Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

09.10.2019 в 23:38, sunny981 сказал(а):

видимо рассчитывали на женщин иной комплекции, чем ты ))

Юля, я ношу 44-й размер и иногда даже 42-й, а на обложке этого набора с платьем размер указан как 44-56, то есть предусмотрели соответствующее количество ткани. Мне было выгодно, что тут говорить! :)

10.10.2019 в 08:57, Colombina сказал(а):

Крепкого-крепкого здоровья твоей маме!!!

Вика, спасибо огромное! Передам маме обязательно! :give_heart:

Гало4ка, Оля, спасибо, просто жаль было, что ткань будет без дела валяться. 

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 22:39, вишенка аллая сказал(а):

Это оказывается цветочки, а я из далека подумала, что рябинка!

Света, я наконец-то узнала, чтО это за ягодки-цветочки! Это калина, оказывается! :) Я что-то сразу не сообразила, хотя она у нас в саду раньше росла. 

феня777, PrimaN, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться маленькой радостью: на днях мне позвонили из RTO и попросили оперативно подъехать, чтобы обменять двойной набор на тот, который нужен мне. Съездила, обменяла :) Их офис далековато от метро, автобусы вроде туда не ходят, и я со своей больной нешагающей ногой ковыляла больше получаса, хотя "Яндекс" показывал 20 минут. Действительно, рядом расположен небольшой лес, а сам офис располагается на нескольких этажах. Мне удалось проникнуть лишь на первый, в отдел продаж. Украдкой сделала несколько фоток в святая святых :girl_in_love: Девочки, там во всех коридорах  -- огромное количество коробок с наборами!! У меня аж ноги подкосились от увиденного! Там сконцентрировано столько счастья вышивальщицы на один квадратный метр, что словами не передать! В отделе продаж работают дамы модельной наружности, я даже чуть оробела :blink: Снова увидела вышитого оформленного жука и еще несколько вышивок. Вот несколько фотографий: IMG_0479.thumb.jpg.b4016af76d02eca4a88fc766a548e722.jpg  IMG_0476.thumb.jpg.8951256c79fe05151838663068448b0f.jpg  IMG_0477.thumb.jpg.a86e88924195c7dd2fa2fadbb1d93936.jpg  IMG_0473.thumb.jpg.7c806419eb06a3189f4b84eda5a3311a.jpg  IMG_0472.thumb.jpg.26249de36d76ba4191339a254c97027f.jpg  IMG_0474.thumb.jpg.3409c9b600357429987c2af5d8b84d01.jpg  

Еще хочу поделиться фотографиями, которые сделала летом. Недалеко от дома расположены гаражи, и вот одна умелица расписала уныло-зеленые гаражи из баллончиков (!) в радужные краски лета! Так здорово получилось! Еще она таким же образом расписала продуктовый магазин, нарисовав на нем потрясающие ягодки и фрукты. Все, разумеется, официально, с ведома местных властей (думаю, это была их идея). Женщина уже в возрасте, я ее видела неоднократно. Она молодец, очень талантливо это у нее получается.  IMG_0363.thumb.jpg.d23c2a03a3b6ec14e54aab90eb597f48.jpg  IMG_0357.thumb.jpg.4f9c8081af316567bb502773fbc804d3.jpg  IMG_0359.thumb.jpg.3dd4074ba2e590b0f9b4a87e4eada4cd.jpg  IMG_0361.thumb.jpg.6b6f85ce253507114701b2881dd81876.jpg  IMG_0360.thumb.jpg.b29b19e338a5fef80e85aeac2c0f4cc2.jpg  IMG_0362.thumb.jpg.8c1eb720a833c9249828a938b6e9cfab.jpg  IMG_0364.thumb.jpg.fe858699ae26d34340fd6f26005f95f6.jpg   

СветланаМ, katushka90, оленек и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Украдкой сделала несколько фоток в святая святых :girl_in_love: Девочки, там во всех коридорах  -- огромное количество коробок с наборами!! У меня аж ноги подкосились от увиденного! Там сконцентрировано столько счастья вышивальщицы на один квадратный метр, что словами не передать!

Наташа - "тайный репортаж" получился:girl_haha: 

попросили оперативно подъехать, чтобы обменять двойной набор на тот, который нужен мне. Съездила, обменяла :)

Поздравляю! Теперь можно вышивать! Очень рада, что все так завершилось в этой истории:good2:

Поделиться сообщением

Съездила, обменяла :) 

ура! :dance:    Я верила, что так и будет! :bye:

.  IMG_0363.thumb.jpg.d23c2a03a3b6ec14e54aab90eb597f48.jpg  IMG_0357.thumb.jpg.4f9c8081af316567bb502773fbc804d3.jpg  IMG_0359.thumb.jpg.3dd4074ba2e590b0f9b4a87e4eada4cd.jpg  IMG_0361.thumb.jpg.6b6f85ce253507114701b2881dd81876.jpg  IMG_0360.thumb.jpg.b29b19e338a5fef80e85aeac2c0f4cc2.jpg  IMG_0362.thumb.jpg.8c1eb720a833c9249828a938b6e9cfab.jpg  IMG_0364.thumb.jpg.fe858699ae26d34340fd6f26005f95f6.jpg   

Бывают же такие замечательные люди, как эта женщина, разрисовавшая старые унылые гаражи :give_heart: Главное, чтоб сейчас никто не обклеил эти картины всевозможными объявлениями :sorry:

Поделиться сообщением

Ну вот какая хорошая новость про обмен! Все тами не такие уж они плохие!:D

Наташ, ты как тайный агент и не упустила возможности заснять святая святых!

Я не прочитав сперва роспись гаражей приняла за склады Рто.:biggrin:

nata2017, irisheckin, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Raduga777 сказал(а):

чтобы обменять двойной набор на тот, который нужен мне.

Наташа,как хорошо,что всё так хорошо закончилось))))

Гаражи обалденно разрисованы,теперь не унылые,а весёленькие)))))

Поделиться сообщением

Наташенька, я очень рада, что РТО сдержали своё слово!!!:ea:

Вспомнила, а ведь точно, первый в школе шили фартук, помню ночнушку "летучая мышь", трусы были позже, была юбка, сарафан и даже шорты, которые на себя я отказалась шить категорически, понимая, что будут валяться... Натуля, вот теперь я поняла откуда у тебя такая нежная любовь:give_heart: к зайцам!:mosking:

Поздравляю тебя :l_daisy:с эксклюзивными обновками, лён - это замечательно на лето:good3:!!! Каждый раз убеждаюсь, талантливый человек талантлив во всём:10b:!!! Платье - настоящая авторская вещь:good3: и тебе очень к лицу:spruce_up:!!!

Надеюсь увидеть твои новиночки на конкурсе!!!:secret:

Поделиться сообщением

28 минут назад, феня777 сказал(а):

Поддерживаю!    :friends:    И нададеюсь на это! :blush:

феня777, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, огромный тебе привет :air_kiss:от Аллы Фёдоровны!!! :friends:

Вчера ей показали твои сумочки, платье и фото самой исполнительницы:secret:, Алла Фёдоровна как профессиональная портниха высоко оценила  качество пошива и фасон , а сама мастерица её просто очаровала!!!:spruce_up::give_heart:

Raduga777, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой!!! Как это я столько сумочек пропустила??? Красота какая, Натусик!!!!

Очень рада, что тебе обменяли задвоившийся набор!!! Куколки твои получились очень красивыми!!! Ты на все руки мастерица, браво!!!

Поделиться сообщением

13.10.2019 в 08:14, вишенка аллая сказал(а):

Я не прочитав сперва роспись гаражей приняла за склады Рто.:biggrin:

Ну, Света, ты даешь! :D Представляю себе хомячьи запасы таких масштабов! 

13.10.2019 в 21:09, феня777 сказал(а):

Натуля, вот теперь я поняла откуда у тебя такая нежная любовь:give_heart: к зайцам!:mosking:

Меня мама в детстве по утрам будила так: "Доченька, вставай, к тебе пришел зайчик с гостинчиком!" :)

13.10.2019 в 21:09, феня777 сказал(а):

Только что выставила, хотя и показывать -то особо на этот раз нечего. Спасибо, Светуля, за комплименты платьишку, а отзыв Аллы Федоровны мне особенно дорог и ценен! Огромный ей привет от меня и пожелания здоровья и благополучия!:give_heart:

Ольга_Анатольевна, Оля, благодарю! :heart: Я и сама очень рада, что наш обмен с РТО состоялся.  Знаю, что тебе по душе разные малявочки. Может, тоже попробуешь смастерить подобную куколку? :)

Поделиться сообщением

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

Только что выставила, хотя и показывать -то особо на этот раз нечего.

Натуля, не скромничай!!!:acute: У тебя ручки золотые:l_hp:, за что бы ты не взялась можешь освоить абсолютно ВСЁ, да не абы как, а идеально!!!:friends::good:

СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Может, тоже попробуешь смастерить подобную куколку? :)

Ты будешь смеяться, но боюсь у меня ручки не оттуда растут для куколок:blush:

katushka90, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

боюсь у меня ручки не оттуда растут для куколок:blush:

Ты таких мелких мышей сшила, а для куколок ручки не оттуда?? Я не верю)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, katushka90 сказал(а):

У Оли есть ещё цыплёнок, который в разы меньше мышки. :good:

Вот 46061_97_2.thumb.jpg.f60668be816ca51dac3ffc546193c887.jpg

Гало4ка, Marti, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katushka90 сказал(а):

О божечки, какая милота :girl_in_love:

Оля вообще мастер по малявочкам, но и огромные дизайны в её исполнении тоже прекрасны. 

katushka90, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, katushka90 сказал(а):

:blush: бывает и такое))))

14 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Оля вообще мастер по малявочкам, но и огромные дизайны в её исполнении тоже прекрасны. 

С огромными дизайнами проще намного :laugh1: и бэка там нет))) и фрузелей)))

Ляпота!!!

феня777, Egelia, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777,  Светуля,  katushka90, Катя, спасибо :give_heart:

35 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

У Оли есть ещё цыплёнок,

Я тоже этим цыпленком восхищалась, такая лапочка! :tender:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ты будешь смеяться, но боюсь у меня ручки не оттуда растут для куколок:blush:

Никогда не поверю!  :) Я бы вообще дополнила твое звание примерно так: "Разносторонний ЭСТЭт и мастер миниатюр" 

katushka90, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что пишете и не даете мне погрузиться в совсем уж мрачные мысли.  :heart: Хоть какой-то лучик света в моей жизни. Последний месяц вместо собеседований хожу по врачам, а на днях еще хозяйка сказала, чтобы я освобождала квартиру и выселялась, так как она ей срочно понадобилась. Все очень плохо, в общем. 

оленек, PrimaN, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Никогда не поверю!  :) Я бы вообще дополнила твое звание примерно так: "Разносторонний ЭСТЭт и мастер миниатюр" 

Ой, Наташа, не сыпь мне соль на сахар!!!

Я тут на такой срач на форуме наткнулась оносительно эстэ... большое желание написать Татусе просьбу о снятии моих работ с конкурса. 

katushka90, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

просьбу о снятии моих работ с конкурса. 

Оля, пожалуйста, не надо так радикально. Если ты это сделаешь, я попрошу вернуть твои вышивки обратно :) Честно говоря, я бы вышивки по схемам ЭстЭ в виде особого исключения выделила бы в одну категорию, чтобы они соревновались между собой. Здесь ведь дело даже не столько в количестве крестиков, сколько в качестве проработки, так как результат сопоставим с фотографией :)  Однако развивать эту тему не хочу. Кстати, я и сама мечтаю когда-нибудь вышить что-то из ЭстЭ, но если это и будет, то в очень отдаленном будущем, и это наверняка будут пейзажи. :) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я тут на такой срач на форуме наткнулась оносительно эстэ... большое желание написать Татусе просьбу о снятии моих работ с конкурса. 

Отставить!!! :girl_devil: Могу громче - ОТСТАВИТЬ!!! :girl_devil::girl_devil:

Что за бред - снимать свои работы с конкурса?! Девочки, дорогие, все вышивки важны, всякие нужны: и прихватки, и большие картины, и фартуки на духовку, и игольницы! У каждого своё! Я там и в свой огород камешек нашла :mosking: Про духовку-то  писали - это про мои два фартука :mosking:

Оля, отстранись от всеческих рассуждений! Мне вот фиолетово кто и что плохого говорит про мои работы. Я всё равно на конкурс их понесла, так как знаю, что есть люди, которым мои скромные труды будут приятны.  

Там ещё писали, что в последнее время стало больше  Heritage :mosking: Я прям загордилась нашим Клубом:mosking: Видимо мы хорошо ведём "пропагандистскую" работу среди населения :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в