Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Елена, а большой чумадан-то? :rolleyes: Я бы вот никому свои сокровища не дала вышивать! Все сама хочу! Глаза завидущие, руки загребущие! Ух!!!! :biggrin:

:blush: и я... хороший такой размер, неподъемный))

6 минут назад, Raduga777 сказал:

... или бы бэк за нее делала и фрузелки крутила :girl_crazy:

Верняк

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал:

Я сегодня раскрыла чУмадан, где у меня хранятся мои сокровища :girl_dance:, муж посмотрел и говорит "хоть засучивай рукава и впрягайся, когда же это все вышьется!"

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Елена, а большой чумадан-то? :rolleyes: 

Когда мой муж хочет открыть какую-либо дверцу шкафа, я сразу голосить: "А-а. отойди от моего шкафа, что тебе там надо!" Он начинает жаловаться. что все шкафы в доме мои и забиты моими нитками и моей канвой:sarcastic:

yuss, Чивава, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, igolkinitki сказал:

Завхоз должон, это его теперича забота :smoke:

:jaza:

23 минуты назад, igolkinitki сказал:

Многоранная

ага, и меня это слово, как обухом по голове, припечатало, когда писала. 

Думаем дальше...

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

накаркаешь, ещё останется у нас ночевать:girl_haha:

а что, вечерком, да за маленькой, найдете язык общий, вышивальный :D

20 минут назад, Raduga777 сказал:

Он сначала напился, потом закусил, а сейчас трезвеет и усаживается за пяльцы :girl_haha:

о, это уже роман наклевывается, с продолжением :)

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Когда мой муж хочет открыть какую-либо дверцу шкафа, я сразу голосить: "А-а. отойди от моего шкафа, что тебе там надо!" Он начинает жаловаться. что все шкафы в доме мои и забиты моими нитками и моей канвой:sarcastic:

Мужу на голову ничего не падает при открывании дверей? :) А у меня половина вышивальных сокровищ хранится на балконе в коробках. Шкафов кот наплакал, а в съемную квартиру ничего не хочется из мебели покупать :unsure:

оленек, АлёNка, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

а что, вечерком, да за маленькой, найдете язык общий, вышивальный :D

А вдруг она увлечется и конфискует у Светика лучшую часть ее вышивальных запасов?  :unsure: Я бы не стала рисковать...

5 минут назад, оленек74 сказал:

о, это уже роман наклевывается, с продолжением :)

Будет сериал с Сантой! :dance:  Вот пришью еще какую-нибудь детальку и устрою очередной показ! 

оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Наташ, и зимой на балконе? 
Ниточкам не повредит?

Не вредит! Уже проверяла :)  У нас зимы не очень холодные, а дверь на балкон постоянно открыта, потому что в комнате просто тропики!  

оленек, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Будет сериал с Сантой! :dance:  Вот пришью еще какую-нибудь детальку и устрою очередной показ! 

классно!

Я в предвкушении этой увлекательной истории на День вышивальщиц!

Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

Не вредит! Уже проверяла :)  У нас зимы не очень холодные, а дверь на балкон постоянно открыта, потому что в комнате просто тропики!  

А балкон утеплён?

Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

классно!

Я в предвкушении этой увлекательной истории на День вышивальщиц!

Следующая серия будет гораздо раньше! :P 

АлёNка, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный дедуля у тебя получается! Сейчас наверное больше мелких деталек будет, очень красиво и объемно. Наташа, а второй тоже фетровый планируешь шить? Ты вроде два планировала если я не путаю. Вот читаю вас про свекровей..... хулиганки вы... у вас девочки вы вечно любимые тещи, а нам мамам сыновей чего делать? Эх, что меня в будущем ждёт... иногда вот так задумаюсь и честно даже страшно, вреднючей свекровкой быть не хочу, но а как найти точки соприкосновения с невесткой пока тоже не представляю. Ну поживем - увидим...

СветланаМ, Чивава, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

А балкон утеплён?

Особо нет, просто стеклопакеты поставлены. Так что мои наборчики закаляются :girl_smile:

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Следующая серия будет гораздо раньше! :P 

ура, к часу Х, премьерный показ всех серий?

Наташа, ты так и второй носочек подключить успеешь.

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

А вдруг она увлечется и конфискует у Светика лучшую часть ее вышивальных запасов?  :unsure: Я

Угу, как же увлечётся она.....она приходит и начинает проверять на месте ли то, что она раньше дарила. А это - три напёрстка и куча фиганских магнитиков из Египта:prankster2:

kreolka, Svetl@n@, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Наташа, какой замечательный дедуля у тебя получается! Сейчас наверное больше мелких деталек будет, очень красиво и объемно. Наташа, а второй тоже фетровый планируешь шить? Ты вроде два планировала если я не путаю. 

Да, будет еще второй сериал со вторым сапожком, но он будет поспокойнее :) Там распивать спиртные напитки некому. 

1 минуту назад, marvlase сказал:

Вот читаю вас про свекровей..... хулиганки вы... у вас девочки вы вечно любимые тещи, а нам мамам сыновей чего делать? Эх, что меня в будущем ждёт... иногда вот так задумаюсь и честно даже страшно, вреднючей свекровкой быть не хочу, но а как найти точки соприкосновения с невесткой пока тоже не представляю. Ну поживем - увидим...

Марина, я тебя в роли вредной свекрови даже не представляю! Мне кажется, ты будешь мечта всех невесток! :girl_in_love:  Если что, Ясечка поможет найти общий язык :girl_smile:

АлёNка, yuss, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Эх, что меня в будущем ждёт... иногда вот так задумаюсь и честно даже страшно, вреднючей свекровкой быть не хочу, но а как найти точки соприкосновения с невесткой пока тоже не представляю. Ну поживем - увидим...

Марина, все хорошо будет. Это ж мы любя шутим. У Светика вот тоже в скором будущем может звание "свекровь" прибавиться.

Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все хорошо будет. Это ж мы любя шутим. У Светика вот тоже в скором будущем может звание "свекровь" прибавиться.

"Свекровь и по совместительству завхоз Клуба"! Хихихи! 

АлёNка, marvlase, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Угу, как же увлечётся она.....она приходит и начинает проверять на месте ли то, что она раньше дарила. А это - три напёрстка и куча фиганских магнитиков из Египта:prankster2:

Вы ее в Египет на отдых отправляли? :o 

Svetl@n@, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Марина, я тебя в роли вредной свекрови даже не представляю! Мне кажется, ты будешь мечта всех невесток! :girl_in_love:  Если что, Ясечка поможет найти общий язык :girl_smile:

Ну на самом деле моя мечта быть с невесткой подругами если это можно так назвать, я многое могу понять, принять и простить. Вот осталось что бы сын встретил девушку себе по душе, а то что то никак( одна с его другом замутила, вторая за другого друга замуж вроде собралась .. нежданьчик такой) но все с ним дружат и чуть что к нему бегут кто за советом кто за дружеской поддержкой. Вроде и девочек много вокруг а как оказывается что не его.

АлёNка, yuss, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, какой замечательный дедуля у тебя получается! Сейчас наверное больше мелких деталек будет, очень красиво и объемно. Наташа, а второй тоже фетровый планируешь шить? Ты вроде два планировала если я не путаю. Вот читаю вас про свекровей..... хулиганки вы... у вас девочки вы вечно любимые тещи, а нам мамам сыновей чего делать? Эх, что меня в будущем ждёт... иногда вот так задумаюсь и честно даже страшно, вреднючей свекровкой быть не хочу, но а как найти точки соприкосновения с невесткой пока тоже не представляю. Ну поживем - увидим...

Марин, так и у меня сын вырос....сама об этом задумываюсь частенько, если честно. Но про  свекровь написала только самое незначительное. Что хорошего могу написать, когда она свою внучку (мою дочку) первый раз пригласила к себе домой, когда Ульке было шесть лет. Все годы, что мы живём с мужем она нам ничем не помогла, никогда не поинтересовалась, как мы живём, здоров ли её сын и т.д.  Я смотрю на неё и думаю, что когда мой Луиджи женится, точно так поступть не буду....короче, делаю выводы. Марин, Вы не думайте, что я такая злыдня...конечно мы никогда её не оставим, состарится, будем ухаживать, заболеет, будем лечить и т.д.  Я ещё хорошая невестка - никогда ничего у неё не просила, никогда ни на что не претендовала - сначала мы жили в общежитии вчетвером в одной комнате, потом взяли ипотеку......и всё сами, сами:girl_sigh:

marvlase, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Вот, показываю :   IMG_8796.thumb.jpg.f8f94750a5c2161525be7b44d68c3d8d.jpg  Ротик вышила-таки несколькими стежками бордового цвета нитками, которые были в наборе. В результате проведенной пластической операции рот вроде бы и открыт, но не настолько 59f96f486417b_.thumb.jpg.c89ad5ded21990ada0876dcda49442f1.jpg    и не бросается в глаза :biggrin:

Дедулечка потихоньку обживается и обрастает мебелью (купил барабан, стол и вилку :girl_hide:  )   IMG_8798.thumb.jpg.fd6268cdc6eaf33523f74505c32ef028.jpg

Здравствуйте, Наташа! Да так и в правду дедушка стал живее. Продолжайте творить дальше!

АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Вот я тут наблюдаю одну мою знакомую маму дочки и сына и она уже в звании свекровь и теща и мы над ней всегда смеёмся у неё как в анекдоте. 

- была в гостях у дочки - какой зять лапушка и в магазин сходит и мусор вынесет и шубку купил и ужин приготовил

- была в гостях у сына- вот гадина какая невестка сына то в магазин гонит, то мусор вынести, то ей шубку купи, то ужин почему не готов. 

Ну и в таком духе постоянно. На наши замечания она не реагирует и считает что сыночка гнобят, а дочка в раю

АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Даша Серякова сказал:

Здравствуйте, Наташа! Да так и в правду дедушка стал живее. Продолжайте творить дальше!

Даша, спасибо большое за поддержку! :l_daisy: Видела в Галерее твою первую вышивку! Не бросай это занятие! Это удивительный целый мир! 

Поделиться сообщением

Девочки, а вы видели у Херитаж такую схему? 3P9ynyy4xEQ.thumb.jpg.02d8e680276da740d3506ff3d431c385.jpg
Наташ, это как переводится?

Летний шторм в Кроксдене :)

Svetl@n@, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в