Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташа, ты же сегодня едешь ДОМОЙ, к маме и папе! Я желаю тебе счастливой дороги и хорошего полноценного отдыха. В новом году все изменится! Расскажи своим родителям как мы восторгались твоими подарками им, отдохни и пусть твои небольшие каникулы в кругу любимых и любящих людей принесут в твоё сердце спокойствие и наполнят твою душу радостью!

irisheckin, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, скоро уже окончание года и новый год обязательно принесет тебе удовлетворение во всем. 

Raduga777, оленек, Ярославовна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, орогие, спасибо всем огромное за поддержку! :l_daisy:  Долго не писала, так как времени совсем не было. Сразу скажу, что новую работу пока не нашла, несмотря на все предпринятые усилия. Перед праздниками у работодателей затишье. Откликов нет, но я твердо намерена продолжать поиски, поскольку не могу дальше  оставаться в компании, где каждый день - крики, мат, выяснение отношений, доносы, вранье, науськивание одних сотрудников  против других, травля неугодных начальству, являющиеся нормой отношений. Самое интересное, что мой теперешний начальник-иностранец -- на самом деле мой бывший коллега, с которым работала в другой компании, проживая за рубежом, и где он был таким же рядовым сотрудником, как и я. Мой пример показателен в том плане, как коренным образом могут меняться люди, дорвавшись до власти и денег. Хочется все больше и больше, и уже не важно, какими методами и средствами. В жертву приносится многолетняя дружба и хорошие отношения. И пару слов о том, почему мне вызывали на работу скорую помощь. Другой коллега-иностранец постоянно жует одну специфическую гадость, о которой хорошо написано вот здесь  http://russianindia.ru/indijskaya-zhvachka-pan/ Правда, в статье скромно не упомянуто о том, что туда частенько кладут легкие дурманящие и наркотические вещества. Все это издает просто жуткий резкий запах, который не выветривается и не истребляется ничем. Врачи были в ужасе и сказали, что в такой вони работать невозможно, и единственный выход для меня   -- это скорейшее увольнение. Мне от этого запаха очень плохо, у меня на него аллергия. Именно он явился причиной моего приступа удушья и судорог, а в итоге начальство обвинило меня же, сказав, что я все спланировала и инсценировала для того, чтобы скомпрометировать жующего коллегу! На мои вежливые просьбы перестать жевать  на меня начинают орать и говорить, что начальство вправе вести себя так, как считает нужным. Поэтому дальнейшую работу в этой компании я не вынесу и по состоянию здоровья. А сейчас еще запланировали переезд в другой офис сразу после праздников, и всю организацию переезда, общение с новым бизнес-центром, заключение договоров и прочие формальности поручили в отместку мне. Сейчас я нахожусь в 5-дневном отпуске впервые за последние полгода, но все равно звонят и требуют, чтобы я работала. Как это сделать, не имея доступ к рабочим программам, я не представляю. Все равно звонят, угрожают... Вот такие невеселые дела.   

Здесь, на Урале, лежит снег, чему я очень рада! Настоящая зима! Московский дождь мне уже порядком поднадоел. Вручила родителям подарки. Мама была так растрогана и удивлена, особенно фетровым сапожкам, что их даже расцеловала :)Вышитую конфету положила под елочку. Пусть она принесет счастье и удачу! 

marvlase, СветланаМ, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ранее я писала, что в дополнение к вышитым открытке и конфетке с домиком планировала еще одну картину. Начала вышивать пару недель назад и сидела с иголочком в основном ночами. :) Закончить до отпуска не успела совсем чуть-чуть. Фон полукрестиком вышила вчера, а вот оформить до праздника, конечно, уже не удастся. И вот что у меня получилось :girl_smile:

Luca-s B2279 "Зимний пейзаж" ("Winter Landscape"). 
Все фото - для гаечки. 

Картинка покорила меня с первого взгляда своей душевностью, теплотой и исходящей от нее доброй энергией. Пушистые, припорошенные снежком елочки, притулившиеся под ними домики, уютное окошечко -- все это так мило, до боли знакомо, что просто щемит сердце. :)

Канву заменила на белую гаммовскую с перламутром тоже 14-го каунта, хотя вначале планировала взять равномерку. И вышила бы на ней, но остановили до сих пор продолжающиеся проблемы со зрением, поэтому решила пока глаза поберечь. В итоге не жалею. Благодаря переливчатому оттенку перламутра крупный каунт канвы совсем не бросается в глаза, а сама картинка как будто ожила. Кажется, будто в лесу сверкает и искрится недавно выпавший снежок. 

Пейзаж вышивается крестом в 3 нити и полукрестом в две (попробовала в одну ниточку, так как показалось грубовато, но в итоге перешила в две. В одну нитку полукрест вообще был не виден). Оттенков мулине всего 11, а елочки вообще вышиваются 8 цветами. Тем не менее, выглядят очень реалистично, как настоящие. Правда, два оттенка мулине меня очень озадачили: в карте цветов "Anchor" они даже близко не совпадают ни с одним оттенком. Не нашлись они и в карте DMC. Обнаружила эти оттенки только в "Мадейре"! Может, Anchor выпустил новую палитру? Однако ни о чем подобном я не слышала. Всех мулине осталось очень скромно, а некоторых вообще по несколько ниточек. 

Из недостатков: на схеме (в том числе и бестолковой, отдельной для бэка, но без разметки на квадратики-"крестики") бэк приведен только для светлых ниток, а про кустики, которые вышиваются темными нитками, позабыли. Вышивая их, ориентировалась исключительно на обложку набора. Однако это не испортило общего приятного впечатления от процесса, который от души рекомендую всем, кому так же, как и мне, запал в душу и сердце этот чудесный пейзаж-зарисовка с зимней деревенькой. :)

Фотографии процесса делала ночами, поэтому они получились значительно темнее, чем финальное фото, сделанное в ясный солнечный день. 

IMG_8959.thumb.jpg.5959a559e06b13e87c605fad4bc532e9.jpg   IMG_9034.thumb.jpg.6ac3d9e49ae5687410cb82911ada8d57.jpg   IMG_9035.thumb.jpg.03bc8e3bc27ba18a05cb3bf5f2bffdc3.jpg   IMG_9041.thumb.jpg.fa433a9c0ef345016af48f50de82590c.jpg   IMG_9044.thumb.jpg.58a02a6387b30c4e9cac10cd9fb2b6fa.jpg   IMG_9070.thumb.jpg.00f6714baf542769e8d81316944e2dc6.jpg   IMG_9079.thumb.jpg.3d0c9e1131537632cf65a74d226405fb.jpg   IMG_9080.thumb.jpg.c691495315b661e3e8b6d25f68302542.jpg   IMG_9081.thumb.jpg.f631e13c1d05e0c3384577dfe272dcce.jpg   IMG_9083.thumb.jpg.cb41e66e757a1ea0da72c212f09c2af6.jpg   IMG_9084.thumb.jpg.75dd35a70373fc87b789308c096d6997.jpg    IMG_9086.thumb.jpg.c2958e983fb27e2aa6751163e6f5c0f1.jpg   IMG_9074.thumb.jpg.1d6f0f74254a5f554b94084dfa1b3380.jpg

Гусёна, kreolka, nogres и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик мой дорогой! Как я рада твоему появлению:friends:Передавай родителям большой-большой привет и наши пожелания здоровья и долгих лет жизни! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::l_sunny:

lvvoron, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Натусик мой дорогой! Как я рада твоему появлению:friends:Передавай родителям большой-большой привет и наши пожелания здоровья и долгих лет жизни! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::l_sunny:

Светик, дорогусик, спасибо тебе! Все приветы уже передала и вам в ответ шлем свои :give_rose:  :l_daisy:  Выздоравливайте, пожалуйста! :jc_cupidgirl:

lvvoron, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, солнышко! 
Очень рада, что ты появилась! 

1 час назад, Raduga777 сказал:

IMG_9074.thumb.jpg.1d6f0f74254a5f554b94084dfa1b3380.jpg

Очень уютный пейзаж! Немного сказочный, такой морозный и пушистый! 
С наступающим тебя Новым годом! Пусть в нем все станет спокойно, радостно, добрее!

lvvoron, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Наташенька, солнышко! 
Очень рада, что ты появилась! 

Очень уютный пейзаж! Немного сказочный, такой морозный и пушистый! 
С наступающим тебя Новым годом! Пусть в нем все станет спокойно, радостно, добрее!

Олечка, спасибо за добрые слова и пожелания! :l_daisy: Пейзаж и правда, будто из сказки. Хочу оформить его в светлую рамочку без каких-либо дорисовок и других неуместных, по моему мнению, в данном случае украшательств, чтобы все внимание уделялось елочкам и домику :rolleyes: Вас тоже с наступающим праздником! Пусть все болезни и невзгоды обойдут ваш дом стороной! 

kreolka, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_9074.thumb.jpg.1d6f0f74254a5f554b94084dfa1b3380.jpg

Наташа, с возвращением! С завершением чудесного процесса! Пусть в старом году останутся все неприятности, а Новый год принесет удачу! :l_santa:

АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lvvoron сказал:

Наташа, с возвращением! С завершением чудесного процесса! Пусть в старом году останутся все неприятности, а Новый год принесет удачу! :l_santa:

Люда, спасибо! :give_heart:  Мне кажется, мой зимний пейзаж в чем-то перекликается с вышитой тобой недавно картиной с остролистом и птичкой :)

оленек, Svetl@n@, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_8959.thumb.jpg.5959a559e06b13e87c605fad4bc532e9.jpg   IMG_9034.thumb.jpg.6ac3d9e49ae5687410cb82911ada8d57.jpg   IMG_9035.thumb.jpg.03bc8e3bc27ba18a05cb3bf5f2bffdc3.jpg   IMG_9041.thumb.jpg.fa433a9c0ef345016af48f50de82590c.jpg   IMG_9044.thumb.jpg.58a02a6387b30c4e9cac10cd9fb2b6fa.jpg   IMG_9070.thumb.jpg.00f6714baf542769e8d81316944e2dc6.jpg   IMG_9079.thumb.jpg.3d0c9e1131537632cf65a74d226405fb.jpg   IMG_9080.thumb.jpg.c691495315b661e3e8b6d25f68302542.jpg   IMG_9081.thumb.jpg.f631e13c1d05e0c3384577dfe272dcce.jpg   IMG_9083.thumb.jpg.cb41e66e757a1ea0da72c212f09c2af6.jpg   IMG_9084.thumb.jpg.75dd35a70373fc87b789308c096d6997.jpg    IMG_9086.thumb.jpg.c2958e983fb27e2aa6751163e6f5c0f1.jpg   IMG_9074.thumb.jpg.1d6f0f74254a5f554b94084dfa1b3380.jpg

Наташа, какой интересный пейзаж! Мне сказку "Морозко" напомнил. 

СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка приветик! Рада что ты к нам вернулась!

Все наладится и новая работа обязательно найдётся, я тебе этого искренне желаю!

Вышитый домик очень милый, уютный и так манит! Вот бы оказаться в нём в дали от цивилизации, интернета и всяких рабочих проблем и дрязг!:jc_cupidgirl:

оленек, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vikkovesh сказал:

Наташа, какой интересный пейзаж! Мне сказку "Морозко" напомнил. 

Вика, я тоже эту сказку вспоминала :) Хотя у других производителей есть более близкие "Морозко" сюжеты. Сейчас так сразу не найти, но видела по меньшей мере один набор крестиком и один -- бисером с сюжетом, где в лес на тройке лошадей едет мужичок в санях :girl_smile:   

6 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наташечка приветик! Рада что ты к нам вернулась!

Все наладится и новая работа обязательно найдётся, я тебе этого искренне желаю!

Вышитый домик очень милый, уютный и так манит! Вот бы оказаться в нём в дали от цивилизации, интернета и всяких рабочих проблем и дрязг!:jc_cupidgirl:

Света, спасибо за пожелания! Вдали от цивилизации надеюсь оказаться уже послезавтра  :wub: Покажу потом фотки. 

вишенка аллая, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Вика, я тоже эту сказку вспоминала :) Хотя у других производителей есть более близкие "Морозко" сюжеты. Сейчас так сразу не найти, но видела по меньшей мере один набор крестиком и один -- бисером с сюжетом, где в лес на тройке лошадей едет мужичок в санях :girl_smile:   

Света, спасибо за пожелания! Вдали от цивилизации надеюсь оказаться уже послезавтра  :wub: Покажу потом фотки. 

О! Ждём, ждём!

АлёNка, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот нашла фотографии наборов, которые в той или иной степени напоминают мне сюжет из сказки "Морозко" :ded_moroz:

Бисер: 

"Золотые ручки": "Тройка" 5a43de2b5d550__.thumb.jpg.b9153a93a4cac8345951e5d29e982cfc.jpg  "Зимняя ночь" 5a43de540580b__.thumb.jpg.5033463e703760947d24fa8e13256caa.jpg 

"Русская искусница": "Русская тройка" 5a43de8225137__.thumb.jpg.7ae75cdf3671dfe42cabb9b54eb08ffb.jpg  

"Вышивка бисером": "Тройка" 5a43dea9edae6__.thumb.jpg.d15d76ac367c7e93ab53331881515f5f.jpg

Крестик: 

"Золотое руно": "Русская тройка" 5a43ded413e8e__.thumb.jpg.acd11d5e28e5b67a9e0d7648b4e23eb6.jpg   Этот сюжет я бы вышила :rolleyes: Такой настоящий морозный и сказочный! 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raduga777 сказал:

5a43ded413e8e__.thumb.jpg.acd11d5e28e5b67a9e0d7648b4e23eb6.jpg   Этот сюжет я бы вышила :rolleyes: Такой настоящий морозный и сказочный! 

и мне больше других понравился. Наташа, ты на праздники дома будешь?

marvlase, irisheckin, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет, рада видеть! 

Хороших праздников тебе с родителями, хорошего Вам настроения!

ОльгаТольна, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

и мне больше других понравился. Наташа, ты на праздники дома будешь?

Да, Оля, буду дома в праздничные дни :) Даже самой не верится! 

23 минуты назад, igolkinitki сказал:

Наташа, привет, рада видеть! 

Хороших праздников тебе с родителями, хорошего Вам настроения!

Лена, спасибо! :l_daisy: И Вам тоже желаю приятных праздников и снега под Новый год! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Да, Оля, буду дома в праздничные дни :) Даже самой не верится! 

Лена, спасибо! :l_daisy: И Вам тоже желаю приятных праздников и снега под Новый год! 

У нас уже сто процентов снега не будет, а вот встреча 6 января состоится...

Raduga777, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас дождь весь день, видела даже людей с зонтами. Мало того днем + 2 было.

Наташ, хорошего тебе нового года в кругу родных! Пусть все отрицательное и не желанное останется в прошлом! Удачи, душевного тепла и конечно любви! 

Raduga777, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, вишенка аллая сказал:

А у нас дождь весь день, видела даже людей с зонтами. Мало того днем + 2 было.

Наташ, хорошего тебе нового года в кругу родных! Пусть все отрицательное и не желанное останется в прошлом! Удачи, душевного тепла и конечно любви! 

Света, у нас тоже сегодня на Урале плюсовая температура и шел дождь :shok: Хорошо, что хотя бы под Новый год обещают снежок. Спасибо за пожелания! Мне уже столько всего хорошего нажелали, что даже стыдно не оправдать ожидания :girl_smile:

irisheckin, Svetl@n@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как здорово, что ты вернулась! 

Пусть Новый год принесет радость и счастье! И чтоб с работой все наладилось, и нашлась новая и любимая!!!

очень мне понравился твой сказочный домик! Яркое окошко , живое, теплое в плену у снежной зимы! 

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в