Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, феня777 сказал:

Натульчик, как ты, дорогая?!! :give_heart:Совсем тебя укатали, ты хоть успеваешь приходить в себя за выходные?:krank:

Тут пересматривала твои работы, в очередной раз полюбовалась миниатюркой  Heritage JMBC610!!! :girl_in_love:А ты её еще не оформила?!! Не терпится увидеть малышку во всей красе!:girl_pinkglassesf:

Светулечка, я потрясена, что ты помнишь эту кроху! :D Я уже год пытаюсь начать к ней пару (все готово - ниточки висят на органайзере, ткань отрезана и поглажена), но все что-то вклинивается в мои планы. Сейчас хочу обязательно начать 11 марта, поддержав, так сказать, флэш-моб Кружка им. Дж. Клейтона своими скромными силенками :blush: Приглашаем Аллу Федоровну присоединиться к нашему мероприятию! :give_heart: 

Выходные пролетели, как одно мгновение, я и опомниться не успела. 

kreolka, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Светулечка, я потрясена, что ты помнишь эту кроху! :D Я уже год пытаюсь начать к ней пару (все готово - ниточки висят на органайзере, ткань отрезана и поглажена), но все что-то вклинивается в мои планы. Сейчас хочу обязательно начать 11 марта, поддержав, так сказать, флэш-моб Кружка им. Дж. Клейтона своими скромными силенками :blush: Приглашаем Аллу Федоровну присоединиться к нашему мероприятию! :give_heart: 

Выходные пролетели, как одно мгновение, я и опомниться не успела. 

Натулечка, буду ждать твою милую парочку!!!:yahoo: Эти миниатюры нисколько не хуже полноразмерных дизайнов, одна цветовая гамма чего стоит, настоящий релакс!!!:girl_pinkglassesf: 

Алла Фёдоровна дошивает 4-й круг, в плане 5-й, но от длительного сидения за вышивкой стала нога "шалить", вынуждена сокращать время... ещё хирург посоветовал контрастный душ. Надеюсь всё в совокупности снимет неприятные ощущения.

lvvoron, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Вау, где ваше НАЧАЛЬСТВО живет...

Да, я тоже удивилась, что они вообще где-то живут, потому как их место в серпентарии :girl_mad:

Raduga777, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Да, я тоже удивилась, что они вообще где-то живут, потому как их место в серпентарии :girl_mad:

Как всегда в точку! :D

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Алла Фёдоровна дошивает 4-й круг, в плане 5-й, но от длительного сидения за вышивкой стала нога "шалить", вынуждена сокращать время... ещё хирург посоветовал контрастный душ. Надеюсь всё в совокупности снимет неприятные ощущения.

Светочка, Алле Федоровне -- здоровья! Пусть себя побережет. Вышивка -- дело хорошее, но здоровье родных нам людей намного дороже! :give_heart:

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

15 минут назад, lvvoron сказал:

Как всегда в точку! :D

:lol: Девочки, повеселили, от души спасибо!!  :D

СветланаМ, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Так там и есть места, непригодны для людей...

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, почитала про твои хождения по собеседованиям - ужассс....:blink: У нас в компании вот прямо наоборот - и девушек молодых, симпатичных, незамужних берут - и две свадьбы уже отметили, скоро третья девушка замуж выходит, и в декреты уходят - это жизнь, все ж люди, и как-то понимают, что семейные ценности на первом месте. Видимо, в столице так приоритеты сдвинулись из-за большого притока рабочей силы. 

У меня три подружки в Москву уехали - кто-то раньше, сразу после института, кто-то позже, уже дитятю (лоботряса))) вырастив. И так и живут все по-одиночке. Грустно как-то. Одна работа на износ, и изредка отпуска-поездки. 

Молодец, что вырвалась на праздники к родителям - чудесные фотографии! 

И новогодний домик от Риолис так мило оформился :l_santa:! "20 минут - и готово" - это очень здорово! (у меня покрашенные рамки две недели уже лежат, никак вышивку не возьмусь натянуть...)

И огромное тебе спасибо за помощь с переводом инструкции к единорожке :give_rose:! Я его дошила благодаря тебе! Так бы ещё пару лет недошитым в пакетике пылился! 

оленек, irisheckin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sunny981 сказал:

Ой, Наташа, почитала про твои хождения по собеседованиям - ужассс....:blink: 

Юля, то, что ты здесь прочитала -- лишь капля в море. На самом деле все гораздо хуже, просто обо всем не будешь писать на этом форуме, так как вся информация находится в открытом доступе. Вам, можно сказать, повезло с компанией. У меня в мечтах вообще уехать из Москвы, но прямо сейчас, к сожалению, не получится. 

Спасибо за теплые слова о моем домике :give_rose: Надеюсь, скоро покажу еще один оформленный домик. Столько их уже навышивала, а примета никак не хочет сбываться :cray:

9 часов назад, sunny981 сказал:

И огромное тебе спасибо за помощь с переводом инструкции к единорожке :give_rose:! Я его дошила благодаря тебе! Так бы ещё пару лет недошитым в пакетике пылился! 

Юля, да что ты! Я на самом деле так ведь до конца и не поняла, как выполнять тот шов. Значит, по три раза в одно место иголочкой надо тыкать?:D А почему сразу нельзя взять нитку в три сложения? :wacko:

lvvoron, sunny981, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, igolkinitki сказал:

Пришла полюбоваться начатым процессом, а его нет пока :girl_hide:

Лена, в воскресенье покажу. :give_rose: Там пока любоваться нечем, один фон на тысячи километров :pleasantry:

irisheckin, weron, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

А почему сразу нельзя взять нитку в три сложения? :wacko:

Криво получается :mosking:! Я в контакте похожие подушечки нашла - ужас-ужас... народ их за три дня шьет... ну или у меня перфекционизм зашкаливает ))

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Спасибо за теплые слова о моем домике :give_rose: Надеюсь, скоро покажу еще один оформленный домик. Столько их уже навышивала, а примета никак не хочет сбываться :cray:

Наташа, а может лошадку вышить? Какую-нибудь гордую, летящую. Может тогда с работой новой повезет, а там глядишь и домик появится!

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/26/2018 в 13:45, lvvoron сказал:

Наташа, а может лошадку вышить? Какую-нибудь гордую, летящую. Может тогда с работой новой повезет, а там глядишь и домик появится!

Люда, я как-то равнодушна к лошадкам. :) Вышивать бы специально на примету не стала. Правда, в моих закромах есть пара наборчиков с лошадями, но именно  к ним у меня к  особое отношение. Когда будет настроение, вышью :girl_smile:  А ведь единороги -- те же лошадки. Когда сделала из фетра ту парочку, что показывала несколькими страницами ранее, то работы только прибавилось, а достойного вознаграждения за труды -- нет. 

Чивава, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала вчера из "Багета" оформленный домик.  Не планировала в этом году оформлять вышивки, но вот с домиком не удержалась, уж очень хотелось увидеть его во всей красе. Получилось так, как я хотела -- ощущение морозца, запаха ели, чистого белоснежного снега, искрящегося под елочками, и теплого деревенского уюта :)  Багет двойной деревянный российский и итальянский, стекло музейное. Размер с рамой -- 30х36 см. IMG_0142.thumb.jpg.ed048e6647dbc18eac522ecd57f0e10f.jpg  

В мастерской "Багетъ" внесли изменения в интерьер, которые привели меня в неподдельный восторг. Кроме того, под чашечку чая мне была продемонстрирована бесподобная подсветка, придающая помещению неповторимый шарм и очарование. И только полюбуйтесь на эту лукавую, обаятельную Бабку Ежку, с удобством разместившуюся как раз над моим кофейным сэмплером  :girl_smile: IMG_0128.thumb.jpg.9616ac064d10e11e5970707119de3a62.jpg   IMG_0131.thumb.jpg.a12f6b30bbac41a3b8c25628fd5ea883.jpg  

Svetl@n@, ОльгаВл, СветланаМ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, не поверишь! Сегодня только наткнулась на эти

image.thumb.jpg.194129d11e796fe54d5e9539b8a94d00.jpgimage.thumb.jpg.999e027c2d0fe95b7ab804eed29816f3.jpgфотки в контакте и почему то сразу твой домик вспомнила, а ты уже его и приодела!

Спокойное и душевное оформление получилось, багет очень подходит!

бабка- ежка зачетная!

Raduga777, Svetl@n@, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я последнее время мало пишу, но тут мимо домика пройти не смогла. Очаровательно получилось. Оформление просто идеальное - ничего лишнего и в то же время всё на месте!

Ну и Бабкой Ежкой не могу не восхититься. Она в какой технике сделана?

Raduga777, СветланаМ, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила вчера на мастер-класс по живописи. Вообще-то это была моя давнишняя мечта. Одна изостудия уже третий год шлет мне свои рассылки, и вот на этой неделе не удержалась и решила сдаваться, когда было анонсировано, что будут давать уроки рисования моих любимых пионов и раскроют "самый главный секрет их изображения"! :o  Изостудия эта очень раскручена в плане рекламы, везде подчеркивается об уникальном методе преподавания "с нуля" (для таких, как я). Вот я и повелась...  Размечталась, что мне расскажут хотя бы чуть-чуть теории -- как смешивать краски, накладывать их на холст. В общем, основные приемы, а дальше я бы уже сама. И вот что в итоге получила. Как только я зашла в "предбанник", как тут же меня начал обрабатывать молодой человек на предмет покупки годового сертификата. Якобы цена его -- 100 000 руб. (да-да, вы не ослышались!), и только здесь и сейчас я могу купить его всего за 21 000 руб. И это в то время, когда в интернете он свободно за эту стоимость, 21 000 руб., и продается. Преодолев эту преграду, попала в помещение, где проходят мастер-классы. За столом сидели двое преподавателей-художников, даже со мной не поздоровавшихся и в начале занятий никак не представившихся  (узнала их имена уже позже). Я была на таком мероприятии впервые. Оказалось, из груды маленьких, измазанных краской открыток, нужно выбрать одну, которую будешь рисовать IMG_0126.thumb.jpg.b7a471a283935d871d127bc2fb921fbc.jpg  Затем все сели за столики по периметру кабинета. На прозрачном файлике было  выдавлено чуток красок 6 цветов, которые предлагалось смешивать (еще бы узнать, как правильно это делать!),   рядом -- 3 кисточки. Выдали холст (он в ближайшемот меня книжном магазине продается за сто руб.) и сказали начинать рисовать. Я поставила холст на мольберт и уставилась на него, как баран на новые ворота.  :girl_sigh:  Говорю, что маслом рисую всего лишь второй раз в жизни. С чего начинать-то? Ни слова теории... Преподаватель сказал, что сначала коричневой краской нужно наметить контуры,  а потом уже прорисовывать детали. Простите, но я это и сама понимаю! В общем, за 3 часа занятий ко мне подошли всего 4 раза. Кое-что  подсказывали, а потом я сама уже попросила показать, как прорабатывать фон салфетками, как наносить мазки мастихином. И это в группе, где было всего 9 учеников и 2 преподавателя! Короче, нарисовала сама, как сумела. Получилось примитивно, конечно. На фотографии видно открытку, с которой я рисовала букет (расположение одного цветка поменяла).  IMG_0122.thumb.jpg.dbf649747adfc5d88aad407ef3886d00.jpg  Рядом сидела девушка, рисовавшая эти же самые пионы.  Посмотрите, какая разница: он у нее получился совсем в иной палитре, но тем не менее  очаровательный IMG_0124.thumb.jpg.85a0df22203a6330cb09f7e2830fed9d.jpg  В конце занятий открыли бутылку шампанского. Вот честное слово, я бы предпочла приобрести мастер-класс по более низкой цене, чем платить еще и за шампанское. После занятий опять пошла обработка присутствующих на предмет приобретения сертификата. Тут же предложили купить рамочку. Ну куда денешься с подводной лодки, когда невысохшую работу надо как-то суметь донести до дома?  Дома чуток доработала фон и листочки, повесила на стеночку, но в эту изостудию я больше ни ногой! :D   Уникальный "метод погружения" оказался ничем иным, как просто самостоятельное перенесение рисунка с открытки на холст, а это я и дома могу сделать.  5a6dba308d376_IMG_0139(1).thumb.jpg.d669207d9a822fbf8fc7c846c44fa5e9.jpg 

TheSunniestDay, Svetl@n@, irisheckin и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, не поверишь! Сегодня только наткнулась на эти

image.thumb.jpg.194129d11e796fe54d5e9539b8a94d00.jpgimage.thumb.jpg.999e027c2d0fe95b7ab804eed29816f3.jpgфотки в контакте и почему то сразу твой домик вспомнила, а ты уже его и приодела!

Спокойное и душевное оформление получилось, багет очень подходит!

бабка- ежка зачетная!

Спасибо, Светочка! Ты верно заметила исходящее от картины спокойствие. Домик был готов еще неделю назад, но багетка сейчас от меня далеко, с работы так просто, как раньше, не заедешь. А какие замечательные пейзажи ты показала! Мои любимые стога! :girl_in_love:  Вот бы переехать туда жить! 

17 минут назад, Путешественница сказал:

Наташ, я последнее время мало пишу, но тут мимо домика пройти не смогла. Очаровательно получилось. Оформление просто идеальное - ничего лишнего и в то же время всё на месте!

Ну и Бабкой Ежкой не могу не восхититься. Она в какой технике сделана?

Оля, да я тоже мало пишу в связи с последними событиями. Спасибо, что заглянула! Бабусечка вырезана из дерева. Платочек раскрашен. Восторг, правда? 

marvlase, вишенка аллая, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

................. IMG_0142.thumb.jpg.ed048e6647dbc18eac522ecd57f0e10f.jpg  

Как хорошо, что  у тебя  есть отдушина от всего этого сумасшествия:sorry2: Домик, прям, весь утонул в снегу:give_heart:

kreolka, Raduga777, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне твой букет больше нравится,чем соседки.обидно за такой спецкурс.и не стыдно же людям. А домики хорошо одела! Умница!

Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_0142.thumb.jpg.ed048e6647dbc18eac522ecd57f0e10f.jpg  

Милое оформление! :good3:Простое и не отвлекает взгляд от самой вышивки!

5a6dba308d376_IMG_0139(1).thumb.jpg.d669207d9a822fbf8fc7c846c44fa5e9.jpg 

Ну, красота же получилась!:girl_in_love: Такие оттенки... прям лета захотелось:jc_hourglass:...

TheSunniestDay, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила вчера на мастер-класс по живописи. Вообще-то это была моя давнишняя мечта. Одна изостудия уже третий год шлет мне свои рассылки, и вот на этой неделе не удержалась и решила сдаваться, когда было анонсировано, что будут давать уроки рисования моих любимых пионов и раскроют "самый главный секрет их изображения"! :o  Изостудия эта очень раскручена в плане рекламы, везде подчеркивается об уникальном методе преподавания "с нуля" (для таких, как я). Вот я и повелась...  Размечталась, что мне расскажут хотя бы чуть-чуть теории -- как смешивать краски, накладывать их на холст. В общем, основные приемы, а дальше я бы уже сама. И вот что в итоге получила. Как только я зашла в "предбанник", как тут же меня начал обрабатывать молодой человек на предмет покупки годового сертификата. Якобы цена его -- 100 000 руб. (да-да, вы не ослышались!), и только здесь и сейчас я могу купить его всего за 21 000 руб. И это в то время, когда в интернете он свободно за эту стоимость, 21 000 руб., и продается. Преодолев эту преграду, попала в помещение, где проходят мастер-классы. За столом сидели двое преподавателей-художников, даже со мной не поздоровавшихся и в начале занятий никак не представившихся  (узнала их имена уже позже). Я была на таком мероприятии впервые. Оказалось, из груды маленьких, измазанных краской открыток, нужно выбрать одну, которую будешь рисовать IMG_0126.thumb.jpg.b7a471a283935d871d127bc2fb921fbc.jpg  Затем все сели за столики по периметру кабинета. На прозрачном файлике было  выдавлено чуток красок 6 цветов, которые предлагалось смешивать (еще бы узнать, как правильно это делать!),   рядом -- 3 кисточки. Выдали холст (он в ближайшемот меня книжном магазине продается за сто руб.) и сказали начинать рисовать. Я поставила холст на мольберт и уставилась на него, как баран на новые ворота.  :girl_sigh:  Говорю, что маслом рисую всего лишь второй раз в жизни. С чего начинать-то? Ни слова теории... Преподаватель сказал, что сначала коричневой краской нужно наметить контуры,  а потом уже прорисовывать детали. Простите, но я это и сама понимаю! В общем, за 3 часа занятий ко мне подошли всего 4 раза. Кое-что  подсказывали, а потом я сама уже попросила показать, как прорабатывать фон салфетками, как наносить мазки мастихином. И это в группе, где было всего 9 учеников и 2 преподавателя! Короче, нарисовала сама, как сумела. Получилось примитивно, конечно. На фотографии видно открытку, с которой я рисовала букет (расположение одного цветка поменяла).  IMG_0122.thumb.jpg.dbf649747adfc5d88aad407ef3886d00.jpg  Рядом сидела девушка, рисовавшая эти же самые пионы.  Посмотрите, какая разница: он у нее получился совсем в иной палитре, но тем не менее  очаровательный IMG_0124.thumb.jpg.85a0df22203a6330cb09f7e2830fed9d.jpg  В конце занятий открыли бутылку шампанского. Вот честное слово, я бы предпочла приобрести мастер-класс по более низкой цене, чем платить еще и за шампанское. После занятий опять пошла обработка присутствующих на предмет приобретения сертификата. Тут же предложили купить рамочку. Ну куда денешься с подводной лодки, когда невысохшую работу надо как-то суметь донести до дома?  Дома чуток доработала фон и листочки, повесила на стеночку, но в эту изостудию я больше ни ногой! :D   Уникальный "метод погружения" оказался ничем иным, как просто самостоятельное перенесение рисунка с открытки на холст, а это я и дома могу сделать.  5a6dba308d376_IMG_0139(1).thumb.jpg.d669207d9a822fbf8fc7c846c44fa5e9.jpg 

Наташ, какая ты умница!!! Пионы получились отличные. Мне твой вариант понравился намного больше. Букет вышел более ярким и открытым. 

оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, всем большое спасибо! Мне очень дороги ваши слова! Хоть что-то приятное и позитивное в этой жизни еще сохранилось! 

kreolka, marusya64, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, домик оформился просто и очень изящно. Да, да первое что пришло мне в голову так это то что эта изящность мне очень нравится! МК конечно не очень удался, но все равно ты получила новые эмоции , отвлеклась немного, да ещё и такую красоту домой привезла. Мне твой букет больше чем соседки нравится, он нежне! Ой, вот насмотрелась на твою новую оформленную работу и так захотелось тоже что то оформить. Может в следующую субботу съезжу туда, уже давно ничего не оформляла. Если ничего мне не помешает то поеду. Наташа а ты на ФР поедешь?

Raduga777, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в