3 ноября 2019 Классный домик - тыква. Такой яркий, сказочный. И твой вариант мне нравится больше, чем на схеме. Очень понравились фото кукол. Какие они все разные. Некоторые как живые. nogres, Elena_F, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Тыковки - это один из символов осени! Яркие и радостные! Спасибо за фото выставки! Осень интересно! nogres, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Очень уютный тыкводомик получился! Ivi, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Настя, с началом и завершением тыкводомика, он чудесный - яркий и уютный! С удовольствием посмотрела фото с выставки, некоторые персонажи очень атмосферные, спасибо! ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 03.11.2019 в 12:07, Гало4ка сказал(а): по моему получившийся вариант гораздо симпатичнее. очаровательная тыковка! глядя на вторую у меня в голове крутится мысль. что должна быть и третья... к чему бы это.... но как-то эти две у меня парой как-то не очень вырисовываются. Оля, наверное тут выразила мои мысли у меня они тоже не очень монтируются и это настораживает как то... может как нибудь вышью и вторую если драйв и время будет 03.11.2019 в 15:53, LiLiana1 сказал(а): Тыковка - прелесть, такая позитивная и уютная, вторая какая-то более грустная, но это чистое имхо) Спасибо за фото, люблю такое) Может быть грустная из за того что напоминает грустное плачущее лицо я тоже вот сейчас это увидела не знаю развижу или нет теперь!)) Egelia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 03.11.2019 в 08:20, InnaN сказал(а): Классный домик-тыква, и хорошо ему без этой лужайки, молодец, что не вышила ее! Второй домик ему в пару тоже сделай Некоторые куклы как живые.. Спасибо сломала я головки с этой лужайкой, дажк ищи практичных соображений На фига тратить багет на Эту лужайку. А потом она сталаменя просто бесить 05.11.2019 в 22:21, Catopuma сказал(а): Тыковки - это один из символов осени! Яркие и радостные! Спасибо за фото выставки! Осень интересно! Спасибо полюбила осень из за тыкв очень их люблю) apanjul, Egelia, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 06.11.2019 в 08:44, Кисюня сказал(а): Настя, с началом и завершением тыкводомика, он чудесный - яркий и уютный! С удовольствием посмотрела фото с выставки, некоторые персонажи очень атмосферные, спасибо! Благодарю у маши такие схемы удобные нет смогла оторвться да она и небольшая за месяц ее вполне можно одолеть) 06.11.2019 в 07:56, maui сказал(а): Очень уютный тыкводомик получился! Спасибо большое! Жалко персонажа нет никого было бы интересно кто в теремочке живёт!) reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 02.11.2019 в 13:01, Ivi сказал(а): Какой милый осенний сюжет! Куклы классные, хотя некоторые немного жуткие. Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Настя, ты любишь вышивать домики. И с ватрушками, и с сушками, и с зефирками, и осенний, и сказочный были..И они все у тебя такие интересные! Тыковкин дом чудесный! Куклы интересные, ах, эта пионерка с красным галстуком- прямо привет из Советов, где все ходили в одинаковой форме Еще впечатлили куколки эпохи Возрождения и пиратка. А какое сборище там, где мужчина на диване - здорово смотрятся! reyjeff, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Настя, с завершением яркой тыквочки! Чем-то она напоминает добродушную удивленную тетушку, а вторая - её сестрицу, с поджатыми губами и строгим взглядом. 08.11.2019 в 16:13, Ivi сказал(а): Жалко персонажа нет никого было бы интересно кто в теремочке живёт!) Пока нет, а со временем появится какой-нибудь Гном Гномыч и Изюмка. Куклы красивые, но играть с ними почему-то совсем не хочется nata2017, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Настюша,поздравляю тебя с медальками Egelia, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Настя, поздравляю! !! С победой!!! С медалькой!!! Ivi, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настя, поздравляю! Ivi, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настя, с медальками! Egelia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настя, с медалями, девчушки очень хорошенькие! Ivi, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настя, поздравляю с медалями! Твои работы чудесны и оформлены под стать) Ivi, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настена, от души поздравляю с заслуженными медалями. Умничка, молодчина, так держать. Egelia, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 08.11.2019 в 15:09, Ivi сказал(а): Может быть грустная из за того что напоминает грустное плачущее лицо я тоже вот сейчас это увидела не знаю развижу или нет теперь!)) Извини, если чего Поздравляю с наградами! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настя, поздравляю с медальками Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Настюша, с заслуженной победой тебя! Ivi, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Настя, с медальками! Молодец! Умница! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Я тоже присоединюсь к поздравлениям! Только не могу найти результаты..у меня висит ссылка с законченным голосованием и все. Ivi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Только не могу найти результаты..у меня висит ссылка с законченным голосованием и все. Переходите по ссылке и нажимаете категорию, которая вас интересует - будете видеть итоги голосования. nata2017, Ivi и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Настенька, с новорожденным и двойной победой на конкурсе! Ivi, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С волшебной сказочной победой!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение