22 апреля 2021 29 минут назад, феня777 сказал(а): ... и каждый график с фотографией ребёнка. График есть Висит на холодильнике, и мы, как товарищ Дынин, заполняем его регулярно nogres, Tari, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): График есть Висит на холодильнике, и мы, как товарищ Дынин, заполняем его регулярно Ого, а Вовка-то как маханул, маленький да удаленький! Raduga777, АриЯ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): График есть Висит на холодильнике, и мы, как товарищ Дынин, заполняем его регулярно что-то Милку недокармливают - самая мелкая! остальные на второй день весили столько, как она сейчас СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): что-то Милку недокармливают - самая мелкая! остальные на второй день весили столько, как она сейчас Милка фигуру блюдёт. Зато Летчица как Боинг. СветланаМ, Tari, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Милка фигуру блюдёт. Зато Летчица как Боинг. Ой, Светуля, насмешила Сейчас Улька с концерта вернётся, порадую её новой кличкой Лётчица всех растолкает, а к титьке пробьётся 27 минут назад, росомашка сказал(а): что-то Милку недокармливают - самая мелкая! Просто Милка нашла себе титьку под передней лапой Стефы, а там молока, я думаю, не так много, как в более крупных "грудях" росомашка, markovka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Сделала график: Летчица-Боинг лидирует, Милка - в отстающих. Посмотрим, что будет дальше. феня777, Tari, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Сделала график: Летчица-Боинг лидирует, Милка - в отстающих. Посмотрим, что будет дальше. феня777, АриЯ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуля, насмешила Сейчас Улька с концерта вернётся, порадую её новой кличкой Лётчица всех растолкает, а к титьке пробьётся Просто Милка нашла себе титьку под передней лапой Стефы, а там молока, я думаю, не так много, как в более крупных "грудях" Милке выделить другой вакантный молокопровод. Или меняться нельзя? 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Сделала график: Летчица-Боинг лидирует, Милка - в отстающих. Посмотрим, что будет дальше. Натуля, как здорово и наглядно! Суммарный привес на вчерашний день почти 210 граммов. И я график свела в таблицу на месяц. Надежда Минск, росомашка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 43 минуты назад, феня777 сказал(а): И я график свела в таблицу на месяц. Это надо распечатать и заполнять Raduga777, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 44 минуты назад, феня777 сказал(а): Суммарный привес Я его не догадалась посчитать А вообще отрадно, что мы мыслим в одном направлении Пока ужинала, родились частушки. Частушки от Стефы (Посвящаются Масику) Я любимому Масяне Посвящала всю себя. Мой миленочек гордится — Шесть котяток родила! Масик, милый, дорогой, От меня не скрыться! Я котяток родила, Должен ты жениться! Мои детки как котлетки По сто граммов весили. Не котяток, а мышат Мы накуролесили! Lucia-del-Umago, Дикая белочка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я его не догадалась посчитать А вообще отрадно, что мы мыслим в одном направлении Пока ужинала, родились частушки. Частушки от Стефы (Посвящаются Масику) Я любимому Масяне Посвящала всю себя. Мой миленочек гордится — Шесть котяток родила! Масик, милый, дорогой, От меня не скрыться! Я котяток родила, Должен ты жениться! Мои детки как котлетки По сто граммов весили. Не котяток, а мышат Мы накуролесили! Ой, Натуля, насмешила и порадовала!!! Tari, Надежда Минск, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это надо распечатать и заполнять Светик, Вовка и Летчица набрали по 44 грамма каждый, глядишь Вован с такими темпами вырвется вперёд. Tari, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я его не догадалась посчитать А вообще отрадно, что мы мыслим в одном направлении Пока ужинала, родились частушки. Частушки от Стефы (Посвящаются Масику) Я любимому Масяне Посвящала всю себя. Мой миленочек гордится — Шесть котяток родила! Масик, милый, дорогой, От меня не скрыться! Я котяток родила, Должен ты жениться! Мои детки как котлетки По сто граммов весили. Не котяток, а мышат Мы накуролесили! Ой, Натусь, хохочу до слёз Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Принесла свежие фотки карапузиков Они заметно подросли, стали более активными и мохнатыми Спят, как и прежде, как куча мала, забавно дрыгая лапками и хвостиками ОльгаВл, Lenara, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): ой, какая сладенькая куча-мала, котячий чак-чак!!! А график?(вопрос от тов.Дынина) Raduga777, kreolka, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А график?(вопрос от тов.Дынина) Светуля, передай уважаемому тов. Дынину, что Светик обещала, что взвешивание и учет будут сегодня вечером СветланаМ, Tari, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какое пузико батюшки мои... Это невероятная милота! Это что-то нереально-запредельное nogres, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Какое пузико Это у нас потягушки спросонья Жаль, я не уловила момент позевушек Светик их всех различает, а я отличаю только Темного Лорда как самого темного и Милку как самую светлую. АриЯ, Tari, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик их всех различает, Ну, дык, как-никак - вторая мама 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): потягушки спросонья Жаль, я не уловила момент позевушек Прочитала, и на сердце легла такая теплота kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): А график?(вопрос от тов.Дынина) получите, распишитесь Фото не очень, но лучше нет. Смотрите, как два левых обнялись . Raduga777, ОльгаВл, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): получите, распишитесь Фото не очень, но лучше нет. Смотрите, как два левых обнялись . Ах, какая нежность нескончаемая!!! Милка исправилась, процесс пошёл! Raduga777, СветланаМ, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): получите, распишитесь Общий вес уже за килограмм перевалил! Летчица, как всегда, лидирует по привесу. Видимо, ест больше всех Такие мосечки умилительные! kreolka, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Натуся, принесла тебе для настроения kreolka, вишенка аллая, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, принесла тебе для настроения ой-ой, счас помру от умиления! невообразимый прилив нежности настиг Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, принесла тебе для настроения Боже мой, какая лапотулечка сладенькая!!!Это Милка?!! Raduga777, СветланаМ, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение