Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ivi сказал:

Фотки не будет, :blush: потому что это полный неожиданный сюрприз. Но я надеюсь, что будут те кто поддержит эту авантюру!)):give_heart:

Здраствуйте, Ivi!!! :bye:

Ооооой,как интереснооооо!:ea: ни разу такой "интриганской" конфетки не видела!:good: спасибкнула,не успев включить разум!:girl_drink3: поучаствую,если позволите!:blush: оооочень люблю всякие сюрпризы и ощущения,когда играешь с фортуной!:dance: мне даже сам процесс розыгрыша больше нравится,чем то выиграла ты или нет!:sun_bespectacled: всем удачи!:l_daisy:

Hortensia, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чивава сказал:

Настя, я никогда не участвовала в конфетке,а очень интересно, правда как-то неудобно напрашиваться на презенты. Но интерес все же перевешивает.

Что мне надо сделать ? Выбрать один и нажать спасибо? А потом ответную конфетку надо делать ? 

Просто спасибкай, что нравится! Ты же на презенты не напрашиваешься, это же я дарю, (прямо как дедушка мороз  :ded_moroz::loll:

И это без обратного подарка или ожидания этого подарка, мне просто приятно, я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось)))

Вообще у меня к конфетам очень непростое отношение, потому что очень трудно выбрать вышивку для розыгрыша,  у всех свои планы, настроение на данный момент итд. Если хотя бы одному человеку понравится моя конфета то я вообще буду очень рада!! :wub:

irinka-mandarinka, Sky026, agapenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Записалась на конфетку-сюрприз) люблю сюрпризы)))

Очень рада, надеюсь он тебя не разочарует! :good:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Ой, Настя...! Какие замечательные конфетки... что-то я прямо захотела поучаствовать... тоже люблю сюпризы ;)  Подозреваю, что это что-то из Жанлин, но не уверена... ;) 

Надеюсь, что если вдруг это все-таки не Жанлин, ты будешь не менее довольна!:give_heart:

Catopuma, KoViVi, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Настя, вот ты интригу какую с Новогодней конфеткой создала, очень интересно! Но! Я записалась на вторую, потому что этот набор давно в моих хочушках:blush:

Удачи в розыгрыше! Очень рада, что так совпало!! 

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Настя, ну ты интригантка! Пройти мимо тяжело! Сюрпризы все любят:preved:

Я не интригантка, я просто разыгрываю сюрприз - пуприз)) Надеюсь, что он тебе понравится!

irinka-mandarinka, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KoViVi сказал:

Здраствуйте, Ivi!!! :bye:

Ооооой,как интереснооооо!:ea: ни разу такой "интриганской" конфетки не видела!:good: спасибкнула,не успев включить разум!:girl_drink3: поучаствую,если позволите!:blush: оооочень люблю всякие сюрпризы и ощущения,когда играешь с фортуной!:dance: мне даже сам процесс розыгрыша больше нравится,чем то выиграла ты или нет!:sun_bespectacled: всем удачи!:l_daisy:

Конечно, рада что мой новогодний сюрприз приглянулся!) Участие, ожидание, действительно очень приятная часть)) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ivi сказал:

Надеюсь, что если вдруг это все-таки не Жанлин, ты будешь не менее довольна!:give_heart:

я просто предположила, но рада буду конечно же всему! :l_sunny:

apanjul, Ivi, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай, просто супер-пупер интересно, записалась на первую, люблю всякие загадочные неизвестности!!! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось)))

:friends: друХ!)))) Я тоже одна в семье и среди подружек такая,вот всем подарки и отшиваю!:l_training: все требуют!:girl_cray2: единственное,только на работе всех "на иглу подсадила"!))) Теперь шлют мне фото с обеденно-вышивального перерыва,пока я в декрете!:l_photo:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Конечно, рада что мой новогодний сюрприз приглянулся!) Участие, ожидание, действительно очень приятная часть)) 

Спасибо большое за возможность поиграть с Госпожой Удачей!:la_cheerleader: очень интригующе,что же ты там такого напридумывала!:girl_dance: прям как сектор "приз" в "Поле чудес"!:l_birthday:

Sky026, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюшкин, привет!

Какого замечательного зверька ты вышила :l_teddy: люблю зверушек всяких.

И вообще интересная картинка, волшебная-преволшебная! И хде ты находишь такие сюжеты? ))))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал:

Просто спасибкай, что нравится! Ты же на презенты не напрашиваешься, это же я дарю, (прямо как дедушка мороз  :ded_moroz::loll:

И это без обратного подарка или ожидания этого подарка, мне просто приятно, я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось)))

Вообще у меня к конфетам очень непростое отношение, потому что очень трудно выбрать вышивку для розыгрыша,  у всех свои планы, настроение на данный момент итд. Если хотя бы одному человеку понравится моя конфета то я вообще буду очень рада!! :wub:

Ты еще сомневаешься, что конфета понравится?

Такие интересные наборы. С маками- летнее чудо! Я пока отшива не увидела- не впечатлилась. А потом очень понравился- причём самое интересное в нем для меня это божьи коровки и коробочки мака, из которых уже семена высыпаются. 

А новогодний сюжет- это настоящий сюрприз и авантюра, новогоднее чудо , можно так сказать . Я в нем поучаствую! 

Я задумывалась тоже о проведении чего-то подобного, да и набор есть ( купила его на подарок вышивальщице, задолго до ее дня рождения, а потом подвернулся другой набор, который она давно хотела и я его подарила, а этот так и застрял в моих закромах) . Но что-то не рушусь пока. 

Ivi, agapenok, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Чивава сказал:

А потом ответную конфетку надо делать ? 

Ответная конфетка- это традиция, которая сформировалась еще в теме Конфета, когда она была. Получил конфету- доставь радость другому и разыграй свою. Круговорот презентов. Но это по желанию, никто, конечно же, не заставляет разыгрывать ответные конфеты. 

ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, KoViVi сказал:

:friends: друХ!)))) Я тоже одна в семье и среди подружек такая,вот всем подарки и отшиваю!:l_training: все требуют!:girl_cray2: единственное,только на работе всех "на иглу подсадила"!))) Теперь шлют мне фото с обеденно-вышивального перерыва,пока я в декрете!:l_photo:

Нет, у меня нет ни друзей по вышивке ни коллег, я такой вот псих одиночка)) Круто конечно фотки вышивальных подвигов получать))

11 час назад, KoViVi сказал:

Спасибо большое за возможность поиграть с Госпожой Удачей!:la_cheerleader: очень интригующе,что же ты там такого напридумывала!:girl_dance: прям как сектор "приз" в "Поле чудес"!:l_birthday:

Я надеюсь, что никто не разочаруется в итоге)) Удачи!)

KoViVi, maui, weron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Цыпа сказал:

Настюшкин, привет!

Какого замечательного зверька ты вышила :l_teddy: люблю зверушек всяких.

И вообще интересная картинка, волшебная-преволшебная! И хде ты находишь такие сюжеты? ))))

Спасибки:girl_hide: Да не совсем он еще вышить, есть там чем поразвлечься и бэком и блендами.

Да, просто бывает смотрю дизайнерские разработки и влюбляюсь!) А сколько еще работ, которые хочется отшить да руки коротки, так сказать! :not_i: А так хочется)) 

tavenir, apanjul, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Эх... Тоже соблазнилась на сюрприз :blush:.

Правильно, правильно!)) Любопытство это же наше все! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Чивава сказал:

Ты еще сомневаешься, что конфета понравится?

Такие интересные наборы. С маками- летнее чудо! Я пока отшива не увидела- не впечатлилась. А потом очень понравился- причём самое интересное в нем для меня это божьи коровки и коробочки мака, из которых уже семена высыпаются. 

А новогодний сюжет- это настоящий сюрприз и авантюра, новогоднее чудо , можно так сказать . Я в нем поучаствую! 

Я задумывалась тоже о проведении чего-то подобного, да и набор есть ( купила его на подарок вышивальщице, задолго до ее дня рождения, а потом подвернулся другой набор, который она давно хотела и я его подарила, а этот так и застрял в моих закромах) . Но что-то не рушусь пока. 

Я просто от себя отталкиваюсь. У меня как-то хочушки напрямую зависят от настроения! Бывает сегодня хочу, а завтра уже нет. К тому же имеется какой никакой план, что шить, после чего шить, а то кое-кто залежался... А здесь еще вышивка)) Правда новогодняя вышивальная тема она универсальная на все времена и при любом настроении. 

Мережка Лето тоже увидела и влюбилась, правда само название лето на английском мне не очень нравится, я бы наверное вышила без него... 

Очень рада, что ты решила участвовать, удачи!! 

Чивава, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Кисюня сказал:

Вай, просто супер-пупер интересно, записалась на первую, люблю всякие загадочные неизвестности!!! 

Ура, за неиссякаемый дух авантюризма у вышивальщиц!) Удачи!

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 19:33, Ivi сказал:

Нет, у меня нет ни друзей по вышивке ни коллег, я такой вот псих одиночка)) Круто конечно фотки вышивальных подвигов получать))

И вовсе ты не псих-одиночка. Тут вот целый форум таких же. Так что нас много и мы в крестиках! :D

Посмотрела на конфетки и сама не заметила как хомяк щелкнул на обеих мышкой :blush: Он у меня до конца года на диете и если только вот повезет. :blush:

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 08:15, Gingery сказал:

И вовсе ты не псих-одиночка. Тут вот целый форум таких же. Так что нас много и мы в крестиках! :D

:girl_hide:

В 16.10.2017 в 08:15, Gingery сказал:

Посмотрела на конфетки и сама не заметила как хомяк щелкнул на обеих мышкой :blush: Он у меня до конца года на диете и если только вот повезет. :blush:

Ну что сказать твоему хомяку, это же не он сам себе покупает, а так может получить в подарок, а значит это как бы и не считается...))):blush:

Поделиться сообщением

Три страницы наговорили  пока я добралась до темы. Думаю вот Пробуждение так бурно обсуждают, а я опять всё пропустила :dw:. А тут сюрпризы,  конфеты, заманчиво... 

Ivi, ОльгаТольна, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 21:33, Ivi сказал:

Это точно!:l_teddy: особенно когда по-другому никак не пообщаться и похвалиться!)))) Числюсь в декрете в одной области,а живу уже в другой!:girl_sigh: так что вотсап нам в помощь!:gamer1:

В 14.10.2017 в 21:33, Ivi сказал:

Я надеюсь, что никто не разочаруется в итоге)) Удачи!)

Я уверена в этом!:la_cheerleader: тут уже сам факт сюрприза навевает приятную интригу в душе!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

11 час назад, Veta сказал:

Три страницы наговорили  пока я добралась до темы. Думаю вот Пробуждение так бурно обсуждают, а я опять всё пропустила :dw:. А тут сюрпризы,  конфеты, заманчиво... 

Ага, хвалят меня, что я закончила его:yu: Ах, мечты, мечты!:wub: Рада, что зашла!! :give_rose: Удачи в конфете!!

apanjul, Veta, agapenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, KoViVi сказал:

Это точно!:l_teddy: особенно когда по-другому никак не пообщаться и похвалиться!)))) Числюсь в декрете в одной области,а живу уже в другой!:girl_sigh: так что вотсап нам в помощь!:gamer1:

Ну ничего страшного, главное что есть возможность быть на связи, а то жизнь такая она вся делах проходит, были бы в одной области, и времени могло бы не быть, все равно общались по вотсапу!:wink:

9 часов назад, KoViVi сказал:

Я уверена в этом!:la_cheerleader: тут уже сам факт сюрприза навевает приятную интригу в душе!:jc_cupidgirl:

Сюрприз, сам по себе подарок получается:clapping:подарок к подарку, два подарка тогда:secret::loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в