8 ноября 2017 47 минут назад, weron сказал: А мне кажется,дама с ребенком- какие- то животные будут Хи-хи-хи! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Вот уже сколько написали Дед Мороз тоже человек, все мужчины в возрасте нынче заводят молодых жен и те им детей рожают. Вот и дедуля не отстает от моды Это о грустном Наташа, я за единорога. Производитель ДМС дает гарантию на них 90 лет! marusya64, kreolka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, сапожок красивый. Может я пропустила, но как ты дед мороза к сапожку крепила? Спереди не видно, чтобы он прошит был. И, кстати, спасибо за инструкцию по тамбурному шву, утащила себе в блокнот) СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Наташа, я за единорога. Производитель ДМС дает гарантию на них 90 лет! В смысле, 90 лет крепкого брака? weron, marusya64, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: 90 лет А может, это относится к искомому дедушке?)) оленек, АлёNка, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: А может, это относится к искомому дедушке?)) И я так подумала) Raduga777, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: В смысле, 90 лет крепкого брака? 5 минут назад, irisheckin сказал: А может, это относится к искомому дедушке?)) 1 минуту назад, weron сказал: И я так подумала) Я все же думаю, что 90 лет - это гарантия на нитки DMC На единорога, который мне нравится, гарантию должен Dimensions давать. 1 час назад, igolkinitki сказал: Вот уже сколько написали Дед Мороз тоже человек, все мужчины в возрасте нынче заводят молодых жен и те им детей рожают. Вот и дедуля не отстает от моды Это о грустном Я на старичка согласна... Тоже ведь, чай, не девочка уже. С 90-летними даже интереснее! Можно молодость вспомнить СветланаМ, lvvoron, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 21 минуту назад, irisheckin сказал: А может, это относится к искомому дедушке?)) Ой, Ирин, нам такой просроченный товар точно не нужен marusya64, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: Я на старичка согласна... Тоже ведь, чай, не девочка уже. С 90-летними даже интереснее! Можно молодость вспомнить Я кандитатуры старше 38 не рассматриваю, край 40. Raduga777, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, yuss сказал: Наташа, сапожок красивый. Может я пропустила, но как ты дед мороза к сапожку крепила? Спереди не видно, чтобы он прошит был. И, кстати, спасибо за инструкцию по тамбурному шву, утащила себе в блокнот) Юля, все детальки, вырезанные из фетра, включая составляющие дедульки -- голову, руки, ноги, попу, -- пришиваются к сапогу обметочным швом yuss, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я кандитатуры старше 38 не рассматриваю, край 40. Светик, это какой-то детский сад Я же не Алла Пугачева... irisheckin, СветланаМ, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Я же не Алла Пугачева... Таки да... На фото юное и прекрасное создание. АлёNка, Чивава, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, irisheckin сказал: Таки да... На фото юное и прекрасное создание. Ирина, Это я к тому, что на молоденьких не покушаюсь. marusya64, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Это я к тому Я поняла! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: Я же не Алла Пугачева... Ничего себе...Наташа, тебе хоть 32 есть? Извиняюсь сразу, если пару годков прибавила оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 20 часов назад, weron сказал: Девочки,кто хочет замуж. На прошлое Рождество мы праздновали ДР подруги и все ей желали,чтоб замуж вышла( к слову,ей тогда 30 исполнялось). А один пациент ей подарил вышивку,я как увидела,сразу сказала,скоро замуж выйдешь. Но ничто не предвещало,парня не было. Сразу после Рождества поехала она в столицу на курсы,начала встречаться с одногруппником- курсантом), в июле поженились. Прилагаю счастливую вышивку,схемку легко найти в сети Совершенно бесполезная пара в смысле приметы. У нас уже лет 7 висит вышитая....и к ней впридачу ещё такие СветланаМ, АлёNка, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, ПЕЛЕ сказал: Ничего себе...Наташа, тебе хоть 32 есть? Извиняюсь сразу, если пару годков прибавила На самом деле я к пенсии готовлюсь 1 час назад, ПЕЛЕ сказал: Совершенно бесполезная пара в смысле приметы. У нас уже лет 7 висит вышитая....и к ней впридачу ещё такие Девочки, и что же вышивать-то в итоге? Может, что-то от "Сделано с любовью"? Например, вот этих красавчиков Или этого же производителя, из раннего, так сказать, периода А вот еще мужчинка нашего производства ("Panna") оленек, СветланаМ, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Нет, это всё не то! Там то старые деды, то нерусские, то инвалиды безголовые. Может всё-таки единорога? ПЕЛЕ, Чивава, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, это всё не то! Там то старые деды, то нерусские, то инвалиды безголовые. Может всё-таки единорога? Светик, насмешила! Безголового мне точно не надо! Единорог уж больно трудоемкий. Мне надо, чтобы быстро вышилось, и чтобы эффективность была, а не так, как в кино: " Трубка 15, прицел 120, бац, бац …и мимо!" Чивава, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 41 минуту назад, Raduga777 сказал: На самом деле я к пенсии готовлюсь Девочки, и что же вышивать-то в итоге? Может, что-то от "Сделано с любовью"? Например, вот этих красавчиков Или этого же производителя, из раннего, так сказать, периода А вот еще мужчинка нашего производства ("Panna") Господи, не привели увидеть))) Наташа, ну как же без труда ОльгаТольна, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Господи, не привели увидеть))) Наташа, ну как же без труда "Без труда не выловишь и мужа из пруда" Хочу единорога, но маленького СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А вот такие мужчины? По-моему, вполне себе. Один так же чемодан собрал. АлёNка, ss-kostenko, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: "Без труда не выловишь и мужа из пруда" Хочу единорога, но маленького Надо искать. Вот, а ведь я видела на Д. Схемы, в теме ищем Херитаж. Вот, так ты двух зайцев убьешь Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, чеба сказал: А вот такие мужчины? По-моему, вполне себе. Один так же чемодан собрал. Оля, спасибо за вклад в коллекцию мужичков! Мужчины такие... отборные, видные Правда, тот, что с чемоданом, меня чуток смущает. А вдруг он к расставанию? СветланаМ, marusya64 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Надо искать. Вот, а ведь я видела на Д. Схемы, в теме ищем Херитаж. Вот, так ты двух зайцев убьешь Елена, так у Heritage нет единорогов. Там одни сурикаты со стройными лапками , птички и другое зверье. marusya64, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение