25 сентября 2024 12 минут назад, Ivi сказал(а): , но знаешь, вот хочется вышить больше... В этом вся загвоздка ! Больше новогодних гномов, а потом раз и всех и повесить на елку и офигеть от счастья, а насколько больше нужно вышить пока вопрос открытый....))) Дык, в чем проблема? Ты знаешь какие они кайфовые оформленные? В руки берешь и фсоооо любовь-морковь и огромное вдохновение шить еще! Давай, не тяни резину, попробуй вечерком вырезать парочку, сразу им сзади веревочку, хоп на фетр и под книжку толстую сушить. Вот увидишь, на все-про все уйдет 10 минут и за уши не оттащишь пока остальные не приклеишь Ну, а из фетра вырежешь на следующий день под чаек Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 25.09.2024 в 14:39, Цыпа сказал(а): Дык, в чем проблема? Ты знаешь какие они кайфовые оформленные? В руки берешь и фсоооо любовь-морковь и огромное вдохновение шить еще! Давай, не тяни резину, попробуй вечерком вырезать парочку, сразу им сзади веревочку, хоп на фетр и под книжку толстую сушить. Вот увидишь, на все-про все уйдет 10 минут и за уши не оттащишь пока остальные не приклеишь Ну, а из фетра вырежешь на следующий день под чаек Нет, настроение пока есть милл Хилл вышивать, а не до ума доводить, да и как его до ума -то довести, если фетра нет, клея хорошего нет, и шнурка тоже нет.... Вот как я себя обезопасила от оформления))) maui и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 22.09.2024 в 18:12, Ivi сказал(а): Мать Земля 30*40 шерсть 29 цветов 16 Аида что будет Я честно говоря разрывалась между хочунемогу надо вышить и терпеть не могу я эту шерсть. Очевидно, что первое желание победило, но этого мало, я вступила на долгий путь по вышиванию этого наборчика, и записалась в команду ведущую борьбу с долгостроям. И пожалуйста без вопрос, а почему я не люблю шерсть, вот уж не смогу ответить, не люблю я ее, не захватывает меня вышивка шерстью как нитками, надеюсь делать свои 200 крестиков в неделю и медленно продвигаться к финишу. по поводу комплектующих - это натуральный риолис, схема и нитки, правда иголка в наборе отвратительная, крестики с ней получались совершенно отвратительные но я заменила на свою и дело пошло бодрее. Насть, подглядываю за твоей темой, ибо столько у тебя красоты всегда - есть на что полюбоваться) Но этот сюжет сразил наповал. В продаже не нашла, поэтому, буду приходить к тебе зрителем))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 11.10.2024 в 08:34, Путешественница сказал(а): Насть, подглядываю за твоей темой, ибо столько у тебя красоты всегда - есть на что полюбоваться) Но этот сюжет сразил наповал. В продаже не нашла, поэтому, буду приходить к тебе зрителем))) Оля, спасибо! Знаешь, мне в этом всем многообразии так веселее вышивается, не могу долго одну работу ковырять... Сюжет интересный, сюжет размышление... Каждый раз на него смотрю и какие то новые мысли появляются, воспоминания, или ситуации из прошлого и из книг. Путешественница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Всем октябрьское немного пасмурное здравствуйте! Показываю, все что вышито непосильным трудом)) Я продолжаю вышивать и убирать в конвертик пластик от Mill Hill. Каждая работа это как маленький Новый год на несколько вечеров Mill hill snow man with Candy Cane закончена Новикова Ксения ночной полет закончен совершенно бесшабашная и озорная кошка Мунька летит навстречу приключениям, ох сколько же ей приключений мы напридумывали )))) Aine мать Земля продвижение было стало а вот эта работа двигается довольно бодро, благодаря борьбе с долгостроями, стараюсь перевыполнить норму в 200 крестиков, но вышивка шерстью меня так не захватывает, как вышивка простыми нитками. То, что получается очень нравится. Еще один финиш, к которому я шла черепашьими шагами… дошила свой птичий долгострой и получился сразу такой вот дуэт. Пока вдохновения на его оформление нет, наверное, я до сих пор не могу поверить, что я завершила этот проект. А вот в грифоне у меня продвижение очень небольшое не в гаечку продолжаю верить, что смогу позеленеть эту гаечку до нового года) это вполне себе реально, но пойти налево тянет со страшной силой! еще один процесс, который я не могла не начать, так как мечтаю начать его давним-давно и все откладывала, а здесь все ниточки собрались и основа тоже оказалась дома. не в гаечку схема из журнала вышиваю крестиком 2015 года, схема называется любимое лакомство, а птичек уже можно узнать - это свиристели в рябине. Работа получается очень яркая и сочная, но довольно сложная рябина такая замороченная ягодка. И сегодня я воспользовалась подарком и поменяла процесс от риолис на херитаж . Дело в том, что Риолис по случайной ошибке был потерян А вот домик мне нужен, что бы закончить композицию. С медвежатами… а то они у меня какие-то бездомные! Непорядок. Хозяйка смешных зверей, Каори, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Итак вышивальная часть закончилась, и остались фоточки осенних букетов для настроения. и случилось побывать на выставке костюмов для оперы Одеон 1978 года, а вот название второй оперы забыла, редиска я (( залипла у каждого костюмы надолго! Судя по настроению на форуме в преддверии конкурса хочу пожелать всем счастливых голодных игр а если без шуток и сарказма, то просто хочется любоваться на прекрасные картины, потому что они дарят те эмоции, которых так часто не хватает. Кисуля, ЛАДОМИРА, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Настя, привет! Интересные у тебя работы, все такие разные. Надеюсь, у тебя появится вдохновение на оформление птичьего дуэта, хорошие работы. Домик от херитаж прекрасен. Красивая зима, тепло уютного домика и атмосфера праздника. Люблю такие сюжеты, а перед Новым годом они особенно актуальны. Будет интересно наблюдать. nogres, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Настя, я в тебя верю, ты со всем справишься Окончания и продвижения шикарные 14 часов назад, Ivi сказал(а): Ох, как он шикарен 14 часов назад, Ivi сказал(а): Интересно, сколько углов было собрано с такой шириной платья Ivi и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 23.10.2024 в 19:41, Ivi сказал(а): … дошила свой птичий долгострой Как красиво смотрится эта парочка. С завершение снеговика и котика. Котик правда такой шебутной И с продвижением Матери Земли и грифона! Домик зимний от Херитаж шикарен! bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 23.10.2024 в 20:59, bieloczka сказал(а): Настя, привет! Интересные у тебя работы, все такие разные. Надеюсь, у тебя появится вдохновение на оформление птичьего дуэта, хорошие работы. Домик от херитаж прекрасен. Красивая зима, тепло уютного домика и атмосфера праздника. Люблю такие сюжеты, а перед Новым годом они особенно актуальны. Будет интересно наблюдать. Таня, привет рада тебя видеть! Знаешь, разносит работ очень нужна мне, что бы из всех двигать, хотя вот ярких цветов не хватает… домик от Херитаж давно лежит, ждет настроения, на него даже планы есть по оформлению!) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 24.10.2024 в 09:06, Кисуля сказал(а): Настя, я в тебя верю, ты со всем справишься Окончания и продвижения шикарные Ох, как он шикарен Интересно, сколько углов было собрано с такой шириной платья Мунька это, она то есть Муська и Мун (луна), Мунька получилась)) практически Маргарите, улетела от своего кота, полетать захотелось, все мы бабы немного ведьмы)) bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 26.10.2024 в 12:13, nata2017 сказал(а): Как красиво смотрится эта парочка. С завершение снеговика и котика. Котик правда такой шебутной И с продвижением Матери Земли и грифона! Домик зимний от Херитаж шикарен! Наташа, благодарю, мечтала я об это парочки, а как вышила так дар речи потеряла, теперь думаю ккк их оформить, жду вдохновения) котик это не котик, а кошка Мунька, которая любила летать) этакая Маргарита в мире кошек)) Зимний коттедж теплый и милый, у меня там мишки будут жить, вообще у меня осталось два набора Херитаж, этот предпоследний. Если что-то сильно зацепит может быть и куплю. nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Настя, я в восторге от твоих пташек, они шикарные. Надеюсь, что очень скоро ты определишься, как оформить и где разместить. Все твои работы очень интересные. Но пташки... Бац- бац и в самое сердце. Заведущие глазки тоже захотели, только разум во время сработал nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 2 часа назад, Ivi сказал(а): Наташа, благодарю, мечтала я об это парочки, а как вышила так дар речи потеряла, теперь думаю ккк их оформить, жду вдохновения) котик это не котик, а кошка Мунька, которая любила летать) этакая Маргарита в мире кошек)) Зимний коттедж теплый и милый, у меня там мишки будут жить, вообще у меня осталось два набора Херитаж, этот предпоследний. Если что-то сильно зацепит может быть и куплю. Херитаж тяжело вышивается? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Херитаж тяжело вышивается? Херитаж на Херитаж не приходится, допустим коттедж - это очень легкая разработка, а зимородка я вышивала и мышку, было очень и очень сложно. nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Настя, я в восторге от твоих пташек, они шикарные. Надеюсь, что очень скоро ты определишься, как оформить и где разместить. Все твои работы очень интересные. Но пташки... Бац- бац и в самое сердце. Заведущие глазки тоже захотели, только разум во время сработал Наташа, благодарю, у тебя как раз птичья тема в самом разговоре, поэтому мы на одной волне. С их оформлением не знаю, я какая-то бояка в этом плане, вот медведя от панны долго не решалась оформлять, боялась, что не получится объяснить как я хочу, как вижу и чувствую эту картину, но время пошло оформлению только на пользу. Поэтому точно оформлю, как только перестану боятсЯ и созрею. bieloczka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Настюша, привет, сколько красивых финишей ты показала, на любой цвет и размер! Пара от Мережки восхитительна, яркие и красочные вышивки получились! У меня тоже так бывает, что чувство осознания грандиозного финиша "догоняет" позже))) Пусть полежат, отдохнут, со временем и настрой на оформление появится! Снеговик - милашка! А кошечка-ведьмочка на всех парах мчит на котошабаш! Новый птичий процесс классный, свиристель и ягодки очень объемно и реалистично выглядят. Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 22 часа назад, Ivi сказал(а): Мунька это, она то есть Муська и Мун (луна), Мунька получилась)) практически Маргарите, улетела от своего кота, полетать захотелось, все мы бабы немного ведьмы)) Как же трудно по картинке определить девочка или мальчик Все равно шикарна Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 23.10.2024 в 21:41, Ivi сказал(а): продолжаю вышивать и убирать в конвертик пластик от Mill Hill. Каждая работа это как маленький Новый год на несколько вечеров Они и правда праздничное настроение создают 23.10.2024 в 21:41, Ivi сказал(а): Какая довольная мордочка 23.10.2024 в 21:41, Ivi сказал(а): дошила свой птичий долгострой и получился сразу такой вот дуэт. Пока вдохновения на его оформление нет, наверное, я до сих пор не могу поверить, что я завершила этот проект. Всему свое время, шок пройдет и оформление подберется 23.10.2024 в 21:41, Ivi сказал(а): продолжаю верить, что смогу позеленеть эту гаечку до нового года) Быстрых крестиков! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Ivi, Настя, прогуляйся по просторам инета и посмотри, как оформлены эти работы и у тебя уже четко сложится понимания чего ты хочешь. 16 часов назад, Ivi сказал(а): птичья тема в самом разговоре соловьи поют в душе nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 28.10.2024 в 13:00, Bogdan сказал(а): Ivi, Настя, прогуляйся по просторам инета и посмотри, как оформлены эти работы и у тебя уже четко сложится понимания чего ты хочешь. Да, обычно смотрю и сразу пазл складывается, как нравится, а как нет… Bogdan и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 28.10.2024 в 09:49, Кисуля сказал(а): Как же трудно по картинке определить девочка или мальчик Все равно шикарна Я вот тоже долго бы гадала, но мне помогли! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 28.10.2024 в 09:30, Кисюня сказал(а): Настюша, привет, сколько красивых финишей ты показала, на любой цвет и размер! Пара от Мережки восхитительна, яркие и красочные вышивки получились! У меня тоже так бывает, что чувство осознания грандиозного финиша "догоняет" позже))) Пусть полежат, отдохнут, со временем и настрой на оформление появится! Снеговик - милашка! А кошечка-ведьмочка на всех парах мчит на котошабаш! Новый птичий процесс классный, свиристель и ягодки очень объемно и реалистично выглядят. Таня, спасибо, да желания исполняться если изрядно помучится и приложить много усилий… и это ведь не только в вышивке так, вообщем то у меня так во всех сферах жизни))) да я как то пока от них в шоке. Это мое??? правда??? Птиц не хватает, чувствую будет скоро в птичьем семействе прибудет. Кисюня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 31.10.2024 в 19:03, Ivi сказал(а): Птиц не хватает, чувствую будет скоро в птичьем семействе прибудет. Пернатых много не бывает! Так что ждем от тебя новых птичьих историй))) Bogdan, Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Настюша, поздравляю тебя с двумя медальками! Сказки супер! Птички шикарные, такой нежный сюжет получится! Кисуля и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение