10 ноября 2017 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, кто не ходит в Кружок, вот посмотрите на Натусю С Джоном Клейтоном в обнимку Я на лавке посижу. Он сбренчит на балалайке, Я частушки пропою! yuss, snowflake, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 33 минуты назад, Raduga777 сказал: С Джоном Клейтоном в обнимку Я на лавке посижу. Он сбренчит на балалайке, Я частушки пропою! Ой, я сегодня, как пишет Ленин телефон, и описаюсь и об...... от смеха АлёNка, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, я сегодня, как пишет Ленин телефон, и описаюсь и об...... от смеха Здравствуй, милая моя, Я тебя дождалси, Ты пришла, меня нашла, А я растерялси. Их, эх, а-ха-ха. Здравствуй, милая моя, Я тебя дождалси, Ты пришла, меня нашла, А я растерялси. Я про Клейтона частушки Буду смело сочинять! Он взамен меня кружками Обязуется снабжать! Ярославовна, snowflake, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Дорогие девочки, поздравляю всех с праздником!!! А это -- уже моего собственного сочинения Я сидела вышивала до пяти часов утра. На работу не попала -- мне бы выспаться сперва! Всю зарплату я потрачу на наборы и канву! На работу спозаранку я опять пешком бреду! Вышивала я наборы, кот некормленый сидит. Он от голода икает и усами шевелит! Спасибо! Твои стихи мне больше понравились! ОльгаТольна, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташ, вот ведь правда, талантливый человек талантлив во всем! Ты и частушки сочиняешь и поешь и поздравление какое шикарное с тостами лозунгами придумала для Кружка. Молодец! Поздравляю тебя с праздником! Всего-всего хорошего и побольше! И всех девочек поздравляю! Светик, ты теперь трижды медалист, поздравляю от души! Звание свое завхозное подтвердила и упрочила. Троекратное Ура, товарищи! Салют всем Raduga777, Moshika, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 SvetlanaM, Света, с медальками тебя! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Raduga777, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 оленек74, Оля и тебя поздравляю! Твои пейзажи очень хороши! СветланаМ, Raduga777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, а тебе медаль лично от меня! СветланаМ, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки всех с праздником! Всем побольше времени на творчество и неиссякаемой энергии! СветланаМ, irisheckin, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 58 минут назад, marvlase сказал: Наташа, а тебе медаль лично от меня! Марина, спасибо тебе огромное! Какая красотища! Моё сердечко просто растаяло! 58 минут назад, marvlase сказал: Девочки всех с праздником! Всем побольше времени на творчество и неиссякаемой энергии! И я еще раз поздравляю всех -- и тебя, Светика, и обеих Оль (оленёк и Путешественница), и вообще всех-всех медалистов! Moshika, АлёNка, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Наташ, вот ведь правда, талантливый человек талантлив во всем! Ты и частушки сочиняешь и поешь и поздравление какое шикарное с тостами лозунгами придумала для Кружка. Молодец! Поздравляю тебя с праздником! Всего-всего хорошего и побольше! И всех девочек поздравляю! Оля, спасибо тебе за добрые слова! Ты у нас почётный дважды герой! Ура!!! АлёNка, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, а тебе медаль лично от меня! Марина, как всегда, права! Натусик, действительно заслуживает медали! Куда бы мы без её поддержки и помощи! оленек, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька,дедушка то какой милый получился! Такой добрый ,сказочный сапожок. И задник чудесный со снежинками- очень здорово ты их туда нарисовала! А в тему вышивки на желание. Не зависит это от картинки, тут главное твои мысли. Ты должна вышивать и каждый крестик проговаривать про себя то, что ты хочешь, причем подробно с деталями, представлять все : от и до. Получается своеобразное программирование себя на встречу и дальнейшие отношения. Поэтому вышивай тот набор, который тебе больше нравится, чтоб были положительные эмоции от процесса, только думай о своем желании постоянно во время вышивки. Поздравляю с 15000 спасибо! Ты умничка! Так приятно читать твою тему и просматривать твои прекрасные работы, и всегда ты найдешь добрые слова для всех! Я б тебе тоже медаль вручила - за твою отзывчивость и за большие творческие фантазии в оформлении вышивок и не только! Частушки какие отличные- спасибо,посмеялась! SvetlanaM, с тройной победой! И всех девочек медалисток СветланаМ, Naduh, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 11 минуту назад, Чивава сказал: SvetlanaM, с тройной победой! И всех девочек медалисток Катюшик, спасибо за поздравления девочкам-орденоносцам и добрые слова в мой адрес! Тебя тоже с победой! История с твоей метрикой очень переживательная, удивительная и во многом волшебная! Чудеса случаются! Видишь, в итоге эта вышивка принесла тебе удачу Подобной медитацией, о которой ты написала, я занималась, но ничего не происходит. У меня вообще ничего никогда не происходит на желания. Может, судьба такая? Помню, в детстве как-то раз была на сеансе гипноза (небольшая группа людей). Все заснули, а мне хоть бы что. Вот и сбыча мечт, наверное, тоже просто не моё... kreolka, оленек, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо, Наташа! Неожиданно с метрикой вышло,а я все думала выставлять ее или нет на конкурс. Если тебе самовнушение и гипноз не подходит, значит нужно что-то другое. А жизнь она такая непредсказуемая. Ведь ходит где-то твой человек и не может тебя найти, А может вы с ним встречались уже , но пока не узнали друг друга. Столько историй есть неожиданных, причем не интернотовских, а своих от друзей ,знакомых родственников. Удивительные встречи и знакомства. Мамин дядя, двоюродный или троюродный влюбился в голос телефонистки. Нашел ее и они всю жизнь вместе прожили. irisheckin, Ярославовна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 часов назад, marvlase сказал: Оля и тебя поздравляю! Твои пейзажи очень хороши! Марина, спасибо большое! Поздравления взаимны! Работа твоя замечательная! АлёNка, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, можно я вас еще повеселю? У меня сегодня какое-то "частушечное" настроение. Вот что вышло из-под моего пера Я мечтаю жить в деревне, и воспитывать котов, Чтоб усиленно поить их молоком из-под коров! Мой миленок съел котлету, потом бегал в туалет. Ту котлету не доели мои кошки на обед! На завалинке сижу и иголочку держу. Вышью милого портрет, чтоб дожил до тыщи лет! Вместо супа на обед вышью я цветочек! Чтобы милый мной гордился и чтоб был бы тощим! Я на милого в обиде: он не может отличить Полукрест от гобелена, "Панну" от "Чаривны Мить"! На завалинке у дома сяду я повышивать. Мой миленок, как теленок - не умеет целовать! С моим милым мы стояли у поленницы из дров. Он о "Линде" и "Мурано" слушать лекцию готов! lvvoron, чеба, Ярославовна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, можно я вас еще повеселю? У меня сегодня какое-то "частушечное" настроение. Вот что вышло из-под моего пера Натусик, ты сегодня в ударе! Raduga777, Чивава, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, можно я вас еще повеселю? У меня сегодня какое-то "частушечное" настроение. Вот что вышло из-под моего пера Ну Наташа! Вот это фантазия! оленек, СветланаМ, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, можно я вас еще повеселю? У меня сегодня какое-то "частушечное" настроение. Вот что вышло из-под моего пера о, Наташа, это бесподобно! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 16 часов назад, Raduga777 сказал: Девочки, можно я вас еще повеселю? Наташа, ты меня покорила своими частушками! СветланаМ, оленек, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Натусик, талантище! Спасибо! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Начала вчера второй сапожок Очень нравится цвет голубого фетра, основы сапога. А вот инструкции читать неудобно, так как они отпечатаны не на отдельных листах, как в предыдущем наборе, а на одной огромной простыни, которую даже разрезать никак не получится. Приходится постоянно нырять в эту простынь со схемой, расположенной на одной стороне, и с условными обозначениями, приведенными на другой. А уж держать этого монстра на столе во время шитья совершенно невозможно. Однако елочка вырисовывается нарядная и праздничная. Малюсенькие игрушечки размером с 5-копеечную монету умиляют Бисер на них добавила по собственной инициативе. Золотистая нить в наборе какого-то удивительного качества: она значительно толще всех золотистых нитей, которыми я когда-либо шила, не скручивается и не перетирается при вышивке. Жаль, что ее положено очень мало. Даже есть опасения, что не хватит для вышивки остальных деталей. Ну а в целом впечатления неплохие. PrimaN, FEDORMaзиус, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 31 минуту назад, Raduga777 сказал: постоянно нырять в эту простынь со схемой, расположенной на одной стороне, и с условными обозначениями, приведенными на другой Наташа, а отксерить схему нет возможности? Я большие простыни ксерю на 4-х листах, мне так удобнее... оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: Наташа, а отксерить схему нет возможности? Я большие простыни ксерю на 4-х листах, мне так удобнее... Дома ксерокса нет, это надо ждать понедельника, а ждать не хочется оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение