Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Raduga777 сказал:

Вера, привет! Спасибо, что зашла на огонек! Очень рада знакомству и общению! Присоединяйся к нашей дружной компании :l_daisy: Спасибо за приятные слова!  Правда, творчество -- слово применительно ко мне слишком громкое. После подобных отзывов всегда очень хочется взять и сотворить что-нибудь этакое! :)  Заглянула в твои работы -- там столько красивых зимних сюжетов! А котика с птичками я хорошо помню! У меня есть похожий набор из "Амишопа", за который надеюсь приняться в конце года.  А у тебя этот набор какого производителя? :girl_smile: 

У меня был JOI SANDAY

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал:

Я строго, сидела дома и заболела, все болеют в Кружке Клейтона и я тоже:girl_sad:

Ой, Лен, болеют.......:cray: Я всю ночь тряслась с температурой 38. Тряслась так, что диван подпрыгивал.:girl_haha:

оленек, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Лен, болеют.......:cray: Я всю ночь тряслась с температурой 38. Тряслась так, что диван подпрыгивал.:girl_haha:

Так что же это, получается, что я - настоящий член Кружка, раз тоже заболела? :girl_haha: Причем неприятностей ничего не предвещало, а вот как только с Леной пообщалась (виртуально), сразу эта зараза и мне передалась  :D Весь наш Кружок дружно уходит на больничный :dance:

оленек, ОльгаТольна, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И что же это за вирус такой? Вчера была температура, сегодня нормальная, горло болит, а Вы как?

Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

И что же это за вирус такой? Вчера была температура, сегодня нормальная, горло болит, а Вы как?

Причем передается этот вирус виртуально и преимущественно членам Кружка :pleasantry:

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

У меня просто температура и слабость такая, что поесть - это тяжкий труд:hang1:

И у меня ... :mellow: А еще надо как-то завтра на работу тащиться и поздравлять "дорогих" коллег, из которых, кстати, никто в армии не служил. Все благополучно откосили в свое время. 

yuss, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал:

Причем передается этот вирус виртуально и преимущественно членам Кружка :pleasantry:

И у меня ... :mellow: А еще надо как-то завтра на работу тащиться и поздравлять "дорогих" коллег, из которых, кстати, никто в армии не служил. Все благополучно откосили в свое время. 

Натусик, я виртуально с тобой :kiss3:

yuss, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не только вы в кружке болеете, за его пределами тоже сплошные бактерии(( У меня сначала ребенок заболел, начиналось все с горла, потом дикий кашель, аж до слез, а следом за ним и я, тоже сначала горло, потом кашель, невысокая температура, лечусь уже дня 4, а лучше вообще не становится, даже наоборот. В общем вирус какой-то по Москве ходит противный.

Всем здоровья!!!

ОльгаТольна, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, igolkinitki сказал:

Натусик, я виртуально с тобой :kiss3:

Лена, спасибо! Пришли с коллегой сейчас на работу, купили большой торт, а половина мужского состава сегодня дружно решила не приходить :huh: И кто этот торт будет есть, не представляю :girl_cray3:

lvvoron, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Raduga777 сказал:

Лена, спасибо! Пришли с коллегой сейчас на работу, купили большой торт, а половина мужского состава сегодня дружно решила не приходить :huh: И кто этот торт будет есть, не представляю :girl_cray3:

Я, я, Света, @LiliMarrlen:give_rose:

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал:

Я, я, Света, @LiliMarrlen:give_rose:

Добро пожаловать к нам на Калужскую на поедание торта! :jc_cupidboy:  Когда будете ковылять от метро до нашего бизнес-центра, не забудьте прихватить с собой аптечку для оказания себе первой помощи при падениях и ушибах на многочисленных ледяных кочках, а также одеться в непромокаемый комбинезон для проползания в снежной каше на подступах к зданию, Кроме того, та единственная козья тропочка, которая вела к нашему БЦ  в сторону от Большой Дороги, в эти дни перекопана, на ней вырыты ямы-норки, в которые легко можно упасть, так как ограждения поставлены не везде. :girl_crazy:  Ждем вас, гости дорогие! :pleasantry: 

Поделиться сообщением

Вот он, герой дня, которого никто не хочет :cray:   5a8e7acd0ee3c_.thumb.JPG.9a98cc59eb7fee2a5352969745495c90.JPG  И ведь с собой даже кусочек не возьмёшь, потому что в метро сдавят так, что тортик расплющат в первые же секунды, и мокрого места не останется :girl_cray3:  Девочки, я когда в метро еду -- что утром, что обратно вечером -- давка такая, что даже рукой невозможно пошевелить.

оленек, СветланаМ, Гало4ка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

Добро пожаловать к нам на Калужскую на поедание торта! :jc_cupidboy:  Когда будете ковылять от метро до нашего бизнес-центра, не забудьте прихватить с собой аптечку для оказания себе первой помощи при падениях и ушибах на многочисленных ледяных кочках, а также одеться в непромокаемый комбинезон для проползания в снежной каше на подступах к зданию, Кроме того, та единственная козья тропочка, которая вела к нашему БЦ  в сторону от Большой Дороги, в эти дни перекопана, на ней вырыты ямы-норки, в которые легко можно упасть, так как ограждения поставлены не везде. :girl_crazy:  Ждем вас, гости дорогие! :pleasantry: 

Это вы так от клиентов далеко прячетесь? 

lvvoron, Raduga777, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Это вы так от клиентов далеко прячетесь? 

Ну да! Чтобы отпугнуть народ :la_baraban: Надо предложить руководству, чтобы дополнительно капканы установили по всему пути следования от метро до офиса для пущей надежности :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Ну да! Чтобы отпугнуть народ :la_baraban:

Это такой хитрый ход! Доходят до вас только самые настойчивые. А т.к. на подступах к вам им приходится пройти все испытания, то потом на отказ сил уже не остается :girl_haha:

lvvoron, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Это такой хитрый ход! Доходят до вас только самые настойчивые. А т.к. на подступах к вам им приходится пройти все испытания, то потом на отказ сил уже не остается :girl_haha:

Выглядит, как взятие крепости  штурмом :lol: У нас еще и парковки никогда для гостей нет! Они вынуждены парковаться где-то черт знает где, Хорошо, если водитель есть. А так припаркуешься за пару км и потом тащишься пешком. Лепота! 

lvvoron, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

А при этом коллапсе Ваше руководство на работу ходит?

Им-то что, они на машинах, как говорят у нас на работе некоторые, "ездиют" :dance:  

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

Уйду в монастырь! :girl_haha: Хочется каждый день такими вкусняшками питаться :)

Жду не дождусь! 

Как там Алла Федоровна? Передала ей мой привет? :rolleyes:

Не уходи!!! Ты нам в миру нужна!!!:give_heart:

Алле Фёдоровне привет передала, открыточку тоже!!! Она была растрогана, :give_heart:ты так красиво и тепло написала,:angel: а почерку только позавидовать:mail1:, не то, что у меня:blush:... А наборчик зажала, мне кажется, это хороший повод тебе вышить эту милую парочку! Готова?!!:smile::boast: Чаривна мить всю серию "зонтиков" РТО повторила!:l_rain:

зонтики мить.jpg

зонтики РТО.jpg

АлёNка, Svetl@n@, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Капканы расставлены!!!:wink:

yuss, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

А я завтра буду поздравлять подругу, она из семьи военных:soldier_girl::paratrooper:, и тоже некоторое время прослужила, даже успела квартиру заслужить!:soldier_girl:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, феня777 сказал:

Алле Фёдоровне привет передала, открыточку тоже!!! Она была растрогана, :give_heart:ты так красиво и тепло написала,:angel: а почерку только позавидовать:mail1:, не то, что у меня:blush:... 

Пишу, как курица лапой на самом деле :biggrin: Спасибо, что передала открыточку :give_rose:

44 минуты назад, феня777 сказал:

А наборчик зажала, мне кажется, это хороший повод тебе вышить эту милую парочку! Готова?!!:smile::boast: Чаривна мить всю серию "зонтиков" РТО повторила!:l_rain:

Светуль, я туплю сегодня, так как болею :wacko: Не поняла -- ты мне его вернуть собираешься? :D 

yuss, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал:

Пишу, как курица лапой на самом деле :biggrin: Спасибо, что передала открыточку :give_rose:

Светуль, я туплю сегодня, так как болею :wacko: Не поняла -- ты мне его вернуть собираешься? :D 

Ага-ага, Алла Фёдоровна такой, но от РТО уже вышивала, а ты еще нет!!! :DЕсть повод, к тому же "на примету" очень хорошо шить парочки! :l_rain::give_heart:А что это ты разболелась? После выставки тебя подкосило или на работе "поделились"?:not_i:

АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Вот он, герой дня, которого никто не хочет :cray:   5a8e7acd0ee3c_.thumb.JPG.9a98cc59eb7fee2a5352969745495c90.JPG  И ведь с собой даже кусочек не возьмёшь

Наташа, тогда надо вам с коллегой все съесть самим! :D  А чтобы больше влезло, то прямо ложками  :biggrin: Гулять, так гулять!

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lvvoron сказал:

Наташа, тогда надо вам с коллегой все съесть самим! :D  А чтобы больше влезло, то прямо ложками  :biggrin: Гулять, так гулять!

34 минуты назад, lvvoron сказал:

Не знаю, какими формами и возможностями обладает коллега Натусика, а Наташа очень миниатюрная барышня и ей свою половину придется уминать до утра!:l_cherry:

А можно тортик порезать на кусочки и заморозить!!!:smile:

ОльгаТольна, АлёNка, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в