Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Just now, marusya64 said:

Спасибо! А от гаджетов тоже не оторвать. 

Натусик, мы тут немножко не о том, в твоей темке:blush:.  

О том, о том.... :) 

Издалека морщины не видны......

Мне со стороны виднее лучше :P 

Ой, девочки, завтра овцу вам покажу :girl_crazy:

marusya64, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, какой сын молодец! Гордость родителей! А экзамены он обязательно сдаст хорошо, не волнуйся!

Света, а петушок каким образом там оказался? Это ведь хлебница? 

Может, можно сделать ему тонкую рамочку из подручных средств? Каких-нибудь тонких веточек, например.

Наташа, а как там мышонок поживает?

СветланаМ, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, оленек74 сказал:

Регина, какой сын молодец! Гордость родителей! А экзамены он обязательно сдаст хорошо, не волнуйся!

Может, можно сделать ему тонкую рамочку из подручных средств? Каких-нибудь тонких веточек, например.

Оль, коробочка маленькая, всего 15 см. Это я так сфотографировала близко, чтоб все  "косяки" было видно. Говорила мне Натуся: "Попробуй сначала на кусочке ткани."  Но я же никого не послушала:fool:

Raduga777, PrimaN, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ты не успела его еще отодрать? Может, сходишь в фикс прайс? Там бывают товары для сада.

Авось, и придет мысль по декору каймы от клея.

marusya64, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 minutes ago, оленек74 said:

Светик наша привыкла к радикальным мерам: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"! :girl_crazy: Интересно только, куда она после отрыва петушка с насеста с коробочки его присобачит? О мышонке - попозже.

3 minutes ago, SvetlanaM said:

Оль, коробочка маленькая, всего 15 см. Это я так сфотографировала близко, чтоб все  "косяки" было видно. Говорила мне Натуся: "Попробуй сначала на кусочке ткани."  Но я же никого не послушала:fool:

Какой смайлик здоровский!:D Светик, а ламинирование не хочешь попробовать, как я выше писала? Ты бы у нас была первопроходцем-испытателем, и мы бы тобой всем нашим коллективом гордились! :girl_dance:

СветланаМ, marusya64 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Я тут у тебя партизаню "по-тихому"))

Зайцевы - классные! Здорово, что они у тебя так быстро воплотились в жизнь, мне обычно нужно время "на раскачку" или "шлея под хвост" :mosking:

Инфу про пленку для ламинирования утащила - спасибо большое! (скоро пригодится - нужно поискать в магазинах)

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, PrimaN said:

Наташа, привет!

Я тут у тебя партизаню "по-тихому"))

Зайцевы - классные! Здорово, что они у тебя так быстро воплотились в жизнь, мне обычно нужно время "на раскачку" или "шлея под хвост" :mosking:

Инфу про пленку для ламинирования утащила - спасибо большое! (скоро пригодится - нужно поискать в магазинах)

Наташа, партизань в открытую! :D Буду очень рада твоим комментариям и мнению! Спасибо за комплименты Зайцевым! :give_rose:Обязательно передам им, когда вернусь домой. У меня, наоборот, все хорошее случается экспромтом. Только желательно все делать за один "присест", чтобы никто не отрывал. А что ты хочешь заламинировать? Так интересно! Пленку видела в продаже в каком-то интернет-магазине (не по вышивке), можно погуглить. Давай скорее ламинируй, а мы будем опыт перенимать! :pleasantry:

irisheckin, marusya64, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

А что ты хочешь заламинировать? Так интересно! Пленку видела в продаже в каком-то интернет-магазине (не по вышивке), можно погуглить.

Наташа, да есть одна идея :blush:, сначала малявку попробую, конечно.

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 minutes ago, PrimaN said:

Наташа, да есть одна идея :blush:, сначала малявку попробую, конечно.

Ты в своей теме покажешь? Где можно будет подкараулить заламинированную малявку? :) 

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ты в своей теме покажешь? Где можно будет подкараулить заламинированную малявку? :) 

Наташ, конечно, покажу)) надо только найти пленку, вроде есть в Швейном мире (вопрос только - во всей сети или нет), в выходные съезжу проверю.

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Светик наша привыкла к радикальным мерам: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"! :girl_crazy: Интересно только, куда она после отрыва петушка с насеста с коробочки его присобачит? О мышонке - попозже.

Какой смайлик здоровский!:D Светик, а ламинирование не хочешь попробовать, как я выше писала? Ты бы у нас была первопроходцем-испытателем, и мы бы тобой всем нашим коллективом гордились! :girl_dance:

Точно! Про ламинирования я забыла! :fool: Так и сделаю!

оленек, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 minutes ago, PrimaN said:

Наташ, конечно, покажу)) надо только найти пленку, вроде есть в Швейном мире (вопрос только - во всей сети или нет), в выходные съезжу проверю.

22 minutes ago, SvetlanaM said:

Точно! Про ламинирования я забыла! :fool: Так и сделаю!

Я смотрю, уже целый отряд летчиков-испытателей ламинирования вышивки набирается! :dance: С удовольствием понаблюдаю за процессами, а потом, может, и сама решусь :D Удачи, девочки! :l_daisy:

yuss, marusya64, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обещала рассказать вам про овечку :girl_smile: Рассказываю... Давно в голове сидела мысль, что неплохо было бы вышить свой портрет. Не в буквальном смысле, конечно, а этакий собирательный образ дамочки, увлеченной рукоделием. И вот какое-то время назад в одном из блогов на просторах интернета (блог Ольги Романовой, постараюсь найти на него ссылку) наткнулась на овцу-рукодельницу. Идея оформления мне очень понравилась. Правда, та овца была оформлена в блокнот. Мне блокнот не нужен, так как пользоваться им вряд ли стану. Такой блокнот нужно только вешать на стенку и на него молиться :) Поэтому, раздобыв опять-таки с помощью интернета схему овечки, вышила ее, но не по ключу, а подобрав ниточки на свой вкус. Овечкины кудряшки вышила шерстью фрузелками в разное количество сложений для объема. Получилась вот такая забавная зверюшка (фото для гаечки):   это то, что должно было получиться согласно схеме "Овца-рукодельница" (производитель, к несчастью, не известен)5914b31252679_-2.thumb.jpg.27d84bfe430926c9c93340751e74e337.jpg Фото процесса: IMG_5767.thumb.jpg.bc211f0c7338b7761af29575b4816d25.jpg  IMG_5768.thumb.jpg.8d670c3d007f9928a48e79c10566262d.jpg   IMG_5776.thumb.jpg.7820200675172d9ef406e1467a3b0147.jpg  IMG_5777.thumb.jpg.be9f38167b79b55c979ba58ff82dced0.jpg   Для оформления использовала удачно (и, главное, вовремя! :dance:) купленную на выставке ткань IMG_5781.thumb.jpg.2781bf27cc22e7761ee0caaf721d423a.jpg   и разные декоративные элементы IMG_5783.thumb.jpg.3044b002c892696a84522a6ca63d9476.jpg  - на половинки шпулек намотала мулине, которым вышивала овца, а на бобинку прикрепила кусочек вышитой ею канвы с надписью " Я люблю вышивать". Связала листочки, сшила маленький цветочек-игольницу. На помощь прибежал кучерявый дружочек-барашек  IMG_5785.thumb.jpg.cc33c53eb0b8aa25e3dd83d48daeb82d.jpg   Натянула овечку на CD-диск и прикрепила его к основанию IMG_5834.thumb.jpg.fc73fbc7b90804d94a7fdf494bd791f9.jpg  Вот что в итоге получилось: IMG_5842.thumb.jpg.6a186ffd2242ab9654fa468c97950e0f.jpg И несколько фото крупным планом: IMG_5825.thumb.jpg.b0ff7ca25f9bc1c5ad24da7f55577f68.jpg  IMG_5806.thumb.jpg.0ffe1555ccf6f40ade9e8c261dec6c5a.jpg   IMG_5828.thumb.jpg.639e8cb7ca255e0b4fae46c05db2777d.jpg   IMG_5797.thumb.jpg.b8c30ef21854a99d306d70ecdd1dd82e.jpg    IMG_5829.thumb.jpg.29b822d4993ca94405107c18918471fc.jpg   IMG_5833.thumb.jpg.2751c2a0b8261d1eb05841ff6d0dbfd5.jpg IMG_5831.thumb.jpg.74435ec296c9dff7cadb3fa035679388.jpg   IMG_5840.thumb.jpg.624c8b43611ddc96d573fb952a8f42b2.jpg  Эта овца является олицетворением моего творческого начала (прошу прощения за высокопарный слог :girl_crazy: ), находящегося пока еще на стадии зарождения. Рада, что длинные майские праздники позволили наконец-то подарить овечке жизнь!  :girl_smile:

tavenir, ss-kostenko, PrimaN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться твоему таланту!:give_rose:

Овечка (читаем Наташенька) просто красотулечка! Какие кучеряшечки! :tender:

Очень нравится сочетание цветов  в оформлении и само оформление прелесть. А цветок может использоваться как игольница?  

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться твоему таланту!:give_rose:

Овечка (читаем Наташенька) просто красотулечка! Какие кучеряшечки! :tender:

Очень нравится сочетание цветов  в оформлении и само оформление прелесть. А цветок может использоваться как игольница?  

Регина, спасибо за внимание к овечке! :l_daisy: Мне так понравилось крутить "французики"! Получила огромное удовольствие! Удивительно, что получилось очень быстро. На ощупь шерстка овечки такая мягкая-мягкая! :rolleyes: Да, цветочек может и должен использоваться по его прямому назначению  - втыканию в него иголок, ведь это мини-игольница, наполненная моим любимым синтепухом :)

СветланаМ, оленек и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ты не перестаёшь меня приятно удивлять!!! Такая вещица классная получилась!!! Какая ты талантливая  :hang1:- это я удавилась от зависти

Raduga777, marusya64 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Натусик, ты не перестаёшь меня приятно удивлять!!! Такая вещица классная получилась!!! Какая ты талантливая  :hang1:- это я удавилась от зависти

Светик, спасибо тебе, моя дорогая! Ты мне такой подарок сегодня сделала, что до сих пор пищу от радости! :l_dance: Какие ты смайлики классные выискиваешь! :girl_haha:  И да, я - эта самая овца! :girl_crazy:

оленек, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарная овечка! Браво! Сколько интересных деталек!)

а, кстати, почему именно овечка, а не собачка/кошечка/птичка/хомячок?)

Поделиться сообщением

какое чудо получилось!
это же какая головка должна быть, чтобы придумать такое! а ручки-то просто  золотые, чтобы все это воплотить!

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за приятные комментарии!  :give_rose:В качестве главного героя избрана овечка по одной простой причине -- потому, что схема понравилась :) Хотя сомневаюсь, что в данном случае главным действующим лицом могла бы быть птичка, ведь клювиком много не повышиваешь! Ну разве что дырочки в канве увеличить :D

оленек, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наталья, какая прелесть твоя овечка!! А идея с фр.узелками это просто находка для этой работы!!! Я тут у тебя партизаню иногда и хочу сказать что ты очень творческий человек, у тебя много интересных идей. Желаю их воплощения!!

СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 minutes ago, marvlase said:

Я тут у тебя партизаню иногда и хочу сказать что ты очень творческий человек, у тебя много интересных идей. Желаю их воплощения!!

Марина, спасибо на добром слове! А Вы выходите из подполья :D Мне будет очень приятно видеть Вас у себя в теме!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в