20 февраля 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Самый настоящий)) Я в Чехов переехала)) мы дом достроили)) Поздравляю! Теперь наверняка есть где развернуться! И не надо ломать голову, мучительно высчитывая с рулеткой, сколько квадратных сантиметров на стене можно выделить для того, чтобы приткнуть любимую вышивку формата А4 Оля, тебе "ЭстЭ" можно смело вышивать, не оглядываясь! Впрочем, что ты с большим успехом и делаешь. И я хочу дом за городом! Эх, где бы мужа достать в нему в придачу? Что-то вышивала-вышивала и маки, и единорогов, а результата -- ноль На котика и мышку я пока только любуюсь и умиляюсь ими со стороны феня777, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это картинки автора Marina Dieul. Зашла на сайт. Эту прелесть должны видеть все http://www.marinadieul.com/accueil-animaux СветланаМ, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Какие миленькие! nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 19.02.2018 в 14:56, Raduga777 сказал: А мне у Ирины Фондуковой запал в сердце, нет, просто насквозь пронзил стрелой, дизайн с котом и мышью. Это была разработка по просьбе одной заказчицы и выставлялась на ФР лишь один раз. Я даже картинок в интернете не видела. Подходила потом, спрашивала, мне сказали, что больше показывать не будут, так как схема не распространяется. Аналогичный набор есть у Боженки , но у нее размер большой: Ой, Натусик, парочка очаровательная!!! yuss, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Пока искала кота с мышью от "Эсте", нашла фотографии с прошлых ФР: Ого, а я эту (такую) работу видела среди конкурсных работ "Джоконды" на прошлом вышивальном конкурсе "Шедевры на канве" и прикинь, за эту работу проголосовало не более 5 человек, если мне память не изменяет... а в новом конкурсе принципиально поменяли систему голосования, а также усложнили работу дизайнерам (заявляют на конкурс работу именно они, причем в электронном виде, при оформлении заказа)... Вчера пошла "сдаваться" и с регистрацией работ пришлось ох, как повозиться... дома была ближе к 11 вечера. СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Хочу поделиться еще фотографиями с выставки 2014 г. , уже ставшими ретро Создательница этой красоты проработав всю жизнь бухгалтером, вышла на пенсию и заинтересовалась фьюзингом. Лет 5-7 эта дама творит и, даже не имея художественного образования, создаёт потрясающую красоту!!! Raduga777, Путешественница, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Спрятались в свои норки, вышивая цветочки и домики для их стенок. Есть, конечно, у "ЭстЭ" разработки, подходящие и для наших скромных стен. Мне из цветов очень нравятся пионы. Их показывали как-то в галерее работ. Оля, а ты замкадыш разве? А какой район? Жители Бутово тоже замкадыши, например моя Алла Фёдоровна... но там очень хорошо!!! А наши знакомые даже жалеют, что поехали в Марьино, отказавшись от Бутово, т.к. на тот момент там не было метро. СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 17.02.2018 в 11:33, Raduga777 сказал: Часть 2. Вышивка. Мои впечатления представлены в фотографиях с выставки в отдельных альбомах (ссылки привела внизу), но пару слов о новинках напишу. Кстати, "старинки" старалась не фотографировать, но все же они в кадр время от времени попадали. Наташенька, не устаю восхищаться твоей способностью систематизировать ВСЁ и настолько обстоятельно рассказать и показать всё увиденное!!! Вернувшись с выставки, ты написала отчёт... где ты добыла сил??? Мы с Оксанкой допёхали до метро и рухнули на сидения без задних ног, а сверху на меня упала дама... её ноги тоже остались на ФР. kreolka, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 52 минуты назад, феня777 сказал: Вчера пошла "сдаваться" и с регистрацией работ пришлось ох, как повозиться... дома была ближе к 11 вечера. Светуль, а что оформляли на этот раз ? 23 минуты назад, феня777 сказал: Наташенька, не устаю восхищаться твоей способностью систематизировать ВСЁ и настолько обстоятельно рассказать и показать всё увиденное!!! Вернувшись с выставки, ты написала отчёт... где ты добыла сил??? Мы с Оксанкой допёхали до метро и рухнули на сидения без задних ног, а сверху на меня упала дама... её ноги тоже остались на ФР. Спасибо Я черпаю силы на самой выставке , несмотря на ужасную организацию транспорта. Кстати, во сколько вы ушли с выставки и как добирались до метро? Про рухнувшую на вас даму читала Вывод: надо копить деньги и с выставки ехать на такси прямо до дома СветланаМ, феня777, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Светуль, а что оформляли на этот раз ? Спасибо Я черпаю силы на самой выставке , несмотря на ужасную организацию транспорта. Кстати, во сколько вы ушли с выставки и как добирались до метро? Про рухнувшую на вас даму читала Вывод: надо копить деньги и с выставки ехать на такси прямо до дома Мне очень понравился мастер-класс "Джоконды" по резным паспарту!!! Познавательно! Уточнила и проконсультировалась по шкатулочке. С выставки нас почти выгоняли, Оксанка смотрела-мерила платья и толстовки с оригинальными принтами. Народа на маршрутку было полно, пошли пешком до метро, я на такси не люблю, да и быстрее на метро. А в багетке заказала три музейных стекла для 3-х работ: "Дама в саду", "Старый трамвай" и "Тоскана". В субботу и в воскресенье занималась "распотрошением" работ... начала с домашних - напрочь растерзала "Старую улочку" от Риолис, решившись на переоформление... ахнула, обнаружив масляную плёнку с внутренней стороны матового стекла... возможно эта "дрянь" выступила из липкого картона, на который была закреплена вышивка. А в воскресенье продолжила терзать работы у Аллы Фёдоровны, она даже не возразила!!! Из новенького - сдала круг Клейтона "Летний коттедж". К шкатулке примерила штук так 6 багетов, нафоткала, как выберу, докрашу шкатулку и понесу сдавать... а то полтора года пылится... пора-пора!!! Графиня, ОльгаВл, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Наташа, а где зайцы? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Наташа, а где зайцы? Строго так Лена, зайцы ищщо в процессе зачатия, можно сказать 2 часа назад, феня777 сказал: А в багетке заказала три музейных стекла для 3-х работ: "Дама в саду", "Старый трамвай" и "Тоскана". В субботу и в воскресенье занималась "распотрошением" работ... Событиев-то у людей, событиев! Ждем оформленные вышивки! Хвастайся скорее! А я вот не пошла на мастер-класс, а поперлась по вашему следу в павильон, где продавали палантины, и хапнула-таки один для мамусика! Мягонький такой! И до сих пор со вздохом сожаления вспоминаю вкуснющую булку с маком, которую съела в тот день! Я бы такие каждый день лопала! Интересно, есть ли у них в Москве магазинчик? СветланаМ, yuss, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Строго так Лена, зайцы ищщо в процессе зачатия, можно сказать Событиев-то у людей, событиев! Ждем оформленные вышивки! Хвастайся скорее! А я вот не пошла на мастер-класс, а поперлась по вашему следу в павильон, где продавали палантины, и хапнула-таки один для мамусика! Мягонький такой! И до сих пор со вздохом сожаления вспоминаю вкуснющую булку с маком, которую съела в тот день! Я бы такие каждый день лопала! Интересно, есть ли у них в Москве магазинчик? Я строго, сидела дома и заболела, все болеют в Кружке Клейтона и я тоже Я читала, как там некоторые пирожки с вишнями ели.... Наташа, это не Алисины зайки? СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Я строго, сидела дома и заболела, все болеют в Кружке Клейтона и я тоже Я читала, как там некоторые пирожки с вишнями ели.... Выздоравливайте! Как же так, заболеть сидя дома? Обидно Пирожки всякие-разные были, вкусные! А некоторые (не буду показывать пальцем, но Вам по секрету скажу, что это была Светуля) даже бутерброды с колбасой ели! Вот! АлёNка, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Выздоравливайте! Как же так, заболеть сидя дома? Обидно Пирожки всякие-разные были, вкусные! А некоторые (не буду показывать пальцем, но Вам по секрету скажу, что это была Светуля) даже бутерброды с колбасой ели! Вот! Да ваще, даже вышивать не могу, потому как 37,9 было.врача вызвала, лекарств наелась, хоть 37,1, завтра надо вышивать... yuss, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Наташа, это не Алисины зайки? Буду держать интригу Лена, у Вас простуда или нечто более страшное? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Буду держать интригу Лена, у Вас простуда или нечто более страшное? Ну, держи На ты, оки? Вирус, наверное открывала проветривать, а он влетел А мне понравились Алисины очень... yuss, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Да ваще, даже вышивать не могу, потому как 37,9 было.врача вызвала, лекарств наелась, хоть 37,1, Как сказала бы наша Светик-медик, у Вас температура суб-фе-риль-ная! Вот так Ваша температура обзывается. Это Светик меня такому слову недавно обучила 2 минуты назад, igolkinitki сказал: ... завтра надо вышивать... Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! СветланаМ, yuss и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Как сказала бы наша Светик-медик, у Вас температура суб-фе-риль-ная! Вот так Ваша температура обзывается. Это Светик меня такому слову недавно обучила Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! Так оно то так, когда 37,1, а вот 37,9 хреноватенько и вышивать не могется Raduga777, yuss, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Так оно то так, когда 37,1, а вот 37,9 хреноватенько и вышивать не могется Могется, могется вышивать! СветланаМ, АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Это да! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 часов назад, Raduga777 сказал: Строго так Лена, зайцы ищщо в процессе зачатия, можно сказать Событиев-то у людей, событиев! Ждем оформленные вышивки! Хвастайся скорее! А я вот не пошла на мастер-класс, а поперлась по вашему следу в павильон, где продавали палантины, и хапнула-таки один для мамусика! Мягонький такой! И до сих пор со вздохом сожаления вспоминаю вкуснющую булку с маком, которую съела в тот день! Я бы такие каждый день лопала! Интересно, есть ли у них в Москве магазинчик? А я вспоминаю те вишнёвые пирожки, я вишню очень люблю, а тут начинка неприторная и её много, не поскупились,!!! Наверняка есть магазинчик при монастыре или церкви, в следующий раз надо будет спросить. Вчера мазюкала ту самую шкатулку, сегодня собираюсь её немножечко подрать, на следующей недельке проведу ей очную ставку с багетом-избранником. 17 часов назад, Raduga777 сказал: Выздоравливайте! Как же так, заболеть сидя дома? Обидно Пирожки всякие-разные были, вкусные! А некоторые (не буду показывать пальцем, но Вам по секрету скажу, что это была Светуля) даже бутерброды с колбасой ели! Вот! Да, сестрёнка у меня запасливая, бутерами затарилась! СветланаМ, irisheckin и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Наташа, привет. Добралась и до твоей темы. Хочу познакомиться. Милые у тебя вышитые сюжеты, особенно зимние. И темка такая уютная. Позволь присоединиться и наблюдать за твоим творчеством Raduga777, СветланаМ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 6 часов назад, феня777 сказал: А я вспоминаю те вишнёвые пирожки, я вишню очень люблю, а тут начинка неприторная и её много, не поскупились,!!! Наверняка есть магазинчик при монастыре или церкви, в следующий раз надо будет спросить. Уйду в монастырь! Хочется каждый день такими вкусняшками питаться 6 часов назад, феня777 сказал: Вчера мазюкала ту самую шкатулку, сегодня собираюсь её немножечко подрать, на следующей недельке проведу ей очную ставку с багетом-избранником. Жду не дождусь! Как там Алла Федоровна? Передала ей мой привет? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Добралась и до твоей темы. Хочу познакомиться. Милые у тебя вышитые сюжеты, особенно зимние. И темка такая уютная. Позволь присоединиться и наблюдать за твоим творчеством Вера, привет! Спасибо, что зашла на огонек! Очень рада знакомству и общению! Присоединяйся к нашей дружной компании Спасибо за приятные слова! Правда, творчество -- слово применительно ко мне слишком громкое. После подобных отзывов всегда очень хочется взять и сотворить что-нибудь этакое! Заглянула в твои работы -- там столько красивых зимних сюжетов! А котика с птичками я хорошо помню! У меня есть похожий набор из "Амишопа", за который надеюсь приняться в конце года. А у тебя этот набор какого производителя? оленек, СветланаМ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение