1 ноября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Наташ,так я чувствую ,что ты смеешься, и нас смешишь)))) Может, "Писатель-сатирик"? оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наташа, помнишь, ты спрашивала про символ года? Я его нашла . Не совсем Белый Бим, конечно. Он был сеттер. Похож? Raduga777, FEDORMaзиус, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Хочу того, не знаю чего... это уже царские замашки СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Может, "Писатель-сатирик"? Вооооо! АлёNка, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Наташа, помнишь, ты спрашивала про символ года? Я его нашла . Не совсем Белый Бим, но похож. Оля, а ты прямо набор нашла? Судя по обложке, это раритет! Так необычно! Неужели вышьешь? Было бы здорово! kreolka, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 ага, сегодня получила, начала даже, несмотря на все клятвы и обещания. Должна успеть к Новому году, Катюшке в подарок. Вышивается окошко 14*14 см. Потом покажу, попозже. 4 минуты назад, Raduga777 сказал: "Писатель-сатирик"? уж никак не сатирик! Тогда уж лирик... Или если это совсем нескромно, то - фантаст Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Вот отшив Каори, yuss, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: ага, сегодня получила, начала даже, несмотря на все клятвы и обещания. Должна успеть к Новому году, Катюшке в подарок. Вышивается окошко 14*14 см. Потом покажу, попозже. уж никак не сатирик! Тогда уж лирик... Или если это совсем нескромно, то - фантаст ЛИРИК!!! Raduga777, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: ага, сегодня получила, начала даже, несмотря на все клятвы и обещания. Должна успеть к Новому году, Катюшке в подарок. Вышивается окошко 14*14 см. Потом покажу, попозже. Успеешь! Размер небольшой! Я морячка 15х 15см за неделю одолела. 1 минуту назад, оленек74 сказал: уж никак не сатирик! Тогда уж лирик... Или если это совсем нескромно, то - фантаст только не лирик! оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот отшив Ух ты! Я уже кровожадно облизнулась СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот отшив красиво-о-о! Спасибо, Светик! Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: ЛИРИК!!! "Лирик" для меня ассоциируется с чем-то меланхоличным и слезливо-мечтательным kreolka, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Фантаст-сатирик Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот отшив Это руины древнего аббатства в Кроксдене. Аббатство было основано в 12 веке в 1176 г. зажиточным лордом Бертрамом де Вердуном для 12 монахов. В начале 14-го века, когда последний из рода Вердунов помер (царствие ему небесное!), финансовое положение аббатства ухудшилось - спонсоры-то повымирали! - и в результате пришло в упадок. Раскопали останки этого аббатства в 1968 г. АлёNка, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Вот, и просветительница Ну вот не может быть, чтобы такая просвещенная, всесторонняя девушка не "мечтала" о каком-то звании самостоятельно Raduga777, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Вот, и просветительница Ну вот не может быть, чтобы такая просвещенная, всесторонняя девушка не "мечтала" о каком-то звании самостоятельно Я о прынце мечтаю... Чивава, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Я о прынце мечтаю... Кремлевская мечтательница Не вижу вышивок, которые соответствовали бы привлечению прынцев СветланаМ, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Кремлевская мечтательница Не вижу вышивок, которые соответствовали бы привлечению прынцев ой, только не кремлевская... у меня сразу ассоциация со звездой Вышивала маки... ничего не привлеклось Уж сколько лет с тех пор минуло... Думаю о единороге. Даже пасется один в закромах. Больше-то вроде ничего не вышивается на эту примету? kreolka, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А если Деда Мороза вышить, то, может, ко мне хоть дедулька привлечется? Я планирую Деда начать в этом месяце чеба, Чивава, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Может, "Заведующая Клубом любителей Деда Мороза"? Правда, мне слово "заведующая" режет слух СветланаМ, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Может, "Заведующая Клубом любителей Деда Мороза"? Правда, мне слово "заведующая" режет слух Председатель (никакой не зиц председатель) Можно еще предводитель ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: А если Деда Мороза вышить, то, может, ко мне хоть дедулька привлечется? Я планирую Деда начать в этом месяце В нужное время надо начинать, но не деда, дед нам никчему kreolka, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Председатель (никакой не зиц председатель) Или "учредитель"? Ох, чувствую, скоро мне присвоят звание "Самая привередливая" оленек, yuss, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: В нужное время надо начинать, но не деда, дед нам никчему Мне по возрасту уже дед положен оленек, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 29 минут назад, Raduga777 сказал: А если Деда Мороза вышить, то, может, ко мне хоть дедулька привлечется? Зачем нам старый муж? Нет, нам молодой нужен! АлёNка, чеба, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение