13 января 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Не далее как вчера меня спросили: "А Вы точно уверены, что замуж не собираетесь? А есть ли у Вас сейчас кто-то на примете?" Последнее добило меня окончательно, и если до этого вопроса я склонялась к тому, чтобы продолжить этапы собеседований в этой компании, то сейчас окончательно и бесповоротно вычеркнула ее из списка. Надо было ответить : "У меня в планах подсидеть руководство в этой фирме и родить 7 детей!" Rumba, Гусёна, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Надо было ответить : "У меня в планах подсидеть руководство в этой фирме и родить 7 детей!" Я бы так и сделала, поскольку терять уже всё равно нечего. irisheckin, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: а уж о проходимых тестах и идиотских в них вопросах.... и говорить не приходится. Привет, я сразу вспомнила, как я то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году пошла насчет вакансии в посудном магазине)) Заполнила анкету, последним вопросом в которой был такой "Что такое фондю?" Я радостно написала то немногое, что я знаю, в том числе о посуде для него и о сырном и шоколадном видах, соответственно с хлебом и ягодами. Гордо и радостно поставила точку и ушла, оставив анкету в магазине. Ни фига мне это не помогло, никто не позвонил. Был, помню вопрос и о хобби, где-то в середине списка)) Raduga777, Ярославовна, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Наташенька, дорогая, поздравляю и тебя и всех наших мастериц со Старым Новым годом!!! Пусть всё то, что не успело исполниться, сбудется непременно!!! Сегодня дополнительный шанс загадать самое заветное! irisheckin, yuss, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 С праздником тебя волшебным,С Новым годом еще раз.Я желаю тебе счастьяИ любви большой запас!Пусть всё будет, что захочешь,Грусть оставь ты позади.С годом Новым, с годом Старым!Чтоб исполнились мечты! АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, дорогие, и вас с наступившим уже Старым Новым годом! Надеюсь, все успели загадать вторую порцию желаний СветланаМ, Svetl@n@, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 20 часов назад, vikkovesh сказал: Надо было ответить : "У меня в планах подсидеть руководство в этой фирме и родить 7 детей!" Вика, прямо в точку! 14 часа назад, irisheckin сказал: Привет, я сразу вспомнила, как я то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году пошла насчет вакансии в посудном магазине)) Заполнила анкету, последним вопросом в которой был такой "Что такое фондю?" Я радостно написала то немногое, что я знаю, в том числе о посуде для него и о сырном и шоколадном видах, соответственно с хлебом и ягодами. Гордо и радостно поставила точку и ушла, оставив анкету в магазине. Ни фига мне это не помогло, никто не позвонил. Был, помню вопрос и о хобби, где-то в середине списка)) Ирина, логика работодателей и ход их мыслей неисповедимы! У меня довольно большой опыт хождения по мукам по собеседованиям, и раньше вопросы о хобби задавались мне чаще, чем сейчас вопросы о личной жизни и возрасте. И если вопросы об увлечениях можно понять, то беспардонное любопытство насчет планов на личную жизнь я не приемлю категорически. Это свидетельствует только об отсутствии каких-либо понятий о деловом этикете со стороны работодателя. В юном возрасте руководство не устраивает то, что велики шансы выйти замуж и уйти в декрет, в среднем -- что уже есть дети, и они имеют свойство болеть и за ними иногда нужен уход, в зрелом -- что уже возраст слишком старый. Получается, что женщине работу невозможно найти ни в каком возрасте. Живем в обществе, где вроде бы с одной стороны делают вид, что проводят политику на укрепление семьи и повышение рождаемости, а с другой -- делают все возможное, чтобы ни семьи, ни детей на самом деле не состоялось. irisheckin, marusya64, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Заглядывая в темы о процессах, с огромным удовольствием любуюсь на созданные подругами по увлечению шедевры большие и маленькие! Столько фантазии и выдумки, какие все молодцы! Может, не всегда получается оставить комментарий, но я искренне восхищаюсь мастерством рукодельниц нашего форума А у меня продолжается период застоя. В связи с проблемами, которые пытаюсь решить, не удалось мало-мальски порукодельничать даже в преддверии праздников, ведь для этого нужен соответствующий настрой, а не нервное состояние души. Рискну показать несколько из своих давнишних рисунков. Идеи не мои. Увидела в каком-то стареньком журнале небольшие иллюстрации, которые решила увеличить и кое-что добавить местами от себя. Тот журнал уже давно утерян, но идеи мне настолько нравятся, что решила ими поделиться в своем исполнении (не без недостатков, конечно, которые я вижу). Гало4ка, weron, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Заглядывая в темы о процессах, с огромным удовольствием любуюсь на созданные подругами по увлечению шедевры большие и маленькие! Столько фантазии и выдумки, какие все молодцы! Может, не всегда получается оставить комментарий, но я искренне восхищаюсь мастерством рукодельниц нашего форума А у меня продолжается период застоя. В связи с проблемами, которые пытаюсь решить, не удалось мало-мальски порукодельничать даже в преддверии праздников, ведь для этого нужен соответствующий настрой, а не нервное состояние души. Рискну показать несколько из своих давнишних рисунков. Идеи не мои. Увидела в каком-то стареньком журнале небольшие иллюстрации, которые решила увеличить и кое-что добавить местами от себя. Тот журнал уже давно утерян, но идеи мне настолько нравятся, что решила ими поделиться в своем исполнении (не без недостатков, конечно, которые я вижу). Рассмотрев твои рисунки, все , что хочу сказать—ну и ну! Как человек, озмученный нарзаном. (Психологией) vikkovesh, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: Рассмотрев твои рисунки, все , что хочу сказать—ну и ну! Как человек, озмученный нарзаном. (Психологией) Это говорит о каких-то отклонениях? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Наташа, мне рисунки понравились. Выбор этих иллюстраций и твое осмысливание их говорит о твоем нестандартном мышлении. А это в человеке всегда интересно! Rumba, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Это твое руководство со своими мыслями? СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 14.01.2018 в 13:48, igolkinitki сказал: Это твое руководство со своими мыслями? Ага, точно, они... демоны... Рисунки офигительные!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 47 минут назад, феня777 сказал: Ага, точно, они... демоны... Рисунки офигительные!!! Вот я это начальство так и вижу! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 18 часов назад, igolkinitki сказал: Вот я это начальство так и вижу! Очень точно подмечено...а Наташе можно сказать "спокойствие, только спокойствие". Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Очень точно подмечено...а Наташе можно сказать "спокойствие, только спокойствие". Света, мы переезжали вчера в новый офис. Пришла вчера почти ночью домой. Самое интересное, что и в пятницу, когда паковали вещи, и в понедельник, когда нужно было допаковать остатки и общаться с грузчиками, мы с коллегой-девушкой приходили раньше всех, в 9 утра, а остальные подтягивались почти к обеду, когда уже и делать ничего не надо было. Вот такие у нас мужчины-рыцари. Сегодня добиралась до нового офиса 1 ч. 40 минут. Настроения никакого. оленек, АлёNка, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Света, мы переезжали вчера в новый офис. Пришла вчера почти ночью домой. Самое интересное, что и в пятницу, когда паковали вещи, и в понедельник, когда нужно было допаковать остатки и общаться с грузчиками, мы с коллегой-девушкой приходили раньше всех, в 9 утра, а остальные подтягивались почти к обеду, когда уже и делать ничего не надо было. Вот такие у нас мужчины-рыцари. Сегодня добиралась до нового офиса 1 ч. 40 минут. Настроения никакого. Ужас... особенно, если учесть, что поездка по фиолетовой ветке УЖЕ подвиг...Куда же вас засунули, на Научный проезд или на Обручева, Бутлерова, Введенского? Калужская сама по себе сплошная промзона, но видимо ваше руководство сильно постаралось, чтоб "редкая птица добиралась до середины Днепра"... kreolka, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 часов назад, феня777 сказал: Ужас... особенно, если учесть, что поездка по фиолетовой ветке УЖЕ подвиг...Куда же вас засунули, на Научный проезд или на Обручева, Бутлерова, Введенского? Калужская сама по себе сплошная промзона, но видимо ваше руководство сильно постаралось, чтоб "редкая птица добиралась до середины Днепра"... Свет, на Бутлерова сослали в ссылку, а ходить туда -- по Обручева, по козьей тропке (там даже тротуаров нормальных нет), так что "два в одном"! Идешь, и слева -- колючая проволока, а справа -- здание, на котором огромными буквами написано "Ангар", а проезжающие в шаге от тебя машины со свистом обрызгивают грязью с головы до пят! Под нашим офисом -- два этажа парковки. Стоит жуткий запах, да еще ремонт до сих пор продолжается. Окна не открываются. Про "редких птиц" ты метко написала! Наши партнеры уже отказываются к нам ездить в гости. Кому хочется тащиться за тридевять земель киселя хлебать! СветланаМ, Svetl@n@, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Свет, на Бутлерова сослали в ссылку, а ходить туда -- по Обручева, по козьей тропке (там даже тротуаров нормальных нет), так что "два в одном"! Идешь, и слева -- колючая проволока, а справа -- здание, на котором огромными буквами написано "Ангар", а проезжающие в шаге от тебя машины со свистом обрызгивают грязью с головы до пят! Под нашим офисом -- два этажа парковки. Стоит жуткий запах, да еще ремонт до сих пор продолжается. Окна не открываются. Про "редких птиц" ты метко написала! Наши партнеры уже отказываются к нам ездить в гости. Кому хочется тащиться за тридевять земель киселя хлебать! Ох, и без парковки не ахти, недовольный народ бубнит, но "жить" на парковке еще ядрёнее... Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, феня777 сказал: Ох, и без парковки не ахти, недовольный народ бубнит, но "жить" на парковке еще ядрёнее... Света, самое смешное то, что наши гости так и не могут у нас парковаться -- мест нет! Один плюс -- может, пореже к нам ездить будут. АлёNка, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Света, самое смешное то, что наши гости так и не могут у нас парковаться -- мест нет! Один плюс -- может, пореже к нам ездить будут. Хитро задумано!!! Бывают "лешие", "домовые", "гнездовые", а вы будете "парковочные". marusya64, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Наташа, а Вам для процесса, для бизнеса, так сказать, не надо, чтобы кто-то приезжал? А сами руководители с Вами сидеть будут? Это они себе карманы набили так, что денег на офис нет? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: Наташа, а Вам для процесса, для бизнеса, так сказать, не надо, чтобы кто-то приезжал? А сами руководители с Вами сидеть будут? Это они себе карманы набили так, что денег на офис нет? Партнеры раньше часто приезжали, сейчас не будут. Руководство просто сделало себе офис в шаговой доступности от дома, остальные добираются по полтора-два часа. lvvoron, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 42 минуты назад, Raduga777 сказал: Партнеры раньше часто приезжали, сейчас не будут. Руководство просто сделало себе офис в шаговой доступности от дома, остальные добираются по полтора-два часа. Вау, где ваше НАЧАЛЬСТВО живет... lvvoron, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Партнеры раньше часто приезжали, сейчас не будут. Руководство просто сделало себе офис в шаговой доступности от дома, остальные добираются по полтора-два часа. Натульчик, как ты, дорогая?!! Совсем тебя укатали, ты хоть успеваешь приходить в себя за выходные? Тут пересматривала твои работы, в очередной раз полюбовалась миниатюркой Heritage JMBC610!!! А ты её еще не оформила?!! Не терпится увидеть малышку во всей красе! оленек, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение