1 апреля 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): ... и она будет называться "Оптимистическая трагедия" Нееее, это когда на усыновление будут уходить детишки. kreolka, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Четверняшек ждём или тройняшек? Я не узист, но жду четверняшек феня777, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я не узист, но жду четверняшек Мне хочется, чтобы окрас у детишек был разный, включая рыжий! Raduga777, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 31.03.2021 в 13:26, Raduga777 сказал(а): Хорошенькая какая,такие глазки Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Каких тут милах показывают, смотрела и умилялась. Натусичек баночка яркая,весенняя, функциональная, да ещё с такой симпатичной мордашкой. Молодец! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Наташа nata2017, Света вишенка аллая, спасибо! Не умиляться обеим котикам просто невозможно. В Галерее в комментарии к вышивке написала стишок о Манечке, который продублирую и здесь День и ночь по Манечке скучаю, Даже где-то слезы пророню. В крестике тебя я воспеваю, Серенькую кисоньку мою. ОльгаТольна, вишенка аллая, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Наташа! У тебя поэтический дар. И такое разнообразие стилей! Первый стих - величальный, второй - страдания, третий - плач. Жду пестушек или колыбельной. ОльгаТольна, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 23 минуты назад, Tari сказал(а): или колыбельной. я жду колыбельную - как раз появились пупсики для колыбельной kreolka, феня777, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): как раз появились пупсики для колыбельной О, ну теперь понятно, почему хозяйка давно к себе в тему не заходила) Наверняка сейчас хлопот много - няньчить малышей и заботиться о маме) феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): я жду колыбельную - как раз появились пупсики для колыбельной Шестерняшки развеют грусть и печаль, даря новое вдохновение для написания колыбельных для бобосиков! ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 8 минут назад, Tari сказал(а): О, ну теперь понятно, почему хозяйка давно к себе в тему не заходила) Наверняка сейчас хлопот много - няньчить малышей и заботиться о маме) Нет, шестерняшки у меня А Наташа - моя соседка и подруга. Свидание с новорождёнными состоится завтра - вот тогда и ждите колыбельные kreolka, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, шестерняшки у меня А Наташа - моя соседка и подруга. Свидание с новорождёнными состоится завтра - вот тогда и ждите колыбельные Ой, прошу прощения! С прибавлением в семействе!))) kreolka, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Только что, Tari сказал(а): Ой, прошу прощения! С прибавлением в семействе!))) Так за что извиняться, Вы же не в курсе наших родильных дел феня777, Raduga777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нет, шестерняшки у меня А Наташа - моя соседка и подруга. Свидание с новорождёнными состоится завтра - вот тогда и ждите колыбельные ... и партизанские фотки Raduga777, СветланаМ, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 23 часа назад, Tari сказал(а): Наташа! У тебя поэтический дар. И такое разнообразие стилей! Первый стих - величальный, второй - страдания, третий - плач. Жду пестушек или колыбельной. Таня, спасибо от всей души! Такая оценка здорово подняла мне настроение, особенно слова про величальную, страдания и плач (сразу вспоминается плач Ярославны, который учили в 8-м или 9-м классе). Дара особого у меня нет, так просто, иногда под настроение балуюсь юмористическими стишками, большей частью о котах. Мысль о колыбельной понравилась! Сегодня как раз котяток навестила 22 часа назад, Tari сказал(а): О, ну теперь понятно, почему хозяйка давно к себе в тему не заходила) Наверняка сейчас хлопот много - няньчить малышей и заботиться о маме) Света уже написала, что это у нее в семействе пополнение, но поскольку нас разделяет лишь расстояние лестничной площадки, то навещать детишек посчастливится часто В своей теме писать особо нечего пока, поэтому часто не захожу. Я все больше по больницам последние пару лет ... 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нет, шестерняшки у меня У тебя? Вроде бы это Стефа родила Хотя ты же так устала с этими родами, проходившими то в самовольно захваченной роженицей конуре Джека, то на хозяйском диване, что можно сказать, что Светик родила сама 23 часа назад, росомашка сказал(а): я жду колыбельную 22 часа назад, феня777 сказал(а): колыбельных для бобосиков! 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): тогда и ждите колыбельные Раз столько пожеланий, то колыбельной - быть! Tari, nogres, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Раз столько пожеланий, то колыбельной - быть! Пиши! Я буду котяткам по вечерам петь ОльгаТольна, markovka, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня как раз котяток навестила Какие крошки! Морковные хвостики! 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я все больше по больницам последние пару лет ... Сочувствую и ооооочень понимаю! 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Раз столько пожеланий, то колыбельной - быть! ура! ждём)) феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): навестила Дождалась! Урааа! Спасибо ! Милота какая, маленькие солнечные лучики Tari, nogres, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня как раз котяток навестила Раз столько пожеланий, то колыбельной - быть! Какие сладенькие пупсяточки!!! Здесь все детишки? А то мой муж 4-х насчитал. АриЯ, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 минут назад, Tari сказал(а): Морковные хвостики! Вот и я тоже эти хвостики "морковками" называю А лапочки как спичечки еще, такие крохотные! 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Дождалась! Урааа! Спасибо ! Обещаю продолжать публиковать фотоотчеты с одобрения хозяйки и мамы Стефы 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пиши! Я буду котяткам по вечерам петь Это Уля аккомпанирует нашим котикам (на самом деле это схема-прогон с известного сайта по схемам-самоделкам ) kreolka, вишенка аллая, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Здесь все детишки? А то мой муж 4-х насчитал. На фотке на самом деле 5, а шестой лежит в самом низу, тоже сосет Я всегда удивляюсь, как котята могут так лежать и не задыхаться АриЯ, СветланаМ, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): На фотке на самом деле 5, а шестой лежит в самом низу, тоже сосет Я всегда удивляюсь, как котята могут так лежать и не задыхаться За два дня жизни малышики уже вполне освоились, теперь будут расти не по дням, а по часам. Tari, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Колыбельная (посвящается новорожденным котикам, Стефиным деткам) Наши котики устали, Даже мявкать перестали. На ночь молочка попили, Лапкой мордочку прикрыли. Хвост калачиком свернули, Сладко-сладко позевнули. Баю-баюшки-баю, Не ложитесь на краю! Я вам сказку расскажу, Спинки на ночь почешу. Одеялками накрою, Песней тихой успокою. Баю-баю-баиньки, К нам прискачут заиньки. Спите, отдыхайте, Быстро засыпайте! АлёNка, Дикая белочка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Наташа, это просто прелестно kreolka, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Колыбельная (посвящается новорожденным котикам, Стефиным деткам) Наши котики устали, Даже мявкать перестали. На ночь молочка попили, Лапкой мордочку прикрыли. Хвост калачиком свернули, Сладко-сладко позевнули. Баю-баюшки-баю, Не ложитесь на краю! Я вам сказку расскажу, Спинки на ночь почешу. Одеялками накрою, Песней тихой успокою. Баю-баю-баиньки, К нам прискачут заиньки. Спите, отдыхайте, Быстро засыпайте! БРАВО!!! Tari, kreolka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение