1 ноября 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Елена, а большой чумадан-то? Я бы вот никому свои сокровища не дала вышивать! Все сама хочу! Глаза завидущие, руки загребущие! Ух!!!! и я... хороший такой размер, неподъемный)) 6 минут назад, Raduga777 сказал: ... или бы бэк за нее делала и фрузелки крутила Верняк СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 27 минут назад, igolkinitki сказал: Я сегодня раскрыла чУмадан, где у меня хранятся мои сокровища , муж посмотрел и говорит "хоть засучивай рукава и впрягайся, когда же это все вышьется!" 15 минут назад, Raduga777 сказал: Елена, а большой чумадан-то? Когда мой муж хочет открыть какую-либо дверцу шкафа, я сразу голосить: "А-а. отойди от моего шкафа, что тебе там надо!" Он начинает жаловаться. что все шкафы в доме мои и забиты моими нитками и моей канвой yuss, Чивава, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Завхоз должон, это его теперича забота 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Многоранная ага, и меня это слово, как обухом по голове, припечатало, когда писала. Думаем дальше... 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: накаркаешь, ещё останется у нас ночевать а что, вечерком, да за маленькой, найдете язык общий, вышивальный 20 минут назад, Raduga777 сказал: Он сначала напился, потом закусил, а сейчас трезвеет и усаживается за пяльцы о, это уже роман наклевывается, с продолжением Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Когда мой муж хочет открыть какую-либо дверцу шкафа, я сразу голосить: "А-а. отойди от моего шкафа, что тебе там надо!" Он начинает жаловаться. что все шкафы в доме мои и забиты моими нитками и моей канвой Мужу на голову ничего не падает при открывании дверей? А у меня половина вышивальных сокровищ хранится на балконе в коробках. Шкафов кот наплакал, а в съемную квартиру ничего не хочется из мебели покупать оленек, АлёNка, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наташ, и зимой на балконе? Ниточкам не повредит? Raduga777, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: а что, вечерком, да за маленькой, найдете язык общий, вышивальный А вдруг она увлечется и конфискует у Светика лучшую часть ее вышивальных запасов? Я бы не стала рисковать... 5 минут назад, оленек74 сказал: о, это уже роман наклевывается, с продолжением Будет сериал с Сантой! Вот пришью еще какую-нибудь детальку и устрою очередной показ! оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Наташ, и зимой на балконе? Ниточкам не повредит? Не вредит! Уже проверяла У нас зимы не очень холодные, а дверь на балкон постоянно открыта, потому что в комнате просто тропики! оленек, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Будет сериал с Сантой! Вот пришью еще какую-нибудь детальку и устрою очередной показ! классно! Я в предвкушении этой увлекательной истории на День вышивальщиц! Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Не вредит! Уже проверяла У нас зимы не очень холодные, а дверь на балкон постоянно открыта, потому что в комнате просто тропики! А балкон утеплён? Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: классно! Я в предвкушении этой увлекательной истории на День вышивальщиц! Следующая серия будет гораздо раньше! АлёNка, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наташа, какой замечательный дедуля у тебя получается! Сейчас наверное больше мелких деталек будет, очень красиво и объемно. Наташа, а второй тоже фетровый планируешь шить? Ты вроде два планировала если я не путаю. Вот читаю вас про свекровей..... хулиганки вы... у вас девочки вы вечно любимые тещи, а нам мамам сыновей чего делать? Эх, что меня в будущем ждёт... иногда вот так задумаюсь и честно даже страшно, вреднючей свекровкой быть не хочу, но а как найти точки соприкосновения с невесткой пока тоже не представляю. Ну поживем - увидим... СветланаМ, Чивава, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: А балкон утеплён? Особо нет, просто стеклопакеты поставлены. Так что мои наборчики закаляются СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Следующая серия будет гораздо раньше! ура, к часу Х, премьерный показ всех серий? Наташа, ты так и второй носочек подключить успеешь. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: А вдруг она увлечется и конфискует у Светика лучшую часть ее вышивальных запасов? Я Угу, как же увлечётся она.....она приходит и начинает проверять на месте ли то, что она раньше дарила. А это - три напёрстка и куча фиганских магнитиков из Египта kreolka, Svetl@n@, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, marvlase сказал: Наташа, какой замечательный дедуля у тебя получается! Сейчас наверное больше мелких деталек будет, очень красиво и объемно. Наташа, а второй тоже фетровый планируешь шить? Ты вроде два планировала если я не путаю. Да, будет еще второй сериал со вторым сапожком, но он будет поспокойнее Там распивать спиртные напитки некому. 1 минуту назад, marvlase сказал: Вот читаю вас про свекровей..... хулиганки вы... у вас девочки вы вечно любимые тещи, а нам мамам сыновей чего делать? Эх, что меня в будущем ждёт... иногда вот так задумаюсь и честно даже страшно, вреднючей свекровкой быть не хочу, но а как найти точки соприкосновения с невесткой пока тоже не представляю. Ну поживем - увидим... Марина, я тебя в роли вредной свекрови даже не представляю! Мне кажется, ты будешь мечта всех невесток! Если что, Ясечка поможет найти общий язык АлёNка, yuss, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Эх, что меня в будущем ждёт... иногда вот так задумаюсь и честно даже страшно, вреднючей свекровкой быть не хочу, но а как найти точки соприкосновения с невесткой пока тоже не представляю. Ну поживем - увидим... Марина, все хорошо будет. Это ж мы любя шутим. У Светика вот тоже в скором будущем может звание "свекровь" прибавиться. Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Марина, все хорошо будет. Это ж мы любя шутим. У Светика вот тоже в скором будущем может звание "свекровь" прибавиться. "Свекровь и по совместительству завхоз Клуба"! Хихихи! АлёNка, marvlase, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Угу, как же увлечётся она.....она приходит и начинает проверять на месте ли то, что она раньше дарила. А это - три напёрстка и куча фиганских магнитиков из Египта Вы ее в Египет на отдых отправляли? Svetl@n@, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Марина, я тебя в роли вредной свекрови даже не представляю! Мне кажется, ты будешь мечта всех невесток! Если что, Ясечка поможет найти общий язык Ну на самом деле моя мечта быть с невесткой подругами если это можно так назвать, я многое могу понять, принять и простить. Вот осталось что бы сын встретил девушку себе по душе, а то что то никак( одна с его другом замутила, вторая за другого друга замуж вроде собралась .. нежданьчик такой) но все с ним дружат и чуть что к нему бегут кто за советом кто за дружеской поддержкой. Вроде и девочек много вокруг а как оказывается что не его. АлёNка, yuss, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 15 минут назад, marvlase сказал: Наташа, какой замечательный дедуля у тебя получается! Сейчас наверное больше мелких деталек будет, очень красиво и объемно. Наташа, а второй тоже фетровый планируешь шить? Ты вроде два планировала если я не путаю. Вот читаю вас про свекровей..... хулиганки вы... у вас девочки вы вечно любимые тещи, а нам мамам сыновей чего делать? Эх, что меня в будущем ждёт... иногда вот так задумаюсь и честно даже страшно, вреднючей свекровкой быть не хочу, но а как найти точки соприкосновения с невесткой пока тоже не представляю. Ну поживем - увидим... Марин, так и у меня сын вырос....сама об этом задумываюсь частенько, если честно. Но про свекровь написала только самое незначительное. Что хорошего могу написать, когда она свою внучку (мою дочку) первый раз пригласила к себе домой, когда Ульке было шесть лет. Все годы, что мы живём с мужем она нам ничем не помогла, никогда не поинтересовалась, как мы живём, здоров ли её сын и т.д. Я смотрю на неё и думаю, что когда мой Луиджи женится, точно так поступть не буду....короче, делаю выводы. Марин, Вы не думайте, что я такая злыдня...конечно мы никогда её не оставим, состарится, будем ухаживать, заболеет, будем лечить и т.д. Я ещё хорошая невестка - никогда ничего у неё не просила, никогда ни на что не претендовала - сначала мы жили в общежитии вчетвером в одной комнате, потом взяли ипотеку......и всё сами, сами marvlase, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: Вот, показываю : Ротик вышила-таки несколькими стежками бордового цвета нитками, которые были в наборе. В результате проведенной пластической операции рот вроде бы и открыт, но не настолько и не бросается в глаза Дедулечка потихоньку обживается и обрастает мебелью (купил барабан, стол и вилку ) Здравствуйте, Наташа! Да так и в правду дедушка стал живее. Продолжайте творить дальше! АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Марина, все хорошо будет. Это ж мы любя шутим. У Светика вот тоже в скором будущем может звание "свекровь" прибавиться. Вот я тут наблюдаю одну мою знакомую маму дочки и сына и она уже в звании свекровь и теща и мы над ней всегда смеёмся у неё как в анекдоте. - была в гостях у дочки - какой зять лапушка и в магазин сходит и мусор вынесет и шубку купил и ужин приготовил - была в гостях у сына- вот гадина какая невестка сына то в магазин гонит, то мусор вынести, то ей шубку купи, то ужин почему не готов. Ну и в таком духе постоянно. На наши замечания она не реагирует и считает что сыночка гнобят, а дочка в раю АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Даша Серякова сказал: Здравствуйте, Наташа! Да так и в правду дедушка стал живее. Продолжайте творить дальше! Даша, спасибо большое за поддержку! Видела в Галерее твою первую вышивку! Не бросай это занятие! Это удивительный целый мир! Даша Серякова, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, а вы видели у Херитаж такую схему? Наташ, это как переводится? СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Девочки, а вы видели у Херитаж такую схему? Наташ, это как переводится? Летний шторм в Кроксдене Svetl@n@, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение