13 октября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Фотки не будет, потому что это полный неожиданный сюрприз. Но я надеюсь, что будут те кто поддержит эту авантюру!)) Здраствуйте, Ivi!!! Ооооой,как интереснооооо! ни разу такой "интриганской" конфетки не видела! спасибкнула,не успев включить разум! поучаствую,если позволите! оооочень люблю всякие сюрпризы и ощущения,когда играешь с фортуной! мне даже сам процесс розыгрыша больше нравится,чем то выиграла ты или нет! всем удачи! Hortensia, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, Чивава сказал: Настя, я никогда не участвовала в конфетке,а очень интересно, правда как-то неудобно напрашиваться на презенты. Но интерес все же перевешивает. Что мне надо сделать ? Выбрать один и нажать спасибо? А потом ответную конфетку надо делать ? Просто спасибкай, что нравится! Ты же на презенты не напрашиваешься, это же я дарю, (прямо как дедушка мороз ) И это без обратного подарка или ожидания этого подарка, мне просто приятно, я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось))) Вообще у меня к конфетам очень непростое отношение, потому что очень трудно выбрать вышивку для розыгрыша, у всех свои планы, настроение на данный момент итд. Если хотя бы одному человеку понравится моя конфета то я вообще буду очень рада!! irinka-mandarinka, -Solovey-, InnaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Записалась на конфетку-сюрприз) люблю сюрпризы))) Очень рада, надеюсь он тебя не разочарует! 3 часа назад, Catopuma сказал: Ой, Настя...! Какие замечательные конфетки... что-то я прямо захотела поучаствовать... тоже люблю сюпризы Подозреваю, что это что-то из Жанлин, но не уверена... Надеюсь, что если вдруг это все-таки не Жанлин, ты будешь не менее довольна! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Настя, вот ты интригу какую с Новогодней конфеткой создала, очень интересно! Но! Я записалась на вторую, потому что этот набор давно в моих хочушках Удачи в розыгрыше! Очень рада, что так совпало!! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, ну ты интригантка! Пройти мимо тяжело! Сюрпризы все любят Я не интригантка, я просто разыгрываю сюрприз - пуприз)) Надеюсь, что он тебе понравится! apanjul, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 52 минуты назад, KoViVi сказал: Здраствуйте, Ivi!!! Ооооой,как интереснооооо! ни разу такой "интриганской" конфетки не видела! спасибкнула,не успев включить разум! поучаствую,если позволите! оооочень люблю всякие сюрпризы и ощущения,когда играешь с фортуной! мне даже сам процесс розыгрыша больше нравится,чем то выиграла ты или нет! всем удачи! Конечно, рада что мой новогодний сюрприз приглянулся!) Участие, ожидание, действительно очень приятная часть)) Tris, KoViVi, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 минут назад, Ivi сказал: Надеюсь, что если вдруг это все-таки не Жанлин, ты будешь не менее довольна! я просто предположила, но рада буду конечно же всему! Sky026, Ivi, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Вай, просто супер-пупер интересно, записалась на первую, люблю всякие загадочные неизвестности!!! Sky026, Tris, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось))) друХ!)))) Я тоже одна в семье и среди подружек такая,вот всем подарки и отшиваю! все требуют! единственное,только на работе всех "на иглу подсадила"!))) Теперь шлют мне фото с обеденно-вышивального перерыва,пока я в декрете! Ivi, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: Конечно, рада что мой новогодний сюрприз приглянулся!) Участие, ожидание, действительно очень приятная часть)) Спасибо большое за возможность поиграть с Госпожой Удачей! очень интригующе,что же ты там такого напридумывала! прям как сектор "приз" в "Поле чудес"! agapenok, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Я тоже люблю сюрпризы приятно-интригующее ожидание!!)) я за конфеты, хорошая идея и думаю небезответная!) ОльгаТольна, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Настюшкин, привет! Какого замечательного зверька ты вышила люблю зверушек всяких. И вообще интересная картинка, волшебная-преволшебная! И хде ты находишь такие сюжеты? )))) Sky026, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 16 часов назад, Ivi сказал: Просто спасибкай, что нравится! Ты же на презенты не напрашиваешься, это же я дарю, (прямо как дедушка мороз ) И это без обратного подарка или ожидания этого подарка, мне просто приятно, я вообще в своей жизни вышивку никому не дарила потому что у меня знакомых вышивающих нет, а очень захотелось))) Вообще у меня к конфетам очень непростое отношение, потому что очень трудно выбрать вышивку для розыгрыша, у всех свои планы, настроение на данный момент итд. Если хотя бы одному человеку понравится моя конфета то я вообще буду очень рада!! Ты еще сомневаешься, что конфета понравится? Такие интересные наборы. С маками- летнее чудо! Я пока отшива не увидела- не впечатлилась. А потом очень понравился- причём самое интересное в нем для меня это божьи коровки и коробочки мака, из которых уже семена высыпаются. А новогодний сюжет- это настоящий сюрприз и авантюра, новогоднее чудо , можно так сказать . Я в нем поучаствую! Я задумывалась тоже о проведении чего-то подобного, да и набор есть ( купила его на подарок вышивальщице, задолго до ее дня рождения, а потом подвернулся другой набор, который она давно хотела и я его подарила, а этот так и застрял в моих закромах) . Но что-то не рушусь пока. Ivi, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 20 часов назад, Чивава сказал: А потом ответную конфетку надо делать ? Ответная конфетка- это традиция, которая сформировалась еще в теме Конфета, когда она была. Получил конфету- доставь радость другому и разыграй свою. Круговорот презентов. Но это по желанию, никто, конечно же, не заставляет разыгрывать ответные конфеты. Камма80, KoViVi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Эх... Тоже соблазнилась на сюрприз . KoViVi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 12 часа назад, KoViVi сказал: друХ!)))) Я тоже одна в семье и среди подружек такая,вот всем подарки и отшиваю! все требуют! единственное,только на работе всех "на иглу подсадила"!))) Теперь шлют мне фото с обеденно-вышивального перерыва,пока я в декрете! Нет, у меня нет ни друзей по вышивке ни коллег, я такой вот псих одиночка)) Круто конечно фотки вышивальных подвигов получать)) 11 час назад, KoViVi сказал: Спасибо большое за возможность поиграть с Госпожой Удачей! очень интригующе,что же ты там такого напридумывала! прям как сектор "приз" в "Поле чудес"! Я надеюсь, что никто не разочаруется в итоге)) Удачи!) tavenir, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 часов назад, Цыпа сказал: Настюшкин, привет! Какого замечательного зверька ты вышила люблю зверушек всяких. И вообще интересная картинка, волшебная-преволшебная! И хде ты находишь такие сюжеты? )))) Спасибки Да не совсем он еще вышить, есть там чем поразвлечься и бэком и блендами. Да, просто бывает смотрю дизайнерские разработки и влюбляюсь!) А сколько еще работ, которые хочется отшить да руки коротки, так сказать! А так хочется)) Цыпа, Tris, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Эх... Тоже соблазнилась на сюрприз . Правильно, правильно!)) Любопытство это же наше все! Sky026, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 5 часов назад, Чивава сказал: Ты еще сомневаешься, что конфета понравится? Такие интересные наборы. С маками- летнее чудо! Я пока отшива не увидела- не впечатлилась. А потом очень понравился- причём самое интересное в нем для меня это божьи коровки и коробочки мака, из которых уже семена высыпаются. А новогодний сюжет- это настоящий сюрприз и авантюра, новогоднее чудо , можно так сказать . Я в нем поучаствую! Я задумывалась тоже о проведении чего-то подобного, да и набор есть ( купила его на подарок вышивальщице, задолго до ее дня рождения, а потом подвернулся другой набор, который она давно хотела и я его подарила, а этот так и застрял в моих закромах) . Но что-то не рушусь пока. Я просто от себя отталкиваюсь. У меня как-то хочушки напрямую зависят от настроения! Бывает сегодня хочу, а завтра уже нет. К тому же имеется какой никакой план, что шить, после чего шить, а то кое-кто залежался... А здесь еще вышивка)) Правда новогодняя вышивальная тема она универсальная на все времена и при любом настроении. Мережка Лето тоже увидела и влюбилась, правда само название лето на английском мне не очень нравится, я бы наверное вышила без него... Очень рада, что ты решила участвовать, удачи!! Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 21 час назад, Кисюня сказал: Вай, просто супер-пупер интересно, записалась на первую, люблю всякие загадочные неизвестности!!! Ура, за неиссякаемый дух авантюризма у вышивальщиц!) Удачи! agapenok, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 19:33, Ivi сказал: Нет, у меня нет ни друзей по вышивке ни коллег, я такой вот псих одиночка)) Круто конечно фотки вышивальных подвигов получать)) И вовсе ты не псих-одиночка. Тут вот целый форум таких же. Так что нас много и мы в крестиках! Посмотрела на конфетки и сама не заметила как хомяк щелкнул на обеих мышкой Он у меня до конца года на диете и если только вот повезет. Sky026, maui, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 16.10.2017 в 08:15, Gingery сказал: И вовсе ты не псих-одиночка. Тут вот целый форум таких же. Так что нас много и мы в крестиках! В 16.10.2017 в 08:15, Gingery сказал: Посмотрела на конфетки и сама не заметила как хомяк щелкнул на обеих мышкой Он у меня до конца года на диете и если только вот повезет. Ну что сказать твоему хомяку, это же не он сам себе покупает, а так может получить в подарок, а значит это как бы и не считается...))) ОльгаТольна, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Три страницы наговорили пока я добралась до темы. Думаю вот Пробуждение так бурно обсуждают, а я опять всё пропустила . А тут сюрпризы, конфеты, заманчиво... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 14.10.2017 в 21:33, Ivi сказал: Нет, у меня нет ни друзей по вышивке ни коллег, я такой вот псих одиночка)) Круто конечно фотки вышивальных подвигов получать)) Это точно! особенно когда по-другому никак не пообщаться и похвалиться!)))) Числюсь в декрете в одной области,а живу уже в другой! так что вотсап нам в помощь! В 14.10.2017 в 21:33, Ivi сказал: Я надеюсь, что никто не разочаруется в итоге)) Удачи!) Я уверена в этом! тут уже сам факт сюрприза навевает приятную интригу в душе! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 час назад, Veta сказал: Три страницы наговорили пока я добралась до темы. Думаю вот Пробуждение так бурно обсуждают, а я опять всё пропустила . А тут сюрпризы, конфеты, заманчиво... Ага, хвалят меня, что я закончила его Ах, мечты, мечты! Рада, что зашла!! Удачи в конфете!! Hortensia, apanjul, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 9 часов назад, KoViVi сказал: Это точно! особенно когда по-другому никак не пообщаться и похвалиться!)))) Числюсь в декрете в одной области,а живу уже в другой! так что вотсап нам в помощь! Ну ничего страшного, главное что есть возможность быть на связи, а то жизнь такая она вся делах проходит, были бы в одной области, и времени могло бы не быть, все равно общались по вотсапу! 9 часов назад, KoViVi сказал: Я уверена в этом! тут уже сам факт сюрприза навевает приятную интригу в душе! Сюрприз, сам по себе подарок получаетсяподарок к подарку, два подарка тогда Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение