Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Не далее как вчера меня спросили: "А Вы точно уверены, что замуж не собираетесь? А есть ли у Вас сейчас кто-то на примете?" Последнее добило меня окончательно, и если до этого вопроса я склонялась к тому, чтобы продолжить этапы собеседований в этой компании, то сейчас окончательно и бесповоротно вычеркнула ее из списка. 

Надо было ответить : "У меня в планах подсидеть руководство в этой фирме и родить 7 детей!" 

Rumba, Гусёна, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Надо было ответить : "У меня в планах подсидеть руководство в этой фирме и родить 7 детей!" 

:good::good::good: Я бы так и сделала, поскольку терять уже всё равно нечего.

irisheckin, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

а уж о проходимых тестах и идиотских в них вопросах.... и говорить не приходится. 

Привет, я сразу вспомнила, как я то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году пошла насчет вакансии в посудном магазине)) Заполнила анкету, последним вопросом в которой был такой "Что такое фондю?" Я радостно написала то немногое, что я знаю, в том числе о посуде для него и о сырном и шоколадном видах, соответственно с хлебом и ягодами. Гордо и радостно поставила точку и ушла, оставив анкету в магазине. Ни фига мне это не помогло:huh:, никто не позвонил.

Был, помню вопрос и о хобби, где-то в середине списка))

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая:give_heart:, поздравляю и тебя и всех наших мастериц:paint3: со Старым Новым годом!!!:l_santa::ded_snegurochka:

Пусть всё то, что не успело исполниться, сбудется непременно!!!:l_dance::l_hug: Сегодня дополнительный шанс :10b:загадать самое заветное!:jc_cupidboy:

домики и ёлки.jpg

открытки НГ2018.jpg

irisheckin, yuss, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником тебя волшебным,
С Новым годом еще раз.
Я желаю тебе счастья
И любви большой запас!

Пусть всё будет, что захочешь,
Грусть оставь ты позади.
С годом Новым, с годом Старым!
Чтоб исполнились мечты!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, и вас с наступившим уже Старым Новым годом! :l_santa: Надеюсь, все успели загадать вторую порцию желаний  :dance:

image.thumb.png.9aa84e25c6586be78a8aeb8d23167a3d.png

Поделиться сообщением

20 часов назад, vikkovesh сказал:

Вика, прямо в точку!  :biggrin: :clapping: :good2:

14 часа назад, irisheckin сказал:

Привет, я сразу вспомнила, как я то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году пошла насчет вакансии в посудном магазине)) Заполнила анкету, последним вопросом в которой был такой "Что такое фондю?" Я радостно написала то немногое, что я знаю, в том числе о посуде для него и о сырном и шоколадном видах, соответственно с хлебом и ягодами. Гордо и радостно поставила точку и ушла, оставив анкету в магазине. Ни фига мне это не помогло:huh:, никто не позвонил.

Был, помню вопрос и о хобби, где-то в середине списка))

Ирина, логика работодателей и ход их мыслей неисповедимы!  У меня довольно большой опыт хождения по мукам по собеседованиям, и раньше вопросы о хобби задавались мне чаще, чем сейчас вопросы о личной жизни и возрасте. И если вопросы об увлечениях можно понять, то беспардонное любопытство насчет планов на личную жизнь я не приемлю категорически. Это свидетельствует только об отсутствии каких-либо понятий о деловом этикете со стороны работодателя.  В юном возрасте руководство не устраивает то, что велики шансы выйти замуж и уйти в декрет, в среднем -- что уже есть дети, и они имеют свойство болеть и за ними иногда нужен уход, в зрелом -- что уже возраст слишком старый. Получается, что женщине работу невозможно найти ни в каком возрасте. Живем в обществе, где вроде бы  с одной стороны делают вид, что проводят политику на укрепление семьи и повышение рождаемости, а с другой -- делают все возможное, чтобы ни семьи, ни детей на самом деле не состоялось. 

Поделиться сообщением

Заглядывая в темы о процессах, с огромным удовольствием любуюсь на созданные подругами по увлечению шедевры большие и маленькие! Столько фантазии и выдумки, какие все молодцы! Может, не всегда получается оставить комментарий, но я искренне восхищаюсь мастерством рукодельниц нашего форума :l_daisy:

А у меня продолжается период застоя. В связи с проблемами, которые пытаюсь решить, не удалось мало-мальски порукодельничать даже в преддверии праздников, ведь для этого нужен соответствующий настрой, а не нервное состояние души. Рискну показать несколько из своих давнишних рисунков. Идеи не мои. Увидела в каком-то стареньком журнале небольшие иллюстрации, которые решила увеличить и кое-что добавить местами от себя. Тот журнал уже давно утерян, но идеи мне настолько нравятся, что решила ими поделиться в своем исполнении (не без недостатков, конечно, которые я вижу). 

001.thumb.jpg.97e7130956048c48a7ad22c7f880802f.jpg   002.thumb.jpg.f86d00c254cf5e41ca957205268d62e1.jpg   000.thumb.jpg.aa72a15b84f863f40d043ffc583bbb10.jpg   003.thumb.jpg.59cdedf87075e514706f41a6e3c0496f.jpg   007.thumb.jpg.16308880e088cfac5ebd94c7bbb4d7ef.jpg   005.thumb.jpg.eeb2c6bcab0457144bba76559267fa21.jpg   004.thumb.jpg.3e5b68785487597357831f1c21d43f68.jpg

Гало4ка, weron, Чивава и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Заглядывая в темы о процессах, с огромным удовольствием любуюсь на созданные подругами по увлечению шедевры большие и маленькие! Столько фантазии и выдумки, какие все молодцы! Может, не всегда получается оставить комментарий, но я искренне восхищаюсь мастерством рукодельниц нашего форума :l_daisy:

А у меня продолжается период застоя. В связи с проблемами, которые пытаюсь решить, не удалось мало-мальски порукодельничать даже в преддверии праздников, ведь для этого нужен соответствующий настрой, а не нервное состояние души. Рискну показать несколько из своих давнишних рисунков. Идеи не мои. Увидела в каком-то стареньком журнале небольшие иллюстрации, которые решила увеличить и кое-что добавить местами от себя. Тот журнал уже давно утерян, но идеи мне настолько нравятся, что решила ими поделиться в своем исполнении (не без недостатков, конечно, которые я вижу). 

001.thumb.jpg.97e7130956048c48a7ad22c7f880802f.jpg   002.thumb.jpg.f86d00c254cf5e41ca957205268d62e1.jpg   000.thumb.jpg.aa72a15b84f863f40d043ffc583bbb10.jpg   003.thumb.jpg.59cdedf87075e514706f41a6e3c0496f.jpg   007.thumb.jpg.16308880e088cfac5ebd94c7bbb4d7ef.jpg   005.thumb.jpg.eeb2c6bcab0457144bba76559267fa21.jpg   004.thumb.jpg.3e5b68785487597357831f1c21d43f68.jpg

Рассмотрев твои рисунки, все , что хочу сказать—ну и ну! Как человек, озмученный нарзаном. (Психологией)

vikkovesh, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

Рассмотрев твои рисунки, все , что хочу сказать—ну и ну! Как человек, озмученный нарзаном. (Психологией)

Это говорит о каких-то отклонениях? 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Наташа, мне рисунки понравились. Выбор этих иллюстраций и твое осмысливание их говорит о твоем нестандартном мышлении. А это в человеке всегда интересно!

Rumba, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 13:48, igolkinitki сказал:

Это твое руководство со своими мыслями?

Ага, точно, они... демоны...:diablo:

Рисунки офигительные!!!:give_heart:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, феня777 сказал:

Ага, точно, они... демоны...:diablo:

Рисунки офигительные!!!:give_heart:

Вот я это начальство так и вижу!

Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, igolkinitki сказал:

Вот я это начальство так и вижу!

Очень точно подмечено:yes3:...а Наташе можно сказать "спокойствие, только спокойствие":stop:.

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал:

Очень точно подмечено:yes3:...а Наташе можно сказать "спокойствие, только спокойствие":stop:.

Света, мы переезжали вчера в новый офис. Пришла вчера почти ночью домой. Самое интересное, что и в пятницу, когда паковали вещи, и в понедельник, когда нужно было допаковать остатки и общаться с грузчиками, мы с коллегой-девушкой приходили раньше всех, в 9 утра, а остальные подтягивались почти к обеду, когда уже и делать ничего не надо было. Вот такие у нас мужчины-рыцари. Сегодня добиралась до нового офиса 1 ч. 40 минут. Настроения никакого. 

оленек, АлёNка, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Света, мы переезжали вчера в новый офис. Пришла вчера почти ночью домой. Самое интересное, что и в пятницу, когда паковали вещи, и в понедельник, когда нужно было допаковать остатки и общаться с грузчиками, мы с коллегой-девушкой приходили раньше всех, в 9 утра, а остальные подтягивались почти к обеду, когда уже и делать ничего не надо было. Вот такие у нас мужчины-рыцари. Сегодня добиралась до нового офиса 1 ч. 40 минут. Настроения никакого. 

Ужас...:krank: особенно, если учесть, что поездка по фиолетовой ветке УЖЕ подвиг...Куда же вас засунули, на Научный проезд или на Обручева, Бутлерова, Введенского? :girl_witch:Калужская сама по себе сплошная промзона, но видимо ваше руководство сильно постаралось, чтоб "редкая птица добиралась до середины Днепра"...:fool:

kreolka, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал:

Ужас...:krank: особенно, если учесть, что поездка по фиолетовой ветке УЖЕ подвиг...Куда же вас засунули, на Научный проезд или на Обручева, Бутлерова, Введенского? :girl_witch:Калужская сама по себе сплошная промзона, но видимо ваше руководство сильно постаралось, чтоб "редкая птица добиралась до середины Днепра"...:fool:

Свет, на Бутлерова сослали в ссылку, а ходить туда -- по Обручева, по козьей тропке (там даже тротуаров нормальных нет), так что "два в одном"! :girl_crazy: Идешь, и слева -- колючая проволока, а справа -- здание, на котором огромными буквами написано "Ангар", а проезжающие в шаге от тебя машины со свистом обрызгивают грязью с головы до пят! Под нашим офисом -- два этажа парковки. Стоит жуткий запах, да еще ремонт до сих пор продолжается. Окна не открываются. Про "редких птиц" ты метко написала!  :biggrin: Наши партнеры уже отказываются к нам ездить в гости. Кому хочется тащиться за тридевять земель киселя хлебать! :D

СветланаМ, Svetl@n@, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Свет, на Бутлерова сослали в ссылку, а ходить туда -- по Обручева, по козьей тропке (там даже тротуаров нормальных нет), так что "два в одном"! :girl_crazy: Идешь, и слева -- колючая проволока, а справа -- здание, на котором огромными буквами написано "Ангар", а проезжающие в шаге от тебя машины со свистом обрызгивают грязью с головы до пят! Под нашим офисом -- два этажа парковки. Стоит жуткий запах, да еще ремонт до сих пор продолжается. Окна не открываются. Про "редких птиц" ты метко написала!  :biggrin: Наши партнеры уже отказываются к нам ездить в гости. Кому хочется тащиться за тридевять земель киселя хлебать! :D

Ох, и без парковки не ахти, недовольный народ бубнит, но "жить" на парковке еще ядрёнее...:mega_shok:

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Ох, и без парковки не ахти, недовольный народ бубнит, но "жить" на парковке еще ядрёнее...:mega_shok:

Света, самое смешное то, что наши гости так и не могут у нас парковаться -- мест нет! :girl_crazy:  Один плюс -- может, пореже к нам ездить будут. 

АлёNка, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Света, самое смешное то, что наши гости так и не могут у нас парковаться -- мест нет! :girl_crazy:  Один плюс -- может, пореже к нам ездить будут. 

Хитро задумано!!! :acute:Бывают "лешие", "домовые", "гнездовые", а вы будете "парковочные".:sarcastic_blum:

marusya64, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а Вам для процесса, для бизнеса, так сказать, не надо, чтобы кто-то приезжал? А сами руководители с Вами сидеть будут?

Это они себе карманы набили так, что денег на офис нет?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, igolkinitki сказал:

Наташа, а Вам для процесса, для бизнеса, так сказать, не надо, чтобы кто-то приезжал? А сами руководители с Вами сидеть будут?

Это они себе карманы набили так, что денег на офис нет?

Партнеры раньше часто приезжали, сейчас не будут. Руководство просто сделало себе офис в шаговой доступности от дома, остальные добираются по полтора-два часа.  

lvvoron, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raduga777 сказал:

Партнеры раньше часто приезжали, сейчас не будут. Руководство просто сделало себе офис в шаговой доступности от дома, остальные добираются по полтора-два часа.  

Вау, где ваше НАЧАЛЬСТВО живет...

lvvoron, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Натульчик, как ты, дорогая?!! :give_heart:Совсем тебя укатали, ты хоть успеваешь приходить в себя за выходные?:krank:

Тут пересматривала твои работы, в очередной раз полюбовалась миниатюркой  Heritage JMBC610!!! :girl_in_love:А ты её еще не оформила?!! Не терпится увидеть малышку во всей красе!:girl_pinkglassesf:

оленек, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в