26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 21:41, weron сказал: ........................ А вот про блины для кружевастости мы водку добавляем) А сколько? А спирт медицинский можно? феня777, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: (Светик, прости, что без уведомления, в нарушение авторских прав, использовала фотку вашего кота, смотрящего на тебя в лупу) Натусик, пользуй на здоровье! Мои коты - твои коты! lvvoron, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ну не на донышке,)))) хехе, 40 г nata2017, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: болезнь болезни рознь...я могу вышивать, только когда мои болеют- сидишь рядом и штопаешь, а когда меня ломает, то даже иголка в руказх не держиться... короче - болеть лучше не надо... Натуля, дорогая, как твоё драгоценное?!! Надеюсь, Зайка-юнга тебя излечил от хвори?!!! Как стремительно он прямо-таки нарисовался!!! Вместе они так прекрасны и милы!!! Это точно её дружочек, Зая так смущенно потупила взор. tavenir, Чивава, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А сколько? А спирт медицинский можно? Я аж встрепенулась Светик, а где ты спирт медицинский берешь? В аптеках ведь не продают, а маме очень надо для инъекций. Те убогие салфеточки, пропитанные подобием спирта, плохо помогают. 2 часа назад, weron сказал: Ну не на донышке,)))) хехе, 40 г Ух ты! Блины "алкогольные". Так они будут называться! ОльгаТольна, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусик, пользуй на здоровье! Мои коты - твои коты! Боже, какое счастье! Я могу претендовать на внимание этих красавчиков! Скучаю по ним... Когда будет новая котосессия? lvvoron, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Натуля, дорогая, как твоё драгоценное?!! Надеюсь, Зайка-юнга тебя излечил от хвори?!!! Как стремительно он прямо-таки нарисовался!!! Вместе они так прекрасны и милы!!! Это точно её дружочек, Зая так смущенно потупила взор. Светуля, как ты зайцев широкоформатно представила, во весь рост! И правда, из твоей презентации очевидно, что от этой парочки веет романтизмом! Мне кажется, что букетик земляники подарен зайке ее дружком зайчиком До конца не вылечилась, еще шмыгаю носом и кашляю АлёNка, nogres, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 25 минут назад, Raduga777 сказал: Я аж встрепенулась Светик, а где ты спирт медицинский берешь? В аптеках ведь не продают, а маме очень надо для инъекций. Те убогие салфеточки, пропитанные подобием спирта, плохо помогают. Я в больнице взяла А тебе много надо? АлёNка, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я в больнице взяла А тебе много надо? Ну я так и подумала Да не беспокойся. Я думала, может, есть общедоступные места СветланаМ, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: И в завершение -- совместное фото: Какие прелестницы..И правда,помпон как у Раисы Захаровны Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Какие прелестницы..И правда,помпон как у Раисы Захаровны Может, зайкино имя -- Раис Захарыч? ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: Может, зайкино имя -- Раис Захарыч? Точно-точно, Раис Захарыч феня777, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наша фирма закупает этанол в банках по 1л,беласептика выпускает.закупают в спецмедтехниках для медучреждений. Наверно,и в России есть такие места СветланаМ, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 У нас спирт физ лицам просто так не продают, возможно только по рецептам и то не факт, для инъекций в домашних условиях выпущены спиртовые салфетки. И вообще девочки поосторожнее с разговорами о не законным спиртообороте Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 11 час назад, Raduga777 сказал: очень надо для инъекций Мы брали водку или борный спирт. Наверное, и меновазин можно. Raduga777, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: Мы брали водку или борный спирт. Наверное, и меновазин можно. Ну,меновазин то ни разу ни антисептик АлёNка, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, kreolka сказал: меновазин Он же спиртовый? Я просто вспомнила про него. kreolka, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Он же спиртовый? Я просто вспомнила про него. Точно, спирт присутствует) торможу) АлёNка, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, kreolka сказал: Точно, спирт присутствует) торможу) Всем спасибо! Пока обходимся водкой ОльгаТольна, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 21:51, Raduga777 сказал: Как мило они смотрятся вместе!!! Такие прехорошенькие!!!! Когда ты уже успела второго заиньку вышить, Наташа!? Ну ты и метеор!!! АлёNка, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Наташа, привет! Твои зайки невероятные! Они такие добрые, солнечные, уютные! Какая же ты молодчинка, что вышила их, не откладывая в долгий ящик. Теперь они каждое утро и вечер будут дарить тебе свои искренние улыбки, заряжая хорошим настроением. Для уколов я покупаю в аптеке раствор Асептолин, 90градусов. Тот же спирт, но технический. За рецепт кружевных блинчиков тебе и Свете спасибо! Мы тоже печем такие, заварные, только на кефире, иногда даже без яиц и молока, заваривая просто кипятком. irisheckin, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как мило они смотрятся вместе!!! Такие прехорошенькие!!!! Когда ты уже успела второго заиньку вышить, Наташа!? Ну ты и метеор!!! Оля, не поверишь, заяц №2 вышился за два дня. Какие-то быстрошьющиеся зайцы Схема очень удобная, в ней не заблудишься. Да и чего-там шить-то? Пара крестиков... 15 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Твои зайки невероятные! Они такие добрые, солнечные, уютные! Какая же ты молодчинка, что вышила их, не откладывая в долгий ящик. Теперь они каждое утро и вечер будут дарить тебе свои искренние улыбки, заряжая хорошим настроением. Оля, спасибо! Рада тебя видеть! И спасибо за совет с Асептолином! 20 минут назад, оленек74 сказал: Мы тоже печем такие, заварные, только на кефире, иногда даже без яиц и молока, заваривая просто кипятком. Только кефир, соль, сахар, мука и кипяток? АлёNка, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: Только кефир, соль, сахар, мука и кипяток? Пол литра кефира подогреваю на плите, помешивая, до теплого состояния. Потом засыпаю 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, немного соли, 1 яйцо, взбивая, добавляю муку до состояния густой сметаны(деревенской), Потом вливаю тонкой струйкой кипящее молоко - 1 стакан, взбивая миксером или венчиком, доливаю 2 ст.л. растительного масла. И все. Можно без яйца и просто кипяток. Мне нравится печь после того, как тесто немного постоит. Лучше, конечно, на чугунной сковороде, на тефлоновой дырочки склеиваются. А еще мама, когда пекла блинчики, всегда добавляла в сливочное масло для смазывания немного меда, мы традицию продолжаем Raduga777, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: Лучше, конечно, на чугунной сковороде, на тефлоновой дырочки склеиваются. А еще мама, когда пекла блинчики, всегда добавляла в сливочное масло для смазывания немного меда, мы традицию продолжаем Как же мне нравятся чугунные сковородки! Блинчики получаются замечательные! Не прилипают, как иногда к тефлоновым. Про мед для смазывание впервые слышу! Как интересно! Спасибо! АлёNка, irisheckin, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 13 часа назад, marvlase сказал: У нас спирт физ лицам просто так не продают, возможно только по рецептам и то не факт, для инъекций в домашних условиях выпущены спиртовые салфетки. И вообще девочки поосторожнее с разговорами о не законным спиртообороте Почему незаконном? Я вполне законно взяла marvlase, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение