2 июля 2021 Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения, цветов и шампанского!!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!!!! феня777, Egelia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Натусик, здоровья и везения, благополучия! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Натуля, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего! феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Наташа, с Днем рождения! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Наташенька, с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе, хорошего настроения, благополучия, добра! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Наташ, с днём рождения тебя! СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Много зайцев не бывает! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Поздравляю! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Наташенька, с Днём Рождения! всего самого лучшего Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Светик СветланаМ, спасибо всей вашей семье за душевные поздравления и чудесные подарки! Меня поздравили даже Стефочка и Стрелка! Безмерно рада всему -- и милой открытке, и красивому букету, и сертификату на желанные рукодельные штучки и вообще вашему вниманию! Счастлива, что удалось посидеть нашей небольшой, но дружной компанией! Одуванчики на открытке потрясающие! Такие желтые, как цылята! Невероятно поднимают настроение! АлёNка, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 18 часов назад, феня777 сказал(а): много зайцев, Ах, какое хорошее пожелание! 1 час назад, феня777 сказал(а): Много зайцев не бывает! Истинная правда! Светулик, спасибо огромное за поздравления! Пожелания о зайцах -- как бальзам на душу. Постараюсь в этом году начать воплощать задуманных зайцев в крестике. СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Галина Ярославовна, спасибо, удача мне сейчас нужна как никогда! Наташа kreolka, Оленька ОльгаТольна, Лена Lenara, Натуля nata2017, Лена igolkinitki, Женя Женя Сашина, Оля оленек74, Оксана росомашка, Ирина irisheckin, Светлана svetlana62, Оля Путешественница, благодарю всех за душевные поздравления! Я растаяла от такого количества внимания! Очень приятно читать пожелания от подруг по рукоделию! Последние месяцы я почти ничего не вышивала, но небольшой отчетик по декупажу у меня есть. Напишу, как только немного освобожусь. У меня сейчас гостит мама, и при этом повод, к сожалению, не мой день рождения, а посещение областной больницы. irisheckin, svetlana62, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): У меня сейчас гостит мама, и при этом повод, к сожалению, не мой день рождения, а посещение областной больницы. Наташенька, мамулю поздравляю с твоим рождением, здоровья ей и много сил душевных и физических! оленек, Ярославовна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Постараюсь в этом году начать воплощать задуманных зайцев в крестике. Давай, зайцев...А то я одна, штопаю...Зайку с пицем, третий раз! На Твоих смотреть буду! Маме крепкого Здоровья и Хорошего настроения! И дочке её, тоже...Не болеть, Не грустить, Радостно жить и шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Светулик феня777, Женя Женя Сашина, спасибо, все пожелания передала мамуле, ей очень приятно 14 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Давай, зайцев...А то я одна, штопаю...Зайку с пицем, третий раз! Ого! В третий раз - это сродни подвигу! феня777, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): В третий раз...Убежали они от меня, к внуку.... А самой же любопытно, на белой канве их в близи глянуть! Вот, и подвиг совершаю. Даже гайку завела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 7 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Вот, и подвиг совершаю. Будут тройняшки! ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Наташа,прости,пропустила! С Днём рождения,пусть всё получится! Здоровья,гармонии,много радости тебе! феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Вероника weron, большое спасибо за поздравления! Уверяю, ты никуда не опоздала, тем более что многие из нас на форум заходят редко (я в том числе ). Мы все же живем большей частью в реальной жизни, а не в виртуальной. Вот если бы было наоборот, то это уже диагноз ОльгаТольна, СветланаМ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Несколько недель назад немного занималась декупажем. На это сподвигло небольшое озеленение балкона. Хотелось посадить ароматную травку в симпатичные горшочки. Горшочки нашлись в закромах, но захотелось их немного преобразить. За ними последовали ведерки , леечка. и ящик для садовых принадлежностей . С ящика пришлось отдирать деревяшечку с надписью "Flowers & Garden", тем более что она была приклеена производителем с перекосом вправо аж на 2 см! Все картинки надежно держатся и легко моются, так как сбрызнуты несколько раз лаком. И просто для настроения задекупажила несколько понравившихся сюжетов. Они такие яркие, летние, поднимающие настроение своими сочным взрывом цвета. В итоге все выглядит примерно так: Правда, картинки потом перевесила Какое-то время назад показывала туфли, декупаж на которых прикрыл царапины, заработанные на эскалаторе метро еще в Москве После этого туфли носила только в офисе, но все равно на каждой из туфель симметрично с обеих сторон снова образовались потертости. . Выбрасывать стало жаль, решила продлить им жизнь тем же самым методом, тем более что чудесным образом нашлись остатки той салфетки Перебирая вещи, обнаружила совершенно новый кошелек, на котором от долгого лежания образовались потертости У меня сейчас не та ситуация, чтобы разбрасываться вещами, а тут как раз старый кошелек окончательно порвался. И вновь на помощь пришел декупаж . Как говорится, "обновки со старыми дырками" svetlana62, PrimaN, weron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Девочки, все эти удивительные вещи я видела вживую Скажу одно - всё такое чудесное, ну просто невозможно милое Ведёрочки такие классные, а милипусечное ведёрко я тут же наполнила слезами умиления irisheckin, ОльгаТольна, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Скрытый текст Натусь, а я наконец-то сфоткала лошадок оленек, weron, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 сколько декупажностей! картинки хороши - прям как нарисованные! и идея с туфлями классная СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Натуля, декупажик чудесный, все вещи наполнены солнышком!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение