13 октября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Фотки не будет, потому что это полный неожиданный сюрприз. Но я надеюсь, что будут те кто поддержит эту авантюру!)) Здраствуйте, Ivi!!! Ооооой,как интереснооооо! ни разу такой "интриганской" конфетки не видела! спасибкнула,не успев включить разум! поучаствую,если позволите! оооочень люблю всякие сюрпризы и ощущения,когда играешь с фортуной! мне даже сам процесс розыгрыша больше нравится,чем то выиграла ты или нет! всем удачи! Hortensia, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, Чивава сказал: Настя, я никогда не участвовала в конфетке,а очень интересно, правда как-то неудобно напрашиваться на презенты. Но интерес все же перевешивает. Что мне надо сделать ? Выбрать один и нажать спасибо? А потом ответную конфетку надо делать ? Просто спасибкай, что нравится! Ты же на презенты не напрашиваешься, это же я дарю, (прямо как дедушка мороз ) И это без обратного подарка или ожидания этого подарка, мне просто приятно, я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось))) Вообще у меня к конфетам очень непростое отношение, потому что очень трудно выбрать вышивку для розыгрыша, у всех свои планы, настроение на данный момент итд. Если хотя бы одному человеку понравится моя конфета то я вообще буду очень рада!! irinka-mandarinka, Sky026, agapenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Записалась на конфетку-сюрприз) люблю сюрпризы))) Очень рада, надеюсь он тебя не разочарует! 3 часа назад, Catopuma сказал: Ой, Настя...! Какие замечательные конфетки... что-то я прямо захотела поучаствовать... тоже люблю сюпризы Подозреваю, что это что-то из Жанлин, но не уверена... Надеюсь, что если вдруг это все-таки не Жанлин, ты будешь не менее довольна! Catopuma, KoViVi, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Настя, вот ты интригу какую с Новогодней конфеткой создала, очень интересно! Но! Я записалась на вторую, потому что этот набор давно в моих хочушках Удачи в розыгрыше! Очень рада, что так совпало!! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, ну ты интригантка! Пройти мимо тяжело! Сюрпризы все любят Я не интригантка, я просто разыгрываю сюрприз - пуприз)) Надеюсь, что он тебе понравится! irinka-mandarinka, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 52 минуты назад, KoViVi сказал: Здраствуйте, Ivi!!! Ооооой,как интереснооооо! ни разу такой "интриганской" конфетки не видела! спасибкнула,не успев включить разум! поучаствую,если позволите! оооочень люблю всякие сюрпризы и ощущения,когда играешь с фортуной! мне даже сам процесс розыгрыша больше нравится,чем то выиграла ты или нет! всем удачи! Конечно, рада что мой новогодний сюрприз приглянулся!) Участие, ожидание, действительно очень приятная часть)) agapenok, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 минут назад, Ivi сказал: Надеюсь, что если вдруг это все-таки не Жанлин, ты будешь не менее довольна! я просто предположила, но рада буду конечно же всему! apanjul, Ivi, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Вай, просто супер-пупер интересно, записалась на первую, люблю всякие загадочные неизвестности!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось))) друХ!)))) Я тоже одна в семье и среди подружек такая,вот всем подарки и отшиваю! все требуют! единственное,только на работе всех "на иглу подсадила"!))) Теперь шлют мне фото с обеденно-вышивального перерыва,пока я в декрете! Tris, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: Конечно, рада что мой новогодний сюрприз приглянулся!) Участие, ожидание, действительно очень приятная часть)) Спасибо большое за возможность поиграть с Госпожой Удачей! очень интригующе,что же ты там такого напридумывала! прям как сектор "приз" в "Поле чудес"! Sky026, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Я тоже люблю сюрпризы приятно-интригующее ожидание!!)) я за конфеты, хорошая идея и думаю небезответная!) KoViVi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Настюшкин, привет! Какого замечательного зверька ты вышила люблю зверушек всяких. И вообще интересная картинка, волшебная-преволшебная! И хде ты находишь такие сюжеты? )))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 16 часов назад, Ivi сказал: Просто спасибкай, что нравится! Ты же на презенты не напрашиваешься, это же я дарю, (прямо как дедушка мороз ) И это без обратного подарка или ожидания этого подарка, мне просто приятно, я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось))) Вообще у меня к конфетам очень непростое отношение, потому что очень трудно выбрать вышивку для розыгрыша, у всех свои планы, настроение на данный момент итд. Если хотя бы одному человеку понравится моя конфета то я вообще буду очень рада!! Ты еще сомневаешься, что конфета понравится? Такие интересные наборы. С маками- летнее чудо! Я пока отшива не увидела- не впечатлилась. А потом очень понравился- причём самое интересное в нем для меня это божьи коровки и коробочки мака, из которых уже семена высыпаются. А новогодний сюжет- это настоящий сюрприз и авантюра, новогоднее чудо , можно так сказать . Я в нем поучаствую! Я задумывалась тоже о проведении чего-то подобного, да и набор есть ( купила его на подарок вышивальщице, задолго до ее дня рождения, а потом подвернулся другой набор, который она давно хотела и я его подарила, а этот так и застрял в моих закромах) . Но что-то не рушусь пока. Ivi, agapenok, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 20 часов назад, Чивава сказал: А потом ответную конфетку надо делать ? Ответная конфетка- это традиция, которая сформировалась еще в теме Конфета, когда она была. Получил конфету- доставь радость другому и разыграй свою. Круговорот презентов. Но это по желанию, никто, конечно же, не заставляет разыгрывать ответные конфеты. ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Эх... Тоже соблазнилась на сюрприз . KoViVi, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 12 часа назад, KoViVi сказал: друХ!)))) Я тоже одна в семье и среди подружек такая,вот всем подарки и отшиваю! все требуют! единственное,только на работе всех "на иглу подсадила"!))) Теперь шлют мне фото с обеденно-вышивального перерыва,пока я в декрете! Нет, у меня нет ни друзей по вышивке ни коллег, я такой вот псих одиночка)) Круто конечно фотки вышивальных подвигов получать)) 11 час назад, KoViVi сказал: Спасибо большое за возможность поиграть с Госпожой Удачей! очень интригующе,что же ты там такого напридумывала! прям как сектор "приз" в "Поле чудес"! Я надеюсь, что никто не разочаруется в итоге)) Удачи!) KoViVi, maui, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 часов назад, Цыпа сказал: Настюшкин, привет! Какого замечательного зверька ты вышила люблю зверушек всяких. И вообще интересная картинка, волшебная-преволшебная! И хде ты находишь такие сюжеты? )))) Спасибки Да не совсем он еще вышить, есть там чем поразвлечься и бэком и блендами. Да, просто бывает смотрю дизайнерские разработки и влюбляюсь!) А сколько еще работ, которые хочется отшить да руки коротки, так сказать! А так хочется)) tavenir, apanjul, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Эх... Тоже соблазнилась на сюрприз . Правильно, правильно!)) Любопытство это же наше все! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 5 часов назад, Чивава сказал: Ты еще сомневаешься, что конфета понравится? Такие интересные наборы. С маками- летнее чудо! Я пока отшива не увидела- не впечатлилась. А потом очень понравился- причём самое интересное в нем для меня это божьи коровки и коробочки мака, из которых уже семена высыпаются. А новогодний сюжет- это настоящий сюрприз и авантюра, новогоднее чудо , можно так сказать . Я в нем поучаствую! Я задумывалась тоже о проведении чего-то подобного, да и набор есть ( купила его на подарок вышивальщице, задолго до ее дня рождения, а потом подвернулся другой набор, который она давно хотела и я его подарила, а этот так и застрял в моих закромах) . Но что-то не рушусь пока. Я просто от себя отталкиваюсь. У меня как-то хочушки напрямую зависят от настроения! Бывает сегодня хочу, а завтра уже нет. К тому же имеется какой никакой план, что шить, после чего шить, а то кое-кто залежался... А здесь еще вышивка)) Правда новогодняя вышивальная тема она универсальная на все времена и при любом настроении. Мережка Лето тоже увидела и влюбилась, правда само название лето на английском мне не очень нравится, я бы наверное вышила без него... Очень рада, что ты решила участвовать, удачи!! Чивава, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 21 час назад, Кисюня сказал: Вай, просто супер-пупер интересно, записалась на первую, люблю всякие загадочные неизвестности!!! Ура, за неиссякаемый дух авантюризма у вышивальщиц!) Удачи! Sky026, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 19:33, Ivi сказал: Нет, у меня нет ни друзей по вышивке ни коллег, я такой вот псих одиночка)) Круто конечно фотки вышивальных подвигов получать)) И вовсе ты не псих-одиночка. Тут вот целый форум таких же. Так что нас много и мы в крестиках! Посмотрела на конфетки и сама не заметила как хомяк щелкнул на обеих мышкой Он у меня до конца года на диете и если только вот повезет. Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 16.10.2017 в 08:15, Gingery сказал: И вовсе ты не псих-одиночка. Тут вот целый форум таких же. Так что нас много и мы в крестиках! В 16.10.2017 в 08:15, Gingery сказал: Посмотрела на конфетки и сама не заметила как хомяк щелкнул на обеих мышкой Он у меня до конца года на диете и если только вот повезет. Ну что сказать твоему хомяку, это же не он сам себе покупает, а так может получить в подарок, а значит это как бы и не считается...))) Хозяйка смешных зверей, Tris, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Три страницы наговорили пока я добралась до темы. Думаю вот Пробуждение так бурно обсуждают, а я опять всё пропустила . А тут сюрпризы, конфеты, заманчиво... Ivi, ОльгаТольна, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 14.10.2017 в 21:33, Ivi сказал: Нет, у меня нет ни друзей по вышивке ни коллег, я такой вот псих одиночка)) Круто конечно фотки вышивальных подвигов получать)) Это точно! особенно когда по-другому никак не пообщаться и похвалиться!)))) Числюсь в декрете в одной области,а живу уже в другой! так что вотсап нам в помощь! В 14.10.2017 в 21:33, Ivi сказал: Я надеюсь, что никто не разочаруется в итоге)) Удачи!) Я уверена в этом! тут уже сам факт сюрприза навевает приятную интригу в душе! Tris, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 час назад, Veta сказал: Три страницы наговорили пока я добралась до темы. Думаю вот Пробуждение так бурно обсуждают, а я опять всё пропустила . А тут сюрпризы, конфеты, заманчиво... Ага, хвалят меня, что я закончила его Ах, мечты, мечты! Рада, что зашла!! Удачи в конфете!! apanjul, Veta, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 9 часов назад, KoViVi сказал: Это точно! особенно когда по-другому никак не пообщаться и похвалиться!)))) Числюсь в декрете в одной области,а живу уже в другой! так что вотсап нам в помощь! Ну ничего страшного, главное что есть возможность быть на связи, а то жизнь такая она вся делах проходит, были бы в одной области, и времени могло бы не быть, все равно общались по вотсапу! 9 часов назад, KoViVi сказал: Я уверена в этом! тут уже сам факт сюрприза навевает приятную интригу в душе! Сюрприз, сам по себе подарок получаетсяподарок к подарку, два подарка тогда Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение