Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Вот, Региночка молодец, поддержала меня!:friends:

Коалицию формируете? :P Партию единорогов?

kreolka, marusya64, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

Как строго! Я большого буду целый год вышивать... состарюсь к тому времени, как закончу :D

В любом случае ты будешь моложе своего дедульки :girl_crazy:

marusya64, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Хочу единорога, но маленького :)

А как тебе такой? Я когда-то хотела салфетку, но так и не собралась (в приметы не верю ни одной секунды)

Скрытый текст

2461564_22680.jpg

СветланаМ, marvlase, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, я вчера, пока чахла, смотрела пьесы Островского. Вот смотри, это про тебя и про нас. Когда спектакль начался. я смеялась как сумасшедшая...семья подумала, что маме совсем плохо:girl_crazy:

https://cloud.mail.ru/public/3Nnb/ZhsBxp1UZ

АлёNка, Raduga777, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 
Очень Дедушка Мороз твой хорош получился! И любая то работа ему нипочем, и никакие страсти людские не чужды :) А как здорово ты придумала украсить задник!

А если серьезно,  то  меня твой сапожок очень тронул. Представила, как было бы здорово, вышить такой же папе, обнять, подарить и поцеловать родного человека.
Для меня он всю жизнь и был таким вот добрым и веселым волшебником.

Подарок для мамы обещает быть не менее интересным, и даже более ярким. Буду ждать твоего начала.

Новость о продолжении серии пейзажей Клейтона порадовала очень! Держу кулачки.

Если выбирать между единорогом, парой влюбленных или видным мужчиной, то я бы отдала предпочтение единорогу.
И, как сказала Регина, 

15 часов назад, marusya64 сказал:

Никаких малых форм, берём одним разом и одного! :girl_haha:

Только главное - верить, нисколько не сомневаться в правильности выбора и серьезности своих намерений. И тогда, наверно, будет неважно что вышивать, и вышивать ли вообще.

Ели уж говорить про единорогов, то от Херитаж понравился, но в сердце давно запал вот этот https://www.stitch.su/users/ready-works/Львица.&97 

и как вариант https://www.stitch.su/users/ready-works/Рина_Тигра&5 

А почему любительницы кошек не рассматривают котов-обнимашек?:)

Raduga777, marvlase, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, оленек74 сказал:

Ели уж говорить про единорогов, то от Херитаж понравился, но в сердце давно запал вот этот https://www.stitch.su/users/ready-works/Львица.&97 

Первый вариант шить нельзя - он создавался индивидуально, конкретно для этого человека. А второй классный. такой изящный, стильный дизайн.:give_heart:

37 минут назад, оленек74 сказал:

Светик, бросай хандрить!!! Выздоравливай!!!!!!!!:pig_ball:

Оль, я добавила дозу гормонов, поэтому похеркаю ещё недельку, да и пройдёт всё. Зато я столько картинок на вас сделала! :dance:А еслиб не болела. времени бы не было. Так что нет худа без добра!:bye:

marusya64, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

он создавался индивидуально

Света, а у Ющук нет похожего? Я сама, правда,  не искала. Вспомнила про него когда подчищала " избранное", и опять до мурашек...

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

. Зато я столько картинок на вас сделада! :dance:

Неугомонная ты наша завхоз:l_daisy:

Чую, праздник будет веселым:D

СветланаМ, kreolka, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irisheckin сказал:

А как тебе такой? Я когда-то хотела салфетку, но так и не собралась (в приметы не верю ни одной секунды)

Показать содержимое

2461564_22680.jpg

Спасибо, Ирина! Войдет в мою коллекцию единорогов, потом буду решать :)

2 часа назад, оленек74 сказал:

Если выбирать между единорогом, парой влюбленных или видным мужчиной, то я бы отдала предпочтение единорогу.

И, как сказала Регина, 

Только главное - верить, нисколько не сомневаться в правильности выбора и серьезности своих намерений. И тогда, наверно, будет неважно что вышивать, и вышивать ли вообще.

Оля, тебя тоже благодарю за твой вклад в обсуждение! :give_rose: Интересные предложения, особенно с котами! :girl_in_love:  И спасибо за твою оценку Санты! 

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Первый вариант шить нельзя - он создавался индивидуально, конкретно для этого человека. А второй классный. такой изящный, стильный дизайн.:give_heart:

Мне тоже второй понравился, но опять же уйма времени на него потребуется -_-

оленек, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я добавила дозу гормонов, поэтому похеркаю ещё недельку, да и пройдёт всё. Зато я столько картинок на вас сделала! :dance:А если б не болела. времени бы не было. Так что нет худа без добра!:bye:

Светик, выздоравливай!  :l_daisy:Мы не сможем завтра праздновать без твоего чуткого руководства! 

2 часа назад, оленек74 сказал:

Неугомонная ты наша завхоз:l_daisy:

Чую, праздник будет веселым:D

Да-да! Будет очень весело!! :la_cheerleader: Я буду на "разогреве" публики, а с основным номером выступит Светик! :party: Она приготовила нечто потрясающее! 

kreolka, СветланаМ, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот читаю ваши размышления по единорогов и вот что я думаю. Нужен тебе ведь мужчина полный сил , что бы и душой и статью был красив. А потому никаких дохликов парнокопытных тебе вышивать не нужно и мульяшных тоже. Дама с козлом тебе тоже не к чему, вышьешь даму с единорогом и припрется к тебе обремененный семейной жизнью мужичок, а оно тебе надо? Одинокий мужчина из предложенных тот что в шляпе конечно не плох, но такого вышивать на примету не нужно. Он стоит один такой как нарцисс , посмотрите каков Я. Вывод такой: вышить красивую пару которая взявшись за руки идёт по жизни рядом, вышить красивого единорога самца в полный рост с красивой фактурой! Это дело серьезное, так что это тебе не хихоньки! А да вот ещё дедули в маразме тебе тоже не нужны! Будет сидеть у окошка раскраски красить... нет это не горой нашего романа.

Чивава, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, вот читаю ваши размышления по единорогов и вот что я думаю. Нужен тебе ведь мужчина полный сил , что бы и душой и статью был красив. А потому никаких дохликов парнокопытных тебе вышивать не нужно и мульяшных тоже. Дама с козлом тебе тоже не к чему, вышьешь даму с единорогом и припрется к тебе обремененный семейной жизнью мужичок, а оно тебе надо? Одинокий мужчина из предложенных тот что в шляпе конечно не плох, но такого вышивать на примету не нужно. Он стоит один такой как нарцисс , посмотрите каков Я. Вывод такой: вышить красивую пару которая взявшись за руки идёт по жизни рядом, вышить красивого единорога самца в полный рост с красивой фактурой! Это дело серьезное, так что это тебе не хихоньки! А да вот ещё дедули в маразме тебе тоже не нужны! Будет сидеть у окошка раскраски красить... нет это не горой нашего романа.

Вот, Марина всё подытожила...причём абсолютно верно всё сказала - и про дедулек, и про самовлюблённых нарциссов,  и про мужчин с фигурами (тут я хихикнулы неприлично). А ведь дают ровно столько, сколько просят, так проси у космоса (тут кто во что верит) достойного! Что у тебя комплекс неполноценности что ли?! Натусь, ты красавица и умница! Надо просить в расцвете сил, умного, надёжного, холостого - тебе подстать!

АлёNка, Чивава, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, marvlase сказал:

Марина, слов нет... Я ухохоталась, кода читала! Прямо до слёз :lol: И ведь все в точку и по существу! Спасибо за неравнодушие! Приму инструкции на вооружение :)

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот, Марина всё подытожила...причём абсолютно верно всё сказала - и про дедулек, и про самовлюблённых нарциссов,  и про мужчин с фигурами (тут я хихикнулы неприлично). А ведь дают ровно столько, сколько просят, так проси у космоса (тут кто во что верит) достойного! Что у тебя комплекс неполноценности что ли?! Натусь, ты красавица и умница! Надо просить в расцвете сил, умного, надёжного, холостого - тебе подстать!

Даже меньше дают, и все больше по ушам :D Поэтому согласна, что у Вселенной нужно просить побольше. А откусить кусочек от мечты всегда желающие найдутся. 

marusya64, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где веселье-то будет? Наверно в клубе? Я с утра зубы точить и погляжу, чего и как :girl_in_love:

Завтра еще подведение итогов?

Некоторых уже можно сегодня, заслуженно, поздравить!

marusya64, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, igolkinitki сказал:

А где веселье-то будет? Наверно в клубе? Я с утра зубы точить и погляжу, чего и как :girl_in_love:

Завтра еще подведение итогов?

Некоторых уже можно сегодня, заслуженно, поздравить!

Что такое зубы точить? Мне, прям, жутко интересно!

Raduga777, marusya64, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

Что такое зубы точить? Мне, прям, жутко интересно!

А, поняла - лечить, наверное?  Или всё-таки "точить"?:unknw:

АлёNка, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ну, конечно лечить. Но точить не так страшно.:girl_sigh:

СветланаМ, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

У Наташи какой юбилей 15000 спасибок:girl_dance:

Ого, и правда цифирная какая красивая! Вот тебе! Что бы каждый шарик донес во вселенную мечту!

1E3BAB01-CE99-4B26-951E-F230EDA9C314.jpeg

marusya64, СветланаМ, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! :l_daisy:   Я все пропустила со своей работой. Оказывается, красивую циферку отмечаем  :l_martini: Картинки смешные такие! 

Елена зуб точит, тебя слопать хочет :P

3 часа назад, igolkinitki сказал:

А где веселье-то будет? Наверно в клубе? 

Конечно, в Клубе!  :girl_dance:  Я уже обхихикалась! 

marusya64, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, поздравляю всех с праздником!!! 

9713816_71819thumb500.jpg

Предлагаю вашему вниманию частушки о рукоделии, найденные в интернете, но некоторые из них я слышала от задорного балалаечника на прошлой "Формуле рукоделия" :D

Вышивала-вышивала - обколола пальцы.
Пойду в мусор выброшу неправильные пяльцы!

Меня милый осчастливил -

Вышивкою одарил.
Вышиваю днем и ночью,
на миленка нету сил!

Нынче мне не до уборки,

Нынче мне не до котлет!
Я за вышивку засела,
Меня дома словно нет!

Муж работал целый месяц,
На машину он копил,
Я купила 100 наборов -
Он пешком опять ходил!

А это  -- уже моего собственного сочинения :blush:

Я сидела вышивала до пяти часов утра.
На работу не попала -- мне бы выспаться сперва! 

Всю зарплату я потрачу на наборы и канву! 
На работу спозаранку я опять пешком бреду! 

Вышивала я наборы, кот некормленый сидит.
Он от голода икает и усами шевелит!

nogres, irisheckin, weron и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Ой, Натусик, ну уморила:girl_crazy: А можно я картинки "на тебя" сюда принесу?

Конечно! Буду счастлива! :D

оленек, marvlase и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто не ходит в Кружок, вот посмотрите на Натусю  5a055735416c7_202.thumb.jpg.921a083e2811dac3d8a32160868851dc.jpg  5a0557368be62_20.thumb.jpg.811fa4757fc963ffc3ebf40f6b383ea1.jpg:girl_haha:        Она победила в номинации "самая горячая почитательница Сьюзан Райдер и кошек Светика":l_sunny: Аплодисменты победительнице!:give_heart:

Moshika, snowflake, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в