17 февраля 2018 Заблокнотила твои брошюрки,нужная вещь! оленек, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Натусь, а сколько это стоило, ты не помнишь? И можешь подробнее рассказать про эту книжечку ОльгаТольна, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, а сколько это стоило, ты не помнишь? Светик, брошюрки лежали на стендах, их можно было брать бесплатно Или ты про ткань спрашиваешь? 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: И можешь подробнее рассказать про эту книжечку Про какую именно? Их тут три yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Заодно покажу небольшое продвижение по козлам. Вышила горы. Получается, как на картинке с обложки набора. Да, мешанина цветов, сплошная шахматка и смена ниток, но я ничуть не разочарована! Вышиваю с удовольствием, получая наслаждение от постепенно проявляющейся картинки (фото для гаечки, пожалуйста) Наташ. очарована твоим процессом. Скажи пожалуйста, а полукрест предусмотрен по схеме? Я просто у КК еще ни разу его не встречала СветланаМ, yuss, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: И можешь подробнее рассказать про эту книжечку Ой, только что увидела, что "Города и страны" обведена красным Светик, лучше, чем здесь https://www.labirint.ru/books/623259/ картинки мне не сделать. На этом сайте приведено много фотографий. Мне понравилось, что схемки читабельные, а не мизерные, как это обычно бывает. Очень красивая книжка, красочная. Мне особо понравились английские пейзажи. Иерусалим, Венеция... Графиня, yuss, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, брошюрки лежали на стендах, их можно было брать бесплатно Или ты про ткань спрашиваешь? Про какую именно? Их тут три Так я обвела - "Города и страны" yuss, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Наташ. очарована твоим процессом. Скажи пожалуйста, а полукрест предусмотрен по схеме? Я просто у КК еще ни разу его не встречала Оля, спасибо, рада тебя видеть! Несколько страничек назад у нас тут была целая дискуссия на тему полукреста. По схеме все вышивается полным крестиком, но я, хоть убей, не могу себя насиловать и вышивать небо в то же сложение ниток, что и козлов. Я подумала, что если вышивать небо и горы полным крестом, то в одну нитку, но тогда канва будет просвечивать, поэтому остановилась на полукресте в 3 нитки. К тому же так быстрее получается Поэтому можешь считать это моим вольнодумством и своеволием АлёNка, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Или ты про ткань спрашиваешь? Да, я про каталог равномерки спрашивала. Вообще, конечно, хотелось бы иметь такой. yuss, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Да, я про каталог равномерки спрашивала. Вообще, конечно, хотелось бы иметь такой. Это неполный каталог, конечно Формат pdf тебя устроит? ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 28.01.2018 в 16:28, Raduga777 сказал: Сходила вчера на мастер-класс по живописи. ..... Вы меня конечно семь раз простите, но то, что делаем мы - это ремесленничество, а то, что делаешь ты - это Талант. Наташа, Вы талантливы! Рассматривала с восторгом! nogres, yuss, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Вы меня конечно семь раз простите, но то, что делаем мы - это ремесленничество, а то, что делаешь ты - это Талант. Наташа, Вы талантливы! Рассматривала с восторгом! Оля, мы сто лет как на "ты" За талант - спасибо, но это я под присмотром Мастеров набезобразничала оленек, АлёNка, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 мне от восторга ничего приличного в голову не пролезает. Наташ, это ахренительно просто!!!!!!!!!!!!! оленек, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: ....но это я под присмотром Мастеров набезобразничала а вот это чистой воды пиздеж. Ивините... я внимательно прочитала - Мастера в процессе не учавствовали никак феня777, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Это неполный каталог, конечно Формат pdf тебя устроит? Конечно! Raduga777, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: а вот это чистой воды пиздеж. Ивините... я внимательно прочитала - Мастера в процессе не учавствовали никак Они наблюдали, а один даже взял мою руку в свою (на всякий случай -- он был в резиновых перчатках ) и пару раз показал мне, как мазюкать мастихином. СветланаМ, Сэйко, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Они наблюдали, а один даже взял мою руку в свою (на всякий случай -- он был в резиновых перчатках ) и пару раз показал мне, как мазюкать мастихином. ты руки-то опосля этого помыла? Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Они наблюдали, а один даже взял мою руку в свою (на всякий случай -- он был в резиновых перчатках ) и пару раз показал мне, как мазюкать мастихином. Предохранялся что ли? феня777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: ты руки-то опосля этого помыла? Ага, там в кабинете даже раковина для этих целей имеется Хочу как-нибудь еще на МК по изобразительному искусству сходить, только уже в другой кружок. А вдруг меня за руку в резиновой перчатке возьмет еще какой-нибудь симпатичный Мастер? Я аж вся трепещу от предвкушения kreolka, weron, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Предохранялся что ли? Сижу ржу в голос СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Наташа, огромное спасибо за столь обстоятельный экскурсию по выставке. Все ясно, понятно да еще и с такими замечательными комментариями. Покупать я ничего не собиралась, вот поэтому и не ходила. Но обратила внимание на новые цвета пялец Нурге и австрийскую канву. СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Наташа, огромное спасибо за столь обстоятельный экскурсию по выставке. Все ясно, понятно да еще и с такими замечательными комментариями. Покупать я ничего не собиралась, вот поэтому и не ходила. Но обратила внимание на новые цвета пялец Нурге и австрийскую канву. Лена, а что это за новый цвет у пялец Nurge появился? Не такой ли: yuss, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Натусь, в галерее выложили пёсика в кармане, от М,П, о которых ты рассказывала. Здорово смотрится, мне понравилось ОльгаТольна, weron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Наташа, там девочки выкладывал в теме Весенняя ФР, что-то в бирюзовых оттенках Raduga777, yuss, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 59 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, в галерее выложили пёсика в кармане, от М,П, о которых ты рассказывала. Здорово смотрится, мне понравилось Сбегала посмотрела Здорово, правда? Ну вот как я, балда такая, могла забыть купить эти наборчики? Яйца купила и успокоилась. Ну как так? Все признаки склероза... 20 минут назад, igolkinitki сказал: Наташа, там девочки выкладывал в теме Весенняя ФР, что-то в бирюзовых оттенках Я почти угадала цвет АлёNка, yuss, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение