Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

ты меня просто поражаешь  своим "оптимизмом":shok:

Так все к этому идет, оснований для оптимистичных прогнозов нет :) А дочка в чем-то права. К молодым людям, да еще в столице, нынче на козе не подъедешь :pleasantry:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

А дочка в чем-то права. К молодым людям, да еще в столице, нынче на козе не подъедешь :pleasantry:

Какие нынче молодые люди в столицах, так они и козе не нужны!  :mosking:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

:) А дочка в чем-то права. К молодым людям, да еще в столице, нынче на козе не подъедешь :pleasantry:

И не только в столице ;)    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Какие нынче молодые люди в столицах, так они и козе не нужны!  :mosking:

Вот поэтому лучше уж одной жизнь доживать, чем с козлом маяться. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Raduga777 сказал(а):

а может обратить внимание не на столицу, а так сказать Замкадье?

Сразу вспомнила свою соседку, которая с большой радостью  выдала свою дочь -москвичку за парня из  Ставропольского села. 

Наташ, эта тема конечно же  личная , но пусть у тебя все сложится  в дальнейшем хорошо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

а может обратить внимание не на столицу, а так сказать Замкадье?

Скажу больше -- я вообще мечтаю куда-нибудь в деревню уехать :girl_smile: Я не гламурная киса, чтобы привередничать, так ведь и деревенские в очередь на сватовство не стоят :huh:

АлёNка, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

столкнулась как-то с новым соседом по лестничной площадке. Симпатичный, без кольца на руке и моего возраста :jc_cupidboy: А через пару дней вижу, как он нежно обнимается и целуется с другим мужиком (оказалось, вместе живут :blink:) и ходит выносить мусор в женских колготках и маечке :shok:.

:shok:неужели в школе эти мальчики интересовались своими друзьями... вспоминая своих одноклассников, не могу представить в колготках ни одного, даже самого тихого...:stop:

nata2017, СветланаМ, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Вот у меня две дочки "сходили" замуж, теперь одна с тройняшками, другая с дочкой остались без "принцев". Ну и дальше можно развивать эту тему, но нет моральных сил.

kreolka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал(а):

вспоминая своих одноклассников, не могу представить в колготках ни одного, даже самого тихого…

Светуля, вот и у меня с трудом получается, но соседи - живое доказательство, что такое возможно, ведь они по сути наши с тобой ровесники. А еще недавно видела его уже в моднявых темно-розовых колготках, а сверху - кокетливые мини-шортики :tender:

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Ну и дальше можно развивать эту тему, но нет моральных сил.

Согласна! Тема козлов в жизни и творчестве неисчерпаема :)

PrimaN, Наталья2013, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот бы этот в шортиках каких азиатов на коридоре встретил)))) и они его) забыл бы,как колготки одевать)

феня777, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Наташа, веселье у тебя:mda:. Вот и хорошо, что ты оттуда уходишь. Лучше без работы,чем с такой работой:(. Поправляйся. Мы тебя всегда ждем и любим:l_teddy:

Raduga777, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, weron сказал(а):

Вот бы этот в шортиках каких азиатов на коридоре встретил)))) и они его) забыл бы,как колготки одевать)

:mosking: Я тоже на эту тему думала. И у нас, наверняка, такие личности имеются, но свою ориентацию не афишируют,  у нас народ суровый, столицами не развращённый - отдубасят в миг и колготки заставят употребить не по назначению. :shok: На Урале ещё много староверов и уральских чалдонов, стоит только чуть-чуть отъехать от Екатеринбурга. У нас вообще долго не беседуют с нарушителями спокойствия. Как пример: сосед припарковал машину у подъезда, что делать, конечно, нельзя - на первый раз ему кто-то выписал предупреждение, он не понял, на второй сняли запаску, разбили стекло....больше  перед подъездом мы его машину не видели. 

Raduga777, чеба, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка Sky026, спасибо! :give_heart: Очень актуальные для меня пожелания! Хотя в ситуации, в которой сейчас нахожусь, лучше уж такая работа, чем никакой :)

1 час назад, weron сказал(а):

Вот бы этот в шортиках каких азиатов на коридоре встретил

Да ладно, пусть живут так, как им хочется. Они мирные, никому не мешают, ведут себя тихо, чего не скажешь о соседях сверху :)

35 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

У нас вообще долго не беседуют с нарушителями спокойствия.

Светик, пришли, пожалуйста, к нам парочку суровых уральских мужчин для того, чтобы поставить на место вышеупомянутых соседей. Днем их не слышно, заявляются в 12 ночи и начинают двигать мебель и шуметь до 2-3 ночи. В 5-6 утра они снова поднимают шум, топают, постоянно роняют что-то на пол. Я с тех пор, как переехала, ни одну ночь нормально не спала. Как  раз вчера со мной разговорилась соседка, живущая несколькими этажами выше, и тоже жаловалась, что покоя нет. Уже и заявления писали участковому, но все бесполезно. :mellow: А они, соседи эти, в отместку потом ночами специально по полу начинают стучать палкой, чтоб неповадно нам было на них жаловаться. 

чеба, Оксана.П., Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А они, соседи эти, в отместку потом ночами специально по полу начинают стучать палкой, чтоб неповадно нам было на них жаловаться. 

Ну что за люди! :not_i:  Тут точно надо парочку уральских мужиков. У нас в подъезде появился молодой человек, квартиросъёмщик, стал музыку (рэп с матом) в машине на полную катушку включать у подъезда, ну, и, вообще, борзеть.....так друг моего мужа, мужчина очень крутого нрава, так с ним побеседовал...... теперь все бабушки окрестных домов довольны :rolleyes:

marvlase, nata2017, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно зашла в темку посмотреть работы и процессы. Но начала читать последние страницы и забыла обо всем. Сразу видно, что человек творческий и оптимист невероятный. Когда читала про работу, то ужасалась, то хихикала - все так живописно расписано. Несколько слов, а вся атмосфера прочувствована и с соседом тоже душевно описано) А со здоровьем шутить не стоит. Кто знает, не дай Бог конечно, чем аукнутся эти травмы в дальнейшем. Вы проконсультируйтесь - вдруг еще не поздно заявить куда надо. Сбили на пешеходном переходе - не шутки. И свидетели могут найтись и на камерах могли засветиться. У меня подругу также сбили на переходе. Тоже, можно сказать, обошлось, кожу на боку и лице сдерла, весь бок синий был. Водитель растерялся, посадил ее в машину(несовершеннолетнюю на тот момент) и час просто возил по городу. Потом вышел в магазин, купил ей воды и отвез домой. Сам в шоковом состоянии был. Но! Это было возле поста ДПС и они все видели, а он их нет. В общем, когда он уже без подруги вышел в магазин, то по возвращении машины не нашел - ее забрали на эвакуаторе. ДПСники объявили ее в угон. С подругой все обошлось. 15 лет назад все было. А у водителя права на 3 года забрали. Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Тут точно надо парочку уральских мужиков.

Надо-надо!  А то столичные-то все какие-то обмякшие и трусливые, в колготках ходят … :rolleyes: Я вообще сделала для себя вывод, что жить все же спокойнее на самом верхнем этаже: и склочных соседей наверху не будет, и музыку из машин со двора не слышно (у нас тоже многие этим грешат), а зимой еще часов в 6 утра, включая выходные, дворники начинают лопатами по асфальту скрести, либо мини-тракторы  запускают. Встанет один такой почти  рядом с окном с заведенным мотором и начинает  тарахтеть что есть силы :blink: Хотя, с другой стороны, у нас лифт часто ломается.  Вот так заберешься на самую высь и будешь на себе, как ишак, пакеты с продуктами таскать этаж так на 12-й. Так что это палка о двух концах. Самый лучший вариант - жить в частном доме. :)

Поделиться сообщением

Наташа,а я и сверху и снизу соседей слышу.наверху подросток с подругой,обкурятся и ржут и топают всю ночь. Внизу- тройняшки девочки около трех лет. А сбоку- новый сосед со всеми прелестями ремонта,ночных сборок мебели. Спокойнее у меня на работе,чем дома)

Поделиться сообщением

17 минут назад, weron сказал(а):

Наташа,а я и сверху и снизу соседей слышу.

У нас наоборот - соседи меня слышат, а я их нет :mosking: У нас же дома пианистка, а это семь дней в неделю репетиции. Одни соседи говорят, что так приятно слушать хорошую музыку, вторые сообщают мне, что Ульяна сегодня как-то мало занималась - надо больше :mosking:  Послушав вас, понимаю, что очень повезло с соседями :tender:

АлёNка, чеба, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Restless сказал(а):

Выздоравливайте!

От души благодарю! Всё в порядке сейчас :) Спасибо за Ваш добрый комментарий!

42 минуты назад, Restless сказал(а):

У меня подругу также сбили на переходе.

Ужас! Видимо, водители игнорируют пешеходные переходы повсеместно. У нас на зеленый спокойно едут. Постоянно наблюдаю это на ближайшем от дома  перекрестке. Не далее как сегодня один такой чуть женщину не сбил, а зеленый сигнал уже секунд 8 как горел. Безобразие просто! 

15 минут назад, Restless сказал(а):

Когда читала про работу, то ужасалась, то хихикала - все так живописно расписано.

:lol::D  Да, у нас не заскучаешь! Цирк, одним словом. Это Вы еще не в курсе, как у нас офис "освящали", когда мы переехали в новое помещение в прошлом году, Для священнодейства Большие Боссы решили пригласить некоего "пандита" Махабхарату Д... Настал "час икс" . Все в трепетном ожидании: боссы сняли не только ботинки, но и дырявые носки, конференц-зал усыпали лепестками от засохших букетов, зажгли вонючие палки для создания соответствующей атмосферы. Звонок из приёмной бизнес-центра: наш гость устроил скандал, он рвётся к нам, а его не пускают (пропуск был заказан на то имя, которым он представился по телефону). Выхожу встречать лично и вижу вполне себе белого человека, негодующе размахивающего руками и тычущего паспортом в нос обалдевшей девушке с ресепшен. Оказало, "пандит" этот родом из Украины и имя его, разумеется, не Махабхарата. Обмотан какой-то простынёй и без штанов. Приволок с собой проф. оборудование для шаманства -- столик, стульчик, громоздкие ободранные ящики, и все это барахло пытался пронести через турникеты. У девушек и охранника глаза на лоб полезли, так как таких чудесатостей они еще не видали :shok: Наконец, зашел к нам в офис, усадил боссов на пол в кружок,  и начал читать мантры, Мы, россияне, сидели рядом в кабинете ни живы ни мертвы от тревоживших нас догадок, кого позовут на заклание. После полуторачасового спектакля все с облегчением выдохнули. 

46 минут назад, Restless сказал(а):

Честно зашла в темку посмотреть работы и процессы.

Заходите сегодня вечерком! :l_daisy: Покажу зайцев. :wub:  

marvlase, weron, Iharu и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, weron сказал(а):

Внизу- тройняшки девочки около трех лет.

Ого! :o

5 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Послушав вас, понимаю, что очень повезло с соседями :tender:

Несказанно повезло! А вот на Улю "стучать" некрасиво :P

СветланаМ, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:sarcastic: я в обмороке,хорошо хоть,в соседнем кабинете,а не среди вонючих палок))))

Поделиться сообщением

Про девочек- мы живем у брата на квартире,он нам сдает,дом льготный,многодетные- инвалиды и прочее,некоторые уже успели льготные кредиты погасить и перепродать жилье,некоторые остались

Поделиться сообщением

5 минут назад, weron сказал(а):

:sarcastic: я в обмороке,хорошо хоть,в соседнем кабинете,а не среди вонючих палок))))

Когда Биг Босс у нас в Москве, палки жгутся регулярно :huh: Такой удушливый. тяжелый запах от них, а помещение не проветривается. 

5 минут назад, weron сказал(а):

дом льготный

Вероника, понимаю вашу ситуацию. Беспардонные соседи, как тараканы, живут везде. А семьи с маленькими детьми просить вести себя потише абсолютно бесполезно -- "этожеребенкок"! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оказало, "пандит" этот родом из Украины и имя его, разумеется, не Махабхарата. Обмотан какой-то простынёй и без штанов. Приволок с собой проф. оборудование для шаманства -- столик, стульчик, громоздкие ободранные ящики, и все это барахло пытался пронести через турникеты. У девушек и охранника глаза на лоб полезли, так как таких чудесатостей они еще не видали :shok: Наконец, зашел к нам в офис, усадил боссов на пол в кружок,  и начал читать мантры, Мы, россияне, сидели рядом в кабинете ни живы ни мертвы от тревоживших нас догадок, кого позовут на заклание. После полуторачасового спектакля все с облегчением выдохнули. 

У Вас талант живого слова) И потрясающее чувство юмора) Скажу по секрету))), я с семьей выехала из Украины в 2014, в связи с известными событиями. Гражданство получили в 2017. И я Вам честно скажу - все таки менталитет у русских и украинцев немного разный. Совсем чуть-чуть, но если живешь сначала в одной среде, а потом полностью погружаешься в другую, то это заметно. Все люди, конечно, разные, но мне легче представить украинца в такой ситуации, чем русского. Хотя сама я по папе украинка.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Restless сказал(а):

но мне легче представить украинца в такой ситуации

Вы знаете, на самом деле вот такое причудливое поведение не зависит от гражданства/национальности.  Я работала в Индии 15 лет, и иногда по долгу службы приходилось ездить в российское посольство. А там кого только не увидишь! Очень много молодых мужчин-россиян годами живут в ашрамах, отрекшись от своих имён, которыми их нарекли с рождения, от семей, и посвятивших себя исключительно мантрам, "просветлению" и прочим чудесам. А ещё больше молоденьких девушек, бросивших на родине своих детей, мужей, родителей. Даже грудных младенцев оставляют на попечение оставшихся в здравом уме мужей. Живут годами по просроченным визам, некоторые попадают в тюрьмы за нарушение визового режима. А индийские тюрьмы, скажу Вам, очень сильно отличаются от наших и далеко не в лучшую сторону. Живут в ашрамах на подаяние, одеты в лохмотья, языка -- даже английского --  порой не знают, судьба детей и престарелых родителей их не волнует совсем, ведь они под предводительством местных гуру витают где-то там, в небесах, недоступных нам, неромантичным, приземлённым прагматикам. Несколькими такими дамами делались вялые попытки соблазнить на стезю просветления и меня, однако успехом так и не увенчались. :)

33 минуты назад, Restless сказал(а):

Гражданство получили в 2017

Искренне за Вас рада!  

Спасибо за добрые  слова! Ваши комментарии тоже очень интересно читать! Буду рада видеть Вас на страничках своей темки :give_heart:

Moshika, АлёNка, Restless и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в