12 ноября 2020 11.11.2020 в 11:35, Ivi сказал(а): сижу третью неделю пью антибиотик Настюша,скорейшего выздоровления!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Настя, привет! как дела, как здоровье? Не грусти! nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Настя, привет! Как твое самочувствие? Давно тебя не было Ivi, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 19.02.2021 в 22:09, irinka-mandarinka сказал(а): Настя, привет! Как твое самочувствие? Давно тебя не было Ира, привет, спасибо большущие за беспокойство, все нормализовалось со здоровьем более менее, хотя отняло конечно много сил. Сейчас нет ни сил ни желания на общение, за целый день я так намукаюсь, наквакаюсь, нагавкаюсь с мелким, что если и есть время вечером, хочется провести его просто с самой собой и в тишине. И я лучше пожертвую своим временем, общением и хобби, нежели посажу малыша перед телевизором и заторможу его развитие, особенно в этом нежном возрасте, reyjeff, nata2017, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Ivi, Настешка, привет. Ты умничка и настоящая мамочка. Твои заботы окупятся обязательно. А масик твой подрастет, даст Бог, будет полегче, и время на вышивку будет находиться. Береги себя, будьте здоровы и обязательно счастливы. irinka-mandarinka, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Настя, оформление у обеих работ замечательное! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Настюш, с праздником и с медальками! Работы у тебя замечательные! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Настюша,с медальками тебя!!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Настя, оформление у обеих работ замечательное! Надеюсь и сами работы тоже, они были самыми сложными работами в своих категориях… 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Настюш, с праздником и с медальками! Работы у тебя замечательные! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Настюша,с медальками тебя!!!! Спасибо большоехотя даже не знаю заслуженно ли Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Спасибо большоехотя даже не знаю заслуженно ли Конечно заслужено, даже не сомневайся Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Анастасия! Поздравляю с двумя медалями!С удовольствием голосовала за ключницу. Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Анастасия! Поздравляю с двумя медалями!С удовольствием голосовала за ключницу. Благодарю мне очень приятно. Ваша девушка просто олицетворение весны, притягивает взгляд и дарит положительные эмоции, рада ее успеху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Настя, поздравляю тебя с двойной победой! Обе вышивки прекрасно и с большим вкусом оформлены! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Шурша осенними листьями, я таки решилась смахнуть пыль со своей темы, здравствуйте) этой осенью, до меня добралось писательское осеннее настроение, шло конечно долго, но опоздавшим оно не бывает) за это время я не успела сделать "красивые" фотографии, так как вся жизнь проходит в движении, на самокатах, трамплинах, бассейнах и других развлекательных-познавательных и энергозатратных детских местах. И это на самом деле здорово. А теперь о вышивке, то, зачем мы все собрались. Этой осенью я дала себе полную творческую свободу, и решила не участвовать во всевозможных вышивальных проектах с постоянными отчётами, так как это сильно меня тяготит, хотя с радостью раз в месяц отчитывалась на протяжении всего года со своим долгостроем у Яны (ворчание бобра), однако осенью покинула проект, но было одно единственное условие моих осенних процессов- начинать и заканчивать, а так же задумываться об оформлении вышивки. Задумываться и оформлять, как вы понимаете это разные вещи мой осенний коллаж, захотелось собрать своих осенних цыпляток всех вместе, а где это сделать как не в своей теме. Началось мое осеннее настроение в средине августа, да осеннее настроение не всегда совпадает с календарным временем года,началось оно с вышивки осеннего ангела от овна и понеслось, ангела пока не знаю как оформить. Думала, что знаю, но передумала. Потом появился малыш Жоржик, он в шарфике, утеплился осенью, вообщем это второй мой медведь от херитаж, понятно что ему нужна компания. Лисички от митякиной это чистый позитив, увидела влюбилась, здесь и обнимашки и осень, которую я здесь увидела Потом я решила реализовать давнюю мечту вышить пёсика от Овен, давно так не плевалась. От бека, еле закончила его, пёсик удивительно тискательный его хочу оформить в подушку, поэтому бек и не вышивала. Листопад совёнок от рто, давно хотела вышить, собственно почему не этой осенью, каждый год откладываю уже лет 5. И гномы кофеманы, которые оказались кофе чай и какао. гномы кофе чай какао процесс закончен. Третьего гномы вышивать не будут мне не нравится, вдвоём им очень уютно. И вижу я в них осень, решилась подчеркнуть это Мурано оранжевого цвета. Гномы сейчас находятся в поисках недвижимости, надеюсь что то подберу для них. А гном какао чистая ведьма. Ивченко Виктория " ведьмочка дзен" процесса закончен Давно хотела вышитьведьмочку, но никак не находила свою, и вот этой осенью у Виктории я Ее нашла, мне очень понравилось, что. Дизайнер решила не использовать тривиальный чёрный цвет, а сделала Ее шляпку и костюм темно синими. Люблю Хэллоуин, но нестрашный. Хочу сделать с ней небольшой семплер на стене , вообщем может быть когда нибудь получится. закончила я ведьмочку, и ожидала, что осеннее настроение меня покинет, и придёт на смену настроение новогоднее, но нет, не уверена, так и хочется начать ещё один осенний процесс, а для этого нужно купить схему, и заказать нитки, а для новогодних процессов все готова, вообщем одна вышивальная неопределенность впереди. Прощаюсь, пусть у вас будет то вышивальное настроение, которое вы хотите. Охотница, natalikondr, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 11 часов назад, Ivi сказал(а): мой осенний коллаж, шикарный коллаж. такие теплые вышивки. обожаю рыжесть 11 часов назад, Ivi сказал(а): отом я решила реализовать давнюю мечту вышить пёсика от Овен, на эту милую физиономи смотрю давно, останавливает только бек, а вот теперь неожиданно - мне тут недавно доложили, что это не песик (как думают все вышивальщицы) , это - ЕЖ! 11 часов назад, Ivi сказал(а): но нет, не уверена, так и хочется начать ещё один осенний процесс начинай. когда что-то хочется-это замечательно Путешественница и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 18.10.2023 в 10:03, Гало4ка сказал(а): шикарный коллаж. такие теплые вышивки. обожаю рыжесть Ой, я тоже чувствую что будут еще, подобные работы. 18.10.2023 в 10:03, Гало4ка сказал(а): на эту милую физиономи смотрю давно, останавливает только бек, а вот теперь неожиданно - мне тут недавно доложили, что это не песик (как думают все вышивальщицы) , это - ЕЖ! А я размышляла, какая это порода? Это ккк в анекдоте пол вашего сына -дочь. Так же и здесь порода собаки - еж 18.10.2023 в 10:03, Гало4ка сказал(а): начинай. когда что-то хочется-это замечательно Купила схему, но когда начну не уверена, пар вышел) Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Настя, поздравляю с двумя такими заслуженными медальками - голосовала за обе работы! Рада, что выиграли Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 9 часов назад, malenta сказал(а): Настя, поздравляю с двумя такими заслуженными медальками - голосовала за обе работы! Рада, что выиграли Марина, благодарю тебя за поздравление, я тронута, я попала со своими работами в предпоследний вагон по раздаче медалек, в этом году все работы такие прекрасные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Настя, с медальками! Жаль ты в теме процессы не выкладываешь, хочется любоваться процессом создания такой красоты! Результат - выше всяких похвал! Дамочка на скутере - полнейший восторг! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Настюша, поздравляю с медальками! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Настюша, поздравляю с медальками! спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение