1 ноября 2017 Кроксден - это деревенька такая в графстве Стаффордшир. Родные места нашего любимого Джоника АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 SvetlanaM, Света, да я все поняла, что все это в шутку. И придёт и встретишь ее и накормишь и в почетный угол посадишь отдыхать. Да мы все такие, я же тоже невесткой была и приезд свекрови до поры до времени для меня был вселенской катастрофой, все ей надо, везьде свой нос сунет. Я правда ее так аккуратно на место поставила и сразу стала любимая невестка и лучше меня не было невесток на свете. А тоже все по разному было. Это же извечная проблема и всегда и везде. И я тоже не знаю невесток которые любят свекровей больше чем мужей, но терпеть приходится. У нас то с тобой будет ещё время промерить на себя шубку свекрови. Так что , Света мы должны поменять стереотипы и быть самыми лучшими свекровями на свете! Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 о, спасибо! Так это знаковое место, значит, для нашего кумира. Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, marvlase сказал: SvetlanaM, Света, да я все поняла, что все это в шутку. И придёт и встретишь ее и накормишь и в почетный угол пощадишь отдыхать. Да мы все такие, я же тоже невесткой была А я не была... так обидно! Тоже хочется накала страстей.... Svetl@n@, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наташа Радуга,как тебе такое звание: Приручает и слово,и крестик,Покоряет своей добротой....?) оленек, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Наташа Радуга,как тебе такое звание: Приручает и слово,и крестик,Покоряет своей добротой....?) Спасибо, Наташик! Звучит очень ласкающе для уха, но как-то очень хвалебно АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Наташик! Звучит очень ласкающе для уха, но как-то очень хвалебно Ну не знаю,нам со стороны виднее) Ну как же еще выразить восхищение твоей доброй душой?! Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, а вы видели у Херитаж такую схему? Наташ, это как переводится? Вот это да! И новые птички новогодние на веточках, хорошие, к Новому году))) СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Спачит очень ласкающе для уха, но )как-то очень хвалебно Наверное ,Наташа,ты просто хочешь что то прикольненькое?) да?)) СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 минут назад, kreolka сказал: Наташа Радуга,как тебе такое звание: Приручает и слово,и крестик,Покоряет своей добротой....?) И мне очень нравится! ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, kreolka сказал: Наверное ,Наташа,ты просто хочешь что то прикольненькое?) да?)) что-нибудь скромное kreolka, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Рукодельница-затейница Svetl@n@, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Рукодельница-затейница Это не скромно СветланаМ, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Раскрывающая многогранность? Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 20 минут назад, оленек74 сказал: о, спасибо! Так это знаковое место, значит, для нашего кумира. В Стаффордшире находится штаб-квартира Heritage! На наборчике написано, что Джон Клейтон создал этот дизайн по собственной акварели. kreolka, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Раскрывающая многогранность? Вот если бы "закрывающая", то тогда было бы скромно kreolka, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Это не скромно Ну тогда Леди Скромная Скромность))) Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, kreolka сказал: Ну тогда Леди Скромная Скромность))) Это просто-таки напросто вопиющая нескромность! Чивава, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Это не скромно любое звание не скромно по своей сути 1 минуту назад, Raduga777 сказал: создал этот дизайн по собственной акварели. вот он, еще один шаг к познанию его мира Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Это просто-таки напронеспособности нескромность! ) Наташ, правда смешно))) даже интересно,что будет верхом нескромности)) Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: тогда Леди Скромная Скромность))) приперли к стенке, называется... Наташ, а тебе самой что видится? АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: вот он, еще один шаг к познанию его мира Будем продолжать внедряться в мир Д.К! А дизайн ооочень красивый! оленек, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, kreolka сказал: Наташ, правда смешно))) даже интересно,что будет верхом нескромности)) Наташа, я так смеюсь! 1 минуту назад, оленек74 сказал: приперли к стенке, называется... Наташ, а тебе самой что видится? Оля, я хочу того, не знаю чего Пока видений нет никаких и мыслей в голове тоже... Есть только идея поменять звание... Я не тороплюсь. СветланаМ, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наташ,так я чувствую ,что ты смеешься, и нас смешишь)))) оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 .... хотя вот сейчас сижу и читаю: "Золотые руки". Тоже ведь с одной стороны вызывающе звучит? оленек, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение