26 апреля 2019 25.04.2019 в 20:59, Raduga777 сказал(а): Какой красивый бантик получился)))) 25.04.2019 в 21:23, Raduga777 сказал(а): 25.04.2019 в 21:23, Raduga777 сказал(а): Какая красотищаааааа)))Наташ,ты такая молодчинка,у меня вот на такое не хватило бы ни таланта,ни фантазии))) Всё у тебя будет хорошо,не плачь,вот увидишь,скоро у тебя будет всё наладится,не может не наладиться у такого замечательного человека Поздравляю тебя и твою всь семью с наступающей Пасхой,всего вам самого светлого Счастливой дороги))))) Raduga777, феня777, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 26.04.2019 в 15:08, феня777 сказал(а): Для собственного спокойствия можно взять мононить, но это не для слабонервных (я намучилась, когда колупала бисерное сердечко, мононить путается и закручивается, завязываясь в узелки, к тому же её плохо видно). Светуля, во-первых, огромное тебе спасибо за внимание и чудесные пожелания Насчет мононити: я ведь ею и начала плести "одежку" из бисера для яиц, но пытку долго не выдержала и после часа мучения плюнула и разрезала сплетенную кое-как фигнюшку ножницами Стригла от души, вложив в этот увлекательный процесс всю свою ненависть к мононитке! Это был мой второй и, надеюсь, последний опыт мучений с нею. Эта коза совершенно неуправляема, и совладать с нею невозможно, никаких нервов не хватит! То, что ее не видно в готовой работе, конечно, плюс, но красота в данном случае не должна требовать таких жертв. СветланаМ, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 26.04.2019 в 15:42, оленек74 сказал(а): Легкой тебе дороги, светлого праздника!!! Спасибо, Оленька, за поздравления! Рада, что тебе понравились мои рукодельные штучки, которые создали праздничное настроение за нашим скромным пасхальным столом. На Урале на Пасху была настоящая зима со снегопадом, и было полное ощущение Нового года! Все дороги вмиг занесло снегом, а снежинки падали такие огромные, что казались размером с блюдце. Я приехала налегке (уезжала из Москвы при температуре +24), поэтому на улицу в эти дни нос стараюсь высовывать поменьше. 27.04.2019 в 01:14, nata2017 сказал(а): Поздравляю тебя Наташа, спасибо огромное и за пожелания, и за одобряющие слова! И тебя тоже с прошедшим праздником! nogres, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Ну и погода выдалась на Урале! Встреча с малой Родиной ознаменовалась бурными снегопадами и чуть ли не минусовой температурой. Вид из окна в первые дни вынужденного отпуска Замерзла, как цуцик! Зато буквально через несколько дней наступило настоящее лето, природа расцвела на глазах, и местные коты моментально оттаяли после затяжной зимы, с удовольствием греясь на солнышке и блаженно жмурясь после вкусного кошачьего обеда На Радоницу впервые удалось посетить могилки родственников -- бабушки, дедушки, безвременно ушедших из жизни дядей. Кладбище находится не в той деревне, куда мы обычно ездим, а намного дальше, и добраться до туда, не имея своего транспорта, крайне проблематично. Однако на этот раз все сложилось, чему я бесконечно рада. Было не просто тепло, а даже жарко, + 26! Дорога очень живописная Само слово "кладбище" для меня всегда несло оттенок безмерной скорби и печали, но это сельское кладбище оставило такое светлое чувство, что даже уходить оттуда не хотелось, как бы странно это не звучало. Тихая грусть, разлитое спокойствие и великолепная природа... А от местной церквушки взгляд не отвести! Да что там говорить! Судите сами: А это уже деревенька, где живут родственники Невыразимо жаль, что российские деревни исчезают с лица земли, и каждый второй дом стоит с заколоченными окнами и дверями, производя впечатление безысходности и неимоверной грусти и сожаления Уральская природа прекрасна и неповторима. Как можно не влюбиться в эти места! Может, кто-то помнит вышитые мной зимние стога? Я еще гадала, могут ли в принципе существовать стога весенние, раз представитель "Panna" написала мне, что такой набор разрабатывается производителем. Оказывается, весенние стога в природе есть! Так что в этом вопросе можно поставить точку. Вот они во всей своей неповторимой красе То есть это не какая-то поникшая, невразумительная кучка травы, размякшая в весенней луже, а вполне себе красивый, полноценный, достойный вышивки стог Впервые за последние годы сходила на другой берег реки, где остались еще нетронутые солнцем сугробы! Ну где еще такое увидишь? А это бездонное небо! На обратном пути заметила, что на посаженной много лет назад моим дядей березе сделаны качели на радость местным детишкам Несколько месяцев назад в семье наших родственников случилось неожиданное пополнение в виде безродного щеночка Дика. Собачка не породистая, но умненькая и очень общительная А вот Тимофей Николаевич меня разочаровал: он превратился в совсем нелюдимого кота, которого присутствие чужаков (это нас-то!) смущает до такой степени, что его не заманишь домой после продолжительной прогулки даже вкусным обедом. Убежал, только лапы и хвост сверкали! На "кис-кис" не откликается, и ухом не ведет, не говоря уже о том, чтобы к нему подойти на расстояние ближе пары-тройки метров. Еле пискнув, сразу ретируется и, поджав мохнатый хвост, трусливо бежит наутек! Причем даже его писк (мяуканьем эти звуки называть язык не поворачивается) меня опечалил: стал еще более неуверенным, невнятным и несмелым. Вначале сумела запечатлеть на память лишь кончик хвоста, которым он демонстративно махнул перед моим носом И только когда собрались уезжать, котяра сел на завалинку, где я его тайком подкараулила и крадучись сфоткала А вообще поездкой очень довольна. Деревня -- это единственное место, где отдыхаю душой и наслаждаюсь каждой минуткой пребывания там. Всем хороших выходных, а я должна вернуться в суетную и неприветливую для меня столицу. kreolka, Moshika, TheSunniestDay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Натуся, спасибо за такой чудесный рассказ! Как сама побывала Одновременно так грустно.......жалко умирающе деревни.... weron, nata2017, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Натусенька, привет! С праздником! Очень рада что все у тебя нормально,а то нотки пессимизма в твоих последних сообщениях как-то расстроили. Твои отчеты о поездках на родину читать одно удовольствие. Фото замечательные, природа красивая, мне понравился хвойный лес за речкой...за грибочками бы летом туда. Тоже всегда щемит сердце когда вижу заколоченные старые дома. А проезжая мимо безжизненых деревень, на глаза наворачиваются слезы. Ну не будем о грустном. Все, хватит хандрить! Отдохнула,набралась сил и вперед! Raduga777, irisheckin, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Невыразимо жаль, что российские деревни исчезают с лица земли, и каждый второй дом стоит с заколоченными окнами и дверями, Наташ,на Кубани,где жида моя бабушка то же самое((((Столько домов брошенных,так как туда никто не едет,а наоборот((( 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Деревня -- это единственное место, где отдыхаю душой и наслаждаюсь каждой минуткой пребывания там. Согласна)))Вроде бы и интернета там нет,и телик показывает только три канала,а так хорошо там, выйдешь на лавочку вечером,а там коровы,да гуси домой возвращаются,и так интересно за всем этим наблюдать,такого у нас не встретишь)) weron, nogres, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Чудный рассказ,прям вкусно землей запахло,свежим молочком из ведерка и черным хлебом,яблочком с огорода,привиделись резиновые сапоги на ногах и платочек на голове,эх,где это все? nata2017, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 09.05.2019 в 21:56, Raduga777 сказал(а): И только когда собрались уезжать, котяра сел на завалинку, где я его тайком подкараулила и крадучись сфоткала Наташенька, дорогая, я смотрю твоя поездка удалась!!! Фотки душевные!!! С твоих фотографий можно смело делать разработки вышивок, кот на окошке бесподобен, даже старый заброшенный дом наполнен не только грустью одиночества, но и достоинством и очарованием. простоты.. Ах, весенние стога прекрасны!!! Бесконечно умилили и улыбнули фото Тимофея Николаевича, и передняя его часть, а особенно задняя!!! Твои фото - лучшее лекарство от хандры!!! И передозировки не бывает! 09.05.2019 в 22:25, marusya64 сказал(а): Натусенька, привет! С праздником! Очень рада что все у тебя нормально,а то нотки пессимизма в твоих последних сообщениях как-то расстроили. Твои отчеты о поездках на родину читать одно удовольствие. Фото замечательные, природа красивая, мне понравился хвойный лес за речкой...за грибочками бы летом туда. Тоже всегда щемит сердце когда вижу заколоченные старые дома. А проезжая мимо безжизненых деревень, на глаза наворачиваются слезы. Ну не будем о грустном. Все, хватит хандрить! Отдохнула,набралась сил и вперед! Согласна, хандру отставить и полный вперёд!!! marusya64, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Натусичек дорогая ты наша, как дела у тебя? Ждем тебя, соскучились уже! Надеемся у тебя все хорошо! СветланаМ, Ярославовна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 вишенка аллая, Света, спасибо, что помнишь, очень приятно К сожалению, похвастаться нечем, так и сижу без работы. Когда будет повод поделиться радостной новостью, обязательно напишу. феня777, вишенка аллая, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Натуся, дорогая, с Днём рождения! Пусть все невзгоды закончатся, и наступит светлая и радостная полоса в твоей жизни! Несколько сельских пейзажей для поднятия настроения marusya64, Raduga777, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Натусик, солнышко! С Днем рождения!!!!! (Если я ничего не перепутала) Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!!! И пусть у тебя в жизни не будет черных полос. Возвращайся! феня777, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Ура, не перепутала! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташенька, счастья,радости, здоровья, очень хочется, чтобы ты уже пришла на форум, чтобы настрой был на радость, пусть окружает тебя только хорошее, приятное, люди адекватные, работа в удовольствие! Raduga777, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Натусичек, с днем рождения тебя! Счастья, радости, успехов, благополучия, здоровья твоим близким и тебе! lvvoron, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 С днем рождения, Наташ! С началом белой полосы в твоей жизни! (а она началась, я уверена!))))) lvvoron, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташа! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в жизни все сложится самым лучшим образом. Здоровья, удачи и всего всего что хочешь сама феня777, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташа, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе найти хорошую работу, где тебя будут ценить и уважать! Будь счастлива!!! lvvoron, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташенька, с Днем Рождения! Пусть все неприятности останутся в прошлом, а впереди будет только хорошее. СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Натуся, дорогая, с Днём рождения! Пусть все невзгоды закончатся, и наступит светлая и радостная полоса в твоей жизни! Натуля, с Днём рождения, дорогая наша!!! Готова подписаться под каждым словом Светика!!! Пусть всё заветное сбудется, а плохое уйдёт и забудется! А главное не сдаваться, упрямо двигаться к цели! Родителям крепкого здоровья и полной гармонии в доме!!! Raduga777, lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Девочки, дорогие, хочу от души сказать всем огромное спасибо за душевные поздравления и поднятие упавшего ниже плинтуса настроения! Честно говоря, я не хотела сегодня внимания к своей персоне и удалила дату рождения из профайла, но, оказывается, подруги все помнят и знают. SvetlanaM, Светик, деревенскими пейзажами ты попала мне прямо в сердце, знаешь мое самое уязвимое место На одном из пейзажей присмотрела себе домик, в котором хотела бы навсегда поселиться. Спасибо тебе за чудеснейшую подборку! (PS. Если есть на примете свободный жених из уральской деревеньки, то я готова, как говорится, "прямщас" -- "Ваня, я ваша навеки!" . Хочу тихой, размеренной сельской жизни среди курочек, овечек и котов. И, кстати, где коты? ). marusya64, Регина, спасибо, что помнишь и нашла время, чтобы написать, несмотря на то, что в разгаре дачный сезон! igolkinitki, Лена, я и сама жду чего-то радостного и позитивного, и не только жду, но и прилагаю к этому ежедневные и ежеминутные усилия. Увы... Пожелание адекватных людей для меня очень и очень актуально. Потом, когда все образуется (все же хочется в это верить), напишу свои соображения на этот счет. вишенка аллая, Светочка, от души благодарю! Тебе тоже всего самого хорошего и светлого! Путешественница, Оля, спасибо, что заглянула! Сегодня, пишут, солнечное затмение будет ближе к ночи. А вдруг после него и правда наступит светлая полоса? yaroslavovna, Галина, да, здоровье близких даже важнее, чем собственные неурядицы. Благодарю! Гусёна, Маша, какая позитивная зебра! Яркая и красочная! Очень хочется приручить такую животинку и уже никуда не отпускать lvvoron, Людочка, какой букетик! Ах!! Полевые цветы - что может быть краше? феня777, Светуля, ты весь день меня сегодня балуешь поздравлениями и невероятно красивыми фотографиями! Спасибо огромное за пожелания, родителям обязательно передам! феня777, СветланаМ, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения!!!! Пусть все у тебя наладится и наступит светлая полоса жизни, наполненная яркими событиями!!! lvvoron, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташа,с днём рождения)))Всего,всего тебе самого наилучшего и пусть поскорее у тебя всё наладится!!!! Raduga777, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хочу тихой, размеренной сельской жизни среди курочек, овечек и котов. Тихой, размеренной сельской жизни не бывает!!! VID-20180909-WA0000.mp4 nata2017, Полли, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение