19 апреля 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): Наташа, это просто прелестно И так трогательно! СветланаМ, АриЯ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Оксана росомашка, Светуля феня777, спасибо, захвалили 26 минут назад, феня777 сказал(а): И так трогательно! Иначе просто не могло быть. Светик может начинать петь вишенка аллая, Tari, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Иначе просто не могло быть. Светик может начинать петь Я уже учу слова ОльгаТольна, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Ой!!! Котятки!! Девочки, подозреваю, что с прибавлением можно поздравлять обеих!!! И Светика, и Натулю!!! Потому как Натали не упустит возможности их поняньчить и вот даже колыбельную написала!!!! Котятки такие малипуськи!!! Стефа красотка, сразу столько котят!!!!. Мамина Симона максимум трех приносила. Но она мелкая, может поэтому АлёNка, СветланаМ, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я уже учу слова Я пою, а Стефа глаз открыла, смотрит, решает - все ли у меня дома nogres, оленек, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я пою, а Стефа глаз открыла, смотрит, решает - все ли у меня дома Какие же они сладенькие шебурашечки! kreolka, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой какие хорошенькие они изначально все темненькие? отличаются от мамани по окрасу или потом должны посветлеть? ОльгаТольна, АриЯ, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я пою, а Стефа глаз открыла, смотрит, решает - все ли у меня дома А ты бы на её месте не удивилась??? Она ж наверняка понимает!!! феня777, Raduga777, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ой какие хорошенькие они изначально все темненькие? отличаются от мамани по окрасу или потом должны посветлеть? одна в маму, остальные - тёмные. Точный окрас будет после полугода, Стефа пока росла, даже белой была росомашка, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стефа пока росла, даже белой была Так она в действительности блондинка? Это многое объясняет 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я уже учу слова А Уля пусть музыку сочинит 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мамина Симона максимум трех приносила. Но она мелкая, может поэтому Оля, Стефа тоже не крупная, поэтому удивительно, как она столько детишек выносила. Интересно, будет ли ее заботить внешний вид после родов? Восстановление формы, например, диеты, фитнесс... СветланаМ, АриЯ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 У Design Works как раз вышла новинка на кошачью тему. Я насчитала 11 кошек. А вы сколько? Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У Design Works как раз вышла новинка на кошачью тему. Я насчитала 11 кошек. А вы сколько? И я 11, но подозреваю, что их больше СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Ааааа, это так трогательно!.. стихотворение как из самых уютных книг для самых маленьких деток))) феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 минуты назад, Tari сказал(а): Ааааа, это так трогательно!. Спасибо! Я вот подумала, что, поскольку на работу устроиться не могу, может, мне сборник кошачьих стишков выпустить (шутка) А вообще свою скромную карьеру воспевателя усатых и хвостатых я начала еще в студенческие годы, когда один из моих стишков, посвященных, разумеется, знакомому коту, тиснули в местной полуюмористической газетке Tari, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): У Design Works как раз вышла новинка на кошачью тему. Я насчитала 11 кошек. А вы сколько? я тоже ранее заприметила эту вышивку и да кошаков 11 на первом плане, а сколько там за шторками прячется - никому не ведомо Tari, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): может, мне сборник кошачьих стишков выпустить А я вот всерьёз об этом подумала. Но не решилась писать, т.к. такие вещи могут иногда звучать бестактно (типа вопросов "а чего вышивкой не зарабатываешь"). Если к стихам красочные иллюстрации добавить - это реально получится классная книга и для взрослых, и для деток! Я бы своему сыну (ну и себе - обожаю детские книги ). Стихи добрые и забавные, читаешь - и сразу улыбка на лице появляется. росомашка, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Согласна с девочками, Наташа, песенка замечательная!!!’ Я напела сыну, улыбался)) росомашка, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Согласна с девочками, Наташа, песенка замечательная!!!’ Я напела сыну, улыбался)) Это как знак качества! ОльгаТольна, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Я пою, а Стефа глаз открыла, смотрит, решает - все ли у меня дома Ой сплошная милота! Такие сладусечки, мягкие комочки. Натусичек, твои стихи как всегда супер! Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 kreolka, феня777, вишенка аллая, девочки, спасибо на добром слове! 20.04.2021 в 00:36, kreolka сказал(а): Я напела сыну, улыбался)) Наташа, я очень тронута Дай Бог всем здоровья! Котятки поживают хорошо, все здоровы и с каждым днем прибавляют в весе, благо что отсутствием аппетита они не страдают Сегодня их навестила. Такие уморительные серенькие малипуськи! Лежат друг на дружке, живут дружно. Их мама тоже в порядке. Мне кажется, она стала поспокойнее относиться к ребятишкам по сравнению с первым поколением котят, когда она в каждом жесте видела опасность для детишек, а трапезу завершала быстро, чтобы поскорее вернуться к малышне. Сейчас и ест, не торопясь, и не такая беспокойная. Если я не права в своих наблюдениях, пусть Светик меня поправит Кстати, она ведет строгий учет прибавки в весе, взвешивая котят через день и ведя спецграфик учета Пока не похудел никто PrimaN, nata2017, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, она стала поспокойнее относиться к ребятишкам по сравнению с первым поколением котят, когда она в каждом жесте видела опасность для детишек, а трапезу завершала быстро, чтобы поскорее вернуться к малышне. Сейчас и ест, не торопясь, и не такая беспокойная. спасибо за вести с полей может просто этих в три раза больше и она от них больше устает? поэтому и на подкрепиться больше времени надо, и на бдительность меньше силёнок остаётся АриЯ, ОльгаТольна, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, она ведет строгий учет прибавки в весе, взвешивая котят через день и ведя спецграфик учета Пока не похудел никто А Светик взвешивает детишек оптом или у каждого свой собственный график учёта привеса? Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): А Светик взвешивает детишек оптом или у каждого свой собственный график учёта привеса? Я думаю там строгий учёт и контроль Raduga777, феня777, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): А Светик взвешивает детишек оптом или у каждого свой собственный график учёта привеса? Каждый котенок взвешивается индивидуально. Учитывается каждый грамм Можно еще график в Excel сделать для наглядности. АриЯ, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Каждый котенок взвешивается индивидуально. Учитывается каждый грамм Можно еще график в Excel сделать для наглядности. ... и каждый график с фотографией ребёнка. Надежда Минск, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение