21 февраля 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Вера, привет! Спасибо, что зашла на огонек! Очень рада знакомству и общению! Присоединяйся к нашей дружной компании Спасибо за приятные слова! Правда, творчество -- слово применительно ко мне слишком громкое. После подобных отзывов всегда очень хочется взять и сотворить что-нибудь этакое! Заглянула в твои работы -- там столько красивых зимних сюжетов! А котика с птичками я хорошо помню! У меня есть похожий набор из "Амишопа", за который надеюсь приняться в конце года. А у тебя этот набор какого производителя? У меня был JOI SANDAY СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Я строго, сидела дома и заболела, все болеют в Кружке Клейтона и я тоже Ой, Лен, болеют....... Я всю ночь тряслась с температурой 38. Тряслась так, что диван подпрыгивал. оленек, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, Лен, болеют....... Я всю ночь тряслась с температурой 38. Тряслась так, что диван подпрыгивал. Так что же это, получается, что я - настоящий член Кружка, раз тоже заболела? Причем неприятностей ничего не предвещало, а вот как только с Леной пообщалась (виртуально), сразу эта зараза и мне передалась Весь наш Кружок дружно уходит на больничный оленек, ОльгаТольна, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 И что же это за вирус такой? Вчера была температура, сегодня нормальная, горло болит, а Вы как? Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 У меня просто температура и слабость такая, что поесть - это тяжкий труд Svetl@n@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: И что же это за вирус такой? Вчера была температура, сегодня нормальная, горло болит, а Вы как? Причем передается этот вирус виртуально и преимущественно членам Кружка 7 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня просто температура и слабость такая, что поесть - это тяжкий труд И у меня ... А еще надо как-то завтра на работу тащиться и поздравлять "дорогих" коллег, из которых, кстати, никто в армии не служил. Все благополучно откосили в свое время. yuss, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: Причем передается этот вирус виртуально и преимущественно членам Кружка И у меня ... А еще надо как-то завтра на работу тащиться и поздравлять "дорогих" коллег, из которых, кстати, никто в армии не служил. Все благополучно откосили в свое время. Натусик, я виртуально с тобой yuss, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки, не только вы в кружке болеете, за его пределами тоже сплошные бактерии(( У меня сначала ребенок заболел, начиналось все с горла, потом дикий кашель, аж до слез, а следом за ним и я, тоже сначала горло, потом кашель, невысокая температура, лечусь уже дня 4, а лучше вообще не становится, даже наоборот. В общем вирус какой-то по Москве ходит противный. Всем здоровья!!! ОльгаТольна, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Натусик, я виртуально с тобой Лена, спасибо! Пришли с коллегой сейчас на работу, купили большой торт, а половина мужского состава сегодня дружно решила не приходить И кто этот торт будет есть, не представляю lvvoron, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 35 минут назад, Raduga777 сказал: Лена, спасибо! Пришли с коллегой сейчас на работу, купили большой торт, а половина мужского состава сегодня дружно решила не приходить И кто этот торт будет есть, не представляю Я, я, Света, @LiliMarrlen Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 28 минут назад, igolkinitki сказал: Я, я, Света, @LiliMarrlen Добро пожаловать к нам на Калужскую на поедание торта! Когда будете ковылять от метро до нашего бизнес-центра, не забудьте прихватить с собой аптечку для оказания себе первой помощи при падениях и ушибах на многочисленных ледяных кочках, а также одеться в непромокаемый комбинезон для проползания в снежной каше на подступах к зданию, Кроме того, та единственная козья тропочка, которая вела к нашему БЦ в сторону от Большой Дороги, в эти дни перекопана, на ней вырыты ямы-норки, в которые легко можно упасть, так как ограждения поставлены не везде. Ждем вас, гости дорогие! Чивава, АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вот он, герой дня, которого никто не хочет И ведь с собой даже кусочек не возьмёшь, потому что в метро сдавят так, что тортик расплющат в первые же секунды, и мокрого места не останется Девочки, я когда в метро еду -- что утром, что обратно вечером -- давка такая, что даже рукой невозможно пошевелить. оленек, СветланаМ, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Добро пожаловать к нам на Калужскую на поедание торта! Когда будете ковылять от метро до нашего бизнес-центра, не забудьте прихватить с собой аптечку для оказания себе первой помощи при падениях и ушибах на многочисленных ледяных кочках, а также одеться в непромокаемый комбинезон для проползания в снежной каше на подступах к зданию, Кроме того, та единственная козья тропочка, которая вела к нашему БЦ в сторону от Большой Дороги, в эти дни перекопана, на ней вырыты ямы-норки, в которые легко можно упасть, так как ограждения поставлены не везде. Ждем вас, гости дорогие! Это вы так от клиентов далеко прячетесь? lvvoron, Raduga777, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Это вы так от клиентов далеко прячетесь? Ну да! Чтобы отпугнуть народ Надо предложить руководству, чтобы дополнительно капканы установили по всему пути следования от метро до офиса для пущей надежности АлёNка, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Ну да! Чтобы отпугнуть народ Это такой хитрый ход! Доходят до вас только самые настойчивые. А т.к. на подступах к вам им приходится пройти все испытания, то потом на отказ сил уже не остается lvvoron, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Это такой хитрый ход! Доходят до вас только самые настойчивые. А т.к. на подступах к вам им приходится пройти все испытания, то потом на отказ сил уже не остается Выглядит, как взятие крепости штурмом У нас еще и парковки никогда для гостей нет! Они вынуждены парковаться где-то черт знает где, Хорошо, если водитель есть. А так припаркуешься за пару км и потом тащишься пешком. Лепота! lvvoron, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 А при этом коллапсе Ваше руководство на работу ходит? ОльгаТольна, yuss, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: А при этом коллапсе Ваше руководство на работу ходит? Им-то что, они на машинах, как говорят у нас на работе некоторые, "ездиют" lvvoron, Ярославовна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Уйду в монастырь! Хочется каждый день такими вкусняшками питаться Жду не дождусь! Как там Алла Федоровна? Передала ей мой привет? Не уходи!!! Ты нам в миру нужна!!! Алле Фёдоровне привет передала, открыточку тоже!!! Она была растрогана, ты так красиво и тепло написала, а почерку только позавидовать, не то, что у меня... А наборчик зажала, мне кажется, это хороший повод тебе вышить эту милую парочку! Готова?!! Чаривна мить всю серию "зонтиков" РТО повторила! АлёNка, Svetl@n@, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Лена, спасибо! Пришли с коллегой сейчас на работу, купили большой торт, а половина мужского состава сегодня дружно решила не приходить И кто этот торт будет есть, не представляю 2 часа назад, Raduga777 сказал: Добро пожаловать к нам на Калужскую на поедание торта! Когда будете ковылять от метро до нашего бизнес-центра, не забудьте прихватить с собой аптечку для оказания себе первой помощи при падениях и ушибах на многочисленных ледяных кочках, а также одеться в непромокаемый комбинезон для проползания в снежной каше на подступах к зданию, Кроме того, та единственная козья тропочка, которая вела к нашему БЦ в сторону от Большой Дороги, в эти дни перекопана, на ней вырыты ямы-норки, в которые легко можно упасть, так как ограждения поставлены не везде. Ждем вас, гости дорогие! Капканы расставлены!!! yuss, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Причем передается этот вирус виртуально и преимущественно членам Кружка И у меня ... А еще надо как-то завтра на работу тащиться и поздравлять "дорогих" коллег, из которых, кстати, никто в армии не служил. Все благополучно откосили в свое время. А я завтра буду поздравлять подругу, она из семьи военных, и тоже некоторое время прослужила, даже успела квартиру заслужить! ОльгаТольна, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 43 минуты назад, феня777 сказал: Алле Фёдоровне привет передала, открыточку тоже!!! Она была растрогана, ты так красиво и тепло написала, а почерку только позавидовать, не то, что у меня... Пишу, как курица лапой на самом деле Спасибо, что передала открыточку 44 минуты назад, феня777 сказал: А наборчик зажала, мне кажется, это хороший повод тебе вышить эту милую парочку! Готова?!! Чаривна мить всю серию "зонтиков" РТО повторила! Светуль, я туплю сегодня, так как болею Не поняла -- ты мне его вернуть собираешься? yuss, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Пишу, как курица лапой на самом деле Спасибо, что передала открыточку Светуль, я туплю сегодня, так как болею Не поняла -- ты мне его вернуть собираешься? Ага-ага, Алла Фёдоровна такой, но от РТО уже вышивала, а ты еще нет!!! Есть повод, к тому же "на примету" очень хорошо шить парочки! А что это ты разболелась? После выставки тебя подкосило или на работе "поделились"? АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Вот он, герой дня, которого никто не хочет И ведь с собой даже кусочек не возьмёшь Наташа, тогда надо вам с коллегой все съесть самим! А чтобы больше влезло, то прямо ложками Гулять, так гулять! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 34 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа, тогда надо вам с коллегой все съесть самим! А чтобы больше влезло, то прямо ложками Гулять, так гулять! 34 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа, тогда надо вам с коллегой все съесть самим! А чтобы больше влезло, то прямо ложками Гулять, так гулять! Не знаю, какими формами и возможностями обладает коллега Натусика, а Наташа очень миниатюрная барышня и ей свою половину придется уминать до утра! А можно тортик порезать на кусочки и заморозить!!! ОльгаТольна, АлёNка, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение