1 ноября 2017 А давайте опыт проведем: я начну Деда вышивать и посмотрим, привлечется он или нет Елена, а в какой день и час надо начинать в этом месяце? yuss, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Или "учредитель"? Ох, чувствую, скоро мне присвоят звание "Самая привередливая" Ура! Учредитель! Современно, стильно, как! Основатель можно оленек, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Ура! Учредитель! Современно, стильно, как! Основатель можно Можно и так... оленек, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наташа, я зашла познакомиться. Не возражаешь? Что это за звание вы здесь обсуждаете? Я новенькая, просветите пожалуйста, а то может и мне такое надо? Наборчик с собакой очень классный, шей. СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Зачем нам старый муж? Нет, нам молодой нужен! На молодого вроде единорога вышивают, но он у меня далеко на балконе запрятан, не добраться. А вот дедулька под рукой валяется. Можно с него начать и посмотреть, как пойдет... Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: А давайте опыт проведем: я начну Деда вышивать и посмотрим, привлечется он или нет Елена, а в какой день и час надо начинать в этом месяце? Деда не нужно точно, вот я волков дочке вышиваю))) Ольга тоже вышила дочке волков, вроде тьфу, тьфу... Насчет дат не знаю, только знаю на 14 лунные сутки Raduga777, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: Наташа, я зашла познакомиться. Не возражаешь? Что это за звание вы здесь обсуждаете? Я новенькая, просветите пожалуйста, а то может и мне такое надо? Наборчик с собакой очень классный, шей. Елена, я только рада новым знакомствам! Добро пожаловать! Звания самостоятельно можно менять, если имеется 500 сообщений на форуме или же смена звания может инициироваться другими его обитателями Собакина не я собралась вышивать, а Оля. Я только буду в почетных наблюдателях за процессом ПЕЛЕ, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Деда не нужно точно, вот я волков дочке вышиваю))) Ольга тоже вышила дочке волков, вроде тьфу, тьфу... Насчет дат не знаю, только знаю на 14 лунные сутки Вроде волков на супружескую верность вышивают? То есть надо сначала обзавестись прЫнцем, и только потом волков вышивать? Или нет? Глянула -- вышивку надо начинать на 7-е, 10-е или 14-е лунные сутки. Сегодня как раз 14-е! Опоздун я, опоздун! А 7-е только 24 ноября будут... irisheckin, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Вроде волков на супружескую верность вышивают? То есть надо сначала обзавестись прЫнцем, и только потом волков вышивать? Или нет? Глянула -- вышивку надо начинать на 7-е, 10-е или 14-е лунные сутки. Сегодня как раз 14-е! Опоздун я, опоздун! А 7-е только 24 ноября будут... Успеешь достать единорога, светлый единорог, погуглила, Да волки на семью крепкую, да, к сожалению. Еще пионы для тебя. Svetl@n@, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 22 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: Наташа, я зашла познакомиться. У нас тут посидите чуть-чуть и в дурку можно попасть. Мы тут такое иногда болтам. Девочки, вот не могу просто, на меня что-то такой смех напал, муж уже подозрительно посматривает в мою сторону. Raduga777, irisheckin, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Успеешь достать единорога, светлый единорог, погуглила, Да волки на семью крепкую, да, к сожалению. Еще пионы для тебя. Я просто хотела сразу двух зайцев убить - и Деда Мороза вышить, и на примету.... Пионы еще можно, точно! Только в планы пока не входят, увы.. Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: У нас тут посидите чуть-чуть и в дурку можно попасть. Мы тут такое иногда болтам. Девочки, вот не могу просто, на меня что-то такой смех напал, муж уже подозрительно посматривает в мою сторону. Это насчет того, что я замуж за Деда Мороза собралась? Ты -- за Ваню К., я - за дедушку СветланаМ, yuss, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: А 7-е только 24 ноября будут... Ну вот, деда прикончишь и начнёшь молодого привлекать У меня, кстати, муж молодой. Я в своё время наколдовала себе kreolka, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Успеешь достать единорога, светлый единорог, погуглила, А что значит "светлый"? У меня темный только есть... уже околел, наверное... yuss, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ну вот, деда прикончишь и начнёшь молодого привлекать У меня, кстати, муж молодой. Я в своё время наколдовала себе Моложе тебя? Поделись рецептом колдовским! АлёNка, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: А что значит "светлый"? У меня темный только есть... уже околел, наверное... Брюнет значит будет оленек, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Брюнет значит будет Подводя предварительные итоги нашего спонтанного заседания, резюмирую: 1) звание -- подумаю насчет основателя Клуба Деда Мороза; 2) вышивка на примету - начну 24 ноября с вышивки Деда. Если в итоге нарисуется на горизонте натуральный дед, то, приободренная сбычей примет, начну вышивать единорога СветланаМ, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Моложе тебя? Поделись рецептом колдовским! Каждый вечер, когда ложилась спать, представляла его себе очень чётко....каждый вечер, не разу не пропустила.... Результат не заставил себя ждать И именно такой, каким представляла - любящий меня, готовку и уборку. Вот уже 17 лет живём вместе. weron, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 ой, я только на минуточку, а то мои уже улеглись, а я тут хихикаю.... Наташ, сегодня, 14-е сутки, с 16 часов. Срочно доставай своего Деда и начинай! Завтра уже поздно будет, а целый месяц ждать нечего, вдруг передумаешь. А то что он старый не думай, вышивай и представляй молодого и красивого. Огурец лицо ты ему потом наколдуешь какое надо. Svetl@n@, Чивава, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Каждый вечер, когда ложилась спать, представляла его себе очень чётко....каждый вечер, не разу не пропустила.... Результат не заставил себя ждать И именно такой, каким представляла - любящий меня, готовку и уборку. Вот уже 17 лет живём вместе. Срочно в рамочку и на стенку это напутствие! Света, ты МОЛОДЕЦ! 3 минуты назад, Raduga777 сказал: начну 24 ноября сегодня! Svetl@n@, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: 2.......... Если в итоге нарисуется на горизонте натуральный дед, то, приободренная сбычей примет, начну вышивать единорога Чтоб привлечь старого, вышивать ничего не надо, вышел на улицу, да свистнул, делов-то. Это чтоб молодого найти. надо постараться. Я за единорога, на кой ляд нам старики! kreolka, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Каждый вечер, когда ложилась спать, представляла его себе очень чётко....каждый вечер, не разу не пропустила.... Результат не заставил себя ждать И именно такой, каким представляла - любящий меня, готовку и уборку. Вот уже 17 лет живём вместе. Про готовку для меня очень актуально! 1 минуту назад, оленек74 сказал: ой, я только на минуточку, а то мои уже улеглись, а я тут хихикаю.... Наташ, сегодня, 14-е сутки, с 16 часов. Срочно доставай своего Деда и начинай! Завтра уже поздно будет, а целый месяц ждать нечего, вдруг передумаешь. Уже спать хочется! С другой стороны, эксперимент хотелось бы начать 2 минуты назад, оленек74 сказал: А то что он старый не думай, вышивай и представляй молодого и красивого. Огурец лицо ты ему потом наколдуешь какое надо. Я уже лежу под столом от смеха! Обожаю наши вечера сатиры и юмора! СветланаМ, yuss, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Чтоб привлечь старого, вышивать ничего не надо, вышел на улицу, да свистнул, делов-то. Это чтоб молодого найти. надо постараться. Я за единорога, на кой ляд нам старики! Ну это, может, в Екатеринбурге на свист сразу все слетаются, как мухи на мед. У нас же и старичков так просто не заманишь. К единорогу мне сегодня точно не добраться. Он глубоко погребен где-то в недрах коробок. АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Каждый вечер, когда ложилась спать, представляла его себе очень чётко....каждый вечер, не разу не пропустила.... Результат не заставил себя ждать И именно такой, каким представляла - любящий меня, готовку и уборку. Вот уже 17 лет живём вместе. Наташа иди ложись спать, и мечтать! Светланка, я уже обхохоталась (надо было оставить то, что написал телефон) Raduga777, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Я, между прочим, пытаюсь мопсика шить, а с вами тут отвлекаюсь постоянно. Муж вон сходил за пивом и рыбой, решил ,видимо, моё ржание возле ноутбука прервать оленек, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение