Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташа, с удовольствием посмотрела все фото с выставки! Спасибо за комментарии. На выставку я вряд ли когда поеду, но это и не обязательно :) Достаточно твоих фото.

Козлики твои продвинулись, вернее небо, под которым живут козлики :) Продолжай в том же духе!

yuss, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lvvoron сказал:

Наташа, с удовольствием посмотрела все фото с выставки! Спасибо за комментарии. На выставку я вряд ли когда поеду, но это и не обязательно :) Достаточно твоих фото.

Козлики твои продвинулись, вернее небо, под которым живут козлики :) Продолжай в том же духе!

Люда, спасибо! Стараюсь вносить свой посильный вклад в дело продвижения выставки :dance:

А козлам я в данную минуту с зайцами изменяю... но ненадолго, на пару недель примерно :blush:

Iharu, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе большое за такой обзор, он шикарный! Я конечно жалею, что не удалось в этот раз посетить выставку, но у тебя все подробно рассмотрела! Ну и отдельное спасибо за фото подушек и Бастилии. Подушки темно-синие очень понравились, прям мое, а вот Бастилию при ближайшем рассмотрении вычеркнула из списка хочушек, слишком много цветов и одиночек для меня, хотя издалека понравилась. Еще увидела у тебя в фото с выставки оленей от Дима (если это от Дим, конечно) очень хотелось бы посмотреть, ни одной картины Дима вышитой не видела.

В целом понравились стенды Риолиса и Ново Слободы (львы там шикарные и города бисерные), ну и зверюшек в кармашках наверняка куплю, маленькие и что-то новое. Наташ, а как тебе сумки от Ново Слободы? Смотрятся ново и интересно, но это судя по фото. Карта звездного неба от МИ мне не очень понравилась, по фото смотрится немного аляписто, ну и то, что она на раномерке, это вообще ужас. Как мне показалась там достаточно плотная, если не полная зашивка, зачем тогда ее делать на раномерке?

Очень жду когда и как ты сделаешь воробушка от Велюриков, пока не представляю как это будет выглядеть.

За обзор подушек отдельное спасибо! Подушки это моя слабость) Я вышивала d'art и панну, Чаривницу, особенно после всех советов и обзоров с форума куплю 100%)

Чивава, СветланаМ, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, yuss сказал:

а вот Бастилию при ближайшем рассмотрении вычеркнула из списка хочушек, слишком много цветов и одиночек для меня, хотя издалека понравилась.

Юля, я это поняла еще до выставки, но не хотела писать свои отнюдь невосторженные комментарии. Хотела, чтобы ты сделала свои выводы. Большое количество одиночек уже многие заметили. И вообще картина произвела на меня унылое впечатление... какие-то непонятные цветовые пятна... Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение. Некоторым нравится, и это имеет право быть вышитым. 

Вообще после ФР из списка хочушек с облегчением вычеркнула несколько дизайнов :dance: Вот этим мне нравятся выставки -- можно посмотреть вживую и сделать вывод, надо тебе это или нет. Например, мне нравились новинки из серии "Живые картины" от Panna, но при близком рассмотрении и ощупывании я поняла, что перестала их хотеть :pleasantry:

Еще увидела у тебя в фото с выставки оленей от Дима (если это от Дим, конечно) очень хотелось бы посмотреть, ни одной картины Дима вышитой не видела.

Я тоже этих оленей долго разглядывала ! Одно дело просматривать работы на сайте, и совсем иное -- увидеть это в действительности. Сражена наповал! Потряс размер! Я не ожидала, что они такие большие. Сразу захотелось достать набор и сесть за вышивку (где моя десятая пара рук?) :unsure: Юля, а вроде бы на встречи вышивальщиц девушки частенько вышивки Dimensions приносят? 

Наташ, а как тебе сумки от Ново Слободы? Смотрятся ново и интересно, но это судя по фото.

Сумки обалденные! Летние-летние! Я подумала и все же взяла парочку принтов. Бисер, конечно, надо будет дополнительно покупать, но я поняла, что наборов от производителя скоро не дождешься. Если к зиме будут, то уже хорошо.  У сумок довольно оригинальные ручки  -- не пришивные лямки. Ручки и подклад к сумке входят в набор. 

Карта звездного неба от МИ мне не очень понравилась, по фото смотрится немного аляписто, ну и то, что она на раномерке, это вообще ужас. Как мне показалась там достаточно плотная, если не полная зашивка, зачем тогда ее делать на раномерке?

Это ты еще мягко сказала :biggrin: Чтобы вычленить взглядом определенную фигуру из этого нагромождения предметов, сваленных в одну кучу, требуются определенные усилия. На равномерке, наверное, вышито из-за дробного бэка. 

Очень жду когда и как ты сделаешь воробушка от Велюриков, пока не представляю как это будет выглядеть.

Я сама жду  не дождусь!  Он такой хорошенький! :girl_in_love:

За обзор подушек отдельное спасибо!

Пожалуйста! :l_daisy: Только рада, если чем-то пригодились мои фотки и скромные комментарии. 

irisheckin, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду цитировать, так отвечу по пунктам)

Про Бастилию все, что ты написала я тоже увидела на фото отшива. Ни и ладно, одной хочкшкой меньше. 

Выставки мне тоже нравятся тем, что можно посмотреть и сделать вывод нравится/нет. У меня чаще всего бывало, что то, что нравилось на картинке в отшиве не нравится и наоборот, на что не обращала внимания, прям притягивает. Например так было с картиной Полночь Риолис (где на черном фоне черная пантера и луна)-вообще не обращала на нее внимания, а как увидела отшив-"хочу-немогу".

Я на встречах пару раз была и там не помню Дима картинами, видимо его сразу оформляют) Сапожки помню, а что-то типа оленей или других голдов не помню(

Набор с сумкой Ново Слободы точно тоже куплю, люблю все новое, необычное и прикладное)

У звездного неба еще и дробный бэк:wacko:, героическая женщина его вышивала. Интересно сколько по времени процесс занял.

21 минуту назад, Raduga777 сказал:

Только рада, если чем-то пригодились мои фотки и скромные комментарии. 

Очень пригодились! Спасибо:give_rose:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

А козлам я в данную минуту с зайцами изменяю... но ненадолго, на пару недель примерно :blush:

Страсти какие :crazy:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yuss сказал:

Например так было с картиной Полночь Риолис (где на черном фоне черная пантера и луна)-вообще не обращала на нее внимания, а как увидела отшив-"хочу-немогу".

Юля, не поверишь, но и я к этой пантере в корне поменяла отношение именно после одной из выставок. До этого видела только интернете картинки -- ну черное на черном, и что из этого? Но увидев вживую, восхитилась! Очень впечатляет. 

О созвездиях от "Марьи". Они же еще на Murano вышиты, а это 32-й каунт! Сколько по времени вышивалась эта работа, точно не знаю. Читала, что опытная вышивальщица трудилась несколько месяцев. 

АлёNка, ОльгаТольна, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lvvoron сказал:

Вот и такого же мнения!:girl_haha: Натусик все расскажет и покажет:friends:

yuss, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lvvoron сказал:

Какие женщины бывают непредсказуемые :biggrin:

Отвечу цитатой из фильма  : "Я вся такая несуразная... вся угловатая такая... такая противоречивая вся" :D

(Видео вставить не удалось) 

lvvoron, оленек, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за столь подробный отчет с выставки!!

Очень тронули (я бы сказала, что даже зацепили) розовые тюльпаны от Алисы. А уж в тандеме с отшитыми ирисками они смотрятся просто невероятно! Новый дуэт из роз замечательно смотрится. Первая эмоция - ХОЧУ!!! 

Много интересных работ представлено! Очень понравился пэчворк в стиле "витраж":tender: 

нереальные работы! Так красиво и... это просто космос!!!:good:

Очень впечатлила гладь от "Гладкого мира" :swoon::swoon: Мне кажется, попади я на формулу, стояла бы там в длительном коматозе и рассматривала все эти микростежочки!!!! Ибизьян, тот который павиан, рассмешил до слёз)) Надо же такую морду выдумать и вышить :mosking: Вильям Морис с филином шикарен!!!! 

У Фондуковой, смотрю,всё так же? никаких отшитых новинок?

yuss, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, спасибо за столь подробный отчет с выставки!!

Очень тронули (я бы сказала, что даже зацепили) розовые тюльпаны от Алисы. А уж в тандеме с отшитыми ирисками они смотрятся просто невероятно! Новый дуэт из роз замечательно смотрится. Первая эмоция - ХОЧУ!!! 

Оля, меня тюльпаны "Алисины" тоже чрезвычайно порадовали. Красота! :girl_in_love: Вышивать, правда, не собираюсь, но смотрятся замечательно, особенно в сочетании с уже выпущенными ими дизайнами с цветами. Обе новинки с розами хочу, хотя к розам я абсолютно равнодушна. Люблю маки, подсолнухи, пионы, анемоны, полевые цветы. Однако эти нежные розочки -- любовь с первого взгляда!  Проработаны великолепно! 

У павильона "Гладкий мир" я торчала довольно долго. Хотела рискнуть и купить набор с котом, но что-то помялась и не купила. Кстати, из  всех сделанных на выставке фотографий именно фотка этого кота получилась смазанной. Обидно. :girl_sad:Очень приветливые сотрудницы советовали, какие наборы лучше подойдут начинающим. В наборчики вложена подробная инструкция выполнения стежков. 

Обезьянья моська меня тоже насмешила. Это ж надо такое вышить! Надо у входной двери такое вешать, чтобы эта морда встречала гостей :biggrin:

У Фондуковой новинок отшитых не было. И еще мне категорически не нравится фон павильона в яркую красно-белую полоску из категории "вырви глаз" , на котором размещены вышитые картины. А эти чудовищного размера ордена (или как это называется?), повешенные на каждую вышивку и мешающую рассмотреть работы? :huh: 

Аналогичные вопросы к стенду "Мир вышивки", у которого из года в год кочует тот же самый красно-бордовый бархат, производящий лично на меня какое-то тяжелое, удушающее впечатление. На его фоне вышитые картины не смотрятся совершенно.

Оля, а почему ты не пошла на выставку? 

оленек, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот эти работы разве не из новых, дошитых. Мне кажется на прошлой ФР они были в не дошитом состоянии.

1482368D-1607-4DEC-9AF5-0D7C51E96081.jpeg.b38367290bd6d778609f4cb8cadbccc1.thumb.jpeg.1b5885f98ba6ede26b0d9794e2bf58f5.jpegB1DFC90E-CF0C-4F9C-A695-EDB768B48C06.jpeg.521bd8a67dde407a3b72bf93a44b1929.thumb.jpeg.203d65b473aab477f09b414e16560888.jpeg

weron, lvvoron, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

набор с котом

Мне помнится такого или очень похожего кота вышивала Наталья LadyL, 

макрофотки вышивки очень впечатляют)))

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

Это ж надо такое вышить!

Мне кажется его запомнят все посетители)))

25 минут назад, Raduga777 сказал:

Оля, а почему ты не пошла на выставку?

Я на нее не хожу уже год))) Очень мешает посещение данного заведения планам)))

В пятницу я работала, а на выходных мы традиционно всей улицей жгли Масленицу))) Ну и гуляли пока не замерзли)))

Raduga777, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

вот эта неплохо смотрится))) Я не видела ее в альбомах у Наташи :pardon:

Оля у меня фото не очень. Это смотрится шикарно. Я зависла у этой работы. Особенно впечатлит ковер!

kreolka, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, marvlase сказал:

А вот эти работы разве не из новых, дошитых. Мне кажется на прошлой ФР они были в не дошитом состоянии.

1482368D-1607-4DEC-9AF5-0D7C51E96081.jpeg.b38367290bd6d778609f4cb8cadbccc1.thumb.jpeg.1b5885f98ba6ede26b0d9794e2bf58f5.jpegB1DFC90E-CF0C-4F9C-A695-EDB768B48C06.jpeg.521bd8a67dde407a3b72bf93a44b1929.thumb.jpeg.203d65b473aab477f09b414e16560888.jpeg

Марина, да, я тоже их раньше видела в недошитом состоянии, поэтому они не отложились у меня как новинки :girl_smile: Я зависла возле елочки в зимнем лесу. До чего хороша! 

yuss, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Оля у меня фото не очень. Это смотрится шикарно. Я зависла у этой работы. Особенно впечатлит ковер!

А вживую смотрится просто фантастически! Размер ошеломительный, правда? Я бы один ковер только пару лет точно вышивала. 

ОльгаТольна, marvlase, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мне помнится такого или очень похожего кота вышивала Наталья LadyL, 

Этот? 5a8ab85e21ffd_.thumb.png.7ea560ef86cd2bf52d64b651a29bfae9.png :)

yuss, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

А вживую смотрится просто фантастически! Размер ошеломительный, правда? Я бы один ковер только пару лет точно вышивала. 

Это точно! А еще вот это мне раньше в глаза не бросалось, а сейчас разглядела. Фото правда не очень у меня. Особенно косуля понравилась. Живая.

AB3B674A-08D7-4296-9BB3-39251A76C6BE.jpeg.e38391d9332b0d98b37d8ffcf2bc4226.thumb.jpeg.60be1f2f8ed428cafa5db30266d02cbd.jpegEAE5693C-AA6E-4535-8F1A-E6C5F4D0451D.jpeg.7ea7089f03f54a9cc8c5f9ca72cc2d8a.thumb.jpeg.9d2a0dfd7476aa880abc1ebe8e8f8e4b.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Это точно! А еще вот это мне раньше в глаза не бросалось, а сейчас разглядела. Фото правда не очень у меня. Особенно косуля понравилась. Живая.

AB3B674A-08D7-4296-9BB3-39251A76C6BE.jpeg.e38391d9332b0d98b37d8ffcf2bc4226.thumb.jpeg.60be1f2f8ed428cafa5db30266d02cbd.jpegEAE5693C-AA6E-4535-8F1A-E6C5F4D0451D.jpeg.7ea7089f03f54a9cc8c5f9ca72cc2d8a.thumb.jpeg.9d2a0dfd7476aa880abc1ebe8e8f8e4b.jpeg

Отличные фотографии, зря ты так :)   

marvlase, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я на нее не хожу уже год))) Очень мешает посещение данного заведения планам)))

Подписываюсь под каждым словом!  :D Только начнешь вышивать что-нибудь этакое, и тут раз -- и выставка с новинками, и все твои планы летят к чертям собачьим :biggrin:

nata2017, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в