24 февраля 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Девочки, а есть предположения, что же все-таки несет мини-зайка в своих лапках? Сумочку? Я теряюсь в догадках Наташа, твоя Зая очаровательна!!! Глазки очень выразительные!!! А маленький возможно корзинку несёт, чтоб ягоды собирать?!! И как же быстро ты заек вышила!!! Да, Натусик, коллег-мужчин ты недооценила... "семеро с ложкой, один с сошкой"... ОльгаТольна, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 34 минуты назад, weron сказал: Роскошная равномерка,хочу я сказать.зайку хорошо было бы( если мне), то на метрику кому- нибудь вышить. Котик и зайчик мне тоже Алисины понравились,еще из мелочевки с формулы мне зайцы- мишки чудесной иглы понравились) тоже на метрики бы приспособила. А вот про блины для кружевастости мы водку добавляем) С зайками я не расстанусь ни за что, поэтому метрик точно не будет Зайцы и мишки от "Чудесной иглы" у меня есть. Все мечтаю из них либо плед, либо подушку сделать. 31 минуту назад, weron сказал: Про ручки я думаю или мини- колокольчик кругленький несет,знаешь такие? Поищу фото. Или мешочек с завязочками,как моя фея от Алисы) Интересные предположения! Спасибо, Вероника! Я все же склоняюсь к корзиночке, в которой зайка несет себе ягодку на обед СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 26 минут назад, феня777 сказал: Наташа, твоя Зая очаровательна!!! Глазки очень выразительные!!! А маленький возможно корзинку несёт, чтоб ягоды собирать?!! И как же быстро ты заек вышила!!! Света, спасибо, на самом деле не так и быстро. Если бы не работа, дня за три можно было бы управиться. СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Кому зайчатинки свеженькой и землянички летней? Знакомьтесь -- "Зайка Ми. Земляника" ("Алиса", 0-179). и Наташа, это восторг! И влюбилась! Очень мимишно! 30 минут назад, Raduga777 сказал: Света, спасибо, на самом деле не так и быстро. Если бы не работа, дня за три можно было бы управиться. Уже и ответила на мой вопрос, как быстро! А в береточке когда будешь вышивать? Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Наташа, это восторг! И влюбилась! Очень мимишно! Любовь с первой земляничинки! Лена, вот хотела написать, что Вам можно было бы для внуков вышить, а потом передумала. Желаю Вам вышить этих милашек и оставить их у себя! Ведь иногда так хочется вернуться обратно в детство 4 минуты назад, igolkinitki сказал: А в береточке когда будешь вышивать? Уже в процессе Кстати, береточка с помпоном уже готовы. Помпон шикарный! АлёNка, kreolka, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Любовь с первой земляничинки! Лена, вот хотела написать, что Вам можно было бы для внуков вышить, а потом передумала. Желаю Вам вышить этих милашек и оставить их у себя! Ведь иногда так хочется вернуться обратно в детство Уже в процессе Кстати, береточка с помпоном уже готовы. Помпон шикарный! Наташа, себе, себе хочу для интересной штучки Какова какая интересная, не видела ее в онлайн магазинах? СветланаМ, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Наташа, себе, себе хочу для интересной штучки Какова какая интересная, не видела ее в онлайн магазинах? В "Мире вышивки" есть, в "Бабушкином ремесле". Я уже знаю, как оформлю своих заек. Хочу, чтобы они гармонировали с моей мышкой АлёNка, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа,какая прелесть получилась,носик такая кнопочка..А рядом какой прелестный малыш СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа,какая прелестная зайка, просто чудо! Да, ты права. Алису надо вышивать на равномерке, там бэк просто ужасен! ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 21 час назад, Raduga777 сказал: Кому зайчатинки свеженькой и землянички летней? Увидела в анонсе новинки с зайчатами и обомлела -- до чего же хороши! На выставке купила обоих зайчиков и сразу села за вышивку. Знакомьтесь -- "Зайка Ми. Земляника" ("Алиса", 0-179). Это прелесть что такое! Настоящая ми-ми-ми! Только посмотрите на эту лучезарную мордашку, длинные ушки, пушистый хвостик, кокетливую ромашку на головке зайки! А этот очаровательный букетик земляники и платьишко с беленьким фартучком! Рядом с ней пасется мини-зайка (кстати, так и не поняла, что она несет в своих крошечных лапках) Канву заменила на равномерку Jazlyn 28-го каунта, купленную там же, на выставке. Одного кусочка как раз хватит на обоих зайчат. Это мой первый опыт с Jazlyn, и ткань мне очень-очень понравилась. Мягкая, ровная, с ниточками одинаковой толщины. На мой взгляд, она более плотная по сравнению с Linda. Всем, кто будет вышивать этих заек, настоятельно рекомендую равномерку! На этом дизайне в полной мере поняла выражение "зубодробильный бэк" Он весь не по клеточкам! Только мини-зайку я бэкала почти час! Ниже есть фото крупнее, можно оценить На обложке набора не отбэкана ромашка слева и один стебелек (фото не для гаечки, обложка -- слева ): С ромашкой смотрится гораздо лучше А вообще впечатления от набора отличные! Получила море удовольствия! Уважаемые модераторы, фото для процесса. Процесс фотографировала ночами, поэтому фотографии получились темнее, чем финальное фото, сделанное сегодня утром, когда умыла зайку и причесала погладила: Картинка с обложки: Наташа, какая прелестная зайка!!!! Может в ручки зайке шармик пришить!? Колокольчик, ключик, игрушками шармы бывают Чивава, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,какая прелесть получилась,носик такая кнопочка..А рядом какой прелестный малыш Спасибо, Наташа! Да, зая-малявочка не менее чудесна и трогательна! 34 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа,какая прелестная зайка, просто чудо! Да, ты права. Алису надо вышивать на равномерке, там бэк просто ужасен! Во всех наборах бэк не по клеточкам? У меня лежит в закромах куча маленьких сюжетов от "Алисы". Значит, надо равномеркой запасаться.... 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какая прелестная зайка!!!! Может в ручки зайке шармик пришить!? Колокольчик, ключик, игрушками шармы бывают Оля, спасибо за идею! Можно будет попробовать приложить ради интереса шармики. оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 А я все праздники проболела, и вот результат -- второй заяц Он вышился очень быстро, как-то сам собой ("Не виноватая я! Он сам пришел"!) В зайчике №2 оттенков мулине поменьше, всего 23 (в зайке -- 26). Для бэка используется тоже 10 цветов. Не решила только, это братик зайки или ее дружок Очень понравился мне помпон на беретике! Вспомнился знаменитый берет Раисы Захаровны А как же освежает заиньку тельняшка в бело-голубую полосочку! И только посмотрите на желтые блестящие пуговички на его курточке! Зайку-малявку вышивала, казалось, дольше, чем взрослого зайца. Когда вышивала подзорную трубу, в которую малявка пристально рассматривает своего друга, вспоминала фотографию кота Светика (Светик, прости, что без уведомления, в нарушение авторских прав, использовала фотку вашего кота, смотрящего на тебя в лупу) Фото для процесса. "Алиса" 0-180, "Зайка Ми. Моряк". И в завершение -- совместное фото: weron, вишенка аллая, Гусёна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, ну вот что ты делаешь!!! Я теперь в два раза больше жалею что не купила этих милах на ФР. Ну до чего же хороши! А вот чего вы бек Анискин ругаете не пойму, иголочку потоньше и все прекрасно и на Аиде шьётся. Ну я в принципе к беку нормально отношусь. А у Алисы его совсем не много , он конечно не по клеточкам, но мне лично нормально его шить. Я когда на 18 канве у дим шить бек начинаю. Беру самую тонкую иглу иногда для бисера и все нормально . lvvoron, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 13 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, ну вот что ты делаешь!!! Я теперь в два раза больше жалею что не купила этих милах на ФР. Ну до чего же хороши! А вот чего вы бек Анискин ругаете не пойму, иголочку потоньше и все прекрасно и на Аиде шьётся. Ну я в принципе к беку нормально отношусь. А у Алисы его совсем не много , он конечно не по клеточкам, но мне лично нормально его шить. Я когда на 18 канве у дим шить бек начинаю. Беру самую тонкую иглу иногда для бисера и все нормально . Марина, что ты! Я совсем не ругаюсь на "Алискин" бэк Без него в таких миниатюрках не обойтись. Я тоже беру тоненькую иголочку. Когда-то по ошибке купила иглы для вышивания №28 с острым кончиком и ругалась на себя, зато со временем поняла, что для бэка они просто незаменимы! А зайцев этих хотеть нужно! Они такие миленькие! marusya64, marvlase, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Да,Наташа,ну вот созданы они для метрик,симпапулечки какие,щечки супер,ягодки,носики,глазки,ах,и эти мини- друзья их потешные!!!! lvvoron, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, weron сказал: Да,Наташа,ну вот созданы они для метрик,симпапулечки какие,щечки супер,ягодки,носики,глазки,ах,и эти мини- друзья их потешные!!!! Нет уж! Ни на какие метрики я зайцев расходовать не буду Оформлю, оставлю себе и буду им ежедневно умиляться Svetl@n@, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Зайки милашные, для детских почевален самое то! lvvoron, weron, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Зайки милашные, для детских почевален самое то! Угу.... еще бы ребятенка где-то достать АлёNка, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Угу.... еще бы ребятенка где-то достать Натусик, придет время все будет! А зайки и правда клевые, я почему то сразу их на детских покрывалах и бортиках для кроваток представила. nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 АААА!!!! какая ты метеор! как классно наблюдать новиночки в отшиве! очаровательный товарищ, нравится не меньше, а может даже и больше заи)))) помпон хорош! Наташ, а что за лупа? подумываю о смене своей marvlase, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Очень понравился мне помпон на беретике! Вспомнился знаменитый берет Раисы Захаровны Сразу вспомнилась эта сцена из фильма . Гурченко люблю! 10 часов назад, Raduga777 сказал: После Галереи пришла посмотреть на пару к Зае. Ну что сказать, тоже очаровашка! Быстренько ты его вышила. Видно душа того требовала А бэк я тоже, как Марина, шью иглой для бисера, очень удобно. АлёNка, marvlase, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Во всех наборах бэк не по клеточкам? У меня лежит в закромах куча маленьких сюжетов от "Алисы". Значит, надо равномеркой запасаться.... Наташ, но по крайней мере так девочки говорят, что в Алисе весь бэк одинаков во всех сюжетах marvlase, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Сразу вспомнилась эта сцена из фильма . Гурченко люблю! После Галереи пришла посмотреть на пару к Зае. Ну что сказать, тоже очаровашка! Быстренько ты его вышила. Видно душа того требовала Ой, как требовала! Вот изменила козлам с зайцами -- и на душе сразу полегчало ОльгаВл, weron, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: АААА!!!! какая ты метеор! как классно наблюдать новиночки в отшиве! очаровательный товарищ, нравится не меньше, а может даже и больше заи)))) помпон хорош! Наташ, а что за лупа? подумываю о смене своей Оля, я бы так быстро не вышила, если бы не болезнь и холод на улице Зайчонка очень хочется подергать за помпон Лупа на фотке не моя, а Светина. О ней писали вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=54 А у меня есть похожая лампа-лупа, которой я очень довольна! Начало здесь: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=75 и обсуждение на последующих 5-6 страницах. Более подробно писала здесь https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=79 irisheckin, Гало4ка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: я бы так быстро не вышила, если бы не болезнь болезнь болезни ознь...я могу вышивать, только когда мои болеют- сидишь рядом и штопаешь, а когда меня ломает, то даже иголка в руказх не держиться... короче - болеть лучше не надо... lvvoron, Raduga777, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение