Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Самый настоящий)) Я в Чехов переехала)) мы дом достроили))

Поздравляю!  :give_rose: Теперь наверняка есть где развернуться! И не надо ломать голову, мучительно высчитывая с рулеткой, сколько квадратных сантиметров на стене можно выделить для того, чтобы приткнуть любимую вышивку формата А4 :D Оля, тебе "ЭстЭ" можно смело вышивать, не оглядываясь! Впрочем, что ты с большим успехом и делаешь. :)

И я хочу дом за городом! Эх, где бы мужа достать в нему в придачу? :biggrin: Что-то вышивала-вышивала и маки, и единорогов, а результата -- ноль :huh:

На котика и мышку я пока только любуюсь и умиляюсь ими со стороны :girl_smile:

феня777, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это картинки  автора  Marina Dieul. 

Зашла на сайт. Эту прелесть должны видеть все http://www.marinadieul.com/accueil-animaux       :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 14:56, Raduga777 сказал:

А мне у Ирины Фондуковой запал в сердце, нет, просто насквозь пронзил стрелой,  дизайн с котом и мышью. Это была разработка по просьбе одной заказчицы и выставлялась на ФР лишь один раз. Я даже картинок в интернете не видела. Подходила потом, спрашивала, мне сказали, что больше показывать не будут, так как схема не распространяется. Аналогичный набор есть у Боженки , но у нее размер большой:  5a8abb4414b7d_.thumb.png.8a1918b60eeea03c2879c29e4ccaf207.png

Ой, Натусик, парочка очаровательная!!!:give_heart:

yuss, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал:

Пока искала кота с мышью от "Эсте", нашла фотографии с прошлых ФР:   IMG_3469.thumb.jpg.563610e9f17c157b6b884ad11a8c231a.jpg  

Ого, а я эту (такую) работу видела среди конкурсных работ "Джоконды" на прошлом вышивальном конкурсе "Шедевры на канве" и прикинь, за эту работу проголосовало не более 5 человек:secret:, если мне память не изменяет... а в новом конкурсе принципиально поменяли систему голосования, а также усложнили работу дизайнерам (заявляют на конкурс работу именно они, причем в электронном виде, при оформлении заказа)... Вчера пошла "сдаваться" и с регистрацией работ пришлось ох, как повозиться... дома была ближе к 11 вечера:shok:.

СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Хочу поделиться еще  фотографиями с выставки 2014 г. , уже ставшими ретро :girl_smile:            IMG_1191.thumb.jpg.c2303a0d2eaf84d252c583043dfd6e65.jpg    

Создательница этой красоты проработав всю жизнь бухгалтером, вышла на пенсию и заинтересовалась фьюзингом. Лет 5-7 эта дама творит и, даже не имея художественного образования, создаёт потрясающую красоту!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

:lol: Спрятались в свои норки, вышивая цветочки и домики для их стенок. Есть, конечно, у "ЭстЭ" разработки, подходящие и для наших скромных стен. Мне из цветов очень нравятся пионы. Их показывали как-то в галерее работ. Оля, а ты замкадыш разве? :rolleyes: А какой район? 

Жители Бутово тоже замкадыши, например моя Алла Фёдоровна... но там очень хорошо!!! А наши знакомые даже жалеют, что поехали в Марьино, отказавшись от Бутово, т.к. на тот момент там не было метро.

СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 11:33, Raduga777 сказал:

Часть 2. Вышивка. 

Мои впечатления представлены в фотографиях с выставки в отдельных альбомах (ссылки привела внизу), но пару слов о новинках напишу. Кстати, "старинки" старалась не фотографировать, но все же они в кадр время от времени попадали. 

Наташенька, не устаю восхищаться твоей способностью систематизировать ВСЁ и настолько обстоятельно рассказать и показать всё увиденное!!!:give_heart: Вернувшись с выставки, ты написала отчёт... где ты добыла сил:shok:??? Мы с Оксанкой допёхали до метро и рухнули на сидения без задних ног, а сверху на меня упала дама... её ноги тоже остались на ФР.:blum:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, феня777 сказал:

Вчера пошла "сдаваться" и с регистрацией работ пришлось ох, как повозиться... дома была ближе к 11 вечера:shok:.

Светуль, а что оформляли на этот раз ? :rolleyes:

23 минуты назад, феня777 сказал:

Наташенька, не устаю восхищаться твоей способностью систематизировать ВСЁ и настолько обстоятельно рассказать и показать всё увиденное!!!:give_heart: Вернувшись с выставки, ты написала отчёт... где ты добыла сил:shok:??? Мы с Оксанкой допёхали до метро и рухнули на сидения без задних ног, а сверху на меня упала дама... её ноги тоже остались на ФР.:blum:

Спасибо :give_heart: Я черпаю силы на самой выставке :girl_haha:  , несмотря на ужасную организацию транспорта. Кстати, во сколько вы ушли с выставки и как добирались до метро?  Про рухнувшую на вас даму читала :lol: Вывод: надо копить деньги и с выставки ехать на такси прямо до дома :D

СветланаМ, феня777, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

Светуль, а что оформляли на этот раз ? :rolleyes:

Спасибо :give_heart: Я черпаю силы на самой выставке :girl_haha:  , несмотря на ужасную организацию транспорта. Кстати, во сколько вы ушли с выставки и как добирались до метро?  Про рухнувшую на вас даму читала :lol: Вывод: надо копить деньги и с выставки ехать на такси прямо до дома :D

Мне очень понравился мастер-класс "Джоконды" по резным паспарту!!! :give_heart:Познавательно!  Уточнила и проконсультировалась по шкатулочке. С выставки нас почти выгоняли, Оксанка смотрела-мерила платья и толстовки с оригинальными принтами. Народа на маршрутку было полно, пошли пешком до метро, я на такси не люблю, да и быстрее на метро.:la_horse:

А в багетке заказала три музейных стекла для 3-х работ: "Дама в саду", "Старый трамвай" и "Тоскана". В субботу и в воскресенье занималась "распотрошением" работ... начала с домашних -  напрочь растерзала "Старую улочку" от Риолис, решившись на переоформление... ахнула, обнаружив масляную плёнку с внутренней стороны матового стекла... возможно эта "дрянь" выступила из липкого картона, на который была закреплена вышивка. А в воскресенье продолжила терзать работы у Аллы Фёдоровны, она даже не возразила!!! :D Из новенького - сдала круг Клейтона "Летний коттедж". К шкатулке примерила штук так 6 багетов, нафоткала, как выберу, докрашу:moil: шкатулку и понесу сдавать... а то полтора года пылится:blush:...  пора-пора!!!:yes3:

Графиня, ОльгаВл, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

Наташа, а где зайцы? 

Строго так :P Лена, зайцы ищщо в процессе зачатия, можно сказать :blush: 

2 часа назад, феня777 сказал:

А в багетке заказала три музейных стекла для 3-х работ: "Дама в саду", "Старый трамвай" и "Тоскана". В субботу и в воскресенье занималась "распотрошением" работ... 

Событиев-то у людей, событиев! :girl_in_love:  Ждем оформленные вышивки! Хвастайся скорее!  А я вот не пошла на мастер-класс, а поперлась по вашему следу в павильон, где продавали палантины, и хапнула-таки один для мамусика! Мягонький такой! :tender: И до сих пор со вздохом сожаления вспоминаю вкуснющую булку с маком, которую съела в тот день! Я бы такие  каждый день лопала!  :popcorm1: Интересно, есть ли у них в Москве магазинчик? :rolleyes:

СветланаМ, yuss, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Событиев-то у людей, событиев! :girl_in_love:  Ждем оформленные вышивки! Хвастайся скорее!  А я вот не пошла на мастер-класс, а поперлась по вашему следу в павильон, где продавали палантины, и хапнула-таки один для мамусика! Мягонький такой! :tender: И до сих пор со вздохом сожаления вспоминаю вкуснющую булку с маком, которую съела в тот день! Я бы такие  каждый день лопала!  :popcorm1: Интересно, есть ли у них в Москве магазинчик? :rolleyes:

Я строго, сидела дома и заболела, все болеют в Кружке Клейтона и я тоже:girl_sad:

Я читала, как там некоторые пирожки с вишнями ели....

Наташа, это не Алисины зайки?

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Я строго, сидела дома и заболела, все болеют в Кружке Клейтона и я тоже:girl_sad:

Я читала, как там некоторые пирожки с вишнями ели....

Выздоравливайте! Как же так, заболеть сидя дома? Обидно :sorry: 

Пирожки всякие-разные были, вкусные! А некоторые (не буду показывать пальцем, но Вам по секрету скажу, что это была Светуля) даже бутерброды с колбасой ели! Вот! :shok:

АлёNка, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Пирожки всякие-разные были, вкусные! А некоторые (не буду показывать пальцем, но Вам по секрету скажу, что это была Светуля) даже бутерброды с колбасой ели! Вот! :shok:

Да ваще, даже вышивать не могу, потому как 37,9 было.врача вызвала, лекарств наелась, хоть 37,1, завтра надо вышивать...

yuss, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

Наташа, это не Алисины зайки?

Буду держать интригу :jc_cupidgirl:

Лена, у Вас простуда или нечто более страшное? :huh:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Буду держать интригу :jc_cupidgirl:

Лена, у Вас простуда или нечто более страшное? :huh:

Ну, держи :blush:

На ты, оки?

Вирус, наверное открывала проветривать, а он влетел :pleasantry:

А мне понравились Алисины очень...

yuss, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Да ваще, даже вышивать не могу, потому как 37,9 было.врача вызвала, лекарств наелась, хоть 37,1,

Как сказала бы наша Светик-медик, у Вас температура суб-фе-риль-ная! Вот так Ваша температура обзывается. Это Светик меня такому слову недавно обучила :angel: 

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

... завтра надо вышивать...

Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! :good2: 

СветланаМ, yuss и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Как сказала бы наша Светик-медик, у Вас температура суб-фе-риль-ная! Вот так Ваша температура обзывается. Это Светик меня такому слову недавно обучила :angel: 

Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! :good2: 

Так оно то так, когда 37,1, а вот 37,9 хреноватенько и вышивать не могется

Raduga777, yuss, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Так оно то так, когда 37,1, а вот 37,9 хреноватенько и вышивать не могется

Могется, могется вышивать! :girl_haha:

СветланаМ, АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Raduga777 сказал:

А я вспоминаю те вишнёвые пирожки, я вишню очень люблю, а тут начинка неприторная и её много, не поскупились,!!! :l_cherry:Наверняка есть магазинчик при монастыре или церкви, в следующий раз надо будет  спросить. :D

Вчера мазюкала ту самую шкатулку, сегодня собираюсь её немножечко подрать, на следующей недельке проведу ей очную ставку с багетом-избранником.:secret:

17 часов назад, Raduga777 сказал:

Да, сестрёнка у меня запасливая, бутерами затарилась!:mosking:

СветланаМ, irisheckin и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет:smile:. Добралась и до твоей темы. Хочу познакомиться. Милые у тебя вышитые сюжеты, особенно зимние. И темка такая уютная. Позволь присоединиться и наблюдать за твоим творчеством:l_sunny:

Raduga777, СветланаМ и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал:

А я вспоминаю те вишнёвые пирожки, я вишню очень люблю, а тут начинка неприторная и её много, не поскупились,!!! :l_cherry:Наверняка есть магазинчик при монастыре или церкви, в следующий раз надо будет  спросить. :D

Уйду в монастырь! :girl_haha: Хочется каждый день такими вкусняшками питаться :)

6 часов назад, феня777 сказал:

Вчера мазюкала ту самую шкатулку, сегодня собираюсь её немножечко подрать, на следующей недельке проведу ей очную ставку с багетом-избранником.:secret:

Жду не дождусь! 

Как там Алла Федоровна? Передала ей мой привет? :rolleyes:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет:smile:. Добралась и до твоей темы. Хочу познакомиться. Милые у тебя вышитые сюжеты, особенно зимние. И темка такая уютная. Позволь присоединиться и наблюдать за твоим творчеством:l_sunny:

Вера, привет! Спасибо, что зашла на огонек! Очень рада знакомству и общению! Присоединяйся к нашей дружной компании :l_daisy: Спасибо за приятные слова!  Правда, творчество -- слово применительно ко мне слишком громкое. После подобных отзывов всегда очень хочется взять и сотворить что-нибудь этакое! :)  Заглянула в твои работы -- там столько красивых зимних сюжетов! А котика с птичками я хорошо помню! У меня есть похожий набор из "Амишопа", за который надеюсь приняться в конце года.  А у тебя этот набор какого производителя? :girl_smile: 

оленек, СветланаМ, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в