17 февраля 2018 Наташа, с удовольствием посмотрела все фото с выставки! Спасибо за комментарии. На выставку я вряд ли когда поеду, но это и не обязательно Достаточно твоих фото. Козлики твои продвинулись, вернее небо, под которым живут козлики Продолжай в том же духе! yuss, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 14 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа, с удовольствием посмотрела все фото с выставки! Спасибо за комментарии. На выставку я вряд ли когда поеду, но это и не обязательно Достаточно твоих фото. Козлики твои продвинулись, вернее небо, под которым живут козлики Продолжай в том же духе! Люда, спасибо! Стараюсь вносить свой посильный вклад в дело продвижения выставки А козлам я в данную минуту с зайцами изменяю... но ненадолго, на пару недель примерно Iharu, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Наташа, спасибо тебе большое за такой обзор, он шикарный! Я конечно жалею, что не удалось в этот раз посетить выставку, но у тебя все подробно рассмотрела! Ну и отдельное спасибо за фото подушек и Бастилии. Подушки темно-синие очень понравились, прям мое, а вот Бастилию при ближайшем рассмотрении вычеркнула из списка хочушек, слишком много цветов и одиночек для меня, хотя издалека понравилась. Еще увидела у тебя в фото с выставки оленей от Дима (если это от Дим, конечно) очень хотелось бы посмотреть, ни одной картины Дима вышитой не видела. В целом понравились стенды Риолиса и Ново Слободы (львы там шикарные и города бисерные), ну и зверюшек в кармашках наверняка куплю, маленькие и что-то новое. Наташ, а как тебе сумки от Ново Слободы? Смотрятся ново и интересно, но это судя по фото. Карта звездного неба от МИ мне не очень понравилась, по фото смотрится немного аляписто, ну и то, что она на раномерке, это вообще ужас. Как мне показалась там достаточно плотная, если не полная зашивка, зачем тогда ее делать на раномерке? Очень жду когда и как ты сделаешь воробушка от Велюриков, пока не представляю как это будет выглядеть. За обзор подушек отдельное спасибо! Подушки это моя слабость) Я вышивала d'art и панну, Чаривницу, особенно после всех советов и обзоров с форума куплю 100%) Чивава, СветланаМ, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 38 минут назад, yuss сказал: а вот Бастилию при ближайшем рассмотрении вычеркнула из списка хочушек, слишком много цветов и одиночек для меня, хотя издалека понравилась. Юля, я это поняла еще до выставки, но не хотела писать свои отнюдь невосторженные комментарии. Хотела, чтобы ты сделала свои выводы. Большое количество одиночек уже многие заметили. И вообще картина произвела на меня унылое впечатление... какие-то непонятные цветовые пятна... Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение. Некоторым нравится, и это имеет право быть вышитым. Вообще после ФР из списка хочушек с облегчением вычеркнула несколько дизайнов Вот этим мне нравятся выставки -- можно посмотреть вживую и сделать вывод, надо тебе это или нет. Например, мне нравились новинки из серии "Живые картины" от Panna, но при близком рассмотрении и ощупывании я поняла, что перестала их хотеть 38 минут назад, yuss сказал: Еще увидела у тебя в фото с выставки оленей от Дима (если это от Дим, конечно) очень хотелось бы посмотреть, ни одной картины Дима вышитой не видела. Я тоже этих оленей долго разглядывала ! Одно дело просматривать работы на сайте, и совсем иное -- увидеть это в действительности. Сражена наповал! Потряс размер! Я не ожидала, что они такие большие. Сразу захотелось достать набор и сесть за вышивку (где моя десятая пара рук?) Юля, а вроде бы на встречи вышивальщиц девушки частенько вышивки Dimensions приносят? 38 минут назад, yuss сказал: Наташ, а как тебе сумки от Ново Слободы? Смотрятся ново и интересно, но это судя по фото. Сумки обалденные! Летние-летние! Я подумала и все же взяла парочку принтов. Бисер, конечно, надо будет дополнительно покупать, но я поняла, что наборов от производителя скоро не дождешься. Если к зиме будут, то уже хорошо. У сумок довольно оригинальные ручки -- не пришивные лямки. Ручки и подклад к сумке входят в набор. 38 минут назад, yuss сказал: Карта звездного неба от МИ мне не очень понравилась, по фото смотрится немного аляписто, ну и то, что она на раномерке, это вообще ужас. Как мне показалась там достаточно плотная, если не полная зашивка, зачем тогда ее делать на раномерке? Это ты еще мягко сказала Чтобы вычленить взглядом определенную фигуру из этого нагромождения предметов, сваленных в одну кучу, требуются определенные усилия. На равномерке, наверное, вышито из-за дробного бэка. 38 минут назад, yuss сказал: Очень жду когда и как ты сделаешь воробушка от Велюриков, пока не представляю как это будет выглядеть. Я сама жду не дождусь! Он такой хорошенький! 38 минут назад, yuss сказал: За обзор подушек отдельное спасибо! Пожалуйста! Только рада, если чем-то пригодились мои фотки и скромные комментарии. irisheckin, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Не буду цитировать, так отвечу по пунктам) Про Бастилию все, что ты написала я тоже увидела на фото отшива. Ни и ладно, одной хочкшкой меньше. Выставки мне тоже нравятся тем, что можно посмотреть и сделать вывод нравится/нет. У меня чаще всего бывало, что то, что нравилось на картинке в отшиве не нравится и наоборот, на что не обращала внимания, прям притягивает. Например так было с картиной Полночь Риолис (где на черном фоне черная пантера и луна)-вообще не обращала на нее внимания, а как увидела отшив-"хочу-немогу". Я на встречах пару раз была и там не помню Дима картинами, видимо его сразу оформляют) Сапожки помню, а что-то типа оленей или других голдов не помню( Набор с сумкой Ново Слободы точно тоже куплю, люблю все новое, необычное и прикладное) У звездного неба еще и дробный бэк, героическая женщина его вышивала. Интересно сколько по времени процесс занял. 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Только рада, если чем-то пригодились мои фотки и скромные комментарии. Очень пригодились! Спасибо оленек, ОльгаТольна, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: А козлам я в данную минуту с зайцами изменяю... но ненадолго, на пару недель примерно Страсти какие Svetl@n@, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 13 минуты назад, yuss сказал: Например так было с картиной Полночь Риолис (где на черном фоне черная пантера и луна)-вообще не обращала на нее внимания, а как увидела отшив-"хочу-немогу". Юля, не поверишь, но и я к этой пантере в корне поменяла отношение именно после одной из выставок. До этого видела только интернете картинки -- ну черное на черном, и что из этого? Но увидев вживую, восхитилась! Очень впечатляет. О созвездиях от "Марьи". Они же еще на Murano вышиты, а это 32-й каунт! Сколько по времени вышивалась эта работа, точно не знаю. Читала, что опытная вышивальщица трудилась несколько месяцев. АлёNка, ОльгаТольна, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Страсти какие Настоящие животные страсти! оленек, ОльгаТольна, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: А козлам я в данную минуту с зайцами изменяю Какие женщины бывают непредсказуемые ОльгаТольна, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 20 часов назад, lvvoron сказал: Наташа, с удовольствием посмотрела все фото с выставки! Спасибо за комментарии. На выставку я вряд ли когда поеду, но это и не обязательно Достаточно твоих фото. Вот и такого же мнения! Натусик все расскажет и покажет yuss, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Какие женщины бывают непредсказуемые Отвечу цитатой из фильма : "Я вся такая несуразная... вся угловатая такая... такая противоречивая вся" (Видео вставить не удалось) lvvoron, оленек, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: (Видео вставить не удалось) АлёNка, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, спасибо за столь подробный отчет с выставки!! Очень тронули (я бы сказала, что даже зацепили) розовые тюльпаны от Алисы. А уж в тандеме с отшитыми ирисками они смотрятся просто невероятно! Новый дуэт из роз замечательно смотрится. Первая эмоция - ХОЧУ!!! Много интересных работ представлено! Очень понравился пэчворк в стиле "витраж" нереальные работы! Так красиво и... это просто космос!!! Очень впечатлила гладь от "Гладкого мира" Мне кажется, попади я на формулу, стояла бы там в длительном коматозе и рассматривала все эти микростежочки!!!! Ибизьян, тот который павиан, рассмешил до слёз)) Надо же такую морду выдумать и вышить Вильям Морис с филином шикарен!!!! У Фондуковой, смотрю,всё так же? никаких отшитых новинок? yuss, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, спасибо за столь подробный отчет с выставки!! Очень тронули (я бы сказала, что даже зацепили) розовые тюльпаны от Алисы. А уж в тандеме с отшитыми ирисками они смотрятся просто невероятно! Новый дуэт из роз замечательно смотрится. Первая эмоция - ХОЧУ!!! Оля, меня тюльпаны "Алисины" тоже чрезвычайно порадовали. Красота! Вышивать, правда, не собираюсь, но смотрятся замечательно, особенно в сочетании с уже выпущенными ими дизайнами с цветами. Обе новинки с розами хочу, хотя к розам я абсолютно равнодушна. Люблю маки, подсолнухи, пионы, анемоны, полевые цветы. Однако эти нежные розочки -- любовь с первого взгляда! Проработаны великолепно! У павильона "Гладкий мир" я торчала довольно долго. Хотела рискнуть и купить набор с котом, но что-то помялась и не купила. Кстати, из всех сделанных на выставке фотографий именно фотка этого кота получилась смазанной. Обидно. Очень приветливые сотрудницы советовали, какие наборы лучше подойдут начинающим. В наборчики вложена подробная инструкция выполнения стежков. Обезьянья моська меня тоже насмешила. Это ж надо такое вышить! Надо у входной двери такое вешать, чтобы эта морда встречала гостей У Фондуковой новинок отшитых не было. И еще мне категорически не нравится фон павильона в яркую красно-белую полоску из категории "вырви глаз" , на котором размещены вышитые картины. А эти чудовищного размера ордена (или как это называется?), повешенные на каждую вышивку и мешающую рассмотреть работы? Аналогичные вопросы к стенду "Мир вышивки", у которого из года в год кочует тот же самый красно-бордовый бархат, производящий лично на меня какое-то тяжелое, удушающее впечатление. На его фоне вышитые картины не смотрятся совершенно. Оля, а почему ты не пошла на выставку? оленек, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А вот эти работы разве не из новых, дошитых. Мне кажется на прошлой ФР они были в не дошитом состоянии. weron, lvvoron, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: набор с котом Мне помнится такого или очень похожего кота вышивала Наталья LadyL, макрофотки вышивки очень впечатляют))) 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Это ж надо такое вышить! Мне кажется его запомнят все посетители))) 25 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, а почему ты не пошла на выставку? Я на нее не хожу уже год))) Очень мешает посещение данного заведения планам))) В пятницу я работала, а на выходных мы традиционно всей улицей жгли Масленицу))) Ну и гуляли пока не замерзли))) Raduga777, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 минуту назад, marvlase сказал: вот эта неплохо смотрится))) Я не видела ее в альбомах у Наташи yuss, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот эта неплохо смотрится))) Я не видела ее в альбомах у Наташи Оля у меня фото не очень. Это смотрится шикарно. Я зависла у этой работы. Особенно впечатлит ковер! kreolka, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 минут назад, marvlase сказал: А вот эти работы разве не из новых, дошитых. Мне кажется на прошлой ФР они были в не дошитом состоянии. Марина, да, я тоже их раньше видела в недошитом состоянии, поэтому они не отложились у меня как новинки Я зависла возле елочки в зимнем лесу. До чего хороша! yuss, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Оля у меня фото не очень. Это смотрится шикарно. Я зависла у этой работы. Особенно впечатлит ковер! А вживую смотрится просто фантастически! Размер ошеломительный, правда? Я бы один ковер только пару лет точно вышивала. ОльгаТольна, marvlase, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне помнится такого или очень похожего кота вышивала Наталья LadyL, Этот? yuss, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: А вживую смотрится просто фантастически! Размер ошеломительный, правда? Я бы один ковер только пару лет точно вышивала. Это точно! А еще вот это мне раньше в глаза не бросалось, а сейчас разглядела. Фото правда не очень у меня. Особенно косуля понравилась. Живая. вишенка аллая, Raduga777, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Это точно! А еще вот это мне раньше в глаза не бросалось, а сейчас разглядела. Фото правда не очень у меня. Особенно косуля понравилась. Живая. Отличные фотографии, зря ты так marvlase, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Этот? вот такой))) СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я на нее не хожу уже год))) Очень мешает посещение данного заведения планам))) Подписываюсь под каждым словом! Только начнешь вышивать что-нибудь этакое, и тут раз -- и выставка с новинками, и все твои планы летят к чертям собачьим nata2017, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение