Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташечка, рада твоему появлению, уже мы соскучились!

рассказ о выставке всегда основательный и подробный, почитала с интересом!

куколки мотанки классные, я как то тоже одну куколку делала, но у меня наборчик был. Твои как всегда с фантазией и выдумкой! Молодец!

ОльгаТольна, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Они ведь обереги?

Да, Оля, обереги :) На каждую куколку загадала желание. 

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

почитала с интересом!

Света, спасибо, что прочитала! После таких отзывов думаю, что все же не зря я хожу на выставки :)

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день. Часто заходила  в твою тему. Было тихо. А сегодня увидела оживление. Очень приятно читать твои подробные рассказы и смотреть фото. Спасибо тебе большое. С нетерпением жду когда все у тебя наладится и будешь в тему приходить чаще. 

nogres, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуй! Как же я рада, что ты вернулась! 

Надеюсь, что отопление вам все же дали, и немного отогрелась и растаяла.

Нельзя же так измываться над людьми! 
Честно скажу, ждала твоего отчета с Формулы рукоделия, хоть и сомневалась, будет ли он. Огромное спасибо за твои бесподобные фото(по ним и не скажешь, что было тьма-тьмущая народу), за настроение и подробный "разбор"полетов".

Если когда и решусь попасть на этот праздник рукоделия, то только с тобой, ведь ты всегда знаешь, что и где стоит посмотреть.
Очень понравились твои куклы-обереги. Они получились очень светлые, добрые и очаровательные. 
Завидую твоему вкусу и умению подбирать детали :heart:

Raduga777, СветланаМ, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 14:08, yaroslavovna сказал(а):

С нетерпением жду когда все у тебя наладится и будешь в тему приходить чаще. 

Галина, спасибо, что не забываете меня! Осенняя выставка лично для меня -- всегда событие, пропустить которое просто невозможно, уж очень хочется посмотреть воочию на новинки и даже что-то потрогать :) Благодаря этому, какие-то наборы добавила в список желаний, а еще больше вычеркнула из него. Еще люблю задавать разные вопросы представителям фирм и дизайнерам. Когда еще представится такая возможность?  

30.09.2019 в 13:02, оленек74 сказал(а):

Наташа, здравствуй! Как же я рада, что ты вернулась! 

Надеюсь, что отопление вам все же дали, и немного отогрелась и растаяла.

Нельзя же так измываться над людьми! 

Оленька, здравствуй! Спасибо, что заглянула! Отопление дали после двух моих жалоб, в том числе на горячую линию. Мне только удивительно, что до меня никто на наш дом не жаловался. Всем тепло, что ли, было в +17? Сейчас отогрелась, да к тому же еще на улице чуть потеплело. 

О выставке. И правда, столько народа я еще никогда не видела. Пишут, что в остальные дни было не настолько многолюдно. Фотографировать удавалось по-разному -- где-то над головами посетителей, где-то подползала чуть ли не ползком :) Я бы тоже была очень рада пойти с тобой на выставку. Может, когда-нибудь это и осуществится?  Рада, что тебе понравились куколки. Их делать очень легко -- просто набиваешь сшитый прямоугольник и перематываешь его нитками в нужных местах. Попробуй! Уверена, что тебе понравится. Обычно такие обереги делают совсем крошечными, размером меньше ладошки. 

nogres, PrimaN, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, встречайте новинку от RTO "Цветущие травы"! Как только увидела эти сюжеты в анонсе еще до ФР, поняла, что не успокоюсь, пока не вышью, такие они чудесные, нежные, теплые, изящные! Вышила за 4 дня, благо что размер небольшой, 9,5 х 17 см, хотя несколько раз ошибалась, поскольку не стала делать разметку. Верхушку полностью перешивала --  пришлось пороть половину вышитого верхнего цветочка, так как ошиблась, не вышила один крестик, из-за которого "поехал" весь дизайн. Все очень понравилось --  и удобная матовая схема, и иголочка моего любимого производителя John James, и мулине, нарезанное длиной 1 м (было несколько цветов, нарезанных короче, но это оправданно дизайном). Ниток хватило с лихвой. Всего 25 цветов мулине + 7 блендов. Техника: крест в 2 и 1 нитки и полукрест в 1 нитку. Бэк выполняется 12 цветами. Очень увлекательно было его шить и видеть, как висящие в воздухе гроздья цветочков обретают опору в виде стебельков, а из массы светло-коричневых крестиков, как по мановению волшебной палочки, проступает уголок деревенской ограды. Мечтаю вышить остальные три дизайна. 

Фотографии для гаечки

RTO М777 "Цветущие травы". 

Фото с обложки:  IMG_5823.thumb.jpg.f94b06c81a73e8d9e241b4b7a9ad4516.jpg  Фотографии процесса: 

IMG_5821.thumb.jpg.65200b1b2d63efd81cf5fcb82741634c.jpg  IMG_5825.thumb.jpg.f280bef59ee9473fc9c1f7688c10de0e.jpg  IMG_5826.thumb.jpg.e6da27472ad5268b400b9db676d76ad9.jpg  IMG_5828.thumb.jpg.684b01d40c105bab185272258419ab5f.jpg  IMG_5830.thumb.jpg.80c86719e81db96a0b94ff13894e72bb.jpg  IMG_5831.thumb.jpg.1ccaebcfef74199e2b73533357151fb1.jpg    P1010571.thumb.jpg.466919244a901eabaf48b26076f59116.jpg  P1010574.thumb.jpg.805d84d3528494f78d8bc668a1c04f5a.jpg  IMG_5871.thumb.jpg.3d72590946e7c6e146c591bb42ac8a16.jpg  IMG_5851.thumb.jpg.0146d12327731956d89c528fec9fc9a8.jpg P1010568.thumb.jpg.80b480e15ac0640b9bf953aeff066dad.jpg  IMG_5866.thumb.jpg.92b374a679600af4226b858653cff7f0.jpg  IMG_5870.thumb.jpg.3fca8c4fca2d45a161e97e35fd77f009.jpg  IMG_5856.thumb.jpg.97a43b57bae0fa5ddde25e804b4e143d.jpg  P1010536.thumb.jpg.02e1046f3dec3fe6be9320ff2ab11868.jpg  P1010564.thumb.jpg.703146daa074074784b00ba2817439eb.jpg  

Поделиться сообщением

Похвасталась своей покупкой всей цветочной серии RTO, и уже после выставки, когда сфотографировала наборы, обнаружила, что продавец по ошибке дала мне два одинаковых набора артикула М776. Тотчас же написала в фирму и приложила фотографию, после чего мне перезвонили и у нас состоялся не очень вдохновляющий разговор. Мне сразу сказали, что ошибка продавца объясняется загруженностью и большим количеством народа, и моей вины здесь не меньше, так как нужно сразу проверять, чтО тебе положили в пакет (понимаю, что в какой-то степени виновата, но вот так с места в карьер меня сразу этим тыкать в нос как-то не очень красиво). В итоге вроде сошлись на том, что набор мне поменяют, но нужно ехать в офис RTO. Я упомянула, что это для меня дополнительные расходы, на что сотрудник с удивлением вопросила: "Для вас что, 100 рублей -- большие деньги??" Для меня в моем положении -- да, это деньги, и мне со своей стороны странно слышать такие вопросы. Потом мне сказали, чтобы я привезла с собой все 4 купленных набора. Спрашивается -- зачем все 4, тем более что один набор я уже начала вышивать (не тот, который продали по ошибке), на что мне заявили, что я и так должна быть благодарна, что мне идут навстречу и верят на слово, ведь никаких доказательств о покупке у меня нет. Разумеется, их нет и быть не может, так как на выставке продавцы никогда чеки не дают. Откуда они у покупателя могут быть, из воздуха, что ли? Кроме того, фотографию в доказательство покупки я отправила еще в пятницу, когда наборы продавались только на выставке и в онлайн-магазинах их еще не было. Короче, производитель молчит, и мне это неприятно. Буду, конечно, добиваться обмена, но пока непонятно, чем все это закончится.  

Tata44, Muskat, sunny981 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

P1010574.thumb.jpg.805d84d3528494f78d8bc668a1c04f5a.jpg  

прелесть какая!:tender:

Бэк выполняется 12 цветами.

12 цветов на такой малышке! ничего себе:girl_impossible:

Жаль, что так вышло с покупкой. Надеюсь всё благополучно решится:wink:

феня777, СветланаМ, Muskat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Гусёна сказал(а):

12 цветов на такой малышке! ничего себе:girl_impossible:

Зато так красиво в итоге получается! :rolleyes: Фотографии какие-то серые получились. Наверное, из-за того, что на улице хмуро. На самом деле все гораздо симпатичнее. 

Насчет наборов. Сейчас не выдержала и позвонила в RTO, договорилась об обмене завтра. Придется специально ехать и искать. Мне не меньше 5 минут объясняли, как добраться от метро мимо какого-то леса :o  

sunny981, DjOlechka, Гусёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_5871.thumb.jpg.3d72590946e7c6e146c591bb42ac8a16.jpg  IMG_5851.thumb.jpg.0146d12327731956d89c528fec9fc9a8.jpg P1010568.thumb.jpg.80b480e15ac0640b9bf953aeff066dad.jpg  IMG_5866.thumb.jpg.92b374a679600af4226b858653cff7f0.jpg    IMG_5856.thumb.jpg.97a43b57bae0fa5ddde25e804b4e143d.jpg  P1010536.thumb.jpg.02e1046f3dec3fe6be9320ff2ab11868.jpg  P1010564.thumb.jpg.703146daa074074784b00ba2817439eb.jpg  

Наташа, какой милый , наш, родной, дизайн! Увидела в галерее и пришла полюбоваться! Я тоже засматривалась на них.  Все вместе эти дизайны очень здОрово смотрятся. Так что надо обязательно вышить!

Бэк выполняется 12 цветами.

Даже любопытно стало!:o

В итоге вроде сошлись на том, что набор мне поменяют, но нужно ехать в офис RTO. Я упомянула, что это для меня дополнительные расходы, на что сотрудник с удивлением вопросила: "Для вас что, 100 рублей -- большие деньги??"

ВАУ! Вот дают! А мне что, пришлось бы ехать к ним на поезде туда ночь, день в Москве, обратно ночь? И билеты более 1000 руб стоят в один конец! Это не оправдано -  надо донести до них это.:girl_impossible:

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, какой милый , наш, родной, дизайн! Увидела в галерее и пришла полюбоваться! Я тоже засматривалась на них.  Все вместе эти дизайны очень здОрово смотрятся. Так что надо обязательно вышить!

Марина, добро пожаловать! Да, очень симпатичные дизайны, вообще RTO порадовали на этот раз. Я тоже предпочитаю серии, и очень приятно, что эти дизайны небольшие по размеру, иначе куда все эти серии приспособить? :) Бэк делается очень быстро. Для меня единственное неудобство состоит в том, что я привыкла и вышивать, и делать бэк на раме, подныривать под которую при закреплении одиночной ниточки бэка очень неудобно, если рядом нет других крестиков. Например, в этом дизайне это стебельки. Может, кто-то знает секрет закрепления одиночной ниточки бэка? 

28 минут назад, Tata44 сказал(а):

Это не оправдано -  надо донести до них это.:girl_impossible:

И время еще на это тратить. Я пыталась донести эту мысль, но меня быстро задвинули, сказав, что в сложившейся ситуации бОльшая часть вины именно моя и что вообще должна быть благодарна, что согласились обменять.  Кроме того, у меня появились огромные сомнения насчет обмена.  Только что сотрудница RTO позвонила и сообщила, что нужного мне набора не будет до середины следущей недели, а ведь к ним надо приехать умудриться еще до 6 вечера. Как-то все это очень тревожно. 

феня777, СветланаМ, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

P1010574.thumb.jpg.805d84d3528494f78d8bc668a1c04f5a.jpg 

:good:   Нежно и цвета приятные! :tender:

А набор, я верю, тебе обменяют, обязательно обменяют.   :don-t_mention:

ОльгаТольна, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

при закреплении одиночной ниточки бэка очень неудобно, если рядом нет других крестиков.

Ух, вообще не представляю как это. :girl_sigh:  Смотрится-то красиво, акварельно, :girl_in_love: 

Только что, Raduga777 сказал(а):

Кроме того, у меня появились огромные сомнения насчет обмена.  Только что сотрудница RTO позвонила и сообщила, что нужного мне набора не будет до середины следущей недели, а ведь к ним надо приехать умудриться еще до 6 вечера

Ну хорошо ещё, что не до середины следующего месяца!:girl_haha:  Будем надеяться, что обмен всё-таки состоится! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Нежно и цвета приятные! :tender:

Светик, :give_heart:  

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну хорошо ещё, что не до середины следующего месяца!:girl_haha: 

Учитывая то, что написала им 5 дней назад, а воз и ныне там, то все возможно... Мне, честно говоря, не верится, что на всем производстве нет ни одного нужного мне набора. 

феня777, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Учитывая то, что написала им 5 дней назад, а воз и ныне там, то все возможно... Мне, честно говоря, не верится, что на всем производстве нет ни одного нужного мне набора. 

Это точно так, как говорят, что деревню из девушки вывезти нельзя. Из некоторых господ совок не вытряхнуть, к огромному сожалению. То, что клиент всегда прав, не все помнят, а кто-то и не знает.

snowflake, Raduga777, DjOlechka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Это точно так,

Лена, я еще упустила один интересный момент своей беседы с производителем, когда у нас зашел разговор о том, что 100 руб. якобы не деньги. Я набралась наглости и спросила, может, они мне продадут какой-нибудь из интересующих меня наборов (не тот, что продан в двойном экземпляре) с небольшой скидкой. По реакции поняла, что ляпнула недозволенное, да еще добавила, что в онлайн-магазинах их наборы всегда можно купить дешевле, чем на выставке. Ответ представителя фирмы: "Такого просто не может быть!!" То есть они не в курсе, что магазины продают их наборы дешевле? Как говорил Станиславский, "не верю"!  Сейчас я вижу абсолютно все наборы во всех магазинах по цене ниже той, по которой RTO продавали свои наборы на выставке.  

nogres, DjOlechka, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, встречайте новинку от RTO "Цветущие травы"! P1010564.thumb.jpg.703146daa074074784b00ba2817439eb.jpg  

Наташа, очень нежный и  милый сюжет!!!

Мне очень нравится!!! :girl_in_love:

С завершением!! :l_daisy: как шустро у тебя получилось!!!

феня777, Egelia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Сейчас я вижу абсолютно все наборы во всех магазинах по цене ниже той, по которой RTO продавали свои наборы на выставке.  

Это вообще за гранью!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

С завершением!! :l_daisy: как шустро у тебя получилось!!!

Оля, спасибо! :give_heart:  Зачем откладывать на завтра то, что можно вышить сегодня? :dance: Хотела второй набор распечатать и начать, но сейчас опасаюсь -- вдруг действительно при обмене нужно будет предъявить все купленные наборы, если таковой, конечно, состоится?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Хотела второй набор распечатать и начать, но сейчас опасаюсь -- вдруг действительно при обмене нужно будет предъявить все купленные наборы, если таковой, конечно, состоится?

Предъявишь начатый!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Предъявишь начатый!

Да ладно уж, попозже начну... Сейчас вернулась к незавершенному процессу. Так что его сначала доделаю, потом с RTO разберусь :diablo_dobryi:

nata2017, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,обзор лучше чем у блогеров,сначала прочитала,а потом воображала твой голос за кадром ,когда смотрела картинки. Наташа,критика одна,ты пишешь про 4-х злодеек у Совиного леса,не знаю кто там 4-й, но один из злодеев- Кащей) так что мужик в компанию затесался,один уж точно))). Приятно почитать твои добрые слова про БелБагет, теперь ты понимаешь,почему мы с удовольствием ходим на рукодельные встречи ББМ, не важно,в каком формате- посиделок,пикника или фестиваля.а наши девочки еще и на формулу ездили в группу поддержки). Я тоже мечтаю поехать,но в ближайшее время не поеду,поэтому благодарю тебя за просмотр,и еще раз повторюсь,что ты лучше всех всегда выставку освещаешь!

nata2017, феня777, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как гадко представители общаются,наказана за собственную честность(

СветланаМ, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в