7 декабря 2017 21 минуту назад, lvvoron сказал: Наташа, очень милые работы! Творчество вызывает положительные эмоции, так что твори больше! Людочка, спасибо! Действительно, не все же предаваться унынию и депрессии! irisheckin, lvvoron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Натусик, правильно отвлеклась! Милые сердцу штучки получились, я тоже хочу на какую-то малявочку замахнуться, но останавливаюсь себя. В свое время работала в поликлинике зав. ОК, кабинет рядом с кабинетом глав.врача, просто демон, а не человек. Да мне кажется их пожалеть нужно и ровно относиться. Не давать реакции, т.е. того, чего они ждут. Улыбайся! Потом к улыбке присоединится хорошее настроение kreolka, lvvoron, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, какая красивая пара! Сказочно-новогодне-торжественно-волшебная! Мне так нравится, как добавляя свои штрихи ты делаешь работы еще красивее, нежнее и уютнее! Raduga777, Чивава, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 06.12.2017 в 12:05, Raduga777 сказал: коллеги могут, обсуждая рабочие моменты, бросить тебе в лицо "ты вообще молчи, бездетная!" ващеее ... что за хамство?! Дыроколом им. По голове. Случайно, конечно) из рук выскользнул... как бы... 10 часов назад, Raduga777 сказал: красиво! так по новогоднему! люблю разные малявочки! Raduga777, irisheckin, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Натусик, правильно отвлеклась! Милые сердцу штучки получились, я тоже хочу на какую-то малявочку замахнуться, но останавливаюсь себя. В свое время работала в поликлинике зав. ОК, кабинет рядом с кабинетом глав.врача, просто демон, а не человек. Да мне кажется их пожалеть нужно и ровно относиться. Не давать реакции, т.е. того, чего они ждут. Улыбайся! Потом к улыбке присоединится хорошее настроение "А не замахнуться ли нам на Вильяма малявочку, понимаете ли, нашего Шекспира?" Ни в коем случае не останавливайте свои благородные порывы! Замахивайтесь увереннее! 2 часа назад, оленек74 сказал: Наташа, какая красивая пара! Сказочно-новогодне-торжественно-волшебная! Мне так нравится, как добавляя свои штрихи ты делаешь работы еще красивее, нежнее и уютнее! Олечка, спасибо! Глядя на такие морозные сюжеты сразу вспоминается детство, и становится тепло и уютно на душе 54 минуты назад, Гусёна сказал: ващеее ... что за хамство?! Дыроколом им. По голове. Случайно, конечно) из рук выскользнул... как бы... На предыдушем месте работы, в банке, начальница нашего отдела бросалась в нас телефонами и прессами для бумаг. Я однажды еле увернулась. Если же я позволю себе подобное, то меня сразу уволят, а уходить мне пока некуда. 56 минут назад, Гусёна сказал: красиво! так по новогоднему! люблю разные малявочки! Машуля, спасибо! Я тоже обожаю разную прикладную мелочь! И оформлять в багетке не надо, и на душе маленький праздник, что иголочкой потыкала в удовольствие АлёNка, Чивава, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 SvetlanaM 5 декабря 2017, 20:58 вот эта овечка Светик, пыталась снова процитировать из другой темы, но получается коряво. Обалденная овечка! Столько шерсти! СветланаМ, weron, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 22 часа назад, Raduga777 сказал: Млею! АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: SvetlanaM 5 декабря 2017, 20:58 вот эта овечка Светик, пыталась снова процитировать из другой темы, но получается коряво. Обалденная овечка! Столько шерсти! Я уже начало её шить, красивенько получается irisheckin, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Наташа, какие милые вещи ты сделала и конфетка и открытка! Очень мило и душевно! Raduga777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 09:00, Raduga777 сказал: И оба домика вместе Наташ,какая сладкая парочка получилась,просто сказка! оленек, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Натусичек, держись дорогая, мы все с тобой! Искренне желаю, чтоб у тебя нашлась новая работа!!! У нас на работе подобная ситуация с одной коллегой. Человек честно и на совесть отработал 20 лет и вынужден уйти на существование нищенской пенсии. А все из- за того, что делала все как надо по законам и по совести, а не как угодно и удобно начальству. Я работаю в этом коллективе относительно недавно и своими глазами видела как ее ценили, уважали и гладили по спинке, а сейчас началась моральная давка на выживание! Как все не справедливо! Год назад у нас обворовали склад цветных металлов, тех несунов уволили не по статье дали спокойно уйти. Нас тогда так трясли мама дорогая! Кучи проверок, разборок, еле разгребли! И о них начальница отзывается с теплом и уважением! А тут человека как только не обозвали. Вот так работаешь, душу отдаешь а тебе прям в глаза: иди иди от нас серая мышь!!! у нашей начальнице какое то свое специфическое отношение к людям. Кого то она не трогает, им все дозволено, все разрешено, а на др она в прямом смысле ездит, хотя что удивляться это везде сейчас так! Raduga777, Ярославовна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Млею! Светик, а я просто таю от твоей овечечки! Уж такая она вся из себя элегантная Дама с большой буквы! 9 часов назад, marvlase сказал: Наташа, какие милые вещи ты сделала и конфетка и открытка! Очень мило и душевно! Марина, спасибо тебе! Обмен эмоциями взаимный! С восторгом рассматривала твои вышивки на встрече! 9 часов назад, svenlanos сказал: Наташ,какая сладкая парочка получилась,просто сказка! Света, и правда, сладкая зимняя парочка! Вот бы успеть превратить ее в тройню! СветланаМ, svenlanos, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Натусичек, держись дорогая, мы все с тобой! Искренне желаю, чтоб у тебя нашлась новая работа!!! У нас на работе подобная ситуация с одной коллегой. ......Кого то она не трогает, им все дозволено, все разрешено, а на др она в прямом смысле ездит, хотя что удивляться это везде сейчас так! Светочка, спасибо тебе за поддержку! Подписываюсь под каждым словом! Чем больше ты проявляешь усилий и преданности работе и начальству, тем больше тобой начинают пользоваться и в буквальном смысле слова вытирать о тебя ноги. Потом, может, соберусь с силами и расскажу подробнее ситуацию. Не для того, чтобы поплакаться, а чтобы для кого-то это было показательным примером и уроком как быть не должно. irisheckin, kreolka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Наташа, держись! Надеюсь, что всё у тебя разрулится и сложится хорошо! И поскорее найдется новая ещё лучшая работа с достойной зарплатой и хорошим коллективом! От злых языков постарайся как-то абстрагироваться, им же всё потом боком выйдет. irisheckin, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Натусик как ты сегодня, как провела выходные? Вот тебе для настроения парочка пухликов, которые помогают шить овечку marvlase, Moshika, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 01:47, sunny981 сказал: Наташа, держись! Надеюсь, что всё у тебя разрулится и сложится хорошо! И поскорее найдется новая ещё лучшая работа с достойной зарплатой и хорошим коллективом! От злых языков постарайся как-то абстрагироваться, им же всё потом боком выйдет. Юля, спасибо! Стараюсь 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусик как ты сегодня, как провела выходные? Вот тебе для настроения парочка пухликов, которые помогают шить овечку Какие упитанные! Видимо, им снятся сладкие сны об овечках, пасущихся на лугах! kreolka, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 21 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, наконец-то у домашних животных появилось полноценное спальное место на всех? 21 час назад, SvetlanaM сказал: помогают шить овечку хорошая помощь kreolka, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наташа!!!!! Я только сейчас добралась до твоей странички, перечитала про последние события и пребываю в лёгком шоке!!!! Как я тебя понимаю! Работа - это важная составляющая нашей жизни, даже если она не самая любимая на свете! Я для себя поняла давно, что выбрала не то, но меня работа кормит. Ничего подобного твоей работе у меня не происходит, даже не представляла, что так бывает. Хотя по жизни сменила три работы, но ни с чем подобным не сталкивалась...Читаю ваши обсуждения и чувствую себя наивной чукотской девочкой. Моя работа не приносит мне желаемого дохода и поэтому я работаю на второй работе. Это не из-за жадности , а из-за небольшой зарплаты на первой работе. Надо выбирать, то ли расслабиться и ликвидировать вторую работу, но тогда надо забыть о путешествиях, то ли пахать, как ломовая лошадь, падать вечером на пороге собственного дома, но иметь возможность выбираться за пределы "тюрьмы" и видеть мир... Наташечка, присоединюсь к девочкам - держись! Наверно, прозвучит банально, но ведь всё плохое когда-то кончается и солнышко встаёт над горизонтом! АлёNка, kreolka, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Натусичек смотри что я принесла! Ну так небольшая информация для нашего клуба. Raduga777, Ярославовна, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Наташенька, держись! Это тяжело, но постарайся не принимать все гадости с работы близко к сердцу, побереги нервы! А зимний комплект получился очень милый и празднично- нежный! Новогодняя прелесть! irisheckin, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Натусичек смотри что я принесла! Ну так небольшая информация для нашего клуба. Ого, СУПЕР!!! СветланаМ, Ярославовна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 07.12.2017 в 23:00, Raduga777 сказал: 2. Процессик №2. Luca's JK001. Естественно, без названия. Для себя назвала его банально: "Новогодняя конфетка" В базе наборов имеется, поэтому хвост моей конфетки можно привязать к хвосту уже имеющейся в базе наборов конфеты. В набор кроме всего прочего входит льняная канва и синий металлик, который на удивление оказался довольно податливым и вел себя очень достойно. Молодец! Каунт льна непонятен. Судя по размеру вышивки, примерно 28-й. Вышивается через 2 нити основы. Сюжет почти полностью повторяет сюжет открытки, показанной выше, но немного расширен за счет дополнительной крохотной елочки на заднем плане, снега, и бордюров. Елочки и бордюры вышиваются металликом и сверкают просто невообразимо! Посмотрите, насколько отличаются цвета картинки на обложке набора и реальной вышивки: (моя конфетка -- справа). На конфетку пришиваются снежно-белые бантики из тесьмы Этот домик получился размером примерно 7х6 см, больше его маленького собрата. И оба домика вместе Девочки, но это еще не все! Я замахнулась на триптих! Но вот успею ли за оставшиеся до отъезда дни? Вот в чем вопрос! Наташенька, твоя презентация работ как всегда на высоте!!! Настоящий релакс - такая волшебная снежность и щемящая нежность!!!А какой наборчик планируешь в трио? marvlase, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Девочки, дорогие, спасибо огромное всем за поддержку и теплые, душевные слова! Ищу работу день и ночь, поэтому мысли совсем не о вышивке. Ситуация с каждым днем все тяжелее. Как только все более или менее уладится, обязательно всем отвечу и ко всем зайду "в гости", а пока -- извините, беру небольшую паузу. вишенка аллая, kreolka, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Удачи в поиске работы! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Удачи в поисках! Хорошо,что написала,а то я уже волновалась оленек, Ярославовна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение