Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, кто не ходит в Кружок, вот посмотрите на Натусю:give_heart:

С Джоном Клейтоном в обнимку 
Я на лавке посижу.
Он сбренчит на балалайке, 
Я частушки пропою! 

:biggrin:

yuss, snowflake, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raduga777 сказал:

С Джоном Клейтоном в обнимку 
Я на лавке посижу.
Он сбренчит на балалайке, 
Я частушки пропою! 

:biggrin:

Ой, я сегодня, как пишет Ленин телефон, и описаюсь и об...... от смеха:girl_crazy:

АлёNка, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, я сегодня, как пишет Ленин телефон, и описаюсь и об...... от смеха:girl_crazy:

Здравствуй, милая моя,
Я тебя дождалси,
Ты пришла, меня нашла,
А я растерялси.
Их, эх, а-ха-ха.
Здравствуй, милая моя,
Я тебя дождалси,
Ты пришла, меня нашла,
А я растерялси.  

:girl_crazy:

Я про Клейтона частушки
Буду смело сочинять!
Он взамен меня кружками
Обязуется снабжать! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Дорогие девочки, поздравляю всех с праздником!!!

А это  -- уже моего собственного сочинения :blush:

Я сидела вышивала до пяти часов утра.
На работу не попала -- мне бы выспаться сперва! 

Всю зарплату я потрачу на наборы и канву! 
На работу спозаранку я опять пешком бреду! 

Вышивала я наборы, кот некормленый сидит.
Он от голода икает и усами шевелит!

Спасибо! Твои стихи мне больше понравились!

ОльгаТольна, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот ведь правда, талантливый человек талантлив во всем! :give_rose:
Ты и частушки сочиняешь и поешь и поздравление какое шикарное с тостами  лозунгами придумала для Кружка.
Молодец! :girl_in_love:
Поздравляю тебя с праздником! :l_birthday:Всего-всего хорошего и побольше! :pig_ball:
И всех девочек поздравляю! :l_daisy:
Светик, ты теперь трижды медалист, поздравляю от души!:la_olymp::la_cheerleader::l_daisy: Звание свое завхозное подтвердила и упрочила. :l_martini:
Троекратное Ура, товарищи! :yahoo::yahoo::yahoo:
Салют всем 66269_big.thumb.jpeg.8e098c5800ec318fcb9fab150cbef523.jpeg

Raduga777, Moshika, Ярославовна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, а тебе медаль лично от меня! 70A3DA29-AADB-4B8B-ABF1-D9C7E553ABE2.thumb.jpeg.8e5b271efda67318ca645a8cec677c11.jpeg

Марина, спасибо тебе огромное! Какая красотища! Моё сердечко просто растаяло! :girl_in_love: 

58 минут назад, marvlase сказал:

Девочки всех с праздником! Всем побольше времени на творчество и неиссякаемой энергии!

И я еще раз поздравляю всех -- и тебя, Светика, и обеих Оль (оленёк и Путешественница), и вообще всех-всех медалистов! 

Картинки по запросу поздравляю с наградой

Moshika, АлёNка, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Наташ, вот ведь правда, талантливый человек талантлив во всем! :give_rose:
Ты и частушки сочиняешь и поешь и поздравление какое шикарное с тостами  лозунгами придумала для Кружка.
Молодец! :girl_in_love:
Поздравляю тебя с праздником! :l_birthday:Всего-всего хорошего и побольше! :pig_ball:
И всех девочек поздравляю! :l_daisy:

Оля, спасибо тебе за добрые слова! Ты у нас почётный дважды герой! Ура!!! :l_martini:

АлёNка, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Наташа, а тебе медаль лично от меня! 70A3DA29-AADB-4B8B-ABF1-D9C7E553ABE2.thumb.jpeg.8e5b271efda67318ca645a8cec677c11.jpeg

Марина, как всегда, права! Натусик, действительно заслуживает медали! :pig_ball: Куда бы мы без её поддержки и помощи!:l_daisy:

оленек, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,дедушка то какой милый получился!:wub: Такой добрый ,сказочный сапожок.  :girl_in_love:И задник чудесный со снежинками- очень здорово ты их туда нарисовала!

А в тему вышивки на желание. Не зависит это от картинки, тут главное твои мысли. Ты должна вышивать и каждый крестик проговаривать про себя то, что ты хочешь, причем подробно с деталями, представлять все : от и до. Получается своеобразное программирование  себя на встречу и дальнейшие отношения. Поэтому вышивай тот набор, который тебе больше нравится, чтоб были положительные эмоции от процесса,  только думай о своем желании постоянно во время вышивки.

Поздравляю с 15000 спасибо! Ты умничка! Так приятно читать твою тему и просматривать твои прекрасные работы, и всегда ты найдешь добрые слова для всех! Я б тебе тоже медаль вручила - за твою отзывчивость и за большие творческие фантазии в оформлении вышивок и не только!:10b:

Частушки какие отличные- спасибо,посмеялась!

SvetlanaM, с тройной победой! :l_daisy: И всех девочек медалисток :give_rose:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чивава сказал:

SvetlanaM, с тройной победой! :l_daisy: И всех девочек медалисток :give_rose:

Катюшик, спасибо за поздравления девочкам-орденоносцам  :l_daisy: и добрые слова в мой адрес! Тебя тоже с победой! История с твоей метрикой очень переживательная, удивительная и во многом волшебная! Чудеса случаются! Видишь, в итоге эта вышивка принесла тебе удачу :) Подобной медитацией, о которой ты написала, я занималась, но ничего не происходит. У меня вообще ничего никогда не происходит на желания. Может, судьба такая?  Помню, в детстве как-то раз была на сеансе гипноза (небольшая группа людей). Все заснули, а мне хоть бы что. Вот и сбыча мечт, наверное, тоже просто не моё... 

kreolka, оленек, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Неожиданно с метрикой вышло,а я все думала выставлять ее или нет на конкурс.

Если тебе самовнушение и гипноз не подходит, значит нужно что-то другое. А жизнь она такая непредсказуемая. Ведь ходит где-то твой человек и не может тебя найти, А может вы с ним встречались уже , но пока не узнали друг друга. 

Столько историй есть неожиданных, причем не интернотовских, а своих от друзей ,знакомых родственников.  Удивительные встречи и знакомства.

Мамин дядя, двоюродный или троюродный влюбился в голос телефонистки. Нашел ее и они всю жизнь вместе прожили. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал:

Оля и тебя поздравляю! Твои пейзажи очень хороши!

Марина, спасибо большое!

Поздравления взаимны! :give_rose:Работа твоя замечательная!:tender:

АлёNка, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно я вас еще повеселю? :D У меня сегодня какое-то "частушечное" настроение. Вот что вышло из-под моего пера :lol: 

Я мечтаю жить в деревне, и воспитывать котов, 
Чтоб усиленно поить их молоком из-под коров! 

Мой миленок съел котлету, потом бегал в туалет. 
Ту котлету не доели мои кошки на обед! 

На завалинке сижу и иголочку держу.
Вышью милого портрет, чтоб дожил до тыщи лет! 

Вместо супа на обед вышью я цветочек! 
Чтобы милый мной гордился и чтоб был бы тощим! 

Я на милого в обиде: он не может отличить
Полукрест от гобелена, "Панну" от "Чаривны Мить"! 

На завалинке у дома сяду я повышивать.  
Мой миленок, как теленок - не умеет целовать! 

С моим милым мы стояли у поленницы из дров. 
Он о "Линде" и "Мурано" слушать лекцию готов! 

lvvoron, чеба, Ярославовна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

Девочки, можно я вас еще повеселю? :D У меня сегодня какое-то "частушечное" настроение. Вот что вышло из-под моего пера :lol: 

Натусик, ты сегодня в ударе! :dance::dance::dance::dance:

Raduga777, Чивава, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:loll::loll::loll: Ну Наташа! Вот это фантазия!

оленек, СветланаМ, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, Наташа, это бесподобно!:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Начала вчера второй сапожок :girl_smile: Очень нравится цвет голубого фетра, основы сапога. А вот инструкции читать неудобно, так как они отпечатаны не на отдельных листах, как в предыдущем наборе, а на одной огромной простыни, которую даже разрезать никак не получится. Приходится постоянно нырять в эту простынь со схемой, расположенной на одной стороне, и с условными обозначениями, приведенными на другой. А уж держать этого монстра на столе во время шитья совершенно невозможно. :girl_to_take_umbrage2: 

Однако елочка вырисовывается нарядная и праздничная. Малюсенькие игрушечки размером с  5-копеечную монету умиляют :)  Бисер на них добавила по собственной инициативе.  Золотистая нить в наборе какого-то удивительного качества: она значительно толще всех золотистых нитей, которыми я когда-либо шила, не скручивается и не перетирается при вышивке. Жаль, что ее положено очень мало. Даже есть опасения, что не хватит для вышивки остальных деталей.  Ну а в целом впечатления неплохие. 

IMG_8867.thumb.jpg.f83cffc966e4167ac6c3d5edd169ef97.jpg   IMG_8868.thumb.jpg.17f372d63fa62d390f8887e6c3d7d65c.jpg   IMG_8871.thumb.jpg.7395ef24bdf74b67a249fc8d01a12fbe.jpg   IMG_8874.thumb.jpg.96377e446a7f1e3a3e5ad2bd3d9db29c.jpg

PrimaN, FEDORMaзиус, Чивава и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raduga777 сказал:

постоянно нырять в эту простынь со схемой, расположенной на одной стороне, и с условными обозначениями, приведенными на другой

Наташа, а отксерить схему нет возможности? Я большие простыни ксерю на 4-х листах, мне так удобнее...

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал:

Наташа, а отксерить схему нет возможности? Я большие простыни ксерю на 4-х листах, мне так удобнее...

Дома ксерокса нет, это надо ждать понедельника, а ждать не хочется :) 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в