10 мая 2017 Just now, marusya64 said: Спасибо! А от гаджетов тоже не оторвать. Натусик, мы тут немножко не о том, в твоей темке. О том, о том.... Just now, marusya64 said: Издалека морщины не видны...... Мне со стороны виднее лучше Ой, девочки, завтра овцу вам покажу marusya64, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 09.05.2017 at 13:22, Raduga777 сказал: : Ещё раз посмотрела на Зайцевых....ну такая милая семейка! оленек, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Регина, какой сын молодец! Гордость родителей! А экзамены он обязательно сдаст хорошо, не волнуйся! Света, а петушок каким образом там оказался? Это ведь хлебница? Может, можно сделать ему тонкую рамочку из подручных средств? Каких-нибудь тонких веточек, например. Наташа, а как там мышонок поживает? СветланаМ, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: Регина, какой сын молодец! Гордость родителей! А экзамены он обязательно сдаст хорошо, не волнуйся! Света, а петушок каким образом там оказался? Это ведь хлебница? Может, можно сделать ему тонкую рамочку из подручных средств? Каких-нибудь тонких веточек, например. Наташа, а как там мышонок поживает? Оль, коробочка маленькая, всего 15 см. Это я так сфотографировала близко, чтоб все "косяки" было видно. Говорила мне Натуся: "Попробуй сначала на кусочке ткани." Но я же никого не послушала Raduga777, PrimaN, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Свет, ты не успела его еще отодрать? Может, сходишь в фикс прайс? Там бывают товары для сада. Авось, и придет мысль по декору каймы от клея. marusya64, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 20 minutes ago, оленек74 said: Регина, какой сын молодец! Гордость родителей! А экзамены он обязательно сдаст хорошо, не волнуйся! Света, а петушок каким образом там оказался? Это ведь хлебница? Может, можно сделать ему тонкую рамочку из подручных средств? Каких-нибудь тонких веточек, например. Наташа, а как там мышонок поживает? Светик наша привыкла к радикальным мерам: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"! Интересно только, куда она после отрыва петушка с насеста с коробочки его присобачит? О мышонке - попозже. 3 minutes ago, SvetlanaM said: Оль, коробочка маленькая, всего 15 см. Это я так сфотографировала близко, чтоб все "косяки" было видно. Говорила мне Натуся: "Попробуй сначала на кусочке ткани." Но я же никого не послушала Какой смайлик здоровский! Светик, а ламинирование не хочешь попробовать, как я выше писала? Ты бы у нас была первопроходцем-испытателем, и мы бы тобой всем нашим коллективом гордились! СветланаМ, marusya64 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наташа, привет! Я тут у тебя партизаню "по-тихому")) Зайцевы - классные! Здорово, что они у тебя так быстро воплотились в жизнь, мне обычно нужно время "на раскачку" или "шлея под хвост" Инфу про пленку для ламинирования утащила - спасибо большое! (скоро пригодится - нужно поискать в магазинах) оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 minutes ago, PrimaN said: Наташа, привет! Я тут у тебя партизаню "по-тихому")) Зайцевы - классные! Здорово, что они у тебя так быстро воплотились в жизнь, мне обычно нужно время "на раскачку" или "шлея под хвост" Инфу про пленку для ламинирования утащила - спасибо большое! (скоро пригодится - нужно поискать в магазинах) Наташа, партизань в открытую! Буду очень рада твоим комментариям и мнению! Спасибо за комплименты Зайцевым! Обязательно передам им, когда вернусь домой. У меня, наоборот, все хорошее случается экспромтом. Только желательно все делать за один "присест", чтобы никто не отрывал. А что ты хочешь заламинировать? Так интересно! Пленку видела в продаже в каком-то интернет-магазине (не по вышивке), можно погуглить. Давай скорее ламинируй, а мы будем опыт перенимать! irisheckin, marusya64, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: А что ты хочешь заламинировать? Так интересно! Пленку видела в продаже в каком-то интернет-магазине (не по вышивке), можно погуглить. Наташа, да есть одна идея , сначала малявку попробую, конечно. Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 40 minutes ago, PrimaN said: Наташа, да есть одна идея , сначала малявку попробую, конечно. Ты в своей теме покажешь? Где можно будет подкараулить заламинированную малявку? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 54 минуты назад, Raduga777 сказал: Ты в своей теме покажешь? Где можно будет подкараулить заламинированную малявку? Наташ, конечно, покажу)) надо только найти пленку, вроде есть в Швейном мире (вопрос только - во всей сети или нет), в выходные съезжу проверю. СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: Светик наша привыкла к радикальным мерам: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"! Интересно только, куда она после отрыва петушка с насеста с коробочки его присобачит? О мышонке - попозже. Какой смайлик здоровский! Светик, а ламинирование не хочешь попробовать, как я выше писала? Ты бы у нас была первопроходцем-испытателем, и мы бы тобой всем нашим коллективом гордились! Точно! Про ламинирования я забыла! Так и сделаю! оленек, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 46 minutes ago, PrimaN said: Наташ, конечно, покажу)) надо только найти пленку, вроде есть в Швейном мире (вопрос только - во всей сети или нет), в выходные съезжу проверю. 22 minutes ago, SvetlanaM said: Точно! Про ламинирования я забыла! Так и сделаю! Я смотрю, уже целый отряд летчиков-испытателей ламинирования вышивки набирается! С удовольствием понаблюдаю за процессами, а потом, может, и сама решусь Удачи, девочки! yuss, marusya64, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 21 час назад, Raduga777 сказал: завтра овцу вам покажу Где?ждемс! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, обещала рассказать вам про овечку Рассказываю... Давно в голове сидела мысль, что неплохо было бы вышить свой портрет. Не в буквальном смысле, конечно, а этакий собирательный образ дамочки, увлеченной рукоделием. И вот какое-то время назад в одном из блогов на просторах интернета (блог Ольги Романовой, постараюсь найти на него ссылку) наткнулась на овцу-рукодельницу. Идея оформления мне очень понравилась. Правда, та овца была оформлена в блокнот. Мне блокнот не нужен, так как пользоваться им вряд ли стану. Такой блокнот нужно только вешать на стенку и на него молиться Поэтому, раздобыв опять-таки с помощью интернета схему овечки, вышила ее, но не по ключу, а подобрав ниточки на свой вкус. Овечкины кудряшки вышила шерстью фрузелками в разное количество сложений для объема. Получилась вот такая забавная зверюшка (фото для гаечки): это то, что должно было получиться согласно схеме "Овца-рукодельница" (производитель, к несчастью, не известен) Фото процесса: Для оформления использовала удачно (и, главное, вовремя! ) купленную на выставке ткань и разные декоративные элементы - на половинки шпулек намотала мулине, которым вышивала овца, а на бобинку прикрепила кусочек вышитой ею канвы с надписью " Я люблю вышивать". Связала листочки, сшила маленький цветочек-игольницу. На помощь прибежал кучерявый дружочек-барашек Натянула овечку на CD-диск и прикрепила его к основанию Вот что в итоге получилось: И несколько фото крупным планом: Эта овца является олицетворением моего творческого начала (прошу прощения за высокопарный слог ), находящегося пока еще на стадии зарождения. Рада, что длинные майские праздники позволили наконец-то подарить овечке жизнь! tavenir, ss-kostenko, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Не перестаю удивляться твоему таланту! Овечка (читаем Наташенька) просто красотулечка! Какие кучеряшечки! Очень нравится сочетание цветов в оформлении и само оформление прелесть. А цветок может использоваться как игольница? СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Just now, marusya64 said: Не перестаю удивляться твоему таланту! Овечка (читаем Наташенька) просто красотулечка! Какие кучеряшечки! Очень нравится сочетание цветов в оформлении и само оформление прелесть. А цветок может использоваться как игольница? Регина, спасибо за внимание к овечке! Мне так понравилось крутить "французики"! Получила огромное удовольствие! Удивительно, что получилось очень быстро. На ощупь шерстка овечки такая мягкая-мягкая! Да, цветочек может и должен использоваться по его прямому назначению - втыканию в него иголок, ведь это мини-игольница, наполненная моим любимым синтепухом СветланаМ, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Натусик, ты не перестаёшь меня приятно удивлять!!! Такая вещица классная получилась!!! Какая ты талантливая - это я удавилась от зависти Raduga777, marusya64 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Натусик, ты не перестаёшь меня приятно удивлять!!! Такая вещица классная получилась!!! Какая ты талантливая - это я удавилась от зависти Светик, спасибо тебе, моя дорогая! Ты мне такой подарок сегодня сделала, что до сих пор пищу от радости! Какие ты смайлики классные выискиваешь! И да, я - эта самая овца! оленек, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 шикарная овечка! Браво! Сколько интересных деталек!) а, кстати, почему именно овечка, а не собачка/кошечка/птичка/хомячок?) СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 какое чудо получилось! это же какая головка должна быть, чтобы придумать такое! а ручки-то просто золотые, чтобы все это воплотить! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки, всем огромное спасибо за приятные комментарии! В качестве главного героя избрана овечка по одной простой причине -- потому, что схема понравилась Хотя сомневаюсь, что в данном случае главным действующим лицом могла бы быть птичка, ведь клювиком много не повышиваешь! Ну разве что дырочки в канве увеличить оленек, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Натусик, я всю галерею облазила....Где овечка-то?! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Raduga777, Наталья, какая прелесть твоя овечка!! А идея с фр.узелками это просто находка для этой работы!!! Я тут у тебя партизаню иногда и хочу сказать что ты очень творческий человек, у тебя много интересных идей. Желаю их воплощения!! СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 39 minutes ago, marvlase said: Я тут у тебя партизаню иногда и хочу сказать что ты очень творческий человек, у тебя много интересных идей. Желаю их воплощения!! Марина, спасибо на добром слове! А Вы выходите из подполья Мне будет очень приятно видеть Вас у себя в теме! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение