2 ноября 2017 35 минут назад, ПЕЛЕ сказал: Ура, получилось, радуюсь как дитя малое Уже есть и кстати, можно на "ты". По фотке видно, что я молодая, у меня в паспорте ошибка С радостью перейду на "ты"!И у меня в паспорте ошибка АлёNка, ПЕЛЕ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Света, вот у тебя своей темы нет. Я правильно поняла? Ещё вопрос - где берете смайлики? тут маленький выбор. Ещё один вопрос - почему Клейтон в звании? (Я его обожаю, кстати, так же как и Кинкейда) Пы.Сы. Сама же и отвечаю, полезла в процессы, а там сплошной Heritage. Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 52 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: где берете смайлики? Привет. Во вкладке со смайликами (строчка над сообщениями) надо щелкнуть вверху справа- Категории и выбрать нижнюю строчку- Основные. Я сама долго про неё не знала))вот оттуда товарищ. Raduga777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Ура, получилось, радуюсь как дитя малое Уже есть и кстати, можно на "ты". По фотке видно, что я молодая, у меня в паспорте ошибка 9 часов назад, SvetlanaM сказал: С радостью перейду на "ты"!И у меня в паспорте ошибка Присоединяюсь со своей ошибкой в паспорте Хотя через пару месяцев стану двоюродной бабушкой, но душой я молода А вообще поздравляю всех ПЕЛЕ, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташ, ну как прошли утренние стрельбы? СветланаМ, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Света, вот у тебя своей темы нет. Я правильно поняла? Ещё вопрос - где берете смайлики? тут маленький выбор. Ещё один вопрос - почему Клейтон в звании? (Я его обожаю, кстати, так же как и Кинкейда) Пы.Сы. Сама же и отвечаю, полезла в процессы, а там сплошной Heritage. Да, Елена, своей темы у меня нет. Меня Натусик любезно пускает...пока Про Клейтона ты всё правильно поняла. О паспортах...у Токаревой есть рассказ "Талисман" по-моему называется, там женщина хотела в паспорте исправить свой возраст, вот и у меня возникает такое желание всё чаще и чаще. АлёNка, yuss, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Наташ, ну как прошли утренние стрельбы? Во-во, и мне интересно! Raduga777, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да, Елена, своей темы у меня нет. Меня Натусик любезно пускает...пока Что значит "пока"? 10 минут назад, оленек74 сказал: Наташ, ну как прошли утренние стрельбы? Никак В вагоне в основном молодежь была зелёная. Таких усыновить разве что .. СветланаМ, оленек, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: В вагоне в основном молодежь была зелёная. Таких усыновить разве что .. Наташа, надо пока на молодых тренироваться, чтобы опыта поднакопить и потом в старичка наповал выстрелить, а не навылет АлёNка, kreolka, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, надо пока на молодых тренироваться, чтобы опыта поднакопить и потом в старичка наповал выстрелить, а не навылет Навылет......ой, не могу...девчонки, вы с утра что ли решили меня уморить Пойду смотреть новости, вдруг передадут о массовом падеже молодёжи в Московском метрополитене Натусик, вот так надо! lvvoron, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Натусь, вот ещё один видео урок, как мужчин "убивать" оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ждем теперь вечерних сводок с полей из метрополитена. СветланаМ, Raduga777, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Навылет......ой, не могу...девчонки, вы с утра что ли решили меня уморить Пойду смотреть новости, вдруг передадут о массовом падеже молодёжи в Московском метрополитене Натусик, вот так надо! Как смешно! Помню этот мультик! Буду дрессироваться оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Меня Натусик любезно пускает. А меня Натусик будет пускать? Пока нет смысла мне свою темку открывать - шью подпольно И со смайликами получилось СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 12 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: А меня Натусик будет пускать? Пока нет смысла мне свою темку открывать - шью подпольно И со смайликами получилось Елена, на форуме каждый может заходить в любую тему и оставлять свои комментарии АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, ПЕЛЕ сказал: А меня Натусик будет пускать? Пока нет смысла мне свою темку открывать - шью подпольно И со смайликами получилось Я думаю, что лучше открыть свою тему, так интереснее. Покажешь свои процессы, свой дом, какие-то другие увлечения. Я бы с удовольствием посмотрела на твои фиалки (я цветочками тоже интересуюсь), обсудили бы детективы (я их тоже обожаю). Елен, открывай, не сомневайся. Мы все туда сразу прибежим в гости. Raduga777, ПЕЛЕ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я думаю, что лучше открыть свою тему, так интереснее. Покажешь свои процессы, свой дом, какие-то другие увлечения. Я бы с удовольствием посмотрела на твои фиалки (я цветочками тоже интересуюсь), обсудили бы детективы (я их тоже обожаю). Елен, открывай, не сомневайся. Мы все туда сразу прибежим в гости. Спасибо, девочки, за интерес и гостеприимство. Я, в принципе, не болтуха, про фиалки и кошку писала в соответствующих темах на этом форуме. Про то, как отношусь к дарению своих работ, о своём приходе к вышивке...А вот процесс никакой не могу показать, я все работы шью в конкурсах на Вышивалочке. У меня там есть 2 темы с готовыми работами и процессами, обе заглохли. Готовый процесс выкладываю в сжатые процессы здесь. Но рассказать, конечно, есть что, так что подумаю. kreolka, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 30 минут назад, ПЕЛЕ сказал: Но рассказать, конечно, есть что, так что подумаю. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я думаю, что лучше открыть свою тему, так интереснее. Покажешь свои процессы, свой дом, какие-то другие увлечения. Я бы с удовольствием посмотрела на твои фиалки (я цветочками тоже интересуюсь), обсудили бы детективы (я их тоже обожаю). Елен, открывай, не сомневайся. Мы все туда сразу прибежим в гости. Вот! Золотые слова! Не надо сомневаться! Конечно, придем в гости, тем более что рассказать есть что! СветланаМ, Svetl@n@, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот! Золотые слова! Не надо сомневаться! Конечно, придем в гости, тем более что рассказать есть что! уговорили, пошла создавать тему, так что жду в гости СветланаМ, Naduh, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал: Спасибо, девочки, за интерес и гостеприимство. Я, в принципе, не болтуха, про фиалки и кошку писала в соответствующих темах на этом форуме. Про то, как отношусь к дарению своих работ, о своём приходе к вышивке...А вот процесс никакой не могу показать, я все работы шью в конкурсах на Вышивалочке. У меня там есть 2 темы с готовыми работами и процессами, обе заглохли. Готовый процесс выкладываю в сжатые процессы здесь. Но рассказать, конечно, есть что, так что подумаю. В своей теме все свои рассказы, фото, процессы можно собрать в кучу, не надо бегать по разным местам. И людям есть где тебя навестить. Я бы с удовольствием прочитала про фиалки и попросила бы у тебя консультацию, но нет времени ходить по спец. темам, лучше всё в одном флаконе. Жду открытия темы! Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: В своей теме все свои рассказы, фото, процессы можно собрать в кучу, не надо бегать по разным местам. И людям есть где тебя навестить. Я бы с удовольствием прочитала про фиалки и попросила бы у тебя консультацию, но нет времени ходить по спец. темам, лучше всё в одном флаконе. Жду открытия темы! Так уже ж Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 И я писну немного о фиалках У меня опять цветут, причем уже третью неделю. Стоят на горячем подоконнике прямо над батареей в квартире, в которой нещадно топят, а окна выходят на солнечную сторону. При этом их до сих пор не пересадила. Только соберусь и куплю подходящий горшок/грунт/выберу время, как они, как назло, снова зацветают Ярославовна, irisheckin, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Натусик, скока тут новостей у тебя! Поздравляю с новым званием!!! Читала последние 9 стр и хохотала( при том что у нас уже пол второго ночи). Дедушка фетровый класснючий, вилка с огурцом вообще отпад! На счет вышивок и мечт: у меня есть знакомая, жуткая неверущая Фома, но и я ее на вышивку подсадила, а все виной Хотелось ей мужичка и замуж. У нее уже был опыт замужества, одна растила сына, без своего жилья( не так давно купила комнату в общаге. ) ну короче: уговорила я ее вышить единорога! Купила она набор Чарвины мити, половину вышила и потеряла органайзер с нитками. Желание шить то уже пропадать начало, а замуж то Хотце! Купила она еще один такой же набор, начала вышивать заново. Я уже честно сказать и не надеялась, что из этой авантюры будет толк, но все ровно ее уговаривала не бросать. А подруга мало того, еще швеей работает, и к вечеру то уже за иглу браться не могла, усталость, то да се! Не поверите, но чудо свершилось!!!! Дошила единорога, тут же нашла мужичка( не женатого, с трех комнатной квартирой), хорошо поладил с сынишкой, полная идиллия! Я вам больше скажу невеста отнюдь не красавица, сильное косоглазие есть, правда работать швеей ей ни как не мешает. Поженились, ждут к концу ноября сыночка, вот так товарищи!!! Я давно уже убедилась, всякие маки к примете не работают ни как, полная фигня, а вот единороги дают нужный результат( но тут конечно еще от самого посыла зависит и от желания) А еще у меня двоюродная сестренка 14 октября родила двойню, две дочки и это после 6 лет ожидания! А вышивала она тех самых знаменитых ангелочков дим!!! чеба, aleksaA, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Натусик, скока тут новостей у тебя! Поздравляю с новым званием!!! Светочка, спасибо! Буду стремиться оправдать свое звание 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Дедушка фетровый класснючий, вилка с огурцом вообще отпад! Дедулька периодически меняет орудия производства. Скоро покажу новые варианты Твой рассказ о единороге очень вдохновляет! Смотрела много дизайнов, но вдохновил пока лишь один. Это всем известный единорожка от Dimensions. Еще "Волшебный лес" от "Золотого руна" нравится. Он такой новогодний! Используются стразы, металлик, бисер. marvlase, yuss, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Светочка, спасибо! Буду стремиться оправдать свое звание Дедулька периодически меняет орудия производства. Скоро покажу новые варианты Твой рассказ о единороге очень вдохновляет! Смотрела много дизайнов, но вдохновил пока лишь один. Это всем известный единорожка от Dimensions. Еще "Волшебный лес" от "Золотого руна" нравится. Он такой новогодний! Используются стразы, металлик, бисер. Шикарный сюжет!!! Будешь шить? оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение