8 мая 2017 25 минут назад, Naduh сказал: ну что тут можно сказать?) О, Боже, какой мужчина!) У меня тоже сразу вспомнились слова из песни! Классный мужчинка! оленек, Raduga777, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Девочки, вы меня своими комментариями так веселите и поднимаете настроение! От души благодарю! В Мишеле пыталась воплотить идеал мужа для некоторых дам оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: так веселите и поднимаете настроение На одном из сайтов у меня был ник - Мишель Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Just now, оленек74 said: На одном из сайтов у меня был ник - Мишель Это и мужское, и женское имя, как у нас Саша, например У меня глава семьи Зайцевых сделан по образу и подобию своей супруги СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 46 минут назад, оленек74 сказал: SvetlanaM, Света, можно попросить тебя еще раз показать свою лампу с лупой? Какая фирма? Какого размера окошко лупы, скольки кратное увеличение? Очень ли удобно? Нвтусик, ты не возражаешь? marusya64, Ярославовна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Диаметр 10 сантиметров. Я без неё теперь вообще не живу. Очень нужная вещь. Продаётся в товарах для дома. Стоила прошлым летом 1800р. Raduga777, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Диаметр 10 сантиметров. Я без неё теперь вообще не живу. Очень нужная вещь. Продаётся в товарах для дома. Стоила прошлым летом 1800р. Светик, спасибо за фотки! Оля еще про спрашивала, во сколько раз увеличивает лупа СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Артикул увидела!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: Это и мужское, и женское имя, как у нас Саша, например да, да, я просто удивилась этому совпадению. Имя Михаил очень нравится. Хотела бы так назвать сына, но не получилось. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Наташ, ты извини, что я тут спросила, не в личке. В последнее время чувствую, что она мне нужна. Света, спасибо! Попробую поискать по артикулу. Не уверена, что в наших магазинах есть. Увидела на Озоне прим, но там цена совсем запредельная. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Оля, я сама на эту лампу давно облизываюсь, но в близлежащей Икее не нашла, поэтому буду искать по артикулу. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 11 минуту назад, Raduga777 сказал: поэтому буду искать по артикулу. если найдешь, свистни мне тоже, ладно? А дочка Софи и Мишеля, уже завтра? Наташ, а почему они стояли в темном коридоре? Эта семья достойна светлого и просторного дома. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Just now, оленек74 said: если найдешь, свистни мне тоже, ладно? А дочка Софи и Мишеля, уже завтра? Наташ, а почему они стояли в темном коридоре? Эта семья достойна светлого и просторного дома. Оля, обязательно свистну Зайцевы проживали в коридоре, так как в комнате их некуда и не на что было ставить. Недавно делала генеральную уборку, и в коридоре мне понадобилось то место, где жили Зайцевы, поэтому пришлось насильственным образом применить к ним московскую программу реновации жилья и переселить их на новое место, не ущемляя при этом их прав и расширив занимаемую ими жилую площадь, чтобы избежать разбирательств в суде PrimaN, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Just now, оленек74 said: А дочка Софи и Мишеля, уже завтра? Да, дочка завтра будет СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 29 минут назад, оленек74 сказал: Наташ, ты извини, что я тут спросила, не в личке. В последнее время чувствую, что она мне нужна. Света, спасибо! Попробую поискать по артикулу. Не уверена, что в наших магазинах есть. Увидела на Озоне прим, но там цена совсем запредельная. Оленёк, извини, что так сухо ответила. Хоккей ведь! Я в ближайшие дни в нашем магазине посмотрю, отпишусь. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Оленёк, извини, что так сухо ответила. Хоккей ведь! Я в ближайшие дни в нашем магазине посмотрю, отпишусь. Ты что, хоккей смотришь? Светик, а можно еще у твоего мужа в будущем получить консультацию по поводу этой лампы: можно ли ее переделать в напольную, т.е. прикрутить на какой-нибудь напольный штатив? И что для этого нужно? Нужно ли делать какие-либо дырки, например? Если да, то тогда этот вариант для меня однозначно отпадает оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Натусь, ты кошек просила.....Так мучили Джека в детстве - читали ему, делали из него слона, дарили подарки (насильно), напяливали очки Он всё терпеливо сноситЭто он устал Так они спали на старом диване, у каждого своя лунка. Ещё они заставляют нас катать их высочества (простите, что с маленькой буквы) на себе. Есть даже книга "Кошкотерапия" Вот онаТам написано, что носить по дому кошек надо по часовой стрелке - так и делаем Эти сволочи господствуют во всём, даже над своими скульптурными изображениями Когда скучно, смотрят в окошечко, занимают Джекин домик, занимаются синхронным плаваньем, посещают свою столовуюА сегодня одна кошка потерялась. Это Улькина любимица, жить друг без друга они не могут. Несколько раз бегали по улице , искали. Вот момент долгожданной встречи FEDORMaзиус, Raduga777, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Ты что, хоккей смотришь? Светик, а можно еще у твоего мужа в будущем получить консультацию по поводу этой лампы: можно ли ее переделать в напольную, т.е. прикрутить на какой-нибудь напольный штатив? И что для этого нужно? Нужно ли делать какие-либо дырки, например? Если да, то тогда этот вариант для меня однозначно отпадает Да, в напольную можно Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Натусик, прошу совета с петушком. Вот что получилось, когда залила эпоксидкой. Что теперь делать, не знаюМожет ты что подскажешь? Каори, FEDORMaзиус, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Натусь, ты кошек просила.....Так мучили Джека в детстве - читали ему, делали из него слона, дарили подарки (насильно), напяливали очки Делать из собаки слона? Бедный Джек, сколько ему пришлось перенести тягот и невзгод! А у него что, отдельный от котов собственный домик имеется? Неплохо живут! А это случайно не ваши усатые позировали "Мережке" для ее серии с котами в окошках? Лишний раз убеждаюсь, что котам у вас живется просто отлично, а вот собачке? По-моему, коты ее всячески притесняют... А кошечку, может, на поводке на улицу выводить? Just now, SvetlanaM said: Натусик, прошу совета с петушком. Светик, а разве требуются дальнейшие действия? Лаком в данном случае покрывать не нужно. А что бы ты хотела еще сюда добавить? Фон петушку? По-моему, все чудесно и функционально Канва не расползлась на этот раз или ты на пластиковой вышивала? Что-то не разберу на фото СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 17 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, а разве требуются дальнейшие действия? Лаком в данном случае покрывать не нужно. А что бы ты хотела еще сюда добавить? Фон петушку? По-моему, все чудесно и функционально Канва не расползлась на этот раз или ты на пластиковой вышивала? Что-то не разберу на фото Ой, Натусик, извини! Я плохо выразила свою мысль. Я этого петуха оторву, вышью другого. И думаю теперь, как так его чем-нибудь покрыть, чтоб ровно и красиво было оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Я этого петуха оторву, вышью другого. И думаю теперь, как так его чем-нибудь покрыть, чтоб ровно и красиво было Светик, а ты уверена, что петушка обязательно надо отрывать? Все очень даже неплохо! Я бы не стала. Ты уверена, что он хорошо оторвется, а эпоксидка не оставит следов на коробке? Если все же решишься на ликвидацию, может, петушка вышить на пластиковой канве, а потом просто вырезать по контуру? Его будет легко в таком случае приклеить на "Кристалл". Можно даже ничем не покрывать потом сверху. Также можно поэкспериментировать с ламинированием. Продают пленку для ламинирования ткани, называется "пленка матовая приглаживаемая Lamifix Matt". Только это лишь мое предположение, сама вышивку еще не ламинировала. Если будешь вышивать на обычной канве, можно вышивку потом с изнанки укрепить дублерином и посадить на "Кристалл", а сверху заламинировать. СветланаМ, PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Натусик, сейчас "разгружала" фотоаппарат, наткнулась на такую видяшечку. Кошки в очереди за едой P1020525.MOV оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Натусик, сейчас "разгружала" фотоаппарат, наткнулась на такую видяшечку. Кошки в очереди за едой Хи-хи-хи! Они, видимо, в ожидании не только миски, но и массажа! Причем довольно мирно себя ведут, не толкаются в очереди, как некоторые бессовестные человеки! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Всем доброе утро и с Днем Победы! Сегодня в Москве пасмурно, и авиационная часть парада была отменена. Как жаль! Я уже и фотоаппарат наготове держала... У меня нет вышивок на военную тему, поэтому поздравляю всех вот такой миниатюрой от RTO Всем хорошего праздничного дня! вишенка аллая, оленек, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение