Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Оксана росомашка, Светуля феня777, спасибо, захвалили :blush:  

26 минут назад, феня777 сказал(а):

И так трогательно!:l_teddy:

Иначе просто не могло быть. Светик может начинать петь :)

вишенка аллая, Tari, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Иначе просто не могло быть. Светик может начинать петь :)

Я уже учу слова :pioneer:

Поделиться сообщением

Ой!!! Котятки!!:l_teddy:

Девочки, подозреваю, что с прибавлением можно поздравлять обеих!!! И Светика, и Натулю!!! Потому как Натали не упустит возможности их поняньчить и вот даже колыбельную написала!!!!

Котятки такие малипуськи!!! Стефа красотка, сразу столько котят!!!!. Мамина Симона максимум трех приносила. Но она мелкая, может поэтому:unknw:

АлёNка, СветланаМ, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Я пою, а Стефа глаз открыла, смотрит, решает - все ли у меня дома :mosking: IMG_20210419_211930.thumb.jpeg.16714dabe3b63c42a29548dc5772a5e7.jpeg

nogres, оленек, Raduga777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я пою, а Стефа глаз открыла, смотрит, решает - все ли у меня дома :mosking: IMG_20210419_211930.thumb.jpeg.16714dabe3b63c42a29548dc5772a5e7.jpeg

:mosking::biggrin: Какие же они сладенькие шебурашечки!:l_teddy:

Поделиться сообщением

13 минут назад, СветланаМ сказал(а):

IMG_20210419_211930.thumb.jpeg.16714dabe3b63c42a29548dc5772a5e7.jpeg

ой какие хорошенькие :) они изначально все темненькие? отличаются от мамани по окрасу или потом должны посветлеть?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

А ты бы на её месте не удивилась???

Она ж наверняка понимает!!!

феня777, Raduga777, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

ой какие хорошенькие :) они изначально все темненькие? отличаются от мамани по окрасу или потом должны посветлеть?

одна в маму, остальные - тёмные. Точный окрас будет после полугода, Стефа пока росла, даже белой была :mosking:

Поделиться сообщением

40 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Стефа пока росла, даже белой была :mosking:

Так она в действительности блондинка? Это многое объясняет :D

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

А Уля пусть музыку сочинит :girl_crazy:

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мамина Симона максимум трех приносила. Но она мелкая, может поэтому:unknw:

Оля, Стефа тоже не крупная, поэтому удивительно, как она столько детишек выносила. Интересно, будет ли ее заботить внешний вид после родов? Восстановление формы, например, диеты, фитнесс... :girl_haha: 

СветланаМ, АриЯ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

У Design Works как раз вышла новинка на кошачью тему. Я насчитала 11 кошек. А вы сколько? :D DW.thumb.jpeg.964452355334d45ca9168e8df03fa587.jpeg  

И я 11, но подозреваю, что их больше:girl_haha:

СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tari сказал(а):

Ааааа, это так трогательно!.

Спасибо! :) Я вот подумала, что, поскольку на работу устроиться не могу, может, мне сборник кошачьих стишков выпустить (шутка) :girl_smile: А вообще свою скромную карьеру воспевателя усатых и хвостатых я начала еще в студенческие годы, когда один из моих стишков, посвященных, разумеется, знакомому коту, тиснули в местной полуюмористической газетке :girl_haha:

Tari, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

У Design Works как раз вышла новинка на кошачью тему. Я насчитала 11 кошек. А вы сколько? :D DW.thumb.jpeg.964452355334d45ca9168e8df03fa587.jpeg  

я тоже ранее заприметила эту вышивку :) и да кошаков 11 на первом плане, а сколько там за шторками прячется - никому не ведомо

Tari, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

может, мне сборник кошачьих стишков выпустить

А я вот всерьёз об этом подумала. Но не решилась писать, т.к. такие вещи могут иногда звучать бестактно (типа вопросов "а чего вышивкой не зарабатываешь"). Если к стихам красочные иллюстрации добавить - это реально получится классная книга и для взрослых, и для деток! Я бы своему сыну (ну и себе - обожаю детские книги :blush: ). Стихи добрые и забавные, читаешь - и сразу улыбка на лице появляется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал(а):

Согласна с девочками, Наташа, песенка замечательная!!!’ Я напела сыну, улыбался))

Это как знак качества!:give_heart:

Поделиться сообщением

21 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ой сплошная милота! Такие сладусечки, мягкие комочки. 

Натусичек, твои стихи как всегда супер! 

Поделиться сообщением

kreolka, феня777, вишенка аллая, девочки, спасибо на добром слове! 

20.04.2021 в 00:36, kreolka сказал(а):

Я напела сыну, улыбался))

Наташа, я очень тронута :jc_cupidboy:  Дай Бог всем здоровья! 

Котятки поживают хорошо, все здоровы и с каждым днем прибавляют в весе, благо что отсутствием аппетита они не страдают :) Сегодня их навестила. Такие уморительные серенькие малипуськи! Лежат друг на дружке, живут дружно. Их мама тоже в порядке. Мне кажется, она стала поспокойнее относиться к ребятишкам по сравнению с первым поколением котят, когда она в каждом жесте видела опасность для детишек, а трапезу завершала быстро, чтобы поскорее вернуться к малышне. Сейчас и ест, не торопясь, и не такая беспокойная. Если я не права в своих наблюдениях, пусть Светик меня поправит :girl_smile: Кстати, она ведет строгий учет прибавки в весе, взвешивая котят через день и ведя спецграфик учета :dance:  Пока не похудел никто :biggrin:

PrimaN, nata2017, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Мне кажется, она стала поспокойнее относиться к ребятишкам по сравнению с первым поколением котят, когда она в каждом жесте видела опасность для детишек, а трапезу завершала быстро, чтобы поскорее вернуться к малышне. Сейчас и ест, не торопясь, и не такая беспокойная.

спасибо за вести с полей :) может просто этих в три раза больше и она от них больше устает? поэтому и на подкрепиться больше времени надо, и на бдительность меньше силёнок остаётся

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Кстати, она ведет строгий учет прибавки в весе, взвешивая котят через день и ведя спецграфик учета :dance:  Пока не похудел никто :biggrin:

А Светик взвешивает детишек оптом или у каждого свой собственный график учёта привеса? :biggrin:

Поделиться сообщением

8 часов назад, феня777 сказал(а):

А Светик взвешивает детишек оптом или у каждого свой собственный график учёта привеса? :biggrin:

Я думаю там строгий учёт и контроль :wink:

Raduga777, феня777, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, феня777 сказал(а):

Каждый котенок взвешивается индивидуально. Учитывается каждый грамм :girl_smile:  Можно еще график в Excel сделать для наглядности. 

АриЯ, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Каждый котенок взвешивается индивидуально. Учитывается каждый грамм :girl_smile:  Можно еще график в Excel сделать для наглядности. 

... и каждый график с фотографией:l_photo: ребёнка.:l_teddy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в