Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, ПЕЛЕ сказал:

Ура, получилось, радуюсь как дитя малое :D

Уже есть :wub: и кстати, можно на "ты". По фотке видно, что я молодая, у меня в паспорте ошибка :P

С радостью перейду на "ты"!:friends:И у меня в паспорте ошибка:blush:

АлёNка, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот у тебя своей темы нет. Я правильно поняла?

Ещё вопрос - где берете смайлики?  тут маленький выбор.

Ещё один вопрос - почему Клейтон в звании? (Я его обожаю, кстати, так же как и Кинкейда)

Пы.Сы. Сама же и отвечаю, полезла в процессы, а там сплошной Heritage.

АлёNка, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ПЕЛЕ сказал:

где берете смайлики?

Привет. Во вкладке со смайликами (строчка над сообщениями) надо щелкнуть вверху справа- Категории и выбрать нижнюю строчку- Основные. Я сама долго про неё не знала)):dance:вот оттуда товарищ.

СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ПЕЛЕ сказал:

Ура, получилось, радуюсь как дитя малое :D

Уже есть :wub: и кстати, можно на "ты". По фотке видно, что я молодая, у меня в паспорте ошибка :P

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

С радостью перейду на "ты"!:friends:И у меня в паспорте ошибка:blush:

Присоединяюсь со своей ошибкой в паспорте :girl_crazy: Хотя через пару месяцев стану двоюродной бабушкой, но душой я молода :girl_smile: 

А вообще поздравляю всех 

Открытка пятница 93

Naduh, оленек, ПЕЛЕ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ПЕЛЕ сказал:

Света, вот у тебя своей темы нет. Я правильно поняла?

Ещё вопрос - где берете смайлики?  тут маленький выбор.

Ещё один вопрос - почему Клейтон в звании? (Я его обожаю, кстати, так же как и Кинкейда)

Пы.Сы. Сама же и отвечаю, полезла в процессы, а там сплошной Heritage.

Да, Елена, своей темы у меня нет.  Меня Натусик любезно пускает...пока:girl_haha: Про Клейтона ты всё правильно поняла. О паспортах...у Токаревой есть рассказ "Талисман" по-моему называется, там женщина хотела в паспорте исправить свой возраст, вот и у меня возникает такое желание всё чаще и чаще.:pardon:

Raduga777, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Да, Елена, своей темы у меня нет.  Меня Натусик любезно пускает...пока:girl_haha:

Что значит "пока"? :diablo: 

10 минут назад, оленек74 сказал:

Наташ, ну как прошли утренние стрельбы?:wink:

Никак :huh: В вагоне в основном молодежь была зелёная. Таких усыновить разве что .. 

СветланаМ, yuss, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

В вагоне в основном молодежь была зелёная. Таких усыновить разве что .. 

Наташа, надо пока на молодых тренироваться, чтобы опыта поднакопить и потом в старичка наповал выстрелить, 

а  не навылет:)

Чивава, weron, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Наташа, надо пока на молодых тренироваться, чтобы опыта поднакопить и потом в старичка наповал выстрелить, 

а  не навылет:)

Навылет......ой, не могу...девчонки, вы с утра что ли решили меня уморить:sarcastic_hand:

Пойду смотреть новости, вдруг передадут о массовом падеже молодёжи в Московском метрополитене

Натусик, вот так надо!:girl_haha::girl_haha:

lvvoron, Чивава, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Навылет......ой, не могу...девчонки, вы с утра что ли решили меня уморить:sarcastic_hand:

Пойду смотреть новости, вдруг передадут о массовом падеже молодёжи в Московском метрополитене

Натусик, вот так надо!:girl_haha::girl_haha:

Как смешно! Помню этот мультик! :lol: Буду дрессироваться :)

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Меня Натусик любезно пускает.

А меня Натусик будет пускать? Пока нет смысла мне свою темку открывать - шью подпольно :girl_pinkglassesf:

И со смайликами получилось :girl_dance:

Svetl@n@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ПЕЛЕ сказал:

А меня Натусик будет пускать? Пока нет смысла мне свою темку открывать - шью подпольно :girl_pinkglassesf:

Елена, на форуме каждый может заходить в любую тему и оставлять свои комментарии :) 

ПЕЛЕ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ПЕЛЕ сказал:

Я думаю, что лучше открыть свою тему, так интереснее. Покажешь свои процессы, свой дом, какие-то другие увлечения. Я бы с удовольствием посмотрела на твои фиалки (я цветочками тоже интересуюсь), обсудили бы детективы (я их тоже обожаю). Елен, открывай, не сомневайся. Мы все туда сразу прибежим в гости.:la_horse:

Naduh, Svetl@n@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Я думаю, что лучше открыть свою тему, так интереснее. Покажешь свои процессы, свой дом, какие-то другие увлечения. Я бы с удовольствием посмотрела на твои фиалки (я цветочками тоже интересуюсь), обсудили бы детективы (я их тоже обожаю). Елен, открывай, не сомневайся. Мы все туда сразу прибежим в гости.:la_horse:

Спасибо, девочки, за интерес и гостеприимство. Я, в принципе, не болтуха, про фиалки и кошку писала в соответствующих темах на этом форуме. Про то, как отношусь к дарению своих работ, о своём приходе к вышивке...А вот процесс никакой не могу показать, я все работы шью в конкурсах на Вышивалочке. У меня там есть 2 темы с готовыми работами и процессами, обе заглохли.  Готовый процесс выкладываю в сжатые процессы здесь. Но рассказать, конечно, есть что, так что подумаю.

Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ПЕЛЕ сказал:

Но рассказать, конечно, есть что, так что подумаю.

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Вот! Золотые слова! :give_heart: Не надо сомневаться! Конечно, придем в гости, тем более что рассказать есть что! :give_rose:

Svetl@n@, irisheckin, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Вот! Золотые слова! :give_heart: Не надо сомневаться! Конечно, придем в гости, тем более что рассказать есть что! :give_rose:

уговорили, пошла создавать тему, так что жду в гости :angel:

Naduh, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПЕЛЕ сказал:

Спасибо, девочки, за интерес и гостеприимство. Я, в принципе, не болтуха, про фиалки и кошку писала в соответствующих темах на этом форуме. Про то, как отношусь к дарению своих работ, о своём приходе к вышивке...А вот процесс никакой не могу показать, я все работы шью в конкурсах на Вышивалочке. У меня там есть 2 темы с готовыми работами и процессами, обе заглохли.  Готовый процесс выкладываю в сжатые процессы здесь. Но рассказать, конечно, есть что, так что подумаю.

В своей теме все свои рассказы, фото, процессы можно собрать в кучу, не надо бегать по разным местам. И людям есть где тебя навестить. Я бы с удовольствием прочитала про фиалки и попросила бы у тебя консультацию, но нет времени ходить по спец. темам, лучше всё в одном флаконе. Жду открытия темы!:l_sunny:

оленек, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

В своей теме все свои рассказы, фото, процессы можно собрать в кучу, не надо бегать по разным местам. И людям есть где тебя навестить. Я бы с удовольствием прочитала про фиалки и попросила бы у тебя консультацию, но нет времени ходить по спец. темам, лучше всё в одном флаконе. Жду открытия темы!:l_sunny:

Так уже ж :wub:

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я писну немного о фиалках :) У меня опять цветут, причем уже третью неделю.  IMG_8810.thumb.jpg.92cc2dd1bee01494e4f40fccf8c3d00d.jpg  Стоят на горячем подоконнике прямо над батареей в квартире, в которой нещадно топят, а окна выходят на солнечную сторону. При этом их до сих пор не пересадила. Только соберусь и куплю подходящий горшок/грунт/выберу время, как они, как назло, снова зацветают :girl_crazy:

irisheckin, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, скока тут новостей у тебя! Поздравляю с новым званием!!!

Читала последние 9 стр и хохотала( при том что у нас уже пол второго ночи). 

Дедушка фетровый класснючий, вилка с огурцом вообще отпад! 

На счет вышивок и мечт: у меня есть знакомая, жуткая неверущая Фома, но и я ее на вышивку подсадила, а все виной Хотелось ей мужичка и замуж. У нее уже был опыт замужества, одна растила сына, без своего жилья( не так давно купила комнату в общаге. ) 

ну короче: уговорила я ее вышить единорога! Купила она набор Чарвины мити, половину вышила и потеряла органайзер с нитками. Желание шить то уже пропадать начало, а замуж то Хотце! Купила она еще один такой же набор, начала вышивать заново. Я уже честно сказать и не надеялась, что из этой авантюры будет толк, но все ровно ее уговаривала не бросать. А подруга мало того, еще швеей работает, и к вечеру то уже за иглу браться не могла, усталость, то да се!

Не поверите, но чудо свершилось!!!! 

Дошила единорога, тут же нашла мужичка( не женатого, с трех комнатной квартирой), хорошо поладил с сынишкой, полная идиллия! Я вам больше скажу невеста отнюдь не красавица, сильное косоглазие есть, правда работать швеей ей ни как не мешает. Поженились, ждут к концу ноября  сыночка, вот так товарищи!!!

Я давно уже убедилась, всякие маки к примете не работают ни как, полная фигня, а вот единороги дают нужный результат( но тут конечно еще от самого посыла зависит и от желания)

А еще у меня двоюродная сестренка 14 октября родила двойню, две дочки и это после 6 лет ожидания! А вышивала она тех самых знаменитых ангелочков дим!!!

weron, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал:

Натусик, скока тут новостей у тебя! Поздравляю с новым званием!!!

Светочка, спасибо! :ded_moroz: Буду стремиться оправдать свое звание :)

7 часов назад, вишенка аллая сказал:

Дедушка фетровый класснючий, вилка с огурцом вообще отпад! 

Дедулька периодически меняет орудия производства. Скоро покажу новые варианты :girl_smile:

Твой рассказ о единороге очень вдохновляет! Смотрела много дизайнов, но вдохновил пока лишь один. Это всем известный единорожка от Dimensions. Еще "Волшебный лес" от "Золотого руна" нравится.  59fd61a5236a6_.thumb.jpg.7789671f55d6640d7e12eef2667741e6.jpg Он такой новогодний! Используются стразы, металлик, бисер. 

yuss, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Светочка, спасибо! :ded_moroz: Буду стремиться оправдать свое звание :)

Дедулька периодически меняет орудия производства. Скоро покажу новые варианты :girl_smile:

Твой рассказ о единороге очень вдохновляет! Смотрела много дизайнов, но вдохновил пока лишь один. Это всем известный единорожка от Dimensions. Еще "Волшебный лес" от "Золотого руна" нравится.  59fd61a5236a6_.thumb.jpg.7789671f55d6640d7e12eef2667741e6.jpg Он такой новогодний! Используются стразы, металлик, бисер. 

Шикарный сюжет!!! Будешь шить?

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в