16 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): дядька .... и лошадь.... и Натуся Ой, девы, да вы затейницы!!! nata2017, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Ты и сама делала такие рамочки для пчелки и для ромашек Оля, спасибо за идею Да, был эпизод оформления пчелы и божьей коровки в подставки под горячее, и после твоего предложения мелькнула шальная мысль оформить лошадь с дядькой в здоровенную такую подставку. Ну что-то вроде подноса Или действительно в подушку, отделанную кружавчиками и розовыми хрюшечками 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девы, да вы затейницы!!! Надо же как-то настроение поднять! СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Кстати, подушка может получиться весьма стильная. ОльгаТольна, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надо же как-то настроение поднять! вы меня так рассмешили я шла по улице и подхихикивала думаю, прохожие заподозрили меня в чём-то нехорошем Raduga777, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну что-то вроде подноса Хорошая мысль! И будет все время рядом. И подушки я тоже люблю. Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 56 минут назад, оленек74 сказал(а): И подушки я тоже люблю. У тебя они такие изысканные! Даже самый простенький сюжет ты умеешь превратить в сказку 1 час назад, феня777 сказал(а): Кстати, подушка может получиться весьма стильная. Самое интересное, что поначалу мне эта идея казалась безумной, и я ее высказала смеха ради... А сейчас подумала, что оформляют же и Heritage в подушки. Может, разбавить светлый интерьер брутальностью ковбоя-мачо? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я шла по улице и подхихикивала Светик, вы не родили еще? kreolka, СветланаМ, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Может, разбавить светлый интерьер брутальностью ковбоя-мачо? Конечно! Нельзя его в шкаф! Ему там тесно будет, на лошади то. Наташ, тебе только захотеть, ты такую подушечку сделаешь, что весь форум будет вздыхать феня777, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 14.11.2021 в 11:01, Raduga777 сказал(а): Золотые слова! Мне тоже их нужно взять на вооружение. Оформила недавно ковбоя и часы. И обе работы неудачно. Взглянув на ковбоя, вообще хотелось разрыдаться. В багетке мне делали визуализацию, и на экране компьютера все выглядело гармонично и приятно для глаза. Когда пришла домой, ужаснулась -- серость на серости и серостью погоняет На стене все слилось в сплошное унылое пятно. Однозначно нужно переоформлять, хотя бы поменять паспарту. Рамку уже со Светой разобрали, и сейчас разобранная на запчасти картина лежит на шкафу и, видимо, навсегда, потому как в багетку без QR-кода меня теперь не пустят Оформление часов тоже особой радости не принесло. Все аккуратно, конечно, но когда приложила к стене, куда я их изначально планировала повесить, поняла, что не смотрятся совершенно Решила перекрасить. Извела всю имевшуюся в доме светлую акриловую краску (фото для истории не сохранила), а потом Светина дочка посоветовала повесить часы в другое, более подходящее место, и я поняла, что нужно перекрашивать снова Перекрасила, нанесла губкой "напыление", покрыла несколькими слоями лака, и все равно не нравится, несмотря на одобрение окружающих. Не к душе, в общем. Вот как все это выглядит сейчас Хотела, чтобы сочеталось и с кухонными ящиками, и с кухонным "фартуком" (у меня он с моей любимой кофейной темой ) Купила "Уайт спирит". Буду, наверное, пытаться оттереть всю краску и красить заново, но не знаю еще, в какой цвет Вопрос немного не по теме. Оформляю свою кухню и ищу идеи. Вот это место без шкафчиков оно над мойкой? Не пачкаются ли вышивки вблизи рабочей кухонной зоны? Raduga777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светик, вы не родили еще? Родили! 4! Руслан, Элвис, Ромка и Ричард росомашка, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): 4! А что так мало??????? И почему все мужики? Где девочки? План недовыполнен! Светленькие / рыженькие? Поздравляю вас всех с хвостатым пополнением! Элвис - в честь Элвиса Пресли? Ричард - Львиное Сердце? Руслан - из "Руслана и Людмилы"? Ромка ... эээ.. Роман Абрамович? ОльгаТольна, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 6 часов назад, Restless сказал(а): Вот это место без шкафчиков оно над мойкой? Нет. Вот здесь лучше видно, где висят вышивки 6 часов назад, Restless сказал(а): Не пачкаются ли вышивки вблизи рабочей кухонной зоны? Нет, не пачкаются. Допускаю, что на них оседает пыль, тем более что это бисер и бусины, оформленные без стекла, но я отношусь к этому спокойна и без особого пиетета. Смахиваю пыль, и все Это же не эрмитажные экспонаты. У мамы дома много лет висят без стекла вышитые бисером маки. И здорово, что они доставляют радость! На наш век хватит, и этого довольно СветланаМ, Ярославовна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): А что так мало??????? И почему все мужики? Где девочки? План недовыполнен! Светленькие / рыженькие? Поздравляю вас всех с хвостатым пополнением! Элвис - в честь Элвиса Пресли? Ричард - Львиное Сердце? Руслан - из "Руслана и Людмилы"? Ромка ... эээ.. Роман Абрамович? Да, ты почти угадала Мы не уверены на 100%, что все мальчики Если что, то есть варианты женских имён: Руслан = Руся Элвис = Элька, Элли Ромка = Ромашка Ричард = Рича феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мы не уверены на 100%, что все мальчики Ой, как хорошо! Я такое предположение только что выразила в Клубе феня777, оленек, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, ты почти угадала Мы не уверены на 100%, что все мальчики Если что, то есть варианты женских имён: Руслан = Руся Элвис = Элька, Элли Ромка = Ромашка Ричард = Рича Может Ромку Рудольфом заменить? С пополнением вас!!! СветланаМ, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Может Ромку Рудольфом заменить? С пополнением вас!!! ... или Черномором. СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): ... или Черномором. Ненене!!! Тут все на букву Ры!! СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ненене!!! Тут все на букву Ры!! уже не на "Ры" Ричард неожиданно стал Черничкой феня777, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): уже не на "Ры" Ричард неожиданно стал Черничкой Черноморочка или Черномордочка. Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ненене!!! Тут все на букву Ры!! Особенно Элвис СветланаМ, ОльгаТольна, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Особенно Элвис Надюш, ты меня второй день заставляешь хохотать до упаду Элвис - это как по Чехову Лошадиная фамилия .... пРесли и, опять же, коРоль Рок-н-Ролла оленек, Raduga777, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, ты меня второй день заставляешь хохотать до упаду Элвис - это как по Чехову Лошадиная фамилия .... пРесли и, опять же, коРоль Рок-н-Ролла А когда подрастёт, научится говорить РЫ. Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Ой как у вас тут весело!!! Еду в вахте на работу и подхихикиваю. Идея с подушкой ничего так, я уже на фантазировала и подумала- как же ковбою то повезет!!! Ну на счёт лошади забавно конечно! Натусичек, часики после твоих золотых ручек смотрятся намного лучше, соглашусь с Олей, что как пенка у капучино смотрится. Дед морозик красавец! Идея покрасить голубя классная. Ты как всегда полна идей по украшательствам и всегда это так уместно и красиво! Девушка такая романтичная и сфоткала ты ее элегантно, кружавчики ей идут. Светик, с пополнением!!!! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, ты меня второй день заставляешь хохотать до упаду Элвис - это как по Чехову Лошадиная фамилия .... пРесли и, опять же, коРоль Рок-н-Ролла Я как-то спрашивала у подруги-врача, что за лекарство прописали бабушке - анаболик на букву "Б". Она напряженно пытается вспомнить такое, а ее муж - тоже врач - сходу: "Ретаболил?" СветланаМ, росомашка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 18 часов назад, феня777 сказал(а): Черноморочка или Черномордочка. Или ЧерномЫрдочка (помните такого гос. деятеля Черномырдина? Как-то много десятилетий назад еду я в автобусе, а там старая бабушка сидит и всех веселит его высказываниями, приговаривая: "Это все Мырдин, Мырдин сказал!" ) 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ричард неожиданно стал Черничкой Можно на английский манер: "Черни"! СветланаМ, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Или ЧерномЫрдочка (помните такого гос. деятеля Черномырдина? Как-то много десятилетий назад еду я в автобусе, а там старая бабушка сидит и всех веселит его высказываниями, приговаривая: "Это все Мырдин, Мырдин сказал!" ) Можно на английский манер: "Черни"! В честь пианиста и композитора Карла Черни. Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение