Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

дядька .... и лошадь.... и Натуся :mosking:

Ой, девы, да вы затейницы!!!:laugh3:

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Ты и сама делала такие рамочки для пчелки и для ромашек

Оля, спасибо за идею :give_heart: Да, был эпизод оформления пчелы и божьей коровки в подставки под горячее, и после твоего предложения мелькнула шальная мысль оформить лошадь с дядькой в здоровенную такую подставку. Ну что-то вроде подноса :girl_crazy:  Или действительно в подушку, отделанную кружавчиками и розовыми хрюшечками :girl_dance:

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, девы, да вы затейницы!!!:laugh3:

:biggrin: Надо же как-то настроение поднять! 

kreolka, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал(а):

:biggrin: Надо же как-то настроение поднять! 

вы меня так рассмешили :mosking: я шла по улице и подхихикивала :mosking: думаю, прохожие заподозрили меня в чём-то нехорошем :mosking:

Raduga777, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ну что-то вроде подноса

Хорошая мысль! 

И будет все время рядом. И подушки я тоже люблю. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, оленек74 сказал(а):

И подушки я тоже люблю. 

У  тебя они такие изысканные! Даже самый простенький сюжет ты умеешь превратить в сказку :give_heart:

1 час назад, феня777 сказал(а):

Кстати, подушка может получиться весьма стильная.:la_horse:

Самое интересное, что поначалу мне эта идея казалась безумной, и я ее высказала смеха ради... А сейчас подумала, что оформляют же и Heritage в подушки. Может, разбавить светлый интерьер брутальностью ковбоя-мачо? :D 

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

я шла по улице и подхихикивала

:biggrin: Светик, вы не родили еще? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Может, разбавить светлый интерьер брутальностью ковбоя-мачо? :D 

Конечно! Нельзя его в шкаф! Ему там тесно будет, на лошади то.
Наташ, тебе только захотеть, ты такую подушечку сделаешь, что весь форум будет вздыхать

Поделиться сообщением

14.11.2021 в 11:01, Raduga777 сказал(а):

Золотые слова! Мне тоже их нужно взять на вооружение. Оформила недавно ковбоя и часы. И обе работы неудачно. Взглянув на ковбоя, вообще хотелось разрыдаться. В багетке мне делали визуализацию, и на экране компьютера все выглядело гармонично и приятно для глаза. Когда пришла домой, ужаснулась -- серость на серости и серостью погоняет IMG_0162.thumb.jpg.8618c937e3d8c756b3f7b32b0faf52e3.jpgНа стене все слилось в сплошное унылое пятно. Однозначно нужно переоформлять, хотя бы поменять паспарту. Рамку уже со Светой разобрали, и сейчас разобранная на запчасти картина лежит на шкафу и, видимо, навсегда, потому как в багетку без QR-кода меня теперь не пустят :pleasantry:

Оформление часов тоже особой радости не принесло. Все аккуратно, конечно, но когда приложила к стене, куда я их изначально планировала повесить, поняла, что не смотрятся совершенно IMG_0158.thumb.jpg.881226925eb388778955fd0022ff2033.jpg  IMG_0159.thumb.jpg.727ff6ec0db8c3049d59d7d07bc7b6de.jpg Решила перекрасить. Извела всю имевшуюся в доме светлую акриловую краску (фото для истории не сохранила), а потом Светина дочка посоветовала повесить часы в другое, более подходящее место, и я поняла, что нужно перекрашивать снова :cray:Перекрасила, нанесла губкой "напыление", покрыла несколькими слоями лака, и все равно не нравится, несмотря на одобрение окружающих. Не к душе, в общем. Вот как все это выглядит сейчас IMG_0361.thumb.jpg.52d8e32aa5232ce423bcda8097951c3b.jpg  Хотела, чтобы сочеталось и с кухонными ящиками, и с кухонным "фартуком" (у меня он с моей любимой кофейной темой :)IMG_0202.thumb.jpg.25cc8ca70611bda8ab8f102f5ddc6c75.jpg  IMG_0204.thumb.jpg.f11013fd2e4f317396461c8914c70da8.jpg  IMG_0208.thumb.jpg.b2aca87ec53319ebbbd7afcea59aa1f4.jpg  Купила "Уайт спирит". Буду, наверное, пытаться оттереть всю краску и красить заново, но не знаю еще, в какой цвет :girl_to_take_umbrage2:

Вопрос немного не по теме. Оформляю свою кухню и ищу идеи. Вот это место без шкафчиков оно над мойкой? Не пачкаются ли вышивки вблизи рабочей кухонной зоны?

СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, СветланаМ сказал(а):

4! :l_teddy::l_teddy::l_teddy::l_teddy:

А что так мало??????? :o И почему все мужики? :wacko: Где девочки? План недовыполнен!  Светленькие / рыженькие?  Поздравляю вас всех с хвостатым  пополнением!  Элвис - в честь Элвиса Пресли? Ричард - Львиное Сердце? Руслан - из "Руслана и Людмилы"? Ромка ... эээ.. Роман Абрамович? :blink:

росомашка, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Restless сказал(а):

Вот это место без шкафчиков оно над мойкой?

Нет. Вот здесь лучше видно, где висят вышивки 263.thumb.jpg.b11cfe0dd1a1b3db13709b3bee024d9e.jpg  

6 часов назад, Restless сказал(а):

Не пачкаются ли вышивки вблизи рабочей кухонной зоны?

Нет, не пачкаются. Допускаю, что на них оседает пыль, тем более что это бисер и бусины, оформленные без стекла, но я отношусь к этому спокойна и без особого пиетета. Смахиваю пыль, и все :girl_smile: Это  же не эрмитажные экспонаты. У мамы дома много лет висят без стекла вышитые бисером маки. И здорово, что они доставляют радость! На наш век хватит, и этого довольно :) 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А что так мало??????? :o И почему все мужики? :wacko: Где девочки? План недовыполнен!  Светленькие / рыженькие?  Поздравляю вас всех с хвостатым  пополнением!  Элвис - в честь Элвиса Пресли? Ричард - Львиное Сердце? Руслан - из "Руслана и Людмилы"? Ромка ... эээ.. Роман Абрамович? :blink:

Да, ты почти угадала :mosking:

Мы не уверены на 100%, что все мальчики :rolleyes: Если что, то есть варианты женских имён:

Руслан = Руся

Элвис = Элька, Элли

Ромка = Ромашка

Ричард = Рича

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Мы не уверены на 100%, что все мальчики :rolleyes:

Ой, как хорошо! Я такое предположение только что выразила в Клубе :girl_smile:

kreolka, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Да, ты почти угадала :mosking:

Мы не уверены на 100%, что все мальчики :rolleyes: Если что, то есть варианты женских имён:

Руслан = Руся

Элвис = Элька, Элли

Ромка = Ромашка

Ричард = Рича

Может Ромку Рудольфом заменить?

С пополнением вас!!!

СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Может Ромку Рудольфом заменить?

С пополнением вас!!!

... или Черномором.:biggrin:

kreolka, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ненене!!! Тут все на букву Ры!!

уже не на "Ры" :mosking: Ричард неожиданно стал Черничкой :mosking:

феня777, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

уже не на "Ры" :mosking: Ричард неожиданно стал Черничкой :mosking:

Черноморочка или Черномордочка.:biggrin:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Особенно Элвис :biggrin:

Надюш, ты меня второй день заставляешь хохотать до упаду :mosking: 

Элвис - это как по Чехову :rolleyes: Лошадиная фамилия .... пРесли и, опять же, коРоль Рок-н-Ролла :rolleyes::mosking:

оленек, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Элвис - это как по Чехову :rolleyes: Лошадиная фамилия .... пРесли и, опять же, коРоль Рок-н-Ролла :rolleyes::mosking:

А когда подрастёт, научится говорить РЫ.:mosking:

Поделиться сообщением

Ой как у вас тут весело!!!

Еду в вахте на работу и подхихикиваю.

Идея с подушкой ничего так, я уже на фантазировала и подумала- как же ковбою то повезет!!! Ну на счёт лошади забавно конечно! 

Натусичек, часики после твоих золотых ручек смотрятся намного лучше, соглашусь с Олей, что как пенка у капучино смотрится. 

Дед морозик красавец! Идея покрасить голубя классная. Ты как всегда полна идей по украшательствам и всегда это так уместно и красиво! 

Девушка такая романтичная и сфоткала ты ее элегантно, кружавчики ей идут.

Светик, с пополнением!!!!:tender:

СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Я как-то спрашивала у подруги-врача, что за лекарство прописали бабушке - анаболик на букву "Б". Она напряженно пытается вспомнить такое, а ее муж - тоже врач - сходу: "Ретаболил?" :biggrin:

Поделиться сообщением

18 часов назад, феня777 сказал(а):

Черноморочка или Черномордочка.:biggrin:

Или ЧерномЫрдочка (помните такого гос. деятеля Черномырдина? :girl_smile:  Как-то много десятилетий назад еду я в автобусе, а там старая бабушка сидит и всех веселит его высказываниями, приговаривая: "Это все Мырдин, Мырдин сказал!" :D

19 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Ричард неожиданно стал Черничкой :mosking:

Можно на английский манер: "Черни"! :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Или ЧерномЫрдочка (помните такого гос. деятеля Черномырдина? :girl_smile:  Как-то много десятилетий назад еду я в автобусе, а там старая бабушка сидит и всех веселит его высказываниями, приговаривая: "Это все Мырдин, Мырдин сказал!" :D

Можно на английский манер: "Черни"! :D

В честь пианиста и композитора Карла Черни.:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в