Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Raduga777 сказал:

IMG_1011.thumb.jpg.7bb49500fcdd742fef0ec35b144cf669.jpg   IMG_1012.thumb.jpg.ba9d5e75dbb31d269dcfd54bfd2888e8.jpg   IMG_1018.thumb.jpg.1681bee80e9b452ffa961a6748ac32da.jpg   IMG_1013.thumb.jpg.d73a9533fa8b6213e5a5e85b16e001af.jpg   IMG_1014.thumb.jpg.59467880ba2a370e0bdc2f705b083111.jpg  

Натусь, а сколько это стоило, ты не помнишь?

И можешь подробнее рассказать про эту книжечку IMG_1009.jpg.65b6e98ba445251d587c9c06287d562f.thumb.jpg.606d5809acdc3354acaabbfcbf74a907.jpg:blush:

ОльгаТольна, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, а сколько это стоило, ты не помнишь?

Светик, брошюрки лежали на стендах, их можно было брать бесплатно :) Или ты про ткань спрашиваешь? 

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

И можешь подробнее рассказать про эту книжечку IMG_1009.jpg.65b6e98ba445251d587c9c06287d562f.thumb.jpg.606d5809acdc3354acaabbfcbf74a907.jpg:blush:

Про какую именно? Их тут три :rolleyes:

yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Заодно покажу небольшое продвижение по козлам. Вышила горы. Получается, как на картинке с обложки набора.  Да, мешанина цветов, сплошная шахматка и смена ниток, но я ничуть не разочарована! Вышиваю с удовольствием, получая наслаждение от постепенно проявляющейся картинки  IMG_1004.thumb.jpg.6703efe0b9341fef3e3d128cd2477fbb.jpg   (фото для гаечки, пожалуйста) :)

Наташ. очарована твоим процессом. Скажи пожалуйста, а полукрест предусмотрен по схеме? Я просто у КК еще ни разу его не встречала :dw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, только что увидела, что "Города и страны" обведена красным :girl_smile: Светик, лучше, чем здесь https://www.labirint.ru/books/623259/    картинки мне не сделать. На этом сайте приведено много фотографий. Мне понравилось, что схемки читабельные, а не мизерные, как это обычно бывает. Очень красивая книжка, красочная. Мне особо понравились английские пейзажи. Иерусалим, Венеция... 

Графиня, yuss, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, брошюрки лежали на стендах, их можно было брать бесплатно :) Или ты про ткань спрашиваешь? 

Про какую именно? Их тут три :rolleyes:

Так я обвела -  "Города и страны":blush:

yuss, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Наташ. очарована твоим процессом. Скажи пожалуйста, а полукрест предусмотрен по схеме? Я просто у КК еще ни разу его не встречала :dw:

Оля, спасибо, рада тебя видеть! :l_daisy:  Несколько страничек назад у нас тут была целая дискуссия на тему полукреста. По схеме все вышивается полным крестиком, но я, хоть убей, не могу себя насиловать и вышивать небо в то же сложение ниток, что и козлов. :girl_crazy:  Я подумала, что если вышивать небо и горы полным крестом, то в одну нитку, но тогда канва будет просвечивать, поэтому остановилась на полукресте в 3 нитки. К тому же так быстрее получается :)  Поэтому можешь считать это моим вольнодумством и своеволием :biggrin:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

:) Или ты про ткань спрашиваешь? 

Да, я про каталог равномерки спрашивала. Вообще, конечно, хотелось бы иметь такой.

yuss, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Да, я про каталог равномерки спрашивала. Вообще, конечно, хотелось бы иметь такой.

Это неполный каталог, конечно :) Формат pdf тебя устроит? :rolleyes: 

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 16:28, Raduga777 сказал:

Сходила вчера на мастер-класс по живописи. .....

IMG_0122.thumb.jpg.dbf649747adfc5d88aad407ef3886d00.jpg

Вы меня конечно семь раз простите, но то, что делаем мы - это ремесленничество, а то, что делаешь ты - это Талант. Наташа, Вы талантливы! Рассматривала с восторгом! 

nogres, yuss, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Вы меня конечно семь раз простите, но то, что делаем мы - это ремесленничество, а то, что делаешь ты - это Талант. Наташа, Вы талантливы! Рассматривала с восторгом! 

Оля, мы сто лет как на "ты" :give_rose: За талант - спасибо, но это я под присмотром Мастеров набезобразничала :blush: 

оленек, АлёNка, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне от восторга ничего приличного в голову не пролезает. Наташ, это ахренительно просто!!!!!!!!!!!!!

оленек, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

....но это я под присмотром Мастеров набезобразничала :blush: 

а вот это чистой воды пиздеж. Ивините... я внимательно прочитала - Мастера в процессе не учавствовали никак

феня777, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

а вот это чистой воды пиздеж. Ивините... я внимательно прочитала - Мастера в процессе не учавствовали никак

:biggrin: Они наблюдали, а один даже взял мою руку в свою (на всякий случай -- он был в резиновых перчатках :girl_crazy:) и пару раз показал мне, как мазюкать мастихином.  

СветланаМ, Сэйко, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

:biggrin: Они наблюдали, а один даже взял мою руку в свою (на всякий случай -- он был в резиновых перчатках :girl_crazy:) и пару раз показал мне, как мазюкать мастихином.  

ты руки-то опосля этого помыла? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Предохранялся что ли?:girl_haha:

феня777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

ты руки-то опосля этого помыла? 

Ага, там в кабинете даже раковина для этих целей имеется :girl_crazy:  Хочу как-нибудь еще на МК по изобразительному искусству сходить, только уже в другой кружок. А вдруг меня за руку в резиновой перчатке возьмет еще какой-нибудь симпатичный Мастер? Я аж вся трепещу от предвкушения :jc_cupidgirl:

kreolka, weron, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, огромное спасибо за столь обстоятельный экскурсию по выставке. Все ясно, понятно да еще и с такими замечательными комментариями. Покупать я ничего не собиралась, вот поэтому и не ходила. Но обратила внимание на новые цвета пялец Нурге и австрийскую канву.

СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Наташа, огромное спасибо за столь обстоятельный экскурсию по выставке. Все ясно, понятно да еще и с такими замечательными комментариями. Покупать я ничего не собиралась, вот поэтому и не ходила. Но обратила внимание на новые цвета пялец Нурге и австрийскую канву.

Лена,  а что это за новый цвет у пялец Nurge появился? :rolleyes:  Не такой ли: 

yuss, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, в галерее выложили пёсика в кармане, от М,П, о которых ты рассказывала. Здорово смотрится, мне понравилось:tender:

ОльгаТольна, weron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, в галерее выложили пёсика в кармане, от М,П, о которых ты рассказывала. Здорово смотрится, мне понравилось:tender:

Сбегала посмотрела :) Здорово, правда? Ну вот как я, балда такая, могла забыть купить эти наборчики? :dash: Яйца купила и успокоилась. Ну как так? :cray: Все признаки склероза...

20 минут назад, igolkinitki сказал:

Наташа, там девочки выкладывал в теме Весенняя ФР, что-то в бирюзовых оттенках 

Я почти угадала цвет :D 

АлёNка, yuss, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в