27 апреля 2017 Поздравляю Юлечку! Буду ждать ее решения, какой наборчик она выберет СветланаМ, marusya64, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Всё...я расстроилась.... и пошла спать мои девчонки тоже рыдают... Игра увлекла всю семью. Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ну показывай уже! оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем поучаствовашим- огромное спасибо! Получилось очень весело и забавно! Предъявляю мышку общественности: Этот наборчик от "Рукодельных забав" - из разряда мимимишных, или, как их еще называют в широко известном в узких кругах "Сообществе лютых вышивальщиц", "сладкопуся". Мышечка на картинке просто очаровательна, не могу ею налюбоваться! В набор вложены также украшательства в виде пуговичек-цветочков, сердечек. Пугает лишь одно - это гладь, страшный для меня зверь. Поэтому и выбрала для старта праздничные дни, чтобы иметь возможность изучить теорию, и только потом приступить к мышке. Мышку заприметила еще на осенней выставке, но в продаже ее тогда не было. На стенде производителя имелся лишь первоотшив зверька, которого я рассматривала чуть ли не со слезами на глазах от умиления. С тех пор я его усиленно пасла и даже писала сотрудникам "Рукодельных забав" с просьбой уточнить, привезут ли набор на "Формулу рукоделия". Привезли! И я купила! tavenir, вишенка аллая, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, SvetlanaM said: Всё...я расстроилась.... и пошла спать Светик, не плачь! Если всем понравилось, то устрою еще такие розыгрыши вишенка аллая, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Привезли! И я купила! Наташенька, поздравляю! Мечты должны сбываться! Мышка славная! Гладь? Уверена, ты справишься!!!!!!!!! Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: мои девчонки тоже рыдают... Игра увлекла всю семью. У меня муж бурундука предлагал Raduga777, RiZHiK, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, оленек74 said: Наташенька, поздравляю! Мечты должны сбываться! Мышка славная! Гладь? Уверена, ты справишься!!!!!!!!! Оля, спасибо! Сначала попробую цветочки какие-нибудь вышить где-нибудь на носовом платке в уголке, чтобы, если не получится, высморкаться и выбросить yuss, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наташа, мышка чудесная. Мне очень нравится комплектация у рукод.забав, все с душой сделано))) Очень интересно будет посмотреть процесс)) Спасибо тебе за игру))) Я сама мышек (в картинках и вышивке исключительно) люблю))) Ну и по повобу выигрыша:что же еще мог выбрать настоящий хомяк? Только себе подобного Raduga777, оленек, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Симпимпим! marusya64, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, SvetlanaM said: У меня муж бурундука предлагал Хохочу в голос! Девочки, вы подарили такой незабываемый вечер, что слов нет! А еще мне про единорога понравилось. В силу имеющейся примете для меня это очень актуально СветланаМ, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Пугает лишь одно - это гладь, страшный для меня зверь. Тебе ли боятся чего-то нового? Захотела хомячка-сваляла, мышку-вышьешь! Ручки золотые, а попробовать надо все! СветланаМ, yuss, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Хохочу в голос! Девочки, вы подарили такой незабываемый вечер, что слов нет! А еще мне про единорога понравилось. В силу имеющейся примете для меня это очень актуально А что за примета? СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Я из вышивальных примет только про маяки и димовских ангелочках знаю СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, yuss said: А что за примета? На замужество хотя я туда не очень-то и хочу, честно говоря yuss, оленек, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: На замужество хотя я туда не очень-то и хочу, честно говоря Вот интересно как же рождаются такие приметы marusya64, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, yuss said: Наташа, мышка чудесная. Мне очень нравится комплектация у рукод.забав, все с душой сделано))) Очень интересно будет посмотреть процесс)) Спасибо тебе за игру))) Я сама мышек (в картинках и вышивке исключительно) люблю))) Ну и по повобу выигрыша:что же еще мог выбрать настоящий хомяк? Только себе подобного Юля, отличный выбор! Хомячок тебя уже ждет! Just now, marusya64 said: Тебе ли боятся чего-то нового? Захотела хомячка-сваляла, мышку-вышьешь! Ручки золотые, а попробовать надо все! Региночка, спасибо за комплименты! И особо благодарю за участие! Just now, SvetlanaM said: Симпимпим! Хихихи! Про сладкопусек можно почитать вот здесь: https://vk.com/yavyshivayu в сообщении от 25 апреля в 11:56. Уверяю, отличное настроение обеспечено! marusya64, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А Света (вишенка), видимо, до сих пор всех спать укладывает... marusya64, yuss, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, yuss said: Я из вышивальных примет только про маяки и димовских ангелочках знаю Юля, у меня на эту тему даже статья сохранена: Вышитый дом, здание, беседка, дворец - позволяет обзавестись собственным жильем, решить свой квартирный вопрос. Неважно, будет ли это набор какой-то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – размер вышитого домика не имеет никакого значения. Найти любовь, выйти замуж. Маки (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе». Пара животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют пионы. Согласно фэн-шуй, пион - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке. Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую. Чтобы ускорить свадьбу, можно вышить золотые обручальные кольца на красном фоне. Если незамужняя девушка вышьет единорога, то она в ближайшем будущем выйдет замуж. Дети Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев. Здоровье Журавли (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) - один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается персик. Удача в бизнесе, деньги, богатство Парусник – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое «прибытие» удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен «плыть в дом», т.е. должен быть обращен носом внутрь дома. Если Золотая рыбка- успех в финансовых делах. Карпы – символизируют богатство. Трехногая жаба с монеткой во рту - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом. Подкова - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. Денежное дерево – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно. По фэн-шуй на деревце должно быть: нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни. Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. Конь, лошадь - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги... Машина Вышитая машина неоднократно помогала вышивающим обзавестись четырехколесным другом. Вы можете вышить любой автомобиль – от Феррари до антикварного Опеля 1898 г. Защита для детей Тигрица с малышом. На Востоке тигр считается царём гор. Тигры служат лучшим оберегом от любых отрицательных влияний и злых сил. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми, в полной безопасности и быть достойными царской знатности. Тигрята под деревом долголетия, служат оберегом для детей и обеспечивают им успешное развитие. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми и достойными царской знатности. Слон с малышом. Символ силы, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносит благоприятную удачу хозяевам дома и защиту детям, стимулируют творческий потенциал. Лошадь с малышом. Прекрасная лошадь, оберегающая жеребёнка, символизирует источник силы и энергии, обеспечивает защиту детям, приносит родительскую любовь, радость жизни, красоту и оптимизм. Изображение служит прекрасным поддерживающим средством для детей. Лошадь- покровитель детей. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие. В общем любая картина где есть мама с малышом, будь то люди или животные (где есть забота) это и будет дополнительная защита. Детскую лень и нежелание учиться зашивают в крестики в картине "Слишком устал" от Дим. СветланаМ, PrimaN, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 минут назад, Raduga777 сказал: Юля, у меня на эту тему даже статья сохранена: Ого, перед сном почитаю)) А я зачиталась про сладкопусечных сладкопусь по твоей ссылке))) А заодно и про багетку, с которой и мне не повезло( Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, yuss said: Ого, перед сном почитаю)) А я зачиталась про сладкопусечных сладкопусь по твоей ссылке))) А заодно и про багетку, с которой и мне не повезло( Да уж, "Я вышиваю" можно читать запоем долго, пока сил хватит С приметами, действительно, лучше на сон грядущий ознакамливаться. Успокаивает Судя по этим приметам и следуя логике (коей я никогда не обладала), вначале мне следует вышить пионы, чтобы познакомиться с суженым, затем - единорога, чтобы знакомство плавно перешло в замужество, потом - димовских ангелочков, и уж на последней стадии вышивать машины и домики. Денежное дерево - вне конкуренции! Его можно и нужно вышивать всегда! yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Денежное дерево - вне конкуренции! Его можно и нужно вышивать всегда! Это точно))) А мне сейчас прям: дайте два оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А мой свалянный намедни Хома-хомячок, едва появившись на свет, сразу проявил невиданную прыткость и разорил меня вот на такие наборы от Classic Design - производителя, выпускающего некоторые старенькие дизайны Dimensions: На обложке написано, что сделано в Китае по заказу Classic Design (Германия). Ниточки заявлены DMC (на первый взгляд похожи). Канва в моих наборах большей частью 16-го каунта, реже -14-го, цвет -приятный, бежевый, в некоторых - белый. В отдельные наборчики вложен крейник . Инструкции полностью на русском языке, а в ключе указаны номера цветов мулине. Все, как у людей у Dimensions, в общем Схемы, на мой взгляд, просто отличные - большие, неглянцевые! Вышивать будет очень удобно! Все бы хорошо, но удручает одно: бессовестный хомяк разгулялся за мой счет Поэтому с нетерпением буду ждать случая, чтобы передать в руки Юли второго хомяка в виде выигранного ей сегодня наборчика, иначе эти бессовестные животные вдвоем просто разбушуются до неприличия! PrimaN, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ну вот все без меня прошло! Поздравляю победительницу с призом!!! я тут столько страниц пропустила, пока все перечитывала и красоту рассматривала, все уже случилось! Натусик, хомяк очаровашка!!! Ты мастер золотые руки, все тебе подвластно! Скажу по секрету: как уже всем известно в 90 годах были не лучшие в России времена, дефолт, отсутствие работы и т.д у нас еще в 1993 завод двигателей для Камазов сгорел и в городе была жуткая обстановка с трудоустройством. Так вот мне каким то образом удалось устроиться! Я в то время поступила в техникум и нужно было оплачивать учебу. Вот как раз с валяльного производства и началась моя трудовая деятельность! Производство не из легких, требует особого мастерства и терпения. Отработала там 5 лет. Деньги конечно были не большие, но за то был отличный коллектив, они меня и за муж выдавали. Прошло уже 20 лет, все уже постарели, но иногда созваниваемся и вспоминаем былые времена. Но вот что касается валяных игрушек, то тут я полный ноль. Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, вишенка аллая said: Ну вот все без меня прошло! Поздравляю победительницу с призом!!! я тут столько страниц пропустила, пока все перечитывала и красоту рассматривала, все уже случилось! Светочка, не печалься! Буду устраивать в будущем еще подобные розыгрыши наборов! С интересом прочитала твое повествование. Тебе свалять хотя бы одну куколку сам рукодельный Бог велел вишенка аллая, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение