31 марта 2021 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Такая котенька шладкая, прям не могу!!! Оля, вот еще фотографии Манечки. Здесь она с братиком, еще даже глазки не открылись Здесь с братиком в позе "инь-янь" во время тихого часа А здесь ей почти месяц! kreolka, росомашка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): а на схеме какое-то грустное несчастное существо Оксана, можно ротик чуть-чуть подправить, и тогда выражение мордочки будет более радостным 5 минут назад, росомашка сказал(а): потому что она тебе напоминает про Манечку, к которой ты искренне привязалась И не говори! До сих пор такое ощущение, что родного ребенка отдала феня777, ОльгаТольна, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, это так называемая "кошка вискас" у тебя? Британскаясеребристая? Такая котенька шладкая, прям не могу!!! Да, это британка, серебристая табби. Это мама в детстве а это Манечка Raduga777, Татуся, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Да, это британка, серебристая табби. Это мама в детстве а это Манечка одно лицо а какие утипусечные пяточки у мелкой Стефочки! СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Ути-пуси,какая Манечка! А вышитая котейка с какими глазками чудными! ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это мама в детстве Несмотря на потрясающее сходство с Манечкой, все же у Стефы даже в младенчестве выражение мордочки какое-то аристократическое, что ли. Она с рождения умеет позировать и снимать себя позволяет с долей снисхождения к людям, уже зная себе цену Манечка немного попроще и приземленнее в общении. 24 минуты назад, weron сказал(а): А вышитая котейка с какими глазками чудными! Ага, лупоглазенькая такая Tari, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Манечка немного попроще и приземленнее в общении. ага, особенно тут Raduga777, nogres, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, это британка, серебристая табби. Это мама в детстве а это Манечка Такая хорошая!!! Пяточки полный восторг!! Какие же они лапочки!!! СветланаМ, феня777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): ага, особенно тут Ой тут вообще такая пуууууся!! Egelia, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Наташа, милейшая вышивка с кисой получилась! А как мне нравится тебя читать, очень приятный слог, это талант ОльгаТольна, СветланаМ, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 kreolka, Наташа, спасибо за приятный отзыв! То, что тебе нравится читать мою писанину, -- комплимент для меня как филологу, пусть английского языка, даже более приятный, чем комплимент моим вышивкам weron, СветланаМ, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): ага, особенно тут На Руси, как известно, существовали сословия. Так вот, Стефу я бы отнесла к столбовым дворянкам, а Манечку - к роду купеческому kreolka, СветланаМ, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Так вот, Стефу я бы отнесла к столбовым дворянкам, ага, Стефа как старуха из сказки Пушкина о Золотой рыбке: не хочу этого, дайте ме того... нет, этого мне тоже не надо... сама не знаю, чего хотеть.......... Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ага, Стефа как старуха из сказки Пушкина о Золотой рыбке: не хочу этого, дайте ме того... нет, этого мне тоже не надо... сама не знаю, чего хотеть.......... Да, особенно сейчас... СветланаМ, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): На Руси, как известно, существовали сословия. Так вот, Стефу я бы отнесла к столбовым дворянкам, Из жизни столбовой дворянки Скрытый текст VID_20210401_165613(0).mp4 ОльгаТольна, kreolka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Из жизни столбовой дворянки Шикарное видео! Можно разглядеть каждую шерстинку! Это видео и "Сказка о золотой рыбке" вдохновили меня на стишок о Стефе: Вот так вся жизнь ее проходит В томлениях сладкой, сонной неги, В беременностях перманентных, В зевании, праздности и лени. Как сладко Стефе ночью спится На теплом, мягком одеялке! И в пять утра будить хозяев Ей никогда ничуть не жалко! Хозяева ей на посылках служат, Шлют Масику ее приветы, А их владычица не тужит, Ежеквартально уходя в декреты. феня777, СветланаМ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Целая ода Стефе-владычице! ОльгаТольна, СветланаМ, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Наташа, это нечто! Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ежеквартально уходя в декреты. . ОльгаТольна, Tari и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): . Светик, текст на озвучку готов. СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 А у меня продолжение, называется "Думы Стефы" О Масик, милый мой болвасик! Все думы только о тебе! Я день и ночь тебя желаю, Но ты приходишь лишь во сне. Я рыбу ем — свиданья вспоминаю, Лакаю воду — ночи душу бередят. И остается мне, в бессилье лапки опуская, Воспитывать лишь наших маленьких котят. феня777, nogres, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): А у меня продолжение, называется "Думы Стефы" О Масик, милый мой болвасик! Все думы только о тебе! Я день и ночь тебя желаю, Но ты приходишь лишь во сне. Я рыбу ем — свиданья вспоминаю, Лакаю воду — ночи душу бередят. И остается мне, в бессилье лапки опуская, Воспитывать лишь наших маленьких котят. Это серия вторая, страдальная. Tari, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Это серия вторая, страдальная. третью Натуся напишет, когда котята родятся ОльгаТольна, росомашка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): третью Натуся напишет, когда котята родятся ... и она будет называться "Оптимистическая трагедия" Tari, ОльгаТольна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): третью Натуся напишет, когда котята родятся Деньрожденьская будет. Четверняшек ждём или тройняшек? СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение