27 апреля 2017 Я как по приказу, Тута!!! На семь минуток опоздала! yuss, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Угу, мне тоже. И ждать я тоже готова СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Пока напишу вступление. Может, Светик к тому времени к нам присоединится СветланаМ, оленек, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Raduga777 сказал: Светочка, даю тебе минуту! Я простите за минуту не уложусь!!! а что тут медали за дед морозов будешь выдавать??? у меня еще как назло зарядка на тел садится и комп сломан, но я с вами! Не ставьте прогул пожалуйста! СветланаМ, оленек, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Девочки, во-первых, всем огромное спасибо, что нашли время ко мне заглянуть! Может, кто-то припомнит, что некоторое время назад после посещения весенней "Формулы рукоделия" я писала, что ездила туда за вожделенным наборчиком, о котором долго мечтала. Хотела вышить его сразу, но пришлось отложить из--за того, что очень хотелось закончить зимнюю деревеньку. И вот сейчас его звездный час настал! Я набралась смелости и решила-таки начать его вышивать. Название набора я никому и нигде не упоминала. Набор мне так понравился, что я решила сделать в его честь что-нибудь особенное и устроить ему "презентацию" в виде розыгрыша крохотной "конфетки" Так получилось, что у меня в закромах оказалось по два совершенно одинаковых набора: Предлагаю всем желающим угадать, что именно я буду вышивать (то есть, по сути, угадать главного героя приобретенного на выставке наборчика). Единственная подсказка: это животное. Домашнее или дикое, уточнять не буду. Просьба к участникам в одном сообщении указывать только одно название животного. Победитель сможет выбрать один из двух представленных выше наборов по своему усмотрению. Я же обязуюсь отправить выигрыш после майских праздников. Пишем свои предположения в этой теме после моего сообщения со словами "Начинаем"! Я его напишу отдельно. Одно сообщение - одно название животного. Играть будем до победного конца, пока кто-то не угадает. То есть количество сообщений от одного участника не ограничено. А пока принимаю вопросы (не угадываем). yuss, СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Домашнее? Raduga777, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, marusya64 said: Домашнее? Подсказывать не буду marusya64, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Девочки, вопросов больше ни у кого нет? yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Коровка от Теи? СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вот и Светик пришла на огонек! yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вопросов может быть много))) большое/маленькое? Усатое? Стоит/сидит? Одно или нет? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Раз предложения уже начались, тогда начинаем! yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, marusya64 said: Коровка от Теи? нет, не корова Just now, yuss said: Вопросов может быть много))) большое/маленькое? Усатое? Стоит/сидит? Одно или нет? ой, ну это будет очень легко тогда! Животное одно. Просто нужно угадать, как оно называется. yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Хомяк в кладовочке? yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Кот пилот? yuss, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Если только угадывание затянется, тогда подскажу Больше ни у кого никаких предположений? оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 не хомяк и не котик yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Если только угадывание затянется, тогда подскажу Больше ни у кого никаких предположений? Думаю, ищу в галерее))) Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 серебряное копытце? СветланаМ, Raduga777 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Собакен? Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Just now, оленек74 said: серебряное копытце? Оля, олень рогатый, что ли? Нее, не он оленек, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Не собака оленек, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 и не лошадка (Юля - самая активная, молодец!) yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение