Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Только что, Raduga777 сказал:

Светочка, даю тебе минуту! :P

Я простите за минуту не уложусь!!!

а что тут медали за дед морозов будешь выдавать???

у меня еще как назло зарядка на тел садится и комп сломан, но я с вами! Не ставьте прогул пожалуйста!:sorry:

СветланаМ, оленек, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, во-первых, всем огромное спасибо, что нашли время ко мне заглянуть! :l_daisy: Может, кто-то припомнит, что некоторое время назад после посещения весенней "Формулы рукоделия" я писала, что ездила туда за вожделенным наборчиком, о котором долго мечтала. Хотела вышить его сразу, но пришлось отложить из--за того, что очень хотелось закончить зимнюю деревеньку. И вот сейчас его звездный час настал! Я набралась смелости и решила-таки начать его вышивать. Название набора я никому и нигде не упоминала. Набор мне так понравился, что я решила сделать в его честь что-нибудь особенное и устроить ему "презентацию" в виде розыгрыша крохотной "конфетки" :)

Так получилось, что у меня в закромах оказалось по два совершенно одинаковых набора:  IMG_5731.thumb.jpg.edd94edc5de6c6749f09b5420c2e2149.jpg  IMG_5732.thumb.jpg.f3cc28064467f46547f133111d908ea0.jpg  Предлагаю всем желающим угадать, что именно я буду вышивать (то есть, по сути, угадать главного героя приобретенного на выставке наборчика). Единственная подсказка: это животное. Домашнее или дикое, уточнять не буду. Просьба к участникам в одном сообщении указывать только одно название животного. Победитель сможет выбрать один из двух представленных выше наборов по своему усмотрению. Я же обязуюсь отправить выигрыш после майских праздников. Пишем свои предположения в этой теме после моего сообщения со словами "Начинаем"! Я его напишу отдельно. Одно сообщение - одно название животного. Играть будем до победного конца, пока кто-то не угадает. То есть количество сообщений от одного участника не ограничено. А пока принимаю вопросы (не угадываем).

yuss, СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопросов может быть много))) большое/маленькое? Усатое? Стоит/сидит? Одно или нет?

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Just now, marusya64 said:

Коровка от Теи?

нет, не корова :) 

Just now, yuss said:

Вопросов может быть много))) большое/маленькое? Усатое? Стоит/сидит? Одно или нет?

ой, ну это будет очень легко тогда! Животное одно. Просто нужно угадать, как оно называется. :girl_smile:

yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если только угадывание затянется, тогда подскажу :) Больше ни у кого никаких предположений? 

оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Если только угадывание затянется, тогда подскажу :) Больше ни у кого никаких предположений? 

Думаю, ищу в галерее)))

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в