9 мая 2017 Сериал "Зайцевы". 3-я серия. Наконец-то добралась до последнего члена семейства Зайцевых, зайки-дочки Люси. Девочка рождена на неделю позже папы, но в этом нет ничего удивительного, ведь всем известно, как быстро плодятся зайцы Она еще маленькая и очень-очень любопытная. Обожает маму с папой, что не удивительно, ведь те уделяют ей всю свою заботу и внимание. Зайка "родилась" наполовину из готового набора. Вначале хотела сшить, как обычно, сама, но в закромах не оказалось подходящей ткани для платьишка, и, зайдя в книжный магазин, обнаружила набор по очень доступной цене, да еще с учетом моей скидочной карты. Правда, заменила ткань, из которого предлагалось сшить туловище зайки, на свой лен, чтобы все члены семьи были одной масти На ушки зайке повязала ленточки, а на платьице пришила бантик с пуговичкой. Вот такая кокетка у меня получилась. Чтобы ей не было скучно, когда мамы и папы нет рядом, сшила ей игрушку-зайку Только посмотрите на ее любопытную мордочку и глазки-бусинки! Хвостик тоже имеется, как и у старших членов семьи Панталончики в набор не входили, сшила их сама из ткани, оставшейся от моего укороченного сарафана А вот и все счастливое семейство в сборе: При набивании заек синтепухом я ароматизировала его лавандовым маслом, и поначалу зайцы благоухали лавандой. Сейчас аромат тоже чувствуется, но уже чуть слабее. Хотела еще смастерить братика для Люси, но его пока некуда ставить. Всем, дочитавшим до конца этот сериал, семья Зайцевых шлет большой привет и слова благодарности! оленек, PrimaN, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 А у нас сегодня солнышко! Собираюсь на шествие Бессмертный полк и празднично- театрализованное представление! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В завершение праздничного дня - несколько фотографий салюта, который наблюдала час назад с балкона PrimaN, вишенка аллая, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, привет! Заинька-дочка такая лапочка! Она еще такая маленькая и непосредственная Все семейство прекрасно Салют ваш впечатляет, конечно. Кусочек его видели в новостях. А сами не ходили вечером никуда. Муж с дочкой утром сбегали на площадь к Вечному огню, возложили цветы. А потом, благо погода позволила, все отчалили сажать картошку, весной, как известно, день год кормит СветланаМ, irisheckin и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 minutes ago, оленек74 said: Наташа, привет! Заинька-дочка такая лапочка! Она еще такая маленькая и непосредственная Все семейство прекрасно Салют ваш впечатляет, конечно. Кусочек его видели в новостях. А сами не ходили вечером никуда. Муж с дочкой утром сбегали на площадь к Вечному огню, возложили цветы. А потом, благо погода позволила, все отчалили сажать картошку, весной, как известно, день год кормит Оля, спасибо, что написала свое впечатление о зайцах! Мне всегда очень интересно мнение других рукодельниц, тем более о тильдах, которых я раньше никогда не шила. Фотографии, которые я показала, - это не фото того самого салюта, который показывали по ТВ У нас в каждом районе оборудована своя площадка для салютов. Сегодня с огромным неудовольствием пошла на работу. Только-только я погрузилась в творческий процесс с мишками, как беспощадные будни нагло оторвали меня от мишечек СветланаМ, оленек, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 20 минут назад, Raduga777 сказал: нагло оторвали меня от мишечек Наташ, не горюй! Неделя совсем короткая будет, скоро опять выходные! Я смотрела лампы по ссылкам, которые ты дала. Спасибо большое! Правда, пока бегло. На след. неделе муж едет в командировку в Казань, дам ему наводку, где и что посмотреть. Да и Света обещала "сводку с полей", то есть из своего магазина прислать. А машинка у тебя, видимо, очень хорошая. И оверлок есть? СветланаМ, Raduga777 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 minutes ago, оленек74 said: Я смотрела лампы по ссылкам, которые ты дала. Спасибо большое! Правда, пока бегло. На след. неделе муж едет в командировку в Казань, дам ему наводку, где и что посмотреть. Да и Света обещала "сводку с полей", то есть из своего магазина прислать. А машинка у тебя, видимо, очень хорошая. И оверлок есть? Оля, удачи мужу! Пусть ему достанется самая дешевая и самая качественная лампа! Я, наверное, тоже соберусь с мыслями и приобрету ее, но не знаю, как именно превратить эту лампу в напольную. Мне именно напольная нужна. Швейная машинка у меня средняя. Оверлока отдельно нет, есть строчка "зигзаг", которой обрабатываю края изделий. Мне этого вполне достаточно. Некоторые даже на машинках вышивают! А мне по душе как-то ближе наши старенькие ручные швейные машинки, не зависящие ни от электричества, ни от встроенных лампочек, которые в электрических машинках иногда имеют несчастье перегорать. Я помню, в детстве даже ножные швейные машинки считались редкостью и были предметом особой гордости мастериц. PrimaN, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натусик, привет! Цветочки фиалки такие яркие, хорошенькие! Спасибо за поздравление! На стич су не заходила, вообще не было времени - утром Бессмертный полк, днём празднование Дня Победы, вечером на салют всей семьёй на велосипедах ездили, потом снова отмечали У нас погода была шикарная. Зайки твои - прелесть что такое!!!!!!!!!!!!Папу такой импозантный! Raduga777, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 53 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, привет! Цветочки фиалки такие яркие, хорошенькие! Спасибо за поздравление! На стич су не заходила, вообще не было времени - утром Бессмертный полк, днём празднование Дня Победы, вечером на салют всей семьёй на велосипедах ездили, потом снова отмечали У нас погода была шикарная. Зайки твои - прелесть что такое!!!!!!!!!!!!Папу такой импозантный! Привет, привет!! Да я уже поняла, что празднуете! Какие мы тут все-все-все молодцы! Каждый отмечал по-своему этот день. У меня дядя на войне погиб совсем молоденький... Вы на великах, значит, катаетесь? А мы тут все больше на санках, да на лыжах Погода чудесная! Одно омрачает - снова включили ненавистное отопление. Дома опять тропики, все окна настежь, отапливаем улицы. Его, наверное, окончательно не отключат никогда... Спасибо тебе от Зайцевых! Шлют горячий привет и низко кланяются! Светик, а ты что с петушком-то решила? Какова будет его судьбинушка? Где знаки препинания ставить в "казнить нельзя помиловать"? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташенька, привет! Чго-то я долго не заходила к тебе. А тут столько интересного. С удовольствием посмотрела фотки репетиции парада. Как хорошо полюбоваться таким зрелищем да еще во время работы. В диком восторге от семьи Зайцевых. Сшито так аккуратненько все, как у профессионала, а говоришь с машинкой на "Вы". Талант! Больше всего понравились понталончики и хвостики. И игрушка-зайка В который раз удивляешь. За что не возьмёшься, все получается изумительно. Умничка! Золотые ручки! Пока сынуля был маленьким ,ездили на Парад в Питер.А в 13 лет он стал участвовать в поисковом движении. Каждый год находят останки бойцов, проводят захоронения.Теперь на митинги ходим в нашем городке. Хотели на салют в Питер выбраться, но пошёл снег и желание куда-то ехать сразу отпало. Заканчивает дитеныш 11 класс, ЕГЭ на носу, а он пакует рюкзак, опять идут в поход , доставать самолёт. И не запретить. Вчера снег расстаял ,а сегодня настоящая зима. Путешественница, PrimaN, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, а ты что с петушком-то решила? Какова будет его судьбинушка? Где знаки препинания ставить в "казнить нельзя помиловать"? Хи-хи-хиОсвобожусь, переделаю. Я ведь перфекционист, не успокоюсь Raduga777, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Just now, marusya64 said: Наташенька, привет! Чго-то я долго не заходила к тебе. А тут столько интересного. С удовольствием посмотрела фотки репетиции парада. Как хорошо полюбоваться таким зрелищем да еще во время работы. Региночка, как я рада тебя видеть!! В этом году репетиции были, кроме утреннего пролета авиации, к сожалению, уже в вечернее время, а вот в прошлые годы - днем, и вот тогда бежали к танкам всем коллективом вприпрыжку успеть занять местечко получше Желающих поглазеть очень много, и чем ближе время репетиции, тем сложнее подойти к ограждению из-за толпы. Тогда уже ничего не разглядишь. Just now, marusya64 said: Пока сынуля был маленьким ,ездили на Парад в Питер.А в 13 лет он стал участвовать в поисковом движении. Каждый год находят останки бойцов, проводят захоронения.Теперь на митинги ходим в нашем городке. Хотели на салют в Питер выбраться, но пошёл снег и желание куда-то ехать сразу отпало. Заканчивает дитеныш 11 класс, ЕГЭ на носу, а он пакует рюкзак, опять идут в поход , доставать самолёт. И не запретить. Я бы гордилась таким сыном! В конце концов, не сошелся же свет клином на этом страшном слове "ЕГЭ" Зато вырастет настоящим человеком, а не бездушным роботом! Удачи ему и в походах, и в экзаменах! Just now, marusya64 said: Сшито так аккуратненько все, как у профессионала, а говоришь с машинкой на "Вы". Талант! Больше всего понравились понталончики и хвостики. И игрушка-зайка В который раз удивляешь. За что не возьмёшься, все получается изумительно. Умничка! Золотые ручки Спасибо большое! Зайцы и хвосты - это так, баловство... Вот если бы для себя шить, тогда да, можно утверждать, что с шитьем я подружилась. А у меня ведь даже книжка есть "Энциклопедия пошива женской одежды", но в который раз убеждаюсь, что работа с тканью - не мое, не лежит к этому душа. Вот надо как-то взяться сумку уменьшить в размере, и пока не решила, с какого конца за нее браться... оленек, irisheckin, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 17 минут назад, marusya64 сказал: Вчера снег расстаял ,а сегодня настоящая зима. Это низкий поклон Вашему сыну Ничего у Вас погодка!, а у нас вот так вишенка аллая, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Хи-хи-хиОсвобожусь, переделаю. Я ведь перфекционист, не успокоюсь Мне безумно жаль петушка. Не выбрасывай его, а? Ведь можно его куда-нибудь приспособить. А на чем вышивать будешь? На простой канве? Чем сверху покроешь, когда вышьешь петуха №2? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Спасибо, девочки.Похвастаюсь тогда, у него 2 медали от министерства обороны, за поисковое движение. СветланаМ, yuss, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Just now, marusya64 said: Спасибо, девочки.Похвастаюсь тогда, у него 2 медали от министерства обороны, за поисковое движение. Настоящий человек!!! Как зовут нашего героя? СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 дитеныш мой два года назад, после 9 класса. Павел, ну и я. Каори, yuss, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: у Вас Светочка, на "ты" оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Just now, marusya64 said: дитеныш мой два года назад, после 9 класса. Павел, ну и я. Мама выглядит, как одноклассница Павлу жму руку! Настоящий мужчина! Молодец, хорошо воспитали с мужем ребенка! marusya64, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 30 минут назад, marusya64 сказал: Спасибо, девочки.Похвастаюсь тогда, у него 2 медали от министерства обороны, за поисковое движение. Да, таким сыном надо гордиться! Так мало сейчас НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, и вообще настоящих людей. оленек, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 33 минуты назад, Raduga777 сказал: Мне безумно жаль петушка. Не выбрасывай его, а? Ведь можно его куда-нибудь приспособить. А на чем вышивать будешь? На простой канве? Чем сверху покроешь, когда вышьешь петуха №2? Нет, на простой канве, а сверху антиблик (если не будет других вариантов).Петушка оставлю для чего-нибудь сгодится. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Нет, на простой канве, а сверху антиблик (если не будет других вариантов).Петушка оставлю для чего-нибудь сгодится. На кружку приклей оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Спасибо, девочки.Похвастаюсь тогда, у него 2 медали от министерства обороны, за поисковое движение. Какой сынок умница! Таким полезным и благородным делом занимается! Большинство то его сверстников от гаджитов не оторвать. Регина молодцы вы с мужем, хорошо ребенка воспитали! Фото замечательное! оленек, marusya64, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 34 минуты назад, вишенка аллая сказал: Большинство то его сверстников от гаджитов не оторвать. Спасибо! А от гаджетов тоже не оторвать. Натусик, мы тут немножко не о том, в твоей темке. Lenyska153521, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Мама выглядит, как одноклассница Издалека морщины не видны...... Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение