать за ними весьма увлекательно. Эх... давненько я не была в нашем зоопарке. Вот там традиционно зависаешь у выдр, сурикатов и белых медведей. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 10.10.2017 в 11:48, Ольга_Анатольевна сказал: Некоторых 51 не пугает))) Что, где-то есть мои "родственники"?! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, Hortensia сказал: Что, где-то есть мои "родственники"?! Да вот хоть Наташа Soerca, или Оля AssOlka,))) Девочки разгулялись с размахом)) apanjul, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки разгулялись с размахом)) Ооо, хорошоооо, я не однааа Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 10 часов назад, Фро-J сказал: Настя, привет. Что-то в последнее время я торможу и на отчеты реагирую с большим опозданием . Поздравляю с завершением воздушного шарика . Он получился очень теплым и солнечным! Новый процесс очень интересный. Я несколько лет назад как раз искала подходящую схему выдры: очень хотелось вышить для крестницы (есть у них что-то общее в повадках))) в древние времена выдра непременно стала бы ее тотемным животным). А наблюдать за ними весьма увлекательно. Эх... давненько я не была в нашем зоопарке. Вот там традиционно зависаешь у выдр, сурикатов и белых медведей. Ну, я считаю что поздно не бывает никогда) если только ты стоишь на перроне, и смотришь в след уходящему поезду Спасибо! Наверное в этом шарике я воплотила то, чего мне так не хватало, в тот момент, когда я его начинала, солнца)) Еще не поздно вышить, к тому же за это время появилось несколько интересных дизайнерских разработок выдр, еще несколько лет назад такого и в помине не было. А у фирм, наверное и сейчас нет не одной выдры...) Думаю, такой подарок любого порадует!) Да! Я тоже люблю, сурикатов и еще пингвинов!)) выдры тоже чудесные, а медведи само собо!) irinka-mandarinka, Tris, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 10 часов назад, Hortensia сказал: Что, где-то есть мои "родственники"?! есть есть, мне кажется у всех внутри сидят такие "родственники")) когда все все хочется. Но меня другое пугает, каждый год фирмы выпускают новые вышивки, и если я не смогу правильно выбрать свою и рассчитать силы, то можно просто потеряться в таком море прекрасного разнообразия!) Ну невозможно все вышить))) -Solovey-, InnaN, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Настя, с завершением волшебного воздушного шара Выдра прекрасная и милая Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 10 часов назад, Ivi сказал: Спасибо! Наверное в этом шарике я воплотила то, чего мне так не хватало, в тот момент, когда я его начинала, солнца)) Кстати, а какова дальнейшая судьба шарика? В картину будешь оформлять? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 44 минуты назад, Фро-J сказал: Кстати, а какова дальнейшая судьба шарика? В картину будешь оформлять? На самом деле у дизайнера есть два таких вот воздушных шарика, один я вышила, есть в планах вышить еще один вот он кстати Правда когда возьмусь за второй не знаю... По настроению... А потом можно конечно будет подумать об оформлении, но у меня матрешки на очереди на оформление, поэтому все это отодвигается в прекрасное и неопределенное далеко)) Sky026, InnaN, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Tris сказал: Настя, с завершением волшебного воздушного шара Выдра прекрасная и милая Спасибо большое Там столько бэка)) Еле я его осилила!)) Tris, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Настенька, очень понравился твой шар! Солнечный и нежный! А второй какой интересный должен получиться! Надеюсь возьмёшься за него! Выдра- волшебный сюжет! Интересно смотрится и очень хочется продолжения!!! Я тоже как ты вцепилась в новую работу , забросив все остальное, почти закончила ее уже . Но зато не продвинулась ни в авантюре , ни в золотом руно. ОльгаТольна, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Чивава сказал: Настенька, очень понравился твой шар! Солнечный и нежный! А второй какой интересный должен получиться! Надеюсь возьмёшься за него! Обязательно! Отложила его на случай скорой помощи при плохом настроении!! 1 час назад, Чивава сказал: Я тоже как ты вцепилась в новую работу , забросив все остальное, почти закончила ее уже . Но зато не продвинулась ни в авантюре , ни в золотом руно. Как я тебя понимаю Иногда так увлечешься, какие там уж другие работы!!! Зато радости сколько, тем более уже закончила ее, буду ждать отчет, очень интересно посмотреть!!! Hortensia, Чивава, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я решила разыграть конфету, хотела это сделать в декабре, когда я создала домик, но подумала о Почте России, которая буквально задыхается от наших посылок, открыток, пожалела ее и получателя посылки...) Конфеты буду разыгрывать в самом конце октября, что бы вы смогли все обдумать и до декабря я надеюсь получить посылку!) КОНФЕТА 1 - Новогодний сюрприз. Фотки не будет, потому что это полный неожиданный сюрприз. Этот набор состоит из 6 новогодних элементов, есть один отшив на сайте, тот кто отшил, остался доволен, это не Dimension и не Отечественный производитель. Мне этот набор ну очень нравится! Поэтому я его с радостью вышью, если никто не решиться за него проголосовать!) Но я надеюсь, что будут те кто поддержит эту авантюру!)) maui, Tris, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Конфета 2 - Летняя. Как же она мне нравится! Это Мережка - Лето! . Недавно увидела отшив на сайте, мне кажется он еще лучше, чем эта картинка! Может быть и сама вышью как нибудь этих пичуг, . Надеюсь, они вас тоже очаруют!) InnaN, maui, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 14 минуты назад, Ivi сказал: Обязательно! Отложила его на случай скорой помощи при плохом настроении!! Как я тебя понимаю Иногда так увлечешься, какие там уж другие работы!!! Зато радости сколько, тем более уже закончила ее, буду ждать отчет, очень интересно посмотреть!!! Ух, давно у меня такого запала не было на вышивку, прямо горело доделать ее скорее. Фото обязательно будут, но у нас очень пасмурно, хотела при естественном свете сделать фото, а теперь уж как получится. Сейчас проверю фотоаппарат, процесс я хоть фоткала или забыла об этом . Вроде раз точно фотографировала, но не помню . Sky026, Ivi, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Чивава сказал: Ух, давно у меня такого запала не было на вышивку, прямо горело доделать ее скорее. Фото обязательно будут, но у нас очень пасмурно, хотела при естественном свете сделать фото, а теперь уж как получится. Сейчас проверю фотоаппарат, процесс я хоть фоткала или забыла об этом . Вроде раз точно фотографировала, но не помню . Я прямо прочитала, меня обуяло такое же настроение, что нибудь закончить быстро за один присест!) Чувствую сегодня моему пробуждению ох достанется!) Желаю поймать удачный момент для фото!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Записалась на конфетку-сюрприз) люблю сюрпризы))) Про рассказ о походе, спасибо! Я совсем не умею планировать поездки. И еще меня пугает чужбина))) поэтому я очень и очень хочу съездить за границу, но никак не решусь. Sky026, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ой, Настя...! Какие замечательные конфетки... что-то я прямо захотела поучаствовать... тоже люблю сюпризы Подозреваю, что это что-то из Жанлин, но не уверена... Tris, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 10 минут назад, Ivi сказал: Я прямо прочитала, меня обуяло такое же настроение, что нибудь закончить быстро за один присест!) Чувствую сегодня моему пробуждению ох достанется!) Желаю поймать удачный момент для фото!! Даешь ударным темпом по пробуждению!!! Так его! Так ! Вышивать скорее! Настя, я никогда не участвовала в конфетке,а очень интересно, правда как-то неудобно напрашиваться на презенты. Но интерес все же перевешивает. Что мне надо сделать ? Выбрать один и нажать спасибо? А потом ответную конфетку надо делать ? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Настя, вот ты интригу какую с Новогодней конфеткой создала, очень интересно! Но! Я записалась на вторую, потому что этот набор давно в моих хочушках Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Настя, ну ты интригантка! Пройти мимо тяжело! Сюрпризы все любят Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение